Капец. Малой пошео гулять, и не куда нибудь а на пляж. Я ему говорю не один без взрослых к веде, а он мне в ответ "мама мы идем компанией, там будут девочки, мне пора уже с кем то встречаться, они там разденуться до купальников и я сразу пойму на кого мне тратить время, а на кого не стоит". И это в 13 лет🙈
В итоге, присунул куда надо, ?? ))
Воздушная
[1049811338]
Инфи
Пшел нахххх, хуемразь скотобаза .....
Никакой фантазии, сплошной плагиат. Говопя другими словами - ни ума, ни фантазии.
Воздушная
[1049811338]
Cayenne
В итоге, присунул куда надо, ?? ))
Тише, тише он пока пошел только сиотреть, рановато ему еще пока.
Мне это напомнило, как в стране, которая победила фашизм, проросла идеология скинхедства. Онуша повержена, но её победители инфицированы идеологией )))
Буахаха.. А сейчас уже есть немножечко милой безуминки) .. Самое время Игорю промурлыкать "Покажи ножки красавица"
Загнала Игоря под шконку.
Cayenne
[2057980986]
Воздушная
Тише, тише он пока пошел только сиотреть, рановато ему еще пока.
Я б сразу рассмотрел👌
Воздушная
[1049811338]
Cayenne
Я б сразу рассмотрел👌
Ну ты сравнил себя с таким опытом и желторотика 13ти летнего.
Воздушная
[1049811338]
Посредственный средневековый торговец ФУ (в поисках инкубатора)
Мне это напомнило, как в стране, которая победила фашизм, проросла идеология скинхедства. Онуша повержена, но её победители инфицированы идеологией )))
Напрасно ты говоришь, что она повержена, сама она так не считает, наоборот считает себя победительницей.
""Да шоп он сдоооох и все его дети сдоооохли, не родившись !!!"" Такое проклятье Подойдёт?)))) если сейчас напишет что по прежнему не нравимся ему так, как онуша путяславовна, то и ему напишу это))))
Ядрена вошь!!! Да пусть закроет своё ибббало хуемразь!!!!! И любит какие мы есть!!!! Хуйййло мудозвонное пидоррррас еббьучий.... --- ну как? Могу претендовать на уважение хотя бы, какая уж там Любовь? ) или ещё подрасти, книжек почитать ещё две- три? Литературный клуб поводить ?
Ребят мне кажется или КРИО в разнос пошли... Прям во все тяжкие пустились)))
Ну да, это как стареющая училка, всю жизнь бывшая старой девой, решила напоследок оторваться, и уехала в Геленджик развратничать )))
Онуша
[711548261]
Я демон летящий,а не поверженный.кто ж меня повергнет?))
Воздушная
[1049811338]
КРИО задавили её массой )))
Ну разве что. Или она держит слово и не приходит опасаясь анонсированной оргии.
Инфи
[2435674988]
Я зеркааааало, ваше зеркаааало!!!!! Я к вам пришла и дружила!! Но вы носогубки и юбкашорты обосррррали и теперь я буду проклинать вас всю жизнь! Сдохните!! Сдохните!! Сдохните!!!!! Я вам щаз ветку завалю, хуемррррааази!! Аххаха)))
Я зеркааааало, ваше зеркаааало!!!!! Я к вам пришла и дружила!! Но вы носогубки и юбкашорты обосррррали и теперь я буду проклинать вас всю жизнь! Сдохните!! Сдохните!! Сдохните!!!!! Я вам щаз ветку завалю, хуемррррааази!! Аххаха)))
Господи что с ней?? Это точно Инфи??? Кто шарит в номерках??
Новое неформальное течение - онушизм )) последователи одеваются в юбкошорты и кроссовки, садятся на велосипеды, ездят по паркам и обзывают всех мимо проходящих.
Онуша
[711548261]
Инфи
Ну как же??? Я уйду щас и очистится их реченька от мррррази, а вы уйдёте - от хуееемрррразей! И станет кристально чисто и разговоры об Анне Карениной поглотят их умы и души..... ))))
А что, нельзя?) Почему-то я должна сдерживаться? Может через год какашек ты и меня звездой с харизмой назовёшь)
Неё ты сначала похудей и нос отреж 😝🤭
Онуша
[711548261]
Инфи
Так тебе хотим понравиться, милааааай! Мы и хотим быть как ОНУШИ. Нравимся?
