Гость
Статьи
Как вы нашли свою …

Как вы нашли свою вторую половинку?

Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Гость
36 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 674
Онуша
Олька что на новом ресурсе не сладко? )
Оля
ReGiNa
Если тебе больше нравится работа из офиса, то нормально. Ты сделала тот выбор, который тебе более комфортен.
Я всегда думала, что деньги мне важнее, но вот встал выбор между большими деньгами, но меньшим комфортом я выбрала комфорт. Да и работа несмотря на минусы приятная, расслабленная. Хотя отказывать было неудобно)
Онуша
Оля
Я всегда думала, что деньги мне важнее, но вот встал выбор между большими деньгами, но меньшим комфортом я выбрала комфорт. Да и работа несмотря на минусы приятная, расслабленная. Хотя отказывать было неудобно)
У тебя тревога что муж свалил Крышечку сорвало? ))
Инфи
Оля
Эй ты Онухревиечь, чиститель блевотины, заткни пасть!
Гондон штопанный....*** пиззздарваный, сучий сын ))))
Гость
Посредственный средневековый торговец ФУ (в поисках инкубатора)
Мнение должно быть основано на чём-то. А пока я вижу лишь провокацию в ответ на правду, которая вам не нравится.
Игорь , то есть ты продолжаешь оправдывать черноротую проклинательницу?
Ты правда не видишь разницы? Почему как только инфи и Оля отзеркалили Оницу , ты им на это ответил "фи ", почему же ты не говоришь " фи" на посты проклинательницы?
Путислав
Онуша
Ржу Вот что делает с психами луна в рыбах Ольку несет
))
Я думаю они напились....
Гость
Онуша
Что хотела то , носатый жиробас?
Это ты о себе ?)))
Онуша
Инфи
Гондон штопанный....*** пиззздарваный, сучий сын ))))
ахахахаххаа не могу
не умеешь не матерись пиддараска старая )
Я щас сдохну сос меху хватит аааа
Инфи
Оля
Иди блевотину дальше убирай, шоб твои дети и семья и дети все сдохли в ацких мучениях
Аххаха)))
Инфи
Оля
Иди ещё гормонов попей, а вдруг всё таки забеременеешь? Но такие мраззи как ты не размножаются..
Оля)))
Оля
Ктсати прикол - меня забанили на одном браузере)) Лол хахах это я так киргиза достала, что она аж пожаловалась.. Бедная...там наверное пена изо рта уже идет и вся в соплях...
Кстати мы поговорили с мужем и решили куда поедим в отпуск. Решили Японию посмотреть. А то всегда по Европе по Европе, а в странах подальше и не ездили, а там же еще дисней лэнд! Как только муж из отпуска приедет будем планировать тогда заказаывать путешествие.
Регин, а ты решилась на Турцию?
Гость
Онуша
Ржу Вот что делает с психами луна в рыбах Ольку несет
))
Вот она тебя действительно зеркалит.
Нравится? Говоришь психи ? А вот так ты выглядишь в глазах адекватных - психом.
Гость
Ты правда не видишь разницы? Почему как только инфи и Оля отзеркалили Оницу , ты им на это ответил "фи ", почему же ты не говоришь " фи" на посты проклинательницы?
Причина очень проста. Онуша понятно как себя ведёт. А они во-первых, противопоставляют себя этому, тоиесть "не такие", во-вторых, даже ради ухода от тутошних бурлений говн нашли отдельный ресурс для общения. И после этого начали онушеподобное поведение :) про этот диссонанс и речь. Может в качестве юмора прокатить. Но тогда и в обе стороны юмор нужно понимать )
Оля
Инфи
Оля)))
Ну отзеркалила немножко, ну пошутила), а киргих сразу в соплях побежала жаловаться.. Ябеда
Оля
Причина очень проста. Онуша понятно как себя ведёт. А они во-первых, противопоставляют себя этому, тоиесть "не такие", во-вторых, даже ради ухода от тутошних бурлений говн нашли отдельный ресурс для общения. И после этого начали онушеподобное поведение :) про этот диссонанс и речь. Может в качестве юмора прокатить. Но тогда и в обе стороны юмор нужно понимать )
Да угомонись ты со своим философствованиями, что уже поприкалываться нельзя? Прям развел демагогию на пустом месте..
Оля
Ктсати прикол - меня забанили на одном браузере)) Лол хахах это я так киргиза достала, что она аж пожаловалась.. Бедная...там наверное пена изо рта уже идет и вся в соплях...
