Гость
Статьи
Как вы нашли свою …

Как вы нашли свою вторую половинку?

Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Гость
36 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 675
Онуша
Инфи
не захлебнись слюной, старая перхоть, *** приблудная, киргиз пустобрюхий))))
не пукай хрюшка
Онуша
не пукай хрюшка
Не уподобляйся этим сепаратистам, ты же культурная женщина ))))
Меган
Воздушная
Капец. Малой пошео гулять, и не куда нибудь а на пляж. Я ему говорю не один без взрослых к веде, а он мне в ответ "мама мы идем компанией, там будут девочки, мне пора уже с кем то встречаться, они там разденуться до купальников и я сразу пойму на кого мне тратить время, а на кого не стоит". И это в 13 лет🙈
А я стыдилась в этом возрасте на пляж ходить, потому что плавать не умела.
Гость
Инфи
Далеко..)) лететь...
Именно это и останавливало всегда. Особенно когда теплая хорошая и дешёвая Испания всегда под боком, но жизнь идёт и сколько можно в Испанию ездить, хочется и мир посмотреть. А у тебя когда нибудь было желание в далёкие экзотические страны сьездить? Всё таки финансы позволяют.
Оля
Это я была)
Онуша
Посредственный средневековый торговец ФУ (в поисках инкубатора)
Не уподобляйся этим сепаратистам, ты же культурная женщина ))))
Хорошо )
Инфи
Оля
Еще и к нам на другое место просился уйти,странный чел... Он с этими пугалами весь свой в доску, а мы некультурные для него слишком, зачем ему к нам? Ох уж эти загадошнные нелогичные мужчины)
Да придурковатый он, неужели не понятно? Маскировался хорошо. За 40 лет научился, в отличие от карлика. Та и этому не научилась. А он Ее поэтому жалеет. Старший брат )) ой... редкая мррразь, то есть))))
Саyenne
Fранц шопа чё та зудит....
Твоя припапава--Жак флпа
Оля
Инфи
Карлик карачканогий, метрписят в прыжке, без талии и без *** и пальцы обгрызенные короткие, в драной юбке , у воздухи ноги и то лучше, особенно правая !!!
Хахаха!! У тебя всё таки лучше получаеться)) Особенно правая хахаха
Инфи
Да придурковатый он, неужели не понятно? Маскировался хорошо. За 40 лет научился, в отличие от карлика. Та и этому не научилась. А он Ее поэтому жалеет. Старший брат )) ой... редкая мррразь, то есть))))
Блин, раскусила (((
Инфи
Оля
Я бедного Онухрия так вывела, что она на меня модераторам пожаловалась и они меня забанили лол) Ну в ссмысле с одного браузера. Это первый раз в моей жизни что я кого то настолько достала, что аж нажаловались... Можно гордиться я считаю... Бедный Онухрий на понос полтора года исходит, а я всего 10 минут попробовала и она вся обоссра..ась от злости)
Хуемрази они такие.. слабенькие на честный бой)))
Оля
ReGiNa
Видимо, слишком хорошими тоже плохо быть, всякое уро/д/ство изводиться будет. А от ответки сразу заткнулась и побежала жалобы строчить. Вот тут я ругаться не особо люблю, мне проще игнор, а в жизни давно бы между глаз дала этой обезьяне)
Да мне тоже проще игнор. Но нельзя же всё время делать одно и тоже я считаю.. надо пробовать разное хоть изредка. Никогда не знаешь, что может понравиться)
А я бы в жизни в полицию позвонилу, обезьяну бы в дурку отвезли.
Оля
Инфи
оля, поздравляю, это возраст пришёл))) когда вместо денег ты уже выбираешь комфорт)
Хммм, даже и не знаю, радоваться или печалиться на это) И главное мне так неудобно отказывать было. У меня же принцип после Эволюции "не отказывайся от того, что не предлагают" Вот я и говорила, что да, заинтересована.. Пусть сначала предложат.. А предложили и нет, немного глупо вышло, ну как есть)
Онуша
Оля
Да мне тоже проще игнор. Но нельзя же всё время делать одно и тоже я считаю.. надо пробовать разное хоть изредка. Никогда не знаешь, что может понравиться)
да ты прикол замутила
да я бы тоже позвонила в полицию за оскорбьление чести и достоинства
Меган
А у меня возрастной маразм, нужно иметь уважение к почтенным летам.
Тогда мне можно простить абсолютно все - у меня и то и другое!
Оля
Меган
Не мое. Понимаю, что мне нужно идти куда-то на спецсайты типа Сад и огород. Пользы больше будет.
А почему бы и нет. Спроси у Странного, он спец.
Оля
😂😂😂 у вас клево получается)) ну у нас полицию по данному поводу привлечь надо, проще между глаз или с ноги в башку)
Инфи
Но наверное, Макс не в этом таборе, всё же? ))
Макса не приняли . Он размножился , а хуемрази , вроде пути, онуши, тебя и какого то там авна ещё---не размножаются. )))
Онуша
Оля
а тебя бы овтели
Так как ты в машину не поместилась бы
Только пешком )
Онуша
Инфи
Макса не приняли . Он размножился , а хуемрази , вроде пути, онуши, тебя и какого то там авна ещё---не размножаются. )))
Примем У него всего 1 и больше он не планирует )
Инфи
Ааааа... понял, спс )
Инфи
Онуша
ахахаха научись матерится )
Заткни хайло, *** драная, *** подзаборная, мужу изменяет со всяким авном, пррррраститутка!!!!!
Онуша
Инфи
да мы не умеем )
Меган
Я бы предпочла работать из дома. Мне дома спокойней.
Оля
Ааааа... понял, спс )
Не за что) Мы всегда рады тебе правду говорить)
Инфи
Меган
Блин! С кем поведешься, от того и забеременнеешь)))
Путислав Онушевич бесплоден-с...... земля не выдержит его потомства ))) он слишком хорош чтобы терять семя и вместе с ним - гены! У него и так генный дефицит ...
Оля
Не за что) Мы всегда рады тебе правду говорить)
Да я уже имел не одну возможность это оценить 😆
Онуша
ReGiNa
😂😂😂 у вас клево получается)) ну у нас полицию по данному поводу привлечь надо, проще между глаз или с ноги в башку)
ага вот Кате и тебе бы и влепили за оскорбления
Онуша
Инфи
Заткни хайло, *** драная, *** подзаборная, мужу изменяет со всяким авном, пррррраститутка!!!!!
Шлюххха
драная кошка эта Онуша
Инфи
Онуша
не пукай хрюшка
Велосипед свой пизздой, авном раздрлбанной , иди накачай и пизддддуй сосать авну, пррррраститутка старая !!! Шлюшандра позорная!!! ))))
Онуша
Инфи
не праститутка за бабки а блятьь бесплатно ) Учи матчасть
Саyenne
Меган
Тогда мне можно простить абсолютно все - у меня и то и другое!
НЕТ..!!
ты же шелковистая
Онуша
Инфи
Велосипед свой пизздой, авном раздрлбанной , иди накачай и пизддддуй сосать авну, пррррраститутка старая !!! Шлюшандра позорная!!! ))))
ахахаххааа
Оля
Меган
Я бы предпочла работать из дома. Мне дома спокойней.
Я тоже долго думала, что это прикольно. Даже мечтала уехать в Испанию и работать на Британии, удалённо... Но попробовала во время карантина и это было ужасно..Может я конечно как то не так пробовала
Инфи
Гость
Именно это и останавливало всегда. Особенно когда теплая хорошая и дешёвая Испания всегда под боком, но жизнь идёт и сколько можно в Испанию ездить, хочется и мир посмотреть. А у тебя когда нибудь было желание в далёкие экзотические страны сьездить? Всё таки финансы позволяют.
Пока ещё нет.... не было желания... не знаю, почему... у меня знакомые жили в Японии ... интересно рассказывали , грят, совершенно особая культура, самобытная, ни на кого не похожая... дети ходят в садике босиком, все с соплями, но никто не обращает внимания) русскую девочку отдали в японский детский сад, объяснялись и обращались с ней очень терпеливо , очень внимательно, очень уважительно . Ко всем детям так относятся японцы) Девочка прекрасно чувствовала себя в этом саду))
Инфи
Онуша
Хорошо )
Батюшки!!! Явление Христа народу!!!! Очистилась хуемразь !!!! Слава , слава, слава!!!! )))
Онуша
Инфи
Батюшки!!! Явление Христа народу!!!! Очистилась хуемразь !!!! Слава , слава, слава!!!! )))
ахахахаха
Саyenne
я Бы в своё окружение--- принЯл Иfи и Олю..
""умомнепонть!!
Оля
Инфи
Хахаха))
Онуша
Оля
Хахаха))
Отмыли Онушку свинушку
Онуша
пойду спать чистенькая
Спасибо Игорю )
Оля
Инфи
Пока ещё нет.... не было желания... не знаю, почему... у меня знакомые жили в Японии ... интересно рассказывали , грят, совершенно особая культура, самобытная, ни на кого не похожая... дети ходят в садике босиком, все с соплями, но никто не обращает внимания) русскую девочку отдали в японский детский сад, объяснялись и обращались с ней очень терпеливо , очень внимательно, очень уважительно . Ко всем детям так относятся японцы) Девочка прекрасно чувствовала себя в этом саду))
Классно. Вот я тоже хочу поехать куда то, где люди совсем по другому живут. Помню когда первый раз за границу поехала в Германию в конце девяностых, как будто на другую планету попала. А сейчас вся Европа такая похожая, что уже не то.
Онуша
Спокойной ночи
Много не дрооочите ) И мало не дрооочите тоже )
Инфи
😂😂😂😂😂 выносите киргиза)))))))
Онуша
ReGiNa
киргиз помытый пошел спать )
Онуша
ReGiNa
Положите меня сверху на овна ) Дайте успокиться
Я его обниму и мне станет легче )
Инфи
Оля
Хахаха!! У тебя всё таки лучше получаеться)) Особенно правая хахаха
Да нет, Оля.... ты вне конкуренции))) я вот игорька не смогла проклясть от души, чтоб и меня он полюбил и зауважал , и его нерожденных детишек не смогла, жалко животинок.... а так бы глядишь, своею стала бы, и меня в тарантайку свою матюгальную для бесплодных пригласили бы, где воздуха ноги на плечи Игорю задирает, особенно самую красивую, правую, и руки его на подвязки чулочно- носочных своих изделий кладёт, шалунишка, где Кайен несвязно бормочет под нос себе на новоязе башкирском, где пидддор путя эроттические рассказы воздухи записывает и фото мудей своих штампует, в книжицу вставляет , шоп изюминка была, хоть одна... и где игорь вожжи держит и тент штопает, чтоб всей этой придури плевки на голову не летели...... жаль , не попасть мне в это стадо , материться не умею.... ))))
Инфи
Блин, раскусила (((
Даже стеб уже не поможет. Опустил ты себя. Как онуша. Береги честь смолоду, а пузо от голоду!!!!
Онуша
Инфи
Да нет, Оля.... ты вне конкуренции))) я вот игорька не смогла проклясть от души, чтоб и меня он полюбил и зауважал , и его нерожденных детишек не смогла, жалко животинок.... а так бы глядишь, своею стала бы, и меня в тарантайку свою матюгальную для бесплодных пригласили бы, где воздуха ноги на плечи Игорю задирает, особенно самую красивую, правую, и руки его на подвязки чулочно- носочных своих изделий кладёт, шалунишка, где Кайен несвязно бормочет под нос себе на новоязе башкирском, где пидддор путя эроттические рассказы воздухи записывает и фото мудей своих штампует, в книжицу вставляет , шоп изюминка была, хоть одна... и где игорь вожжи держит и тент штопает, чтоб всей этой придури плевки на голову не летели...... жаль , не попасть мне в это стадо , материться не умею.... ))))
ой что ты стесняешься?
Ты бери пример с Воздухи и лезь на Игоря ))) Он любит когда его берут )_) Чо как не родная )
Онуша
Инфи
давай снимай халат и лезь на Игоря ) Воздушная пока спит ) Лови момент )
Следующая тема