Гость
Статьи
Как вы нашли свою …

Как вы нашли свою вторую половинку?

Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Гость
36 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 671
Оля
Инфи
Неужели читали нас и имеют в виду меня?))) абидна, да....)))
Думаю, что просто совпадение, но я похихикала)
Путислав
Вооо кто то шарит)))
Я даже не знаю, какая формулировка была бы хуже.
Ты глупая, как инфузория
Или
Ты умная, как инфузория
:)
Инфи
Оля, я тебе черканула, загляни
Оля
Меган
Вы на мужском ресурсе?
Эта платформа на тему секса, но это максимум, что я могу сказать.
Путислав
Инфи
Оленька, минимум информации здесь, плииииз! Минимум!!! Аккуратно очень со словами и рассказами ))
Она тупая как и ты сольёт всё равно рано или поздно)))
Оля
Инфи
Оленька, минимум информации здесь, плииииз! Минимум!!! Аккуратно очень со словами и рассказами ))
Всё всё, умолкаю)
Инфи
Оля
Думаю, что просто совпадение, но я похихикала)
Нет!!! Я просто очень популярна на просторах инета)))) но то что ругают культурно инфузорией, а не хуемразью, как местное быддддло, уже прекрасно)))
Инфи
Оля
Эта платформа на тему секса, но это максимум, что я могу сказать.
Меня немного смущает это... *** и прочее... но мож затянет.... Меган там нечего делать, кстати... тут у неё аж три поклонника - игорь, Кайен и Путислав Онушевич , ей хватит)))
Инфи
Раки- санитары реки. Жрут падаль, чистят дно.... он не виноват... карма ....
😂😂😂😂 плохо чистит, чего-то не вычищается река)
Путислав
Меган хорошая не трогайте её!!!
Инфи
Меня немного смущает это... *** и прочее... но мож затянет.... Меган там нечего делать, кстати... тут у неё аж три поклонника - игорь, Кайен и Путислав Онушевич , ей хватит)))
Меган везде извращенцев найдет, а нам надо на спецфорум идти)
Оля
Инфи
Помоему бдсмщики намного приятнее, чем всякие хуемрази тут.
ReGiNa
Я стараюсь, правда ))
КРИО, вы себя сейчас ведёте почти как Онуша ) под видом обсуждения другого ресурса и игнора дурраков пытаетесь излить побольше какашек в сторону остающихся. Пытаясь при этом сохранить позу культурных и интеллектуально развитых персон. Но одно с другим не вяжется. Так, просто ремарка.
Инфи
ReGiNa
Ну как же??? Я уйду щас и очистится их реченька от мррррази, а вы уйдёте - от хуееемрррразей! И станет кристально чисто и разговоры об Анне Карениной поглотят их умы и души..... ))))
Инфи
ReGiNa
Меган везде извращенцев найдет, а нам надо на спецфорум идти)
Да) я тёбе тоже начирикала, видела?)
Инфи
Оля
Помоему бдсмщики намного приятнее, чем всякие хуемрази тут.
Интеллектуалы.... высшие ступени наслаждения)) а тут что? Одно Быдддло .... " не бойтесь начать читать "войну и мир" , книга хоть и толстая, но хорошая....". )))) так и светит сквозь экран что толстых книг боялся всю жизнь )))
Инфи
Да) я тёбе тоже начирикала, видела?)
Увидела, ответила)
Оля
Посредственный средневековый торговец ФУ (в поисках инкубатора)
КРИО, вы себя сейчас ведёте почти как Онуша ) под видом обсуждения другого ресурса и игнора дурраков пытаетесь излить побольше какашек в сторону остающихся. Пытаясь при этом сохранить позу культурных и интеллектуально развитых персон. Но одно с другим не вяжется. Так, просто ремарка.
А что, нельзя?) Почему-то я должна сдерживаться? Может через год какашек ты и меня звездой с харизмой назовёшь)
Путислав
Абсолютли ес май фрэнд))
Путислав
Уходите уже!!! От вас тошнит....😡😡😡
Инфи
Так тебе хотим понравиться, милааааай! Мы и хотим быть как ОНУШИ. Нравимся?
Оля
Путислав
Уходите уже!!! От вас тошнит....😡😡😡
Ни за что) Будем сидеть здесь сколько хотим, а ты будешь нас читать, злиться, читать) Чего ты притих то...Валяй давай про высокое исскуство.
Инфи
Тебе до киргиза, как до Китая) Где маты и проклятия?)
Инфи
Оля
А что, нельзя?) Почему-то я должна сдерживаться? Может через год какашек ты и меня звездой с харизмой назовёшь)
Оля, только дезинфу кинули про другой ресурс , а Онуша Путиславовна уже поля прочесывает)) тут тихо, спокойно, как мало дуракууу надо, чтоб услать его с глаз долой.... хорошая идея у тебя была)))) теперь время от времени надо говорить , что мы там , и она будет бегать, а мы тут болтать)))
Оля
ReGiNa
Поэтому и не нравимся наверное.. Ему без матов и проклятий не то..
Оля
Инфи
Оля, только дезинфу кинули про другой ресурс , а Онуша Путиславовна уже поля прочесывает)) тут тихо, спокойно, как мало дуракууу надо, чтоб услать его с глаз долой.... хорошая идея у тебя была)))) теперь время от времени надо говорить , что мы там , и она будет бегать, а мы тут болтать)))
Хахаха) Как дети малые Уходииите!! Ага, счазз) Пусть ищет теперь другой ресурс)
Инфи
Бледная копия )) не верю!!! Станиславский
Инфи
ReGiNa
""Да шоп он сдоооох и все его дети сдоооохли, не родившись !!!"" Такое проклятье Подойдёт?)))) если сейчас напишет что по прежнему не нравимся ему так, как онуша путяславовна, то и ему напишу это))))
Оля
Инфи
""Да шоп он сдоооох и все его дети сдоооохли, не родившись !!!"" Такое проклятье Подойдёт?)))) если сейчас напишет что по прежнему не нравимся ему так, как онуша путяславовна, то и ему напишу это))))
Хахаха!
Инфи
Оля
Поэтому и не нравимся наверное.. Ему без матов и проклятий не то..
Ядрена вошь!!! Да пусть закроет своё ибббало хуемразь!!!!! И любит какие мы есть!!!! Хуйййло мудозвонное пидоррррас еббьучий.... --- ну как? Могу претендовать на уважение хотя бы, какая уж там Любовь? ) или ещё подрасти, книжек почитать ещё две- три? Литературный клуб поводить ?
Воздушная
Путислав
Все мы не без греха.... Кто безгрешен первым киньте в меня камень!!!
Ты хочешь чтоб теперь я я сняла трусы и привязала тебя к кровати?)))
Инфи
Оля
Хахаха) Как дети малые Уходииите!! Ага, счазз) Пусть ищет теперь другой ресурс)
Умный дурака всегда обведёт, обыграет)) отбили веточку ))) онуша путиславовна и все Ее гости всем табором снялися, погрузились в кибитку и носятся по форумам, ищут))) и невдомек, что мы к странному на плодово- ягодный забрели )))) а потом на форум-хауз, а потом ещё куда-нибудь )))
Оля
Инфи
Ядрена вошь!!! Да пусть закроет своё ибббало хуемразь!!!!! И любит какие мы есть!!!! Хуйййло мудозвонное пидоррррас еббьучий.... --- ну как? Могу претендовать на уважение хотя бы, какая уж там Любовь? ) или ещё подрасти, книжек почитать ещё две- три? Литературный клуб поводить ?
Буахаха.. А сейчас уже есть немножечко милой безуминки) .. Самое время Игорю промурлыкать "Покажи ножки красавица"
Инфи
Бледная копия )) не верю!!! Станиславский
Да шоп ты ... и дети твои....
Воздушная
Cayenne
Шарф на члене..
Это подвиг..))
сначало я позволю развязать свой шелковый шарф и он струясь спуститься к моим ногам, мужчина спуститься на колено чтобы его поднять, а я в этот момент поставлю ему на плечо свою ножку и положу его руку на защелку и от пояса доя чулков и он поймет без слов поймет что их нужно снять плявно и нежно, после повторить тоже самое со второй ножкой. А когда он все это сделает и я уложу его на лопатки, то завяжу ему глаза этим шарфом и руки привяжу к перилам чулками, а потом ...... юююхуууу...
Инфи
Оля
Буахаха.. А сейчас уже есть немножечко милой безуминки) .. Самое время Игорю промурлыкать "Покажи ножки красавица"
Я потеряяяяла фотку.... честно!! КЛЯНУСЬ своими ногами!!!!))))))
Cayenne
Инфи
Я потеряяяяла фотку.... честно!! КЛЯНУСЬ своими ногами!!!!))))))
Ну ты ничего так..
Фигура.. Отпад.. 👌
Путислав
Инфи
Дамочка вы отвратительны сёдня!! Вам это не к лицу!!!
Путислав
Воздушная
Ты хочешь чтоб теперь я я сняла трусы и привязала тебя к кровати?)))
Неть ти не настоящая!! И Каренину не читала деревня с мухами!!
Инфи
Путислав
Пшел нахххх, хуемразь скотобаза .....
Оля
Катя уже тоже присоединилась на моей теме) Я чувствую такую радость, что киргиз туда не сможет прийти)) Слышишь киргиз?)) Всё.. Будешь бесноваться скоро в одиночестве.
Оля 😂😂😂🤣🤣🤣
Оля
Я помню её фото ) норм ножки и попец
Инфи
😂😂
Воздушная
Лублу тебя! Лублу и ненавижу!
Воздушная
Капец. Малой пошео гулять, и не куда нибудь а на пляж. Я ему говорю не один без взрослых к веде, а он мне в ответ "мама мы идем компанией, там будут девочки, мне пора уже с кем то встречаться, они там разденуться до купальников и я сразу пойму на кого мне тратить время, а на кого не стоит". И это в 13 лет🙈
Инфи
Блин, вы жжете😁Оля вообще с другой стороны открылась. Наверное и правда хуемрази сильно удручали))
Cayenne
Путислав
Она не отвратительна👌
Воздушная
Cayenne
Она не отвратительна👌
А какая?
Путислав
Инфи
Ужас какой посмотрите на неё.. А маскировалась под порядочную.....
Следующая тема