Как вы нашли свою вторую половинку?
Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Гость
36 203 ответа
Последний —
Перейти
Путислав
И это культура да??? Вот они ваши девочки сняли маски))) Как вам не стыдно!!!!
Путислав
Марамойки чёт поaxyели)) Сосите у коня КРИО!!! С утра до ночи!!!
Онуша
Оля
Сообщение было удалено
А ты английская 🤭😝
Онуша
Оля
Сообщение было удалено
Своё придумай. И не чернороть ,а то твоя дочка будет бесплодной.
Оля
Девушки, кстати я отказалась от работы, которую мне тут недавно предложили. Зарплата была очень хорошая, работать из дома. И я сначала хотела согласиться, но решила что нет, лучше работать в реальном офисе. Сама офигела, что отказалась от больших денег лишь бы в офис ездить, а вы что бы выбрали?
Онуша
Олька Свингеровна прекрати хуемразззничать сучка английская ))
Онуша
Девушки, кстати я отказалась от работы, которую мне тут недавно предложили. Зарплата была очень хорошая, работать из дома. И я сначала хотела согласиться, но решила что нет, лучше работать в реальном офисе. Сама офигела, что отказалась от больших денег лишь бы в офис ездить, а вы что бы выбрали?
Мы бы выбрали овна ))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Путислав
Олька расскажи про свинг)) Как оно чужой xuj сосать и на тебя муж смотрит и прёт другую бабу в ***???)) Что ты испытывала при этом???
Новые темы
Оля
да размножаются деббилы вроде тебя и Инфи ) а такие прекрасные люди как я Игорь овен и путислав мы не собиаремся размножаться
Эта земля нас не достойна )
Что задела за живое? 🤭 Ну давай, ещё пообьясняй как ты старалась родить годами, ревела молиламь, а получила вместо этого замершие беременности.. Слушай, а может это отец тебе в детстве внутренности отбил? Он тебя просто головой об стенку бил или ногами в живот тоже?
Онуша
Что задела за живое? 🤭 Ну давай, ещё пообьясняй как ты старалась родить годами, ревела молиламь, а получила вместо этого замершие беременности.. Слушай, а может это отец тебе в детстве внутренности отбил? Он тебя просто головой об стенку бил или ногами в живот тоже?
не не задела
))) Старайся лучше ) Носатая *** _)
))) Старайся лучше ) Носатая *** _)
Если тебе больше нравится работа из офиса, то нормально. Ты сделала тот выбор, который тебе более комфортен.
Путислав
Ужас какой... Так АЙтишники не могу говорить...
Оля
Хахаха, а визг только у тебя... Ну расскажи еще как ты боженьку о ребеночке молила))) Думала наверное гадала, за что... Зато теперь гадалть не надо, ты точно знаешь почему потому что ты киргизская хууемразь хахах Ну давай теперь попляши, покочевряжься))
Онуша
Ржу Вот что делает с психами луна в рыбах Ольку несет
))
))
Гость
да размножаются деббилы вроде тебя и Инфи ) а такие прекрасные люди как я Игорь овен и путислав мы не собиаремся размножаться
А почему ты опять говоришь за всех ? Игорь много раз писал , что детей хочет. Овен тоже женится и будут у него дети. Ну , а тебе козер не дал . Ибо не достойна.
Меня лично работа из дома очень бы расслабила. И в плане внешности, и в плане быта. Но насчёт денег не знаю что бы выбрала)
Следующая тема
Предыдущая тема