Гость
Статьи
Как вы нашли свою …

Как вы нашли свою вторую половинку?

Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Гость
36 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 662
Путислав
Знаете сра4 на форуме тут всегда как шторм на море.. В разные стороны колышется))) Никогда не знаешь от кого что может прилететь)))
Гость
Воздушная
В прошлый раз истерика длилась пару недель, интересно сколько в этот раз продлиться.
А тебя до сих пор удивляет такая ее реакция? Но ведь, она по другому не умеет.
Ты думала, что я ее защищала, но на самом деле на ее примере я обьясняла почему у меня сложилось такое мнение об этих людях, просто она наиболее яркий пример, но они в подобном ракурсе и к другим людям тоже так относились.
Я вчера тебе своё мнение высказала. Как я вижу и что я думаю.
Посредственный средневековый торговец ФУ (в поисках инкубатора)
Онуша подняла меч, чтоб обрушить его на КИР, но эта троица упорхнула, а меч-то уже занесён. Требовалось найти жертвенную голову.
Игорь, мы тут) второй ресурс никак не будет мешать. Как можно обрушивать меч на того, кто даже не читает тебя??)))
Это как какой-то африканский правитель объявил войну США, а потом сказал, что он её выиграл, так как те испугались и не пришли)))
Гость
Путислав
Знаете сра4 на форуме тут всегда как шторм на море.. В разные стороны колышется))) Никогда не знаешь от кого что может прилететь)))
от тебя то дикпик прилетает в чат. эт понятно
Онуша
Гость
у вас паранойя. увы.
И не лечится
Гость
Оница, а в чем ужас ? Одно дело на форуме написать / поговорить о сексе , даже пофлиртовать и совсем другое , изменять мужу.
Но ты же все равно будешь верещат ибо все разбежались , а яд выплеснуть надо ( от недоепппа ) . На кого как не на воздушную ?))))
Тем более ( о ужас ) Игорь опять похвалил ножки воздушной, а не твои каракатицы 🤣🤣
Так Воздушная такая же каракатица)
Онуша
ReGiNa
Игорь, мы тут) второй ресурс никак не будет мешать. Как можно обрушивать меч на того, кто даже не читает тебя??)))
Это как какой-то африканский правитель объявил войну США, а потом сказал, что он её выиграл, так как те испугались и не пришли)))
+1
Гость
Онуша подняла меч, чтоб обрушить его на КИР, но эта троица упорхнула, а меч-то уже занесён. Требовалось найти жертвенную голову.
Именно !))))
Гость
Онуша
И не лечится
несколько чатов уже онушу боятся.
ппзц на крыльях😄
Гость
Онуша
Почему ты влезла в чужой разговор? Он тебе написал? Нет
Это как ты идешь по улице мы стоим болтаем и тут ты влезла
Если ты не понимаешь что ты быддло твои проблемы )
Каракатицы спрячь 🤣
Гость
Гость
у вас паранойя. увы.
Да, да 🤣
Онуша
Путислав
Я в шоке
Вчера смотрю Игорь мне пишет
Я еще икнуть не успела смотрю Воздушная уже на него залезла
))) А до этого сутки обсирала каренину какая она манн нда
А Воздушка била себя пяткой в грудь что она святая женщина
и ка кже можно быть такой шлюххой
Я ничего не понимаю...
Онуша
ReGiNa
Я не объявляла вам войну Хочу и пинаю вас
пофиг реагируете вы или нет Для себя живу )
Гость
Онуша
Я в шоке
Я ничего не понимаю...
надо меньше пить хохлухе
а то утром и не вспомнит на ком была
Гость
ReGiNa
Но хвалит то он её ножки , а не Оницы. Вот она и верещит. Это очень смешно 🤣
Онуша
ReGiNa
не
Мне на нее далеко
Я на мужиков залезать не умею по щелчку
А она быстро трусы скинула и вперед на амбразуру )))
наверное таким макаром три раза замуж и вышла
Кате есть ч ему поучиться )
Гость
Онуша
не
Мне на нее далеко
Я на мужиков залезать не умею по щелчку
А она быстро трусы скинула и вперед на амбразуру )))
наверное таким макаром три раза замуж и вышла
Кате есть ч ему поучиться )
скачки по х.уям однако
Гость
Онуша
Я в шоке
Я ничего не понимаю...
