А чего держаться то? Киргиз уже 1.5 года в падучей бьется на наших ветках. Ну если человеку в этой жизни больше делать нечего, это печально.
Воздушная
[4287075961]
Cayenne
Не верю своим бельмабельным зенкам.. Этож Меган.. *Ретро*(понимаете о чём я))
сначало я позволю развязать свой шелковый шарф и он струясь спуститься к моим ногам, мужчина спуститься на колено чтобы его поднять, а я в этот момент поставлю ему на плечо свою ножку и положу его руку на защелку и от пояса доя чулков и он поймет без слов поймет что их нужно снять плявно и нежно, после повторить тоже самое со второй ножкой. А когда он все это сделает и я уложу его на лопатки, то завяжу ему глаза этим шарфом и руки привяжу к перилам чулками, а потом ...... юююхуууу...
Оля
[2717496332]
ReGiNa
А чего держаться то? Киргиз уже 1.5 года в падучей бьется на наших ветках. Ну если человеку в этой жизни больше делать нечего, это печально.
Катя уже тоже присоединилась на моей теме) Я чувствую такую радость, что киргиз туда не сможет прийти)) Слышишь киргиз?)) Всё.. Будешь бесноваться скоро в одиночестве.
сначало я позволю развязать свой шелковый шарф и он струясь спуститься к моим ногам, мужчина спуститься на колено чтобы его поднять, а я в этот момент поставлю ему на плечо свою ножку и положу его руку на защелку и от пояса доя чулков и он поймет без слов поймет что их нужно снять плявно и нежно, после повторить тоже самое со второй ножкой. А когда он все это сделает и я уложу его на лопатки, то завяжу ему глаза этим шарфом и руки привяжу к перилам чулками, а потом ...... юююхуууу...
это шедевр) когда у каклухи приступ русофобии случится можно парировать))
Катя уже тоже присоединилась на моей теме) Я чувствую такую радость, что киргиз туда не сможет прийти)) Слышишь киргиз?)) Всё.. Будешь бесноваться скоро в одиночестве.
Чозатема? Красавчиков принимают?
Веселух
[4287075961]
Онуша
Щас уже поеду к спортзалу Если получится с овном там зажмусь )
Я кусаю порой свои губы И мочусь среди ночи в постель Я со скрипом стираю все зубы Где онушка гуляет теперь ?! Я на форуме все прочитаю Я под гостем Онкшку найду Пусть я с секом опять пролетаю Может верность Онуше храню
А сюда вы как часто планируете наведываться с напоминанием о себе? Для пущего эффекта не надо бы)))
Шарф на члене.. Это подвиг..))
Гость
[3296201433]
ReGiNa
Многие из оставшихся там бились с вами в большей или меньшей степени. Прям феномен. Сейчас просто на других ветках вас обсуждают слюняво Хорошая идея уединиться с откровениями
Гость
[3795344185]
Гость
А сюда вы как часто планируете наведываться с напоминанием о себе? Для пущего эффекта не надо бы)))
когда оле снова наваляют в панамку.)) она обтекать привыкла.
Оля
[2717496332]
Гость
Под настроение. Смотреть на визжащего киргиза кстати может быть и интересно, просто не целые сутки. Я вон сериалы про зомби очень люблю, здесь немного похоже
Ссылку выслала, но там сначала зарегестрироваться нужно
Воздушная
[1049811338]
Дожились, из за жары уроки в школе детям сокращают. Ни разу на иоей памяти такого не было, из за сильных морозов было отменяли уроки, но из за жары еще ни разу не срывался учебный процесс.
Cayenne
[2057980986]
Онуш Я перичитал, именгуемое... Воздушная, шелудивка_ по твоим респрессиам..??
Да я уже ржу))
Онуша
[711548261]
Оля
Я тоже не успеваю, кто ж знал, что такой ажиотаж поднимется)
Аааааа...!!!! А я не могу никак зарегиться, некогда!!!!
Инфи
[2435674988]
Оля
Да вообще)) И чего раньше это место не нашли.
Оля, береги чистоту рядов... больше бежать некуда будет. Я серьёзно .
Инфи
[2435674988]
Оля
А чего все скисли? Давайте ещё раз про Каренину.
Так псих и все его личины умаялись ....
Оля
[2717496332]
Инфи
Оля, только я тя умоляю, никаких там игорьков только!!!! Красавчику приглашённому тоже политику конфиденциальности объясни, плиииз?)))
Да, я уже поняла. Ему слишком нравяться грязевые ванны)
Меган
[570321100]
Оля
Я тоже не успеваю, кто ж знал, что такой ажиотаж поднимется)
Оля, там только две женщины? Ты и Регина?
Оля
[2717496332]
Инфи
Аааааа...!!!! А я не могу никак зарегиться, некогда!!!!
Жаль, тебя там очень не хватает. Еле успеваем отбиваться) Мне только что сказали, что я глуппая как Инфузория)
Меган
[570321100]
Оля
Жаль, тебя там очень не хватает. Еле успеваем отбиваться) Мне только что сказали, что я глуппая как Инфузория)
Вы на мужском ресурсе?
Инфи
[2435674988]
Оля
Да, я уже поняла. Ему слишком нравяться грязевые ванны)
Сам в дерьме по уши с удовольствием плавает и *** полной ложкой глотает и нас измажет. Не надо. Ко мне можно относиться как угодно . В том числе как к ***, если заслужила. Но панибратствовать одновременно с дерьмом и приличным обществом - не многим удаётся, по крайней мере , не ему)) пусть там будет оазис, хоть какое- то время... )) киргиз и все 4 его личности : путя, Аннушка, и парочка гостей в панике шерстит прямой эфир наверняка .... ))