Как вы нашли свою вторую половинку?
Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Гость
36 203 ответа
Последний —
Перейти
Инфи
Да да, там фотки почему-то все старые. В первый раз я в декабре его увидела, на Кубке Дэвиса за Канаду играл, так все комментаторы сказали, что заматерел, был такой худой пару лет назад, а сейчас такой крепкий стал)
Аххаха)) крепче некуда)) ну хороший , хороший... мой второй сын - дрыщ. А первый- кабан. По строению. Так вот - второй краше... одежда на нем сидит идеально)) что ни одень ... а первому все не идёт)) из молодёжных тряпок , имею в виду
Где моя звёздочка? Хватит спать. Кофе? )))
Инфи
Понятно, я так и показалось сначала.😅 Ещё и подумал, блииин, вы вообще знаете кто это?🙈 Вообще, сегодня прямо её день, – сразу на нескольких ветках в клочья рвут, в том числе и здесь.----- это пост из темы "одинокий мужчина".... там путионушу пинают ... хотят уйти на уютную ветку от этого назойливого тролля... у него очень много личин... ему нужен жёсткий игнор... жесточайший... он вчера бился вполсилы, потому что его пинали и опускали сразу на нескольких ветках) а Игорек с троллем Шуры- муры крутит, вот уж тёпленький так тёпленький.... ))) вы вот сидите тут, никуда не ходите, а я прогулялась с утра- вот что на хвосте принесла))
Инфи
Людей нет... троллячий прихвостень один прибыл ... всем адекватным спасибо за кофе!))
Онуша
Про уровень оч точно подмечено.
Проще в игнор, чем растрачиться на постылое и лишенное смысла. Просто потому, что.. неинтересно, не стоит оно того, правда. Дно и опускаться до аналогичных (ответных) реакций ну его нафиг. Каждый сам себе роет яму, если по жизни больше нечем заняться. Нормальный человек лишь у виска покрутит, да дальше пойдет, мало ли их психических бродит. Это не лечится, проверили, убедились)
Спокойной ночи!)
Проще в игнор, чем растрачиться на постылое и лишенное смысла. Просто потому, что.. неинтересно, не стоит оно того, правда. Дно и опускаться до аналогичных (ответных) реакций ну его нафиг. Каждый сам себе роет яму, если по жизни больше нечем заняться. Нормальный человек лишь у виска покрутит, да дальше пойдет, мало ли их психических бродит. Это не лечится, проверили, убедились)
Спокойной ночи!)
ты семью свою устрой потом других учи жизни
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мне сегодня, плиз, кофе со сливками и эклерами с заварным кремом и карамелькой с добавкой коньячка.
Только прошу, утром без романтических фантазий, типа:
Капелька сладкой карамели небрежно упала и катится по моему бедру. Ты наклонился и неторопливо слизываешь её, а я ем пироженку, постанывая от неги.
Капелька сладкой карамели небрежно упала и катится по моему бедру. Ты наклонился и неторопливо слизываешь её, а я ем пироженку, постанывая от неги.
Онуша
Я стараюсь ... у меня просто времени мало сейчас... а дел дофигищщща... вот те молоко, вот те корица!! А я беру капучино с шоколадом обычно, двойной... но и с корицей тоже ... ещё здесь очень распространён капучино- Фредо со льдом. В России такого нет нигде... в провинции моей, имею в виду... в Москве может и есть)
высококалорийный продукт
А чего нет то? У меня уже 4-5 седых волос есть)
***, у меня муж сейчас чуть не подрался, в макдаке урод через сплошную по встречке заехал, и решил передо мной влезть, я не пустила, перегородил мне и очереди сзади проезд, и пошел в кафе, муж такой "не понял", вышел за шкирку его прихватил, ткнул в машину, тот весь извинялся, отъехал на стоянку
***, у меня муж сейчас чуть не подрался, в макдаке урод через сплошную по встречке заехал, и решил передо мной влезть, я не пустила, перегородил мне и очереди сзади проезд, и пошел в кафе, муж такой "не понял", вышел за шкирку его прихватил, ткнул в машину, тот весь извинялся, отъехал на стоянку
Онуша
Понятно, я так и показалось сначала.😅 Ещё и подумал, блииин, вы вообще знаете кто это?🙈 Вообще, сегодня прямо её день, – сразу на нескольких ветках в клочья рвут, в том числе и здесь.----- это пост из темы "одинокий мужчина".... там путионушу пинают ... хотят уйти на уютную ветку от этого назойливого тролля... у него очень много личин... ему нужен жёсткий игнор... жесточайший... он вчера бился вполсилы, потому что его пинали и опускали сразу на нескольких ветках) а Игорек с троллем Шуры- муры крутит, вот уж тёпленький так тёпленький.... ))) вы вот сидите тут, никуда не ходите, а я прогулялась с утра- вот что на хвосте принесла))
А онуша в реал ушла Вот подлая женщина )
Путислав
Всем чмоке заиньки мои)) Это канешно вчера была феерия)) Наша с вам Инфузория показала наконец своё настоящее лицо)) Я вас всех поздравляю наконец то мы сняли с неё маску благочестия)))) Мерзкая скажите))))))
Путислав
Кстати да я вспомнил Василису... Но мне кажется это был троль...
Онуша
а я посмеялась немного но тоже была уставшая и мало писала вчера мы попали в жуткую пробку
ездили забирать планшет
Увы он не подлежит восстановлению
Надо брать новый
Может что то посоветуешь? Мне для форума, чтения книг, смотреть видео.
ездили забирать планшет
Увы он не подлежит восстановлению
Надо брать новый
Может что то посоветуешь? Мне для форума, чтения книг, смотреть видео.
Путислав
Жалко что ушла.... Ушла бы эта eby4ая Амёба... Но нет она пока ногами вперёд не вынесут.... Она вчера так косила под Онушку что я даже подумал что они одно лицо... Вот тварь!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема