Гость
Статьи
Как вы нашли свою …

Как вы нашли свою вторую половинку?

Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Гость
36 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 678
Инфи
Гость
Возраст замедляет мыслительные реакции у женщин. А ещё и утро. Эт ты уже из вагона в вагон скачешь, аки сайгак
Так много красивых юных Баб вокруг, призывно смотрящих на него, думаете? ) форму , поди, набрал хорошую, как Вашек поспешил?)
Инфи
ReGiNa
Да да, там фотки почему-то все старые. В первый раз я в декабре его увидела, на Кубке Дэвиса за Канаду играл, так все комментаторы сказали, что заматерел, был такой худой пару лет назад, а сейчас такой крепкий стал)
Аххаха)) крепче некуда)) ну хороший , хороший... мой второй сын - дрыщ. А первый- кабан. По строению. Так вот - второй краше... одежда на нем сидит идеально)) что ни одень ... а первому все не идёт)) из молодёжных тряпок , имею в виду
Инфи
ReGiNa
Румянец то юношеский, а седина на башке уже)) Мне тоже понравился, и синие глаза, прям как я люблю)
Седина в 30??? Бывает...
Инфи
Гость
Ага. Дунь посильнее и как листик сорвусь в неизвестность!
Не верю. Вы же старпер... какая там неизвестность... какой там листик.....))
Инфи
ReGiNa
😱 вот что ты соблазняешь?) Сейчас ребенка отвезу, поеду макзавтрак покупать 😀 капучино, и рулетики с творогом, изюмом и курагой) макмаффин возьму ещё) вот вообще эти гамбургеры не люблю так, а именно макмаффин нравится, булочка там прикольная и яйцо)
растолстеешь!!!
Саyenne
Инфи
Не верю. Вы же старпер... какая там неизвестность... какой там листик.....))
Я тоже в неизвестность ухожу- когда кАрёбит душу...
Где моя звёздочка? Хватит спать. Кофе? )))
Инфи
Понятно, я так и показалось сначала.😅 Ещё и подумал, блииин, вы вообще знаете кто это?🙈 Вообще, сегодня прямо её день, – сразу на нескольких ветках в клочья рвут, в том числе и здесь.----- это пост из темы "одинокий мужчина".... там путионушу пинают ... хотят уйти на уютную ветку от этого назойливого тролля... у него очень много личин... ему нужен жёсткий игнор... жесточайший... он вчера бился вполсилы, потому что его пинали и опускали сразу на нескольких ветках) а Игорек с троллем Шуры- муры крутит, вот уж тёпленький так тёпленький.... ))) вы вот сидите тут, никуда не ходите, а я прогулялась с утра- вот что на хвосте принесла))
Саyenne
Посредственный средневековый торговец ФУ (в поисках инкубатора)
8.20. уже...какой коfе...
давай чё неть горючий состав там штоле..)) (питьевой)
Инфи
Людей нет... троллячий прихвостень один прибыл ... всем адекватным спасибо за кофе!))
Саyenne
Вечерком, может, сидра себе позволю, если день сложится как надо. А это ведь не факт. Трудный он будет, так что пока оунли кофе.
Инфи
Людей нет... троллячий прихвостень один прибыл ... всем адекватным спасибо за кофе!))
Традиционнвя провокация в стиле "не общаюсь и не читаю" 😄
Саyenne
Вечерком, может, сидра себе позволю, если день сложится как надо. А это ведь не факт. Трудный он будет, так что пока оунли кофе.
Харэ тогда...)
Онуша((Анна всё- таки)) Красивое имя...!!
Саyenne
Харэ тогда...)
А мне слышится Анубис. Так что с ней лучше не ссориться )
Саyenne
Ахаха)))
она не такая....))
----
Читал Булгакова..?
Саyenne
Ахаха)))
она не такая....))
----
Читал Булгакова..?
Нет, Булгакова я читал только того, олдового ) понял, о ком речь, но увы, того не знаю толком
Саyenne
Нет, Булгакова я читал только того, олдового ) понял, о ком речь, но увы, того не знаю толком
Я Мастер и Маргарита не могу дочитать....
Я про мага с таким "кАмплиментом" читаю
а если речь заходит про других.... всё пиздeц_ как голову оборвало (из повести)
Воздушная
Саyenne
Мне сегодня, плиз, кофе со сливками и эклерами с заварным кремом и карамелькой с добавкой коньячка.
Онуша
Инфи
Ну, у меня много предположений.. имена не хочу поминать всуе))) приходи утром кофе пить? Путя заткнулся... киргиз за двоих писал ...
не путислав сам по себе
Онуша
Arcadia
Про уровень оч точно подмечено.
Проще в игнор, чем растрачиться на постылое и лишенное смысла. Просто потому, что.. неинтересно, не стоит оно того, правда. Дно и опускаться до аналогичных (ответных) реакций ну его нафиг. Каждый сам себе роет яму, если по жизни больше нечем заняться. Нормальный человек лишь у виска покрутит, да дальше пойдет, мало ли их психических бродит. Это не лечится, проверили, убедились)
Спокойной ночи!)
ты семью свою устрой потом других учи жизни
Саyenne
Воздушная
Мне сегодня, плиз, кофе со сливками и эклерами с заварным кремом и карамелькой с добавкой коньячка.
шоб обосратЬся_ ))
я такое проходил..
не надо
Онуша
Странный
А у кого-то вся жизнь в лохмотьях
а у кого то у плиты
ReGiNa
Вашек)))да нет, просто хорош)
Фигасе вы там настрочили, многостаночницы 😄
Воздушная
Только прошу, утром без романтических фантазий, типа:
Капелька сладкой карамели небрежно упала и катится по моему бедру. Ты наклонился и неторопливо слизываешь её, а я ем пироженку, постанывая от неги.
Воздушная
Саyenne
шоб обосратЬся_ ))
я такое проходил..
не надо
От чего?
Онуша
Инфи
Насчёт лохмотьев: как думаешь, почему путеонушеслав заткнулся? Я не вижу причин, не могу увидеть, но факт налицо....
вернется еще
Онуша
Инфи
Я стараюсь ... у меня просто времени мало сейчас... а дел дофигищщща... вот те молоко, вот те корица!! А я беру капучино с шоколадом обычно, двойной... но и с корицей тоже ... ещё здесь очень распространён капучино- Фредо со льдом. В России такого нет нигде... в провинции моей, имею в виду... в Москве может и есть)
высококалорийный продукт
Воздушная
Капелька сладкой карамели небрежно упала и катится по моему бедру. Ты наклонился и неторопливо слизываешь её, а я ем пироженку, постанывая от неги.
Так, что за шалость с женщиной которая еще нежиться в постели.
Онуша
а кто твоя зевездочка? )
мы уже запутались
Инфи
Седина в 30??? Бывает...
А чего нет то? У меня уже 4-5 седых волос есть)
***, у меня муж сейчас чуть не подрался, в макдаке урод через сплошную по встречке заехал, и решил передо мной влезть, я не пустила, перегородил мне и очереди сзади проезд, и пошел в кафе, муж такой "не понял", вышел за шкирку его прихватил, ткнул в машину, тот весь извинялся, отъехал на стоянку
Саyenne
Воздушная
От чего?
смешал все твои *присыпки* и меня забурлило ))
Онуша
а кто твоя зевездочка? )
мы уже запутались
Ты!
Так как Василиса пропала с горизонта, совершая извечный галактический круг.
Саyenne
Ты!
про онушу грт не шлюxа_ она
а про кого вчера говорили..??
Онуша
Инфи
Понятно, я так и показалось сначала.😅 Ещё и подумал, блииин, вы вообще знаете кто это?🙈 Вообще, сегодня прямо её день, – сразу на нескольких ветках в клочья рвут, в том числе и здесь.----- это пост из темы "одинокий мужчина".... там путионушу пинают ... хотят уйти на уютную ветку от этого назойливого тролля... у него очень много личин... ему нужен жёсткий игнор... жесточайший... он вчера бился вполсилы, потому что его пинали и опускали сразу на нескольких ветках) а Игорек с троллем Шуры- муры крутит, вот уж тёпленький так тёпленький.... ))) вы вот сидите тут, никуда не ходите, а я прогулялась с утра- вот что на хвосте принесла))
А онуша в реал ушла Вот подлая женщина )
Путислав
Всем чмоке заиньки мои)) Это канешно вчера была феерия)) Наша с вам Инфузория показала наконец своё настоящее лицо)) Я вас всех поздравляю наконец то мы сняли с неё маску благочестия)))) Мерзкая скажите))))))
Путислав
Кстати да я вспомнил Василису... Но мне кажется это был троль...
Онуша
работы много? А мы поедем на великах покатаетмся потом купим листовые салаты и вечером у анс собрание будем свергать домкома
Саyenne
про онушу грт не шлюxа_ она
а про кого вчера говорили..??
Вчера был сеанс групповой дефекации, я особо не вчитывался.
Онуша
Саyenne
Харэ тогда...)
Спасибо кайенчик
Онуша
Ахаххаа Спасибо придумал мне новый ник
Путислав
Чё это нет??? Норм про капельки....
Онуша
Воздушная
Будет на пузце жир Фу
Путислав
Кстати да я вспомнил Василису... Но мне кажется это был троль...
Смотря где, я видел ещё одну Василису на форуме, с другими цифрами и более хамоватую.
Саyenne
вчитайся тут, сразу в эff'ектный говен преодолеешь ))
Онуша
Ты!
))) Сижу попиваю вкусный кофе
Но без молока сливок и сахара
С малиновой тарталеткой

