Как вы нашли свою вторую половинку?
Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Гость
36 203 ответа
Последний —
Перейти
Онуша
Олька что на новом ресурсе не сладко? )
Оля
Если тебе больше нравится работа из офиса, то нормально. Ты сделала тот выбор, который тебе более комфортен.
Я всегда думала, что деньги мне важнее, но вот встал выбор между большими деньгами, но меньшим комфортом я выбрала комфорт. Да и работа несмотря на минусы приятная, расслабленная. Хотя отказывать было неудобно)
Гость
Мнение должно быть основано на чём-то. А пока я вижу лишь провокацию в ответ на правду, которая вам не нравится.
Игорь , то есть ты продолжаешь оправдывать черноротую проклинательницу?
Ты правда не видишь разницы? Почему как только инфи и Оля отзеркалили Оницу , ты им на это ответил "фи ", почему же ты не говоришь " фи" на посты проклинательницы?
Ты правда не видишь разницы? Почему как только инфи и Оля отзеркалили Оницу , ты им на это ответил "фи ", почему же ты не говоришь " фи" на посты проклинательницы?
Оля
Ктсати прикол - меня забанили на одном браузере)) Лол хахах это я так киргиза достала, что она аж пожаловалась.. Бедная...там наверное пена изо рта уже идет и вся в соплях...
Кстати мы поговорили с мужем и решили куда поедим в отпуск. Решили Японию посмотреть. А то всегда по Европе по Европе, а в странах подальше и не ездили, а там же еще дисней лэнд! Как только муж из отпуска приедет будем планировать тогда заказаывать путешествие.
Регин, а ты решилась на Турцию?
Кстати мы поговорили с мужем и решили куда поедим в отпуск. Решили Японию посмотреть. А то всегда по Европе по Европе, а в странах подальше и не ездили, а там же еще дисней лэнд! Как только муж из отпуска приедет будем планировать тогда заказаывать путешествие.
Причина очень проста. Онуша понятно как себя ведёт. А они во-первых, противопоставляют себя этому, тоиесть "не такие", во-вторых, даже ради ухода от тутошних бурлений говн нашли отдельный ресурс для общения. И после этого начали онушеподобное поведение :) про этот диссонанс и речь. Может в качестве юмора прокатить. Но тогда и в обе стороны юмор нужно понимать )
Оля
Причина очень проста. Онуша понятно как себя ведёт. А они во-первых, противопоставляют себя этому, тоиесть "не такие", во-вторых, даже ради ухода от тутошних бурлений говн нашли отдельный ресурс для общения. И после этого начали онушеподобное поведение :) про этот диссонанс и речь. Может в качестве юмора прокатить. Но тогда и в обе стороны юмор нужно понимать )
Да угомонись ты со своим философствованиями, что уже поприкалываться нельзя? Прям развел демагогию на пустом месте..
Ктсати прикол - меня забанили на одном браузере)) Лол хахах это я так киргиза достала, что она аж пожаловалась.. Бедная...там наверное пена изо рта уже идет и вся в соплях...
😂😂😂 киргиз жалобы строчит со всех браузеров, бедолага)) Как несладко.
Да, Ольчик, 7 числа летим ночью в Анталью, и 10 в 22-30 обратно прилетаю, мне 11-го надо уже ехать на сделку по квартире. Подруга на 2 недели летит. Но 4 дня и то хоть отдохнуть)
Да, Ольчик, 7 числа летим ночью в Анталью, и 10 в 22-30 обратно прилетаю, мне 11-го надо уже ехать на сделку по квартире. Подруга на 2 недели летит. Но 4 дня и то хоть отдохнуть)
Гость
Нет, они показали онуше как она выглядит. И таким образом проверяют тебя.
Ты , как всегда , на зеркало говоришь " фи " ,а на проклятья и маты проклинательницы говоришь " Онуша понятно как себя ведёт ".
Как она себя ведёт ? Говори как есть .
Ты , как всегда , на зеркало говоришь " фи " ,а на проклятья и маты проклинательницы говоришь " Онуша понятно как себя ведёт ".
