Гость
Статьи
Как вы нашли свою …

Как вы нашли свою вторую половинку?

Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Гость
36 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 670
Меган
Посредственный средневековый торговец ФУ (в поисках инкубатора)
Почувствовал себя ТОПом в отсутствие Родезиана )))
На безрыбье и рак рыба)))
Воздушная
Меган
На безрыбье и рак рыба)))
Но, ноно. Ты смотри, стоит отвернуться и на те, моего Топа обижают. Ишь какая, да за такое я тебя быстро в угол поставлю!😉
Cayenne
Не верю своим бельмабельным зенкам..
Этож Меган..
*Ретро*(понимаете о чём я))
Ева 🍁
Ржу 😂

Теперь это изобилие у вас . Держитесь 💪
А чего держаться то? Киргиз уже 1.5 года в падучей бьется на наших ветках. Ну если человеку в этой жизни больше делать нечего, это печально.
Воздушная
Cayenne
Не верю своим бельмабельным зенкам..
Этож Меган..
*Ретро*(понимаете о чём я))
сначало я позволю развязать свой шелковый шарф и он струясь спуститься к моим ногам, мужчина спуститься на колено чтобы его поднять, а я в этот момент поставлю ему на плечо свою ножку и положу его руку на защелку и от пояса доя чулков и он поймет без слов поймет что их нужно снять плявно и нежно, после повторить тоже самое со второй ножкой. А когда он все это сделает и я уложу его на лопатки, то завяжу ему глаза этим шарфом и руки привяжу к перилам чулками, а потом ...... юююхуууу...
Оля
ReGiNa
А чего держаться то? Киргиз уже 1.5 года в падучей бьется на наших ветках. Ну если человеку в этой жизни больше делать нечего, это печально.
Катя уже тоже присоединилась на моей теме) Я чувствую такую радость, что киргиз туда не сможет прийти)) Слышишь киргиз?)) Всё.. Будешь бесноваться скоро в одиночестве.
Воздушная
сначало я позволю развязать свой шелковый шарф и он струясь спуститься к моим ногам, мужчина спуститься на колено чтобы его поднять, а я в этот момент поставлю ему на плечо свою ножку и положу его руку на защелку и от пояса доя чулков и он поймет без слов поймет что их нужно снять плявно и нежно, после повторить тоже самое со второй ножкой. А когда он все это сделает и я уложу его на лопатки, то завяжу ему глаза этим шарфом и руки привяжу к перилам чулками, а потом ...... юююхуууу...
Спасибападрачил
Гость
Воздушная
это шедевр)
когда у каклухи приступ русофобии случится можно парировать))
Оля
Катя уже тоже присоединилась на моей теме) Я чувствую такую радость, что киргиз туда не сможет прийти)) Слышишь киргиз?)) Всё.. Будешь бесноваться скоро в одиночестве.
Чозатема? Красавчиков принимают?
Веселух
Онуша
Щас уже поеду к спортзалу Если получится с овном там зажмусь )
Я кусаю порой свои губы
И мочусь среди ночи в постель
Я со скрипом стираю все зубы
Где онушка гуляет теперь ?!
Я на форуме все прочитаю
Я под гостем Онкшку найду
Пусть я с секом опять пролетаю
Может верность Онуше храню
Оля
Странный
Чозатема? Красавчиков принимают?
Дай свою почту, я скину ссылку)
Гость
Оля
А сюда вы как часто планируете наведываться с напоминанием о себе? Для пущего эффекта не надо бы)))
Оля
Дай свою почту, я скину ссылку)
в профиле висит вроде
Оля
Странный
в профиле висит вроде
Нема
Cayenne
Воздушная
Шарф на члене..
Это подвиг..))
Гость
ReGiNa
Многие из оставшихся там бились с вами в большей или меньшей степени. Прям феномен. Сейчас просто на других ветках вас обсуждают слюняво
Хорошая идея уединиться с откровениями
Гость
Гость
А сюда вы как часто планируете наведываться с напоминанием о себе? Для пущего эффекта не надо бы)))
когда оле снова наваляют в панамку.)) она обтекать привыкла.
Оля
Гость
Под настроение. Смотреть на визжащего киргиза кстати может быть и интересно, просто не целые сутки. Я вон сериалы про зомби очень люблю, здесь немного похоже
