Знаете сра4 на форуме тут всегда как шторм на море.. В разные стороны колышется))) Никогда не знаешь от кого что может прилететь)))
Гость
[3165056075]
Воздушная
В прошлый раз истерика длилась пару недель, интересно сколько в этот раз продлиться. А тебя до сих пор удивляет такая ее реакция? Но ведь, она по другому не умеет. Ты думала, что я ее защищала, но на самом деле на ее примере я обьясняла почему у меня сложилось такое мнение об этих людях, просто она наиболее яркий пример, но они в подобном ракурсе и к другим людям тоже так относились.
Я вчера тебе своё мнение высказала. Как я вижу и что я думаю.
Посредственный средневековый торговец ФУ (в поисках инкубатора)
Онуша подняла меч, чтоб обрушить его на КИР, но эта троица упорхнула, а меч-то уже занесён. Требовалось найти жертвенную голову.
Игорь, мы тут) второй ресурс никак не будет мешать. Как можно обрушивать меч на того, кто даже не читает тебя??))) Это как какой-то африканский правитель объявил войну США, а потом сказал, что он её выиграл, так как те испугались и не пришли)))
Гость
[2019980638]
Путислав
Знаете сра4 на форуме тут всегда как шторм на море.. В разные стороны колышется))) Никогда не знаешь от кого что может прилететь)))
Оница, а в чем ужас ? Одно дело на форуме написать / поговорить о сексе , даже пофлиртовать и совсем другое , изменять мужу. Но ты же все равно будешь верещат ибо все разбежались , а яд выплеснуть надо ( от недоепппа ) . На кого как не на воздушную ?)))) Тем более ( о ужас ) Игорь опять похвалил ножки воздушной, а не твои каракатицы 🤣🤣
Так Воздушная такая же каракатица)
Онуша
[531875858]
ReGiNa
Игорь, мы тут) второй ресурс никак не будет мешать. Как можно обрушивать меч на того, кто даже не читает тебя??))) Это как какой-то африканский правитель объявил войну США, а потом сказал, что он её выиграл, так как те испугались и не пришли)))
Онуша подняла меч, чтоб обрушить его на КИР, но эта троица упорхнула, а меч-то уже занесён. Требовалось найти жертвенную голову.
Именно !))))
Гость
[2019980638]
Онуша
И не лечится
несколько чатов уже онушу боятся. ппзц на крыльях😄
Гость
[3165056075]
Онуша
Почему ты влезла в чужой разговор? Он тебе написал? Нет Это как ты идешь по улице мы стоим болтаем и тут ты влезла Если ты не понимаешь что ты быддло твои проблемы )
Я в шоке Вчера смотрю Игорь мне пишет Я еще икнуть не успела смотрю Воздушная уже на него залезла ))) А до этого сутки обсирала каренину какая она манн нда А Воздушка била себя пяткой в грудь что она святая женщина и ка кже можно быть такой шлюххой Я ничего не понимаю...
Онуша
[531875858]
ReGiNa
Я не объявляла вам войну Хочу и пинаю вас пофиг реагируете вы или нет Для себя живу )
Гость
[2019980638]
Онуша
Я в шоке Вчера смотрю Игорь мне пишет Я еще икнуть не успела смотрю Воздушная уже на него залезла ))) А до этого сутки обсирала каренину какая она манн нда А Воздушка била себя пяткой в грудь что она святая женщина и ка кже можно быть такой шлюххой Я ничего не понимаю...
надо меньше пить хохлухе а то утром и не вспомнит на ком была
Гость
[3165056075]
ReGiNa
Но хвалит то он её ножки , а не Оницы. Вот она и верещит. Это очень смешно 🤣
Онуша
[531875858]
ReGiNa
не Мне на нее далеко Я на мужиков залезать не умею по щелчку А она быстро трусы скинула и вперед на амбразуру ))) наверное таким макаром три раза замуж и вышла Кате есть ч ему поучиться )
Гость
[2019980638]
Онуша
не Мне на нее далеко Я на мужиков залезать не умею по щелчку А она быстро трусы скинула и вперед на амбразуру ))) наверное таким макаром три раза замуж и вышла Кате есть ч ему поучиться )
скачки по х.уям однако
Гость
[3165056075]
Онуша
Беднаааая, ты не успела залезть 🤣
Путислав
[3602095809]
Я так и не понял кто там на кого залез, но Игорь помоему кончил..... 2 раза...
