Да ещё и тупппостью заразит.. если укусишь Ее... будешь тоже в шалунишку тут превращаться холодным вечером после жаркого дня.... я этого не переживу..... не надо!!!! ))) лучше с ноги в бубен, как она любит другим делать)))
Кому она так сможет сделать при росте 1.5 метра и коротких костылях?)
Инфи
[2435674988]
Оля, пичужка- я спать) Оля, не могу к тебе пока... Завтра приму меры ..спокойной ночи)) пичужка, не удивляйтесь , сегодня янь взял верх над инь... ))
Arcadia
[2088287387]
Инфи
Клин клином. Укрощение дурней)) а ты что подумала??
Даже не знаю. Разные реакции: Развлечься решили? Новый метод изгнания тролля? Вот уж, не узнаю вас в новых ролях. Любому терпению приходит кирдык..) Если серьезно, в последнее время чет не до форума. Так, краем глаза пробежалась. Дела-дела...))
Инфи
[2435674988]
ReGiNa
Кому она так сможет сделать при росте 1.5 метра и коротких костылях?)
Ну, у меня много предположений.. имена не хочу поминать всуе))) приходи утром кофе пить? Путя заткнулся... киргиз за двоих писал ...
Инфи
[2435674988]
Arcadia
Даже не знаю. Разные реакции: Развлечься решили? Новый метод изгнания тролля? Вот уж, не узнаю вас в новых ролях. Любому терпению приходит кирдык..) Если серьезно, в последнее время чет не до форума. Так, краем глаза пробежалась. Дела-дела...))
Жаль)) очень жаль... что нет времени...а киргиз - тролль, конечно, безусловно)) выдуманный ... нас и не надо узнавать, это не мы, это лохмотья быддла мы нацепили на себя, временно, уже сняли- неинтересно и даже противно .... желания повторять - нет)
Жаль)) очень жаль... что нет времени...а киргиз - тролль, конечно, безусловно)) выдуманный ... нас и не надо узнавать, это не мы, это лохмотья быддла мы нацепили на себя, временно, уже сняли- неинтересно и даже противно .... желания повторять - нет)
Про уровень оч точно подмечено. Проще в игнор, чем растрачиться на постылое и лишенное смысла. Просто потому, что.. неинтересно, не стоит оно того, правда. Дно и опускаться до аналогичных (ответных) реакций ну его нафиг. Каждый сам себе роет яму, если по жизни больше нечем заняться. Нормальный человек лишь у виска покрутит, да дальше пойдет, мало ли их психических бродит. Это не лечится, проверили, убедились) Спокойной ночи!)
Теннис смотрю, какой симпатюлька играет) Vasek Pospisil
Васёк Поспешил? Любишь скорострелов??
Инфи
[2435674988]
ReGiNa
Приду к 9) ребенка отведу в школу, в магазин заеду и на кофе к вам) Хотя, может и с утра ещё зайду, пока собираемся)
А я уже на ногах ) к 9 наверное буду занята уже... а может нет... приходи))
Инфи
[2435674988]
Arcadia
Про уровень оч точно подмечено. Проще в игнор, чем растрачиться на постылое и лишенное смысла. Просто потому, что.. неинтересно, не стоит оно того, правда. Дно и опускаться до аналогичных (ответных) реакций ну его нафиг. Каждый сам себе роет яму, если по жизни больше нечем заняться. Нормальный человек лишь у виска покрутит, да дальше пойдет, мало ли их психических бродит. Это не лечится, проверили, убедились) Спокойной ночи!)
Это все Оля!!! Революционерка!!! Грит- надо опуститься к массам чтобы повести их за собой!!! Или вразумить на понятном им языке....Ну вот , опустились, вразумили, но сами будто в авне вымазались ... нет .. пусть лучше массы сами по себе , а мы- сами по себе... ) заглядывай хоть время от времени, пичужка))
Инфи
[2435674988]
Странный
А у кого-то вся жизнь в лохмотьях
Вот ранняя птичка, трудяжка) у кого в лохмотьях?
Гость
[868674062]
Инфи
А я уже на ногах ) к 9 наверное буду занята уже... а может нет... приходи))
Теннис смотрю, какой симпатюлька играет) Vasek Pospisil
Вашек Поспишил ))) немного лишку худоват, немного лишку высоковат, и на всех фото с открытым ртом, как воздушная. Не очень что то мне такое ))) ну зубы хорошие, улыбка открытая и в целом какой то юный резкий парень)) хороший) а в форме то какой!!!!
Вашек Поспишил ))) немного лишку худоват, немного лишку высоковат, и на всех фото с открытым ртом, как воздушная. Не очень что то мне такое ))) ну зубы хорошие, улыбка открытая и в целом какой то юный резкий парень)) хороший) а в форме то какой!!!!
Уже не худоват, окреп))) Сейчас тело самое то и рост не так заметен) смотрится хорошо))) рот открыт, потому что бегает наверно, дышит))
Инфи
[2435674988]
ReGiNa
Доброе утро) зашла, пока умываюсь и кофе попью)
Вооот... а мне больше и не надо)) тоже именно пока поболтать бы с вами)) а потом бы дела поделать )) тебе с молоком, сливками, корица, шоколад?? Двойной? Сахар- медиум?)))
Гость
[868674062]
Инфи
Так спорт такой. Он же не грузовик тросом таскает, чтоб шкафчиком быть.
Смотрели как Медведев играл с Надалем(яЙцопочешу) ведь мог же..!!
