Гость
Статьи
Как вы нашли свою …

Как вы нашли свою вторую половинку?

Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Гость
36 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 676
Инфи
Оля
Да мне тоже проще игнор. Но нельзя же всё время делать одно и тоже я считаю.. надо пробовать разное хоть изредка. Никогда не знаешь, что может понравиться)
А я бы в жизни в полицию позвонилу, обезьяну бы в дурку отвезли.
Понимаешь , Оля, игнор достойнее спуска к опущенному на его уровень.... просто достойнее... и все.
Инфи
Оля
Хммм, даже и не знаю, радоваться или печалиться на это) И главное мне так неудобно отказывать было. У меня же принцип после Эволюции "не отказывайся от того, что не предлагают" Вот я и говорила, что да, заинтересована.. Пусть сначала предложат.. А предложили и нет, немного глупо вышло, ну как есть)
Мне подруга тоже работу предлагает освоить, я писала... а мне не надо ((( увы....
Онуша
Инфи
Да нет, Оля.... ты вне конкуренции))) я вот игорька не смогла проклясть от души, чтоб и меня он полюбил и зауважал , и его нерожденных детишек не смогла, жалко животинок.... а так бы глядишь, своею стала бы, и меня в тарантайку свою матюгальную для бесплодных пригласили бы, где воздуха ноги на плечи Игорю задирает, особенно самую красивую, правую, и руки его на подвязки чулочно- носочных своих изделий кладёт, шалунишка, где Кайен несвязно бормочет под нос себе на новоязе башкирском, где пидддор путя эроттические рассказы воздухи записывает и фото мудей своих штампует, в книжицу вставляет , шоп изюминка была, хоть одна... и где игорь вожжи держит и тент штопает, чтоб всей этой придури плевки на голову не летели...... жаль , не попасть мне в это стадо , материться не умею.... ))))
Я тебя научу материться
не дрейфь
Прорвемся
Смотри Инфи я тебя буду тренировать
Я буду тебе на ногу ронять блин 5 кг и маты сами пойдут из твоей души )
Инфи
Даже стеб уже не поможет. Опустил ты себя. Как онуша. Береги честь смолоду, а пузо от голоду!!!!
Ты немного переоцениваешь свою роль в моей жизни. Впрочем, это тут хроническое )
Инфи
ReGiNa
😂😂😂 у вас клево получается)) ну у нас полицию по данному поводу привлечь надо, проще между глаз или с ноги в башку)
А жилы под коленками перегрызть? Слабо?))))
Онуша
давай снимай халат и лезь на Игоря ) Воздушная пока спит ) Лови момент )
Дайте передохнуть дедушке, мне уже не 17 лет, каждый час ублажать очередную нимфоманку 😂
Онуша
Посредственный средневековый торговец ФУ (в поисках инкубатора)
Ты немного переоцениваешь свою роль в моей жизни. Впрочем, это тут хроническое )
Прошу тебя-отдайся Инфи
Она подобреет )
Меган
Оля
Я тоже долго думала, что это прикольно. Даже мечтала уехать в Испанию и работать на Британии, удалённо... Но попробовала во время карантина и это было ужасно..Может я конечно как то не так пробовала
Ты компанейская, а я одиночка.
Инфи
Онуша
Примем У него всего 1 и больше он не планирует )
Мааааакс!!! Беги скорееее!!! Место в тарантайке тебе припасено!! Как сочувствующему камраду!!! Не упусти свой шанс)) пожалеешь потом
Онуша
Дайте передохнуть дедушке, мне уже не 17 лет, каждый час ублажать очередную нимфоманку 😂
Ахаххаха Держись друг я тебя буду поддерживать )
Онуша
Прошу тебя-отдайся Инфи
Она подобреет )
Да у неё клыки прорежутся и вонзятся мне в шею, как в фильме ужасов!
Онуша
Инфи
Мааааакс!!! Беги скорееее!!! Место в тарантайке тебе припасено!! Как сочувствующему камраду!!! Не упусти свой шанс)) пожалеешь потом
ему не привыкать у него жена как мы и ничего живет же с ней
Инфи
А жилы под коленками перегрызть? Слабо?))))