Будешь?
Василиса милая
Мне она тоже очень нравилась
Умна
Онуша
Путислав
Всем чмоке заиньки мои)) Это канешно вчера была феерия)) Наша с вам Инфузория показала наконец своё настоящее лицо)) Я вас всех поздравляю наконец то мы сняли с неё маску благочестия)))) Мерзкая скажите))))))
Путислав
Я это ты ты это я ))
Онуша
а я посмеялась немного но тоже была уставшая и мало писала вчера мы попали в жуткую пробку
ездили забирать планшет
Увы он не подлежит восстановлению
Надо брать новый
Может что то посоветуешь? Мне для форума, чтения книг, смотреть видео.
Путислав
Жалко что ушла.... Ушла бы эта eby4ая Амёба... Но нет она пока ногами вперёд не вынесут.... Она вчера так косила под Онушку что я даже подумал что они одно лицо... Вот тварь!!!!
Саyenne
Смотря где, я видел ещё одну Василису на форуме, с другими цифрами и более хамоватую.
Эльза (девственница) )))
вот она ""кружит"""
Путислав
Онуша
Путислав
Я это ты ты это я ))
теперь ты понимаешь как люди сходят с ума))) Потом у неё будет паранойя и она во всех будет видеть наст 2их и думать что мы 1 человек))) Ужас...
Следующая тема