Кстати мы поговорили с мужем и решили куда поедим в отпуск. Решили Японию посмотреть. А то всегда по Европе по Европе, а в странах подальше и не ездили, а там же еще дисней лэнд! Как только муж из отпуска приедет будем планировать тогда заказаывать путешествие.
😂😂😂 киргиз жалобы строчит со всех браузеров, бедолага)) Как несладко.
Да, Ольчик, 7 числа летим ночью в Анталью, и 10 в 22-30 обратно прилетаю, мне 11-го надо уже ехать на сделку по квартире. Подруга на 2 недели летит. Но 4 дня и то хоть отдохнуть)
Гость
Нет, они показали онуше как она выглядит. И таким образом проверяют тебя.
Ты , как всегда , на зеркало говоришь " фи " ,а на проклятья и маты проклинательницы говоришь " Онуша понятно как себя ведёт ".
Как она себя ведёт ? Говори как есть .
Оля
Да угомонись ты со своим философствованиями, что уже поприкалываться нельзя? Прям развел демагогию на пустом месте..
Да можно ) человек спросил серьезно, я и ответил серьёзно.
Инфи
Онуша
Своё придумай. И не чернороть ,а то твоя дочка будет бесплодной.
***, пиздорванка зашкваренная, сучара подворотная, дочь сукки дешёвой и кобеля драного, детдомовского, выродок бесплодный, ***, скотобаза!!!))))
Гость
Нет, они показали онуше как она выглядит. И таким образом проверяют тебя.
Ты , как всегда , на зеркало говоришь " фи " ,а на проклятья и маты проклинательницы говоришь " Онуша понятно как себя ведёт ".
Как она себя ведёт ? Говори как есть .
Мне вообще это не сильно всё интересно. Так, поприкалываться. Увидел диссонанс деклараций и проявлений. Очень гнило с моей стороны, не спорю )))
Оля
ReGiNa
😂😂😂 киргиз жалобы строчит со всех браузеров, бедолага)) Как несладко.
Да, Ольчик, 7 числа летим ночью в Анталью, и 10 в 22-30 обратно прилетаю, мне 11-го надо уже ехать на сделку по квартире. Подруга на 2 недели летит. Но 4 дня и то хоть отдохнуть)
Ага.. Колбасит юродивую.. Ура, классно, что полетишь и отдохнешь! Интересно как сейчас из России летать, что проверяют, что нет. Мужу надо было кучу форм заполнить и там и сям зарешестрироваться, еще и по приезду на канары где то отчитаться...Но на самом месте уже хорошо спокойно, все как обычно более менее.. И летели в полупустом самолете.. То есть в принципе все хорошо прошло
Инфи
Оля
Девушки, кстати я отказалась от работы, которую мне тут недавно предложили. Зарплата была очень хорошая, работать из дома. И я сначала хотела согласиться, но решила что нет, лучше работать в реальном офисе. Сама офигела, что отказалась от больших денег лишь бы в офис ездить, а вы что бы выбрали?
Деньги.
Оля
Инфи
***, пиздорванка зашкваренная, сучара подворотная, дочь сукки дешёвой и кобеля драного, детдомовского, выродок бесплодный, ***, скотобаза!!!))))
Воот лол намного даже и поэтичней получилось)
Оля
Да можно ) человек спросил серьезно, я и ответил серьёзно.
Па-ка-жи ножки)) Расслабься, а то прям взлес на трибуну и давай править судом, кто что правильно делает, а кто нет...
Инфи
Онуша
да размножаются деббилы вроде тебя и Инфи ) а такие прекрасные люди как я Игорь овен и путислав мы не собиаремся размножаться
Эта земля нас не достойна )
Аххаха))) ну вот игорь и окончательно принят в табор))) щаслив, наверна,
Инфи
😂😂😂 ой девоньки
Оля
Я конечно понимаю, что с твоим ростом на трибуну так и хочеться влезть, но скромность надо иметь)
Оля
Ага.. Колбасит юродивую.. Ура, классно, что полетишь и отдохнешь! Интересно как сейчас из России летать, что проверяют, что нет. Мужу надо было кучу форм заполнить и там и сям зарешестрироваться, еще и по приезду на канары где то отчитаться...Но на самом месте уже хорошо спокойно, все как обычно более менее.. И летели в полупустом самолете.. То есть в принципе все хорошо прошло
Говорят там в масках лететь в самолете надо)) ну и в аэропорту температуру проверять будут. По цене туда обратно 20600. Авиабилеты.
Оля
Па-ка-жи ножки)) Расслабься, а то прям взлес на трибуну и давай править судом, кто что правильно делает, а кто нет...
А почему у тебя номерки разные, для особых фраз, и для нормальных? ))
Оля
Инфи
Еще и к нам на другое место просился уйти,странный чел... Он с этими пугалами весь свой в доску, а мы некультурные для него слишком, зачем ему к нам? Ох уж эти загадошнные нелогичные мужчины)
Инфи
Изысканный шотландский колорит )
Милая сумасшедшинка....шалунишка какая... ууууууехххо!!!))
Саyenne
Инfи
угарает над вами..)))

Как ни приду, сразу Оля ))
Оля
А почему у тебя номерки разные, для особых фраз, и для нормальных? ))
Я бедного Онухрия так вывела, что она на меня модераторам пожаловалась и они меня забанили лол) Ну в ссмысле с одного браузера. Это первый раз в моей жизни что я кого то настолько достала, что аж нажаловались... Можно гордиться я считаю... Бедный Онухрий на понос полтора года исходит, а я всего 10 минут попробовала и она вся обоссра..ась от злости)
Оля
Инфи
Милая сумасшедшинка....шалунишка какая... ууууууехххо!!!))
Хахах, вот именно)
Инфи
Оля
Хахаха, а визг только у тебя... Ну расскажи еще как ты боженьку о ребеночке молила))) Думала наверное гадала, за что... Зато теперь гадалть не надо, ты точно знаешь почему потому что ты киргизская хууемразь хахах Ну давай теперь попляши, покочевряжься))
Карлик карачканогий, метрписят в прыжке, без талии и без *** и пальцы обгрызенные короткие, в драной юбке , у воздухи ноги и то лучше, особенно правая !!!
Оля
Я бедного Онухрия так вывела, что она на меня модераторам пожаловалась и они меня забанили лол) Ну в ссмысле с одного браузера. Это первый раз в моей жизни что я кого то настолько достала, что аж нажаловались... Можно гордиться я считаю... Бедный Онухрий на понос полтора года исходит, а я всего 10 минут попробовала и она вся обоссра..ась от злости)
Видимо, слишком хорошими тоже плохо быть, всякое уро/д/ство изводиться будет. А от ответки сразу заткнулась и побежала жалобы строчить. Вот тут я ругаться не особо люблю, мне проще игнор, а в жизни давно бы между глаз дала этой обезьяне)
Саyenne
Оля
Хахах, вот именно)
Оля ... моя прЭлСестность...---ты куда и и кем пожаловала..????
Инфи
Но наверное, Макс не в этом таборе, всё же? ))
Инфи
Оля
оля, поздравляю, это возраст пришёл))) когда вместо денег ты уже выбираешь комфорт)
Саyenne
Саyenne
Оля ... моя прЭлСестность...---ты куда и и кем пожаловала..????
извини-- опознался
Инфи
Гость
Потому что он тёпленький, пограничный, с искажённым восприятием реальности. Не зря ведь психи всех мастей его друзья? Не зряяяя
Меган
Оля
Эта платформа на тему секса, но это максимум, что я могу сказать.
Не мое. Понимаю, что мне нужно идти куда-то на спецсайты типа Сад и огород. Пользы больше будет.
Онуша
Инфи
ахахаха научись матерится )
Онуша
Оля
Я конечно понимаю, что с твоим ростом на трибуну так и хочеться влезть, но скромность надо иметь)
Оля если ты залезешь на трибуну она под тобой сломается )
береги себя
Онуша
Оля
Ах какие шалунишки
ну они просто прикалолись ) А ты что не знала что за маты банят? Ах ты хуеммразь
Инфи
Онуша
ахахахаххаа не могу
не умеешь не матерись пиддараска старая )
Я щас сдохну сос меху хватит аааа
не захлебнись слюной, старая перхоть, *** приблудная, киргиз пустобрюхий))))
Инфи
Оля
Далеко..)) лететь...
Онуша
ReGiNa
Видимо, слишком хорошими тоже плохо быть, всякое уро/д/ство изводиться будет. А от ответки сразу заткнулась и побежала жалобы строчить. Вот тут я ругаться не особо люблю, мне проще игнор, а в жизни давно бы между глаз дала этой обезьяне)
тебе бы первой дали
Ты же первая начала оскорблять )
Инфи
Оля
Ну отзеркалила немножко, ну пошутила), а киргих сразу в соплях побежала жаловаться.. Ябеда
Нехорошая женщина, киргизская карликовая хуемразь))) я ни разу не жаловалась на неё, надо нам всем по очереди на карлика жаловаться , на все Ее личины))
Меган
Инфи
Пшел нахххх, хуемразь скотобаза .....
Блин! С кем поведешься, от того и забеременнеешь)))
Следующая тема