Инфи
[2435674988]
ReGiNa
Уже не худоват, окреп))) Сейчас тело самое то и рост не так заметен) смотрится хорошо))) рот открыт, потому что бегает наверно, дышит))
Нет... потому что старается.... когда человек старается и напрягается, часто открывает рот))) ну да... заматереет немного, наберёт вес, юношеский пушок сойдёт и будет мужик что надо) ещё и с деньгами )
Ты лишь примерила лохмотья а кто то их все время носит. Ты сама читаешь что пишешь? Я все время развиваю твои мысли а ты все время не врубаешься что я пишу.
Инфи
[2435674988]
Гость
Не только спорт такой... просто юный ещё)) тонкий такой...
Инфи
[2435674988]
Гость
Псом
Вы в своём доме живёте и выводите его на поводке на прогулку?? Много серет поди? Окрестности удобряете?)) или как вы им ещё можете руководить?)
Да и 30 лет, не такой и юный))) https://ib b.co/0h0MmTG вот сейчас какой)
Инфи
[2435674988]
Странный
Ты лишь примерила лохмотья а кто то их все время носит. Ты сама читаешь что пишешь? Я все время развиваю твои мысли а ты все время не врубаешься что я пишу.
Во- первых, ты часто непостижим для понимания простым смертным) во - вторых: часто кажется , что ты говоришь о себе, а ты вроде не в лохмотьях... ну и в- третьих: дуррой непонимающей в отношениях с мужчиной часто быть выгоднее, к сожалению)) все у меня по канонам )) свои посты иногда читаю, да... иногда нет...
Гость
[868674062]
Инфи
Не только спорт такой... просто юный ещё)) тонкий такой...
Только. Наберёт вес, результаты вниз пойдут. Можно баб, тяжелоатлеток этого возраста позырить, они будет поширее)
Вооот... а мне больше и не надо)) тоже именно пока поболтать бы с вами)) а потом бы дела поделать )) тебе с молоком, сливками, корица, шоколад?? Двойной? Сахар- медиум?)))
Мне с молоком и корицей)) Именно так пью под настроение) Ты давай сегодня делай что вчера не сделала))
Инфи
[2435674988]
Странный
Насчёт лохмотьев: как думаешь, почему путеонушеслав заткнулся? Я не вижу причин, не могу увидеть, но факт налицо....
Гость
[868674062]
Инфи
Вы в своём доме живёте и выводите его на поводке на прогулку?? Много серет поди? Окрестности удобряете?)) или как вы им ещё можете руководить?)
Только так, как вы описали. Убирать мне не нравится, а ему засер@ть вверенную территорию
Ну вот как раз он вчера играл с Милошем Раоничем, вот тот шкафчик, причем грузный. Так он и бегать толком не может)
Гость
[868674062]
Странный
Возраст замедляет мыслительные реакции у женщин. А ещё и утро. Эт ты уже из вагона в вагон скачешь, аки сайгак
Инфи
[2435674988]
ReGiNa
Да и 30 лет, не такой и юный))) https://ib b.co/0h0MmTG вот сейчас какой)
Нет... потому что старается.... когда человек старается и напрягается, часто открывает рот))) ну да... заматереет немного, наберёт вес, юношеский пушок сойдёт и будет мужик что надо) ещё и с деньгами )
Да да, там фотки почему-то все старые. В первый раз я в декабре его увидела, на Кубке Дэвиса за Канаду играл, так все комментаторы сказали, что заматерел, был такой худой пару лет назад, а сейчас такой крепкий стал)
Инфи
[2435674988]
Гость
Только. Наберёт вес, результаты вниз пойдут. Можно баб, тяжелоатлеток этого возраста позырить, они будет поширее)
Вы прям как за себя бьетесь... тоже дрыыыщ, ? Колитесь???
Инфи
[2435674988]
ReGiNa
Мне с молоком и корицей)) Именно так пью под настроение) Ты давай сегодня делай что вчера не сделала))
Я стараюсь ... у меня просто времени мало сейчас... а дел дофигищщща... вот те молоко, вот те корица!! А я беру капучино с шоколадом обычно, двойной... но и с корицей тоже ... ещё здесь очень распространён капучино- Фредо со льдом. В России такого нет нигде... в провинции моей, имею в виду... в Москве может и есть)
Я стараюсь ... у меня просто времени мало сейчас... а дел дофигищщща... вот те молоко, вот те корица!! А я беру капучино с шоколадом обычно, двойной... но и с корицей тоже ... ещё здесь очень распространён капучино- Фредо со льдом. В России такого нет нигде... в провинции моей, имею в виду... в Москве может и есть)
😱 вот что ты соблазняешь?) Сейчас ребенка отвезу, поеду макзавтрак покупать 😀 капучино, и рулетики с творогом, изюмом и курагой) макмаффин возьму ещё) вот вообще эти гамбургеры не люблю так, а именно макмаффин нравится, булочка там прикольная и яйцо)
Инфи
[2435674988]
Гость
Только так, как вы описали. Убирать мне не нравится, а ему засер@ть вверенную территорию
Да. Ясно. С точки зрения пользы такая собака превосходна. Делает своё дело. Охраняет. Только такую бы завела, если бы жила в доме постоянно. Недавно приходила подруга с собачкой мелкой. Убила бы.... вечно лезет на руки, просит жрать, пугается всего сама, любого резкого движения детей, даже к ней не относящегося абсолютно, облаивает от страха детишек, детишки начинают Ее бояться и создавать мне проблемы, типа- я сижу на стуле , боюсь спуститься, там собака, унесите меня туда-сюда.....а она их боится и лезет на руки к хозяйке... и оттуда сильно громко лает , так что я глохну просто....ну ,в общем, большой серьёзный пёс нааамного лучше мелкой шаааавки))
Инфи
[2435674988]
Гость
Возраст замедляет мыслительные реакции у женщин. А ещё и утро. Эт ты уже из вагона в вагон скачешь, аки сайгак