Гость
[3165056075]
Гость
Оница меньше пьет?))))))))))))
Инфи
[2435674988]
Гость
Инфи всегда права! По этой причине они так и будут метаться, пятый угол искать каждый раз под ее верховодством)
А у тебя искаженный разум, Не прямой, а бесформенный... ощущение , что ты через толстый слой ваты взаимодействуешь с миром. Или через толстую стену льда. Поэтому Не догоняешь маленько.... Мы не бегаем. Мы ушли достойно на другую ветку, когда интересы разошлись . Ушли не прячась. Не помогло. Психи по -прежнему хватают за подол. Прошлый раз это решение приняла я, остальные поддержали. В этот раз Оля устала и Ее решение уйти поддержали девочки и я. Но ты то не способна разницу осознавать. Тылдычешь , как попка дуррак, Одно и то же... инфи, инфи... потому тебе "онушки" и друзья)) те тоже интеллектуально бесформенны и психически ригидны , зацепившись не могут отпустить))
Онуша
[2416803254]
Гость
он старенький. он не мог
Воздушная
[1049811338]
Гость
Я вчера тебе своё мнение высказала. Как я вижу и что я думаю.
Я не оспариваю твое мнение, просто ты меня не поняла, но это твое право и нет в этом ничено страшного. Не бывает так, чтобы мнения людей совпадали всегда ибо мы все разные.
Но хвалит то он её ножки , а не Оницы. Вот она и верещит. Это очень смешно 🤣
Ножки киргиза Игорь хвалил тоже) будем справедливы)
Онуша
[2416803254]
Гость
скачки по х.уям однако
Ага Лихая наездница )))
Оля
[2717496332]
Катя, у меня на новой платформе не высветилось твоё приглашение в друзья.
Онуша
[2416803254]
Путислав
))) Воздушка тогда умница
Гость
[3165056075]
Гость
хз. ей зачем пить.? киргизский гашиш форева
Как зачем ? Её же муж при людях унижиет 🤣
Онуша
[2416803254]
ReGiNa
))))))) регин ваще вчера так мнение о вас поменяла Вы все таки достойные женщины тут И ты и Инфи и катя с Олей Хоть на мужиков не залазиете гадости конечно говорите но достоинство имеете Мне вчера так стыдно было за Воздуху Я подумала сначала что Сифа пишет потом смотрю номерки Воздушной Я в шоке ну благодарите Воздушку Я пожалуй перстану обзывать тебя катю и Инфи Я поменяла мнение Посомтрела сравнила поняла что лучше аткие как вы Хоть и обзываетесь так хоть на мужиков не залезаете )
Путислав
[3602095809]
Онушка смотри КИР свалили а всё равно тут пишут киргиз... Ну не отпускает их что ты их выгнала))) Бедненькая Амёба пишет что они достойно ушли))))) Я валяюсь на полу от хохата))) ПОЗОРНО СБЕЖАЛИ СY4КИ))))
Не то чтоб хвалил, их просто толком не видно, нет понимания. Пусть покажет хотя бы такой же ракурс, как у Воздушной, стоя и в юбке, тогда поговорим. Но она тут не засветит, а то асфальтоукладчик КИР не замедлит начать путь ))))
Оля
[2717496332]
А мне тут работу новую предложили. Контракт на 3 месяца, но зарплата даже больше чем на прошлой работе, но я откажусь потому что работа из дома. Хоть моя нынешняя работа и у чёрта на куличках, но ходить в реальный офис, общаться с людьми прям хорошо на меня влияет. Поговорила с мужем он тоже считает, что фиг с деньгами дополнительными, главное что я как то повеселее.
