Возраст замедляет мыслительные реакции у женщин. А ещё и утро. Эт ты уже из вагона в вагон скачешь, аки сайгак
Так много красивых юных Баб вокруг, призывно смотрящих на него, думаете? ) форму , поди, набрал хорошую, как Вашек поспешил?)
Инфи
[2435674988]
ReGiNa
Да да, там фотки почему-то все старые. В первый раз я в декабре его увидела, на Кубке Дэвиса за Канаду играл, так все комментаторы сказали, что заматерел, был такой худой пару лет назад, а сейчас такой крепкий стал)
Аххаха)) крепче некуда)) ну хороший , хороший... мой второй сын - дрыщ. А первый- кабан. По строению. Так вот - второй краше... одежда на нем сидит идеально)) что ни одень ... а первому все не идёт)) из молодёжных тряпок , имею в виду
Инфи
[2435674988]
ReGiNa
Румянец то юношеский, а седина на башке уже)) Мне тоже понравился, и синие глаза, прям как я люблю)
Седина в 30??? Бывает...
Инфи
[2435674988]
Гость
Ага. Дунь посильнее и как листик сорвусь в неизвестность!
Не верю. Вы же старпер... какая там неизвестность... какой там листик.....))
Инфи
[2435674988]
ReGiNa
😱 вот что ты соблазняешь?) Сейчас ребенка отвезу, поеду макзавтрак покупать 😀 капучино, и рулетики с творогом, изюмом и курагой) макмаффин возьму ещё) вот вообще эти гамбургеры не люблю так, а именно макмаффин нравится, булочка там прикольная и яйцо)
растолстеешь!!!
Саyenne
[3331898406]
Инфи
Не верю. Вы же старпер... какая там неизвестность... какой там листик.....))
Я тоже в неизвестность ухожу- когда кАрёбит душу...
Понятно, я так и показалось сначала.😅 Ещё и подумал, блииин, вы вообще знаете кто это?🙈 Вообще, сегодня прямо её день, – сразу на нескольких ветках в клочья рвут, в том числе и здесь.----- это пост из темы "одинокий мужчина".... там путионушу пинают ... хотят уйти на уютную ветку от этого назойливого тролля... у него очень много личин... ему нужен жёсткий игнор... жесточайший... он вчера бился вполсилы, потому что его пинали и опускали сразу на нескольких ветках) а Игорек с троллем Шуры- муры крутит, вот уж тёпленький так тёпленький.... ))) вы вот сидите тут, никуда не ходите, а я прогулялась с утра- вот что на хвосте принесла))
Саyenne
[3331898406]
Посредственный средневековый торговец ФУ (в поисках инкубатора)
Где моя звёздочка? Хватит спать. Кофе? )))
8.20. уже...какой коfе... давай чё неть горючий состав там штоле..)) (питьевой)
Инфи
[2435674988]
Людей нет... троллячий прихвостень один прибыл ... всем адекватным спасибо за кофе!))
Ахаха))) она не такая....)) ---- Читал Булгакова..?
Нет, Булгакова я читал только того, олдового ) понял, о ком речь, но увы, того не знаю толком
Саyenne
[3331898406]
Нет, Булгакова я читал только того, олдового ) понял, о ком речь, но увы, того не знаю толком
Я Мастер и Маргарита не могу дочитать.... Я про мага с таким "кАмплиментом" читаю а если речь заходит про других.... всё пиздeц_ как голову оборвало (из повести)
Воздушная
[1049811338]
Саyenne
8.20. уже...какой коfе... давай чё неть горючий состав там штоле..)) (питьевой)
Мне сегодня, плиз, кофе со сливками и эклерами с заварным кремом и карамелькой с добавкой коньячка.
Онуша
[1678583691]
Инфи
Ну, у меня много предположений.. имена не хочу поминать всуе))) приходи утром кофе пить? Путя заткнулся... киргиз за двоих писал ...
не путислав сам по себе
Онуша
[1678583691]
Arcadia
Про уровень оч точно подмечено. Проще в игнор, чем растрачиться на постылое и лишенное смысла. Просто потому, что.. неинтересно, не стоит оно того, правда. Дно и опускаться до аналогичных (ответных) реакций ну его нафиг. Каждый сам себе роет яму, если по жизни больше нечем заняться. Нормальный человек лишь у виска покрутит, да дальше пойдет, мало ли их психических бродит. Это не лечится, проверили, убедились) Спокойной ночи!)
ты семью свою устрой потом других учи жизни
Саyenne
[3331898406]
Воздушная
Мне сегодня, плиз, кофе со сливками и эклерами с заварным кремом и карамелькой с добавкой коньячка.
Только прошу, утром без романтических фантазий, типа: Капелька сладкой карамели небрежно упала и катится по моему бедру. Ты наклонился и неторопливо слизываешь её, а я ем пироженку, постанывая от неги.
Воздушная
[1049811338]
Саyenne
шоб обосратЬся_ )) я такое проходил.. не надо
От чего?