Сначала карликом стань 🤭😝
Онуша
[711548261]
Инфи
Оля, только дезинфу кинули про другой ресурс , а Онуша Путиславовна уже поля прочесывает)) тут тихо, спокойно, как мало дуракууу надо, чтоб услать его с глаз долой.... хорошая идея у тебя была)))) теперь время от времени надо говорить , что мы там , и она будет бегать, а мы тут болтать)))
Не я с мамой по телефону трещала нужны вы мне
Онуша
[711548261]
Инфи
Ядрена вошь!!! Да пусть закроет своё ибббало хуемразь!!!!! И любит какие мы есть!!!! Хуйййло мудозвонное пидоррррас еббьучий.... --- ну как? Могу претендовать на уважение хотя бы, какая уж там Любовь? ) или ещё подрасти, книжек почитать ещё две- три? Литературный клуб поводить ?
Неа ты лохххх
Онуша
[711548261]
Инфи
Умный дурака всегда обведёт, обыграет)) отбили веточку ))) онуша путиславовна и все Ее гости всем табором снялися, погрузились в кибитку и носятся по форумам, ищут))) и невдомек, что мы к странному на плодово- ягодный забрели )))) а потом на форум-хауз, а потом ещё куда-нибудь )))
Нет вы тут а мы в реале
Онуша
[711548261]
Я помню её фото ) норм ножки и попец
А про мои промолчал. Значит плохие.
Онуша
[711548261]
Воздушная
Капец. Малой пошео гулять, и не куда нибудь а на пляж. Я ему говорю не один без взрослых к веде, а он мне в ответ "мама мы идем компанией, там будут девочки, мне пора уже с кем то встречаться, они там разденуться до купальников и я сразу пойму на кого мне тратить время, а на кого не стоит". И это в 13 лет🙈
Ты сама виновата. Зачем показывала ему мой голый живот?
Онуша
[711548261]
КРИО задавили её массой )))
Неё просто с Овном ездила встречалась.
Воздушная
[1049811338]
Онуша
Ты сама виновата. Зачем показывала ему мой голый живот?
Твой живот не твоя сильная сторона, это было в качестве противоядия его бушуюшим гормонам, дабы затормозить процесс.
Ну разве что. Или она держит слово и не приходит опасаясь анонсированной оргии.
*орёт Воздушной в ухо*-с Овном я былааааааааааа
Инфи
[2435674988]
ReGiNa
В гооолооос)))))
)))))))😘 Люблю людей с чувством юмора ....
Путислав
[3602095809]
Почему ж, писал. Норм ножки.
Просто Воздушная первая на тебе залезла))))
Инфи
[2435674988]
ReGiNa
У киргиза новая кликуха?))
Точна!! Мы будем Ее звать хуемразь киргизская))))
Гость
[3165056075]
Инфи
Пшел нахххх, хуемразь скотобаза .....
Ахахахахах
Инфи
[2435674988]
Катя
Да, ее тандем с путей)
Онуша Путиславовна и Путислав Онухриевич))))
Путислав
[3602095809]
А я понял... КИРО типа ушли куда то.. Но никуда не ушли)) А просто сбросили маски порядочных и во все тяжкие... Интересненько....
Гость
[3165056075]
Инфи
Онуша сидит и не может сделать первый шаг. Поэтому она и не заполучила меня. В то время как решительная и смелая Воздушечка без всяких сентиментов взяла что хотела.
КРИО, вы себя сейчас ведёте почти как Онуша ) под видом обсуждения другого ресурса и игнора дурраков пытаетесь излить побольше какашек в сторону остающихся. Пытаясь при этом сохранить позу культурных и интеллектуально развитых персон. Но одно с другим не вяжется. Так, просто ремарка.
Ты на самом деле не лучше нас сейчас выглядишь. Если не хуже. Мы девочки, у нас месячные есть, а значит и пмс, гормоны и все дела. Можно на это списать, простительно. А у тебя что...
Ты на самом деле не лучше нас сейчас выглядишь. Если не хуже. Мы девочки, у нас месячные есть, а значит и пмс, гормоны и все дела. Можно на это списать, простительно. А у тебя что...
А у меня возрастной маразм, нужно иметь уважение к почтенным летам.
Гость
[3165056075]
Онуша
*орёт Воздушной в ухо*-с Овном я былааааааааааа
Ты выше писала что с мамой трещала по телефону. Определись уже во вранье. .