Зачем мне так низко падать?)) там же 1.5 метра в прыжке, даже ногу особо поднимать не надо, чтобы по балде съездить, так, слегка)
Инфи
Оля
Не за что) Мы всегда рады тебе правду говорить)
Хуемрази так любят правду, как оказалось)) Того и гляди нам приплачивать начнут)))
Онуша
ну ладно ладно ложись отдыхать ))
Обнимает Игоря и гладит по голове ))
Онуша
ему не привыкать у него жена как мы и ничего живет же с ней
Поклевали его за то, что не делает разницы (якобы), а теперь зовут с собой. Королевы интриг )))
Онуша
Поклевали его за то, что не делает разницы (якобы), а теперь зовут с собой. Королевы интриг )))
и пугают его еще постоянно
Инфи
Онуша
не праститутка за бабки а блятьь бесплатно ) Учи матчасть
Оу, соррри.....не знала.... дешёвая прррраститутка!! Дармовая!!! Бляттть, короче, иди сосни ххххуйца, как путя любит писать ))
Онуша
Инфи
Оу, соррри.....не знала.... дешёвая прррраститутка!! Дармовая!!! Бляттть, короче, иди сосни ххххуйца, как путя любит писать ))
не
Я по любви ) По велению души и сердца
С красивым и умным топом )))
Онуша
ну ладно ладно ложись отдыхать ))
Обнимает Игоря и гладит по голове ))
Ещё часа три мне не спать. Работы много, не разгребу :(
Онуша
Ещё часа три мне не спать. Работы много, не разгребу :(
Эх .....Сочувствую
Воздушная
Ничего, с 10й минуты подойдёт Воздушная, и начнётся жара )
Ну вот, один раз немного пошалила без подробностей, может быть я под "юююхуууу" имела в виду "в шахматы играть"...😉
Воздушная
Ну вот, один раз немного пошалила без подробностей, может быть я под "юююхуууу" имела в виду "в шахматы играть"...😉
Так и я о шахматах 😜
Онуша
Воздушная
лезь уже
Инфи сказала что старая и не полезет Да и Игорь ее боится
Инфи
ReGiNa
😂😂😂😂😂 выносите киргиза)))))))
Киргиза ему подобные сильно успокаивают... он думает что он среди своих и в безопасности... становится ласковый и мирный.... дружелюбный... как будто из психушки и не выпускали.... и путя заткнулся тоже , прямо вот одновременно с киргизом .... точнее , прямо в киргизе и заткнулся.... тоже своих почуял, как в фильме про зомби )))
Меган
Так и я о шахматах 😜
Надо же, а я и не знала, что для игры в шахматы нужно снимать чулки.
Инфи
Онуша
киргиз помытый пошел спать )
Детонька моя, писечку помой, не забудь, хрюшечка моя..... и баиньки , хуемразенька мая дарагая!!! Подрочи немного и спатиньки, завтра не свет ни заря матюгальник включать снова....
Инфи
Онуша
Положите меня сверху на овна ) Дайте успокиться
Я его обниму и мне станет легче )
Сверху Игорек пристроился давно, не шевелись , детка, прикинься мертвой, а то у него не получится, а авна под зад надо тебе положить, чтоб помягче было
Онуша
Инфи
Детонька моя, писечку помой, не забудь, хрюшечка моя..... и баиньки , хуемразенька мая дарагая!!! Подрочи немного и спатиньки, завтра не свет ни заря матюгальник включать снова....
1. Меня уже помыл Игорь
2. Куда мне еще *** Я сегодня уже натрахалась и больше не могу
Онуша
Инфи
мамуля
Воздушная
Меган
А я стыдилась в этом возрасте на пляж ходить, потому что плавать не умела.
У нас малой год ходил в басеин, у него были персональные занятия с трениром. И я летом специально плавала с ним рядом на тот берег, его на несколько таких заплывов хватает (метров 800 без остановки проплывает и хорошо держиться на воде), так что с этим у него проблем не будет.
Онуша
Инфи
Сверху Игорек пристроился давно, не шевелись , детка, прикинься мертвой, а то у него не получится, а авна под зад надо тебе положить, чтоб помягче было
ахахахах Знаешь как я люблю Спасибо тебе дорогая
И тебе всего самого приятного
Чтобы тебе Роузи приснился )
Оля
Меган
Ты компанейская, а я одиночка.
Да не сказать. На работе в основном сижу тихо, изредка говорим друг с другом, но видимо мне важно быть среди людей. Не чтоб прям общение в десна, а просто как то прямо радует просто быть среди людей. Когда на жестком карантине сидели и через несколько недель довелось в очереди стоять, даже это кайф был.