Беднаааая, ты не успела залезть 🤣
Путислав
Я так и не понял кто там на кого залез, но Игорь помоему кончил..... 2 раза...
Гость
Гость
надо меньше пить хохлухе
Оница меньше пьет?))))))))))))
Инфи
Гость
Инфи всегда права! По этой причине они так и будут метаться, пятый угол искать каждый раз под ее верховодством)
А у тебя искаженный разум, Не прямой, а бесформенный... ощущение , что ты через толстый слой ваты взаимодействуешь с миром. Или через толстую стену льда. Поэтому Не догоняешь маленько.... Мы не бегаем. Мы ушли достойно на другую ветку, когда интересы разошлись . Ушли не прячась. Не помогло. Психи по -прежнему хватают за подол. Прошлый раз это решение приняла я, остальные поддержали. В этот раз Оля устала и Ее решение уйти поддержали девочки и я. Но ты то не способна разницу осознавать. Тылдычешь , как попка дуррак, Одно и то же... инфи, инфи... потому тебе "онушки" и друзья)) те тоже интеллектуально бесформенны и психически ригидны , зацепившись не могут отпустить))
Онуша
Гость
надо меньше пить хохлухе
У меня нет слов
Я такой шок не испытывала давно
Гость
Гость
Оница меньше пьет?))))))))))))
хз. ей зачем пить.? киргизский гашиш форева
Гость
Путислав
он старенький. он не мог
Воздушная
Гость
Я вчера тебе своё мнение высказала. Как я вижу и что я думаю.
Я не оспариваю твое мнение, просто ты меня не поняла, но это твое право и нет в этом ничено страшного. Не бывает так, чтобы мнения людей совпадали всегда ибо мы все разные.
Путислав
Гость
Пробовала??)) Я нет просто....
Гость
Но хвалит то он её ножки , а не Оницы. Вот она и верещит. Это очень смешно 🤣
Ножки киргиза Игорь хвалил тоже) будем справедливы)
Онуша
Гость
скачки по х.уям однако
Ага Лихая наездница )))
Оля
Катя, у меня на новой платформе не высветилось твоё приглашение в друзья.
Онуша
Путислав
))) Воздушка тогда умница
Гость
Гость
Как зачем ? Её же муж при людях унижиет 🤣
Онуша
ReGiNa
)))))))
регин ваще вчера так мнение о вас поменяла
Вы все таки достойные женщины тут И ты и Инфи и катя с Олей
Хоть на мужиков не залазиете
гадости конечно говорите но достоинство имеете
Мне вчера так стыдно было за Воздуху
Я подумала сначала что Сифа пишет
потом смотрю номерки Воздушной
Я в шоке
ну благодарите Воздушку
Я пожалуй перстану обзывать тебя катю и Инфи
Я поменяла мнение
Посомтрела сравнила
поняла что лучше аткие как вы Хоть и обзываетесь так хоть на мужиков не залезаете )
Путислав
Онушка смотри КИР свалили а всё равно тут пишут киргиз... Ну не отпускает их что ты их выгнала))) Бедненькая Амёба пишет что они достойно ушли))))) Я валяюсь на полу от хохата)))
ПОЗОРНО СБЕЖАЛИ СY4КИ))))
ReGiNa
Не то чтоб хвалил, их просто толком не видно, нет понимания. Пусть покажет хотя бы такой же ракурс, как у Воздушной, стоя и в юбке, тогда поговорим. Но она тут не засветит, а то асфальтоукладчик КИР не замедлит начать путь ))))
Оля
А мне тут работу новую предложили. Контракт на 3 месяца, но зарплата даже больше чем на прошлой работе, но я откажусь потому что работа из дома. Хоть моя нынешняя работа и у чёрта на куличках, но ходить в реальный офис, общаться с людьми прям хорошо на меня влияет. Поговорила с мужем он тоже считает, что фиг с деньгами дополнительными, главное что я как то повеселее.