Нет, они показали онуше как она выглядит. И таким образом проверяют тебя.
Мне вообще это не сильно всё интересно. Так, поприкалываться. Увидел диссонанс деклараций и проявлений. Очень гнило с моей стороны, не спорю )))
Оля
😂😂😂 киргиз жалобы строчит со всех браузеров, бедолага)) Как несладко.
Ага.. Колбасит юродивую.. Ура, классно, что полетишь и отдохнешь! Интересно как сейчас из России летать, что проверяют, что нет. Мужу надо было кучу форм заполнить и там и сям зарешестрироваться, еще и по приезду на канары где то отчитаться...Но на самом месте уже хорошо спокойно, все как обычно более менее.. И летели в полупустом самолете.. То есть в принципе все хорошо прошло
Инфи
Девушки, кстати я отказалась от работы, которую мне тут недавно предложили. Зарплата была очень хорошая, работать из дома. И я сначала хотела согласиться, но решила что нет, лучше работать в реальном офисе. Сама офигела, что отказалась от больших денег лишь бы в офис ездить, а вы что бы выбрали?
Деньги.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оля
Я конечно понимаю, что с твоим ростом на трибуну так и хочеться влезть, но скромность надо иметь)
Ага.. Колбасит юродивую.. Ура, классно, что полетишь и отдохнешь! Интересно как сейчас из России летать, что проверяют, что нет. Мужу надо было кучу форм заполнить и там и сям зарешестрироваться, еще и по приезду на канары где то отчитаться...Но на самом месте уже хорошо спокойно, все как обычно более менее.. И летели в полупустом самолете.. То есть в принципе все хорошо прошло
Говорят там в масках лететь в самолете надо)) ну и в аэропорту температуру проверять будут. По цене туда обратно 20600. Авиабилеты.
Саyenne
Инfи
угарает над вами..)))
Как ни приду, сразу Оля ))
угарает над вами..)))
Как ни приду, сразу Оля ))
Оля
Я бедного Онухрия так вывела, что она на меня модераторам пожаловалась и они меня забанили лол) Ну в ссмысле с одного браузера. Это первый раз в моей жизни что я кого то настолько достала, что аж нажаловались... Можно гордиться я считаю... Бедный Онухрий на понос полтора года исходит, а я всего 10 минут попробовала и она вся обоссра..ась от злости)
Инфи
Хахаха, а визг только у тебя... Ну расскажи еще как ты боженьку о ребеночке молила))) Думала наверное гадала, за что... Зато теперь гадалть не надо, ты точно знаешь почему потому что ты киргизская хууемразь хахах Ну давай теперь попляши, покочевряжься))
Карлик карачканогий, метрписят в прыжке, без талии и без *** и пальцы обгрызенные короткие, в драной юбке , у воздухи ноги и то лучше, особенно правая !!!
Я бедного Онухрия так вывела, что она на меня модераторам пожаловалась и они меня забанили лол) Ну в ссмысле с одного браузера. Это первый раз в моей жизни что я кого то настолько достала, что аж нажаловались... Можно гордиться я считаю... Бедный Онухрий на понос полтора года исходит, а я всего 10 минут попробовала и она вся обоссра..ась от злости)
Видимо, слишком хорошими тоже плохо быть, всякое уро/д/ство изводиться будет. А от ответки сразу заткнулась и побежала жалобы строчить. Вот тут я ругаться не особо люблю, мне проще игнор, а в жизни давно бы между глаз дала этой обезьяне)
Новые темы
Инфи
Инфи
Потому что он тёпленький, пограничный, с искажённым восприятием реальности. Не зря ведь психи всех мастей его друзья? Не зряяяя
Онуша
Ах какие шалунишки
ну они просто прикалолись ) А ты что не знала что за маты банят? Ах ты хуеммразь
ну они просто прикалолись ) А ты что не знала что за маты банят? Ах ты хуеммразь
Инфи
Далеко..)) лететь...
Онуша
Следующая тема
Предыдущая тема