Гость
[3165056075]
ReGiNa
А онуше надо чтоб хвалили только её ножки иначе истерика на месяц 🤣
А у тебя искаженный разум, Не прямой, а бесформенный... ощущение , что ты через толстый слой ваты взаимодействуешь с миром. Или через толстую стену льда. Поэтому Не догоняешь маленько.... Мы не бегаем. Мы ушли достойно на другую ветку, когда интересы разошлись . Ушли не прячась. Не помогло. Психи по -прежнему хватают за подол. Прошлый раз это решение приняла я, остальные поддержали. В этот раз Оля устала и Ее решение уйти поддержали девочки и я. Но ты то не способна разницу осознавать. Тылдычешь , как попка дуррак, Одно и то же... инфи, инфи... потому тебе "онушки" и друзья)) те тоже интеллектуально бесформенны и психически ригидны , зацепившись не могут отпустить))
Ну, я тоже много чего ощущаю, читая тебя) инфи, ушли и ушли. Дело не в психах. А почему эти психи так любят вас) В любом случае, желаю интересного общения на новом месте.
Оля
[2717496332]
Инфи
А ты не заметила, что как только решили уйти гадости в наш адрес почти прекратились? Резко начали про литературу разговаривать.
Онуша
[2416803254]
Инфи
Инфи тут такой форум Ну посмотри на Веселуха Куда бы я не пошла Он за мной везде таскается на каждого Гостя орет ты онуша ) на этом форуме виноваты модераторы И вас я так же дрююючу как меня веселух В надежде что модераторы что то поменяют но бесполезно как я поняла Нет управы оставаясь тут мы делаем им бабки нас оскорбляют а бабки получают владельцы форума а свои обязанности по наведению порядка они не выполняют То есть налоги берут а в стране грязь и психи по улицам бродят
Гость
[3165056075]
Онуша
Инфи тут такой форум Ну посмотри на Веселуха Куда бы я не пошла Он за мной везде таскается на каждого Гостя орет ты онуша ) на этом форуме виноваты модераторы И вас я так же дрююючу как меня веселух В надежде что модераторы что то поменяют но бесполезно как я поняла Нет управы оставаясь тут мы делаем им бабки нас оскорбляют а бабки получают владельцы форума а свои обязанности по наведению порядка они не выполняют То есть налоги берут а в стране грязь и психи по улицам бродят
Опять Веселушка авторитет?))))
Онуша
[2416803254]
Путислав
Онушка смотри КИР свалили а всё равно тут пишут киргиз... Ну не отпускает их что ты их выгнала))) Бедненькая Амёба пишет что они достойно ушли))))) Я валяюсь на полу от хохата))) ПОЗОРНО СБЕЖАЛИ СY4КИ))))
Путя я после Воздушки зауважала КИр ты прости Было с чем сравнить
Инфи
[2435674988]
Оля
А ты не заметила, что как только решили уйти гадости в наш адрес почти прекратились? Резко начали про литературу разговаривать.
Я не заметила, что кто- то ушёл, Оля))
Онуша
[2416803254]
Не то чтоб хвалил, их просто толком не видно, нет понимания. Пусть покажет хотя бы такой же ракурс, как у Воздушной, стоя и в юбке, тогда поговорим. Но она тут не засветит, а то асфальтоукладчик КИР не замедлит начать путь ))))
Я не ношу юбки
Воздушная
[1049811338]
Ну похвали уже ее ножки, ее глаз и другой набор "франкинштейна" что она тут выкладывала, тебе что жалко чтоли? Видишь как человек изводиться то...
Гость
[3165056075]
А что же будет если я покажу свои длинные ножки ?)))))))) Оница , выброситься в окно 🤣
Путислав
[3602095809]
Онуша
Путя я после Воздушки зауважала КИр ты прости Было с чем сравнить
Всмысле то то они не прыгают на Игоря и ты их зауважала?? Чё то странно)))
Путислав
[3602095809]
А покажите уже ножки что ли а то столько разговоров без предметных))
Онуша
[2416803254]
Оля
Да А после вчерашнего поступка Воздушки ваще вас зауважала оказывается как важно сравнить ))
Онуша
[2416803254]
Оля
Оля я буду про литературу разговаривать присоединйся постараюсь не сокорблять тебя
Онуша
[2416803254]
Путислав
Всмысле то то они не прыгают на Игоря и ты их зауважала?? Чё то странно)))
Ага Никогда шлюхх не видела вживую А тут увидела и оффигела не Инфи катя и регина все таки достойные женщины А Оля тем более