Онуша
Онуша
ахахахах Знаешь как я люблю Спасибо тебе дорогая
И тебе всего самого приятного
Чтобы тебе Роузи приснился )
Один Роузи сверху Другой снизу )
не благадари )
Инфи
Не-а.... нисколько) сужу по себе: ты для меня никто, точнее , никакой, аморф, соответственно и я для тебя не могу быть кем то. И не хочу совершенно. Твой удел - "онуши" всякого рода. Бесплодные онуши. Увы.
Онуша
Инфи
Не-а.... нисколько) сужу по себе: ты для меня никто, точнее , никакой, аморф, соответственно и я для тебя не могу быть кем то. И не хочу совершенно. Твой удел - "онуши" всякого рода. Бесплодные онуши. Увы.
ну ты замужем и у тебя уже трое
ты что собралас Игорю еще рожать? Окстись старая )
Меган
Воздушная
У нас малой год ходил в басеин, у него были персональные занятия с трениром. И я летом специально плавала с ним рядом на тот берег, его на несколько таких заплывов хватает (метров 800 без остановки проплывает и хорошо держиться на воде), так что с этим у него проблем не будет.
Да, для парня это немаловажно - умение плавать. Для девушки, я считаю, неумение плавать - это совсем не повод для комплексов.
Инфи
ReGiNa
Зачем мне так низко падать?)) там же 1.5 метра в прыжке, даже ногу особо поднимать не надо, чтобы по балде съездить, так, слегка)
Да ещё и тупппостью заразит.. если укусишь Ее... будешь тоже в шалунишку тут превращаться холодным вечером после жаркого дня.... я этого не переживу..... не надо!!!! ))) лучше с ноги в бубен, как она любит другим делать)))
Инфи
Ну.... он хоть умный.... и то дело. И не "онушееб" а это уже довольно много.
Меган
Оля
Да не сказать. На работе в основном сижу тихо, изредка говорим друг с другом, но видимо мне важно быть среди людей. Не чтоб прям общение в десна, а просто как то прямо радует просто быть среди людей. Когда на жестком карантине сидели и через несколько недель довелось в очереди стоять, даже это кайф был.
Я даже сейчас в очереди стараюсь соблюдать дистанцию и меня очень бесит, когда кто-то приближается ближе чем на 1,5 метра.
Онуша
Инфи
Ну.... он хоть умный.... и то дело. И не "онушееб" а это уже довольно много.
у максима жена Онуша )) не тупи
Воздушная
Меган
Надо же, а я и не знала, что для игры в шахматы нужно снимать чулки.
А ты как думала, век живи и век учись😉
Воздушная
Меган
Да, для парня это немаловажно - умение плавать. Для девушки, я считаю, неумение плавать - это совсем не повод для комплексов.
Я обычно перед парнями скрываю по началу как я умею плавать, иногда вообще говорю что не умею. Правда потом как они увидят, у них такие глазища🤣
Воздушная
Инфи
Да ещё и тупппостью заразит.. если укусишь Ее... будешь тоже в шалунишку тут превращаться холодным вечером после жаркого дня.... я этого не переживу..... не надо!!!! ))) лучше с ноги в бубен, как она любит другим делать)))
Ты точно гарантируешь, что не переживешь, а то я еще пару раз подобное проверну. Пирожков потом поедим, хоть какаето польза будет от тебя.
Инфи
Так, все, помыла рот с мылом, нашлепала себя по губам, и прекратила дружбу с идиотами - книголюбами и сочувствующими им лицами))
Оля
Инфи
Так, все, помыла рот с мылом, нашлепала себя по губам, и прекратила дружбу с идиотами - книголюбами и сочувствующими им лицами))
Я тоже долго не смогла, противно как то.
Arcadia
Я так и не поняла, что ЭТО было?))
Оля
Инфи
Хахахахаха
Оля
Но всё таки хоть и противно было и посмеялась я тоже на славу))
Инфи
Оля
Я тоже долго не смогла, противно как то.
Оля, если человек опустится до свиней и станет жить с ними- он захрюкает рано или поздно и отупеет, как Маугли.... Поэтому очень важно выбирать окружение и не опускаться вниз, к онушам игорькам путям и воздушам, а стремиться вверх, к более умным и прогрессивным людям. Вот сегодня провели эксперимент и "онуши" уже за свою приняли, в подружки записали , в чушесрач свой затянули. И самим противно, верно?
Следующая тема