Гость
ReGiNa
А онуше надо чтоб хвалили только её ножки иначе истерика на месяц 🤣
Гость
Инфи
А у тебя искаженный разум, Не прямой, а бесформенный... ощущение , что ты через толстый слой ваты взаимодействуешь с миром. Или через толстую стену льда. Поэтому Не догоняешь маленько.... Мы не бегаем. Мы ушли достойно на другую ветку, когда интересы разошлись . Ушли не прячась. Не помогло. Психи по -прежнему хватают за подол. Прошлый раз это решение приняла я, остальные поддержали. В этот раз Оля устала и Ее решение уйти поддержали девочки и я. Но ты то не способна разницу осознавать. Тылдычешь , как попка дуррак, Одно и то же... инфи, инфи... потому тебе "онушки" и друзья)) те тоже интеллектуально бесформенны и психически ригидны , зацепившись не могут отпустить))
Ну, я тоже много чего ощущаю, читая тебя) инфи, ушли и ушли. Дело не в психах. А почему эти психи так любят вас) В любом случае, желаю интересного общения на новом месте.
Оля
Инфи
А ты не заметила, что как только решили уйти гадости в наш адрес почти прекратились? Резко начали про литературу разговаривать.
Онуша
Инфи
Инфи тут такой форум
Ну посмотри на Веселуха
Куда бы я не пошла
Он за мной везде таскается
на каждого Гостя орет ты онуша )
на этом форуме виноваты модераторы
И вас я так же дрююючу как меня веселух
В надежде что модераторы что то поменяют но бесполезно как я поняла
Нет управы оставаясь тут мы делаем им бабки
нас оскорбляют
а бабки получают владельцы форума
а свои обязанности по наведению порядка они не выполняют
То есть налоги берут а в стране грязь и психи по улицам бродят
Гость
Онуша
Инфи тут такой форум
Ну посмотри на Веселуха
Куда бы я не пошла
Он за мной везде таскается
на каждого Гостя орет ты онуша )
на этом форуме виноваты модераторы
И вас я так же дрююючу как меня веселух
В надежде что модераторы что то поменяют но бесполезно как я поняла
Нет управы оставаясь тут мы делаем им бабки
нас оскорбляют
а бабки получают владельцы форума
а свои обязанности по наведению порядка они не выполняют
То есть налоги берут а в стране грязь и психи по улицам бродят
Опять Веселушка авторитет?))))
Онуша
Путислав
Онушка смотри КИР свалили а всё равно тут пишут киргиз... Ну не отпускает их что ты их выгнала))) Бедненькая Амёба пишет что они достойно ушли))))) Я валяюсь на полу от хохата)))
ПОЗОРНО СБЕЖАЛИ СY4КИ))))
Путя я после Воздушки зауважала КИр
ты прости
Было с чем сравнить
Инфи
Оля
А ты не заметила, что как только решили уйти гадости в наш адрес почти прекратились? Резко начали про литературу разговаривать.
Я не заметила, что кто- то ушёл, Оля))
Онуша
Не то чтоб хвалил, их просто толком не видно, нет понимания. Пусть покажет хотя бы такой же ракурс, как у Воздушной, стоя и в юбке, тогда поговорим. Но она тут не засветит, а то асфальтоукладчик КИР не замедлит начать путь ))))
Я не ношу юбки
Воздушная
Ну похвали уже ее ножки, ее глаз и другой набор "франкинштейна" что она тут выкладывала, тебе что жалко чтоли? Видишь как человек изводиться то...
Гость
А что же будет если я покажу свои длинные ножки ?)))))))) Оница , выброситься в окно 🤣
Путислав
Онуша
Путя я после Воздушки зауважала КИр
ты прости
Было с чем сравнить
Всмысле то то они не прыгают на Игоря и ты их зауважала?? Чё то странно)))
Путислав
А покажите уже ножки что ли а то столько разговоров без предметных))
Онуша
Оля
Да
А после вчерашнего поступка Воздушки ваще вас зауважала
оказывается как важно сравнить ))
Онуша
Оля
Оля я буду про литературу разговаривать
присоединйся постараюсь не сокорблять тебя
Онуша
Путислав
Всмысле то то они не прыгают на Игоря и ты их зауважала?? Чё то странно)))
Ага
Никогда шлюхх не видела вживую
А тут увидела и оффигела
не Инфи катя и регина все таки достойные женщины А Оля тем более
Следующая тема