Оля
Нема
prom-info@mail.ru Вроде стоят галочки что открыто
Оля
Странный
prom-info@mail.ru Вроде стоят галочки что открыто
Ссылку выслала, но там сначала зарегестрироваться нужно
Воздушная
Дожились, из за жары уроки в школе детям сокращают. Ни разу на иоей памяти такого не было, из за сильных морозов было отменяли уроки, но из за жары еще ни разу не срывался учебный процесс.
Cayenne
Онуш
Я перичитал, именгуемое...
Воздушная, шелудивка_ по твоим респрессиам..??
Воздушная
Воздушная
Неа, бить точно не будут, но смесь поцелуем, покусывания и легкого поцарапывания коготками точно гарантирую.
Блин, опять во мне проснулась шалунья, вместо рассудительной женщины. Вот что творит освежающий вечер, после жаркого дня под палящим солнецем.
Оля
Да я уже ржу))
Онуша
Оля
Ой горе мне горе
Рвет т волосья на ж***оппе
Онуша
Cayenne
Шарф на члене..
Это подвиг..))
А уж член на шарфе....
Оля
А чего все скисли? Давайте ещё раз про Каренину.
Оля
😂😂😂 слушай, а там забавно 😂 моя любимая тема пошла)
Оля
ReGiNa
😂😂😂 слушай, а там забавно 😂 моя любимая тема пошла)
Да вообще)) И чего раньше это место не нашли.
Онуша
Воздушная
Блин, опять во мне проснулась шалунья, вместо рассудительной женщины. Вот что творит освежающий вечер, после жаркого дня под палящим солнецем.
😂😝🤭👍
Онуша
Оля
Мы едем а пробке
Путислав
КИР вы там от скуки сдохните и прибежите сюда Войну и мир обсуждать)))
Оля
Оля, помогай 😂😂😂 меня дядьки облепили, я не успеваю, мне ещё уроки учить)
Оля
ReGiNa
Оля, помогай 😂😂😂 меня дядьки облепили, я не успеваю, мне ещё уроки учить)
Я тоже не успеваю, кто ж знал, что такой ажиотаж поднимется)
Путислав
Вас там еbyт уже штоле???
Инфи
Оля
Ссылку выслала, но там сначала зарегестрироваться нужно
Оля, только я тя умоляю, никаких там игорьков только!!!! Красавчику приглашённому тоже политику конфиденциальности объясни, плиииз?)))
Инфи
Оля
Аааааа...!!!! А я не могу никак зарегиться, некогда!!!!
Инфи
Оля
Оля, береги чистоту рядов... больше бежать некуда будет. Я серьёзно .
Инфи
Оля
Так псих и все его личины умаялись ....
Оля
Инфи
Оля, только я тя умоляю, никаких там игорьков только!!!! Красавчику приглашённому тоже политику конфиденциальности объясни, плиииз?)))
Да, я уже поняла. Ему слишком нравяться грязевые ванны)
Меган
Оля
Оля, там только две женщины? Ты и Регина?
Оля
Инфи
Аааааа...!!!! А я не могу никак зарегиться, некогда!!!!
Жаль, тебя там очень не хватает. Еле успеваем отбиваться) Мне только что сказали, что я глуппая как Инфузория)
Меган
Оля
Жаль, тебя там очень не хватает. Еле успеваем отбиваться) Мне только что сказали, что я глуппая как Инфузория)
Вы на мужском ресурсе?
Инфи
Оля
Сам в дерьме по уши с удовольствием плавает и *** полной ложкой глотает и нас измажет. Не надо. Ко мне можно относиться как угодно . В том числе как к ***, если заслужила. Но панибратствовать одновременно с дерьмом и приличным обществом - не многим удаётся, по крайней мере , не ему)) пусть там будет оазис, хоть какое- то время... )) киргиз и все 4 его личности : путя, Аннушка, и парочка гостей в панике шерстит прямой эфир наверняка .... ))
Онуша
Меган
Вы на мужском ресурсе?
Да на маскулане я их уже нашла.
Инфи
Оля, береги чистоту рядов... больше бежать некуда будет. Я серьёзно .
Вы там в комсомол случайно не принимаете? )
Инфи
Оля
Оленька, минимум информации здесь, плииииз! Минимум!!! Аккуратно очень со словами и рассказами ))
Инфи
Оля
Раки- санитары реки. Жрут падаль, чистят дно.... он не виноват... карма ....
Путислав
Оля
Вооо кто то шарит)))
Инфи
Оля
Неужели читали нас и имеют в виду меня?))) абидна, да....)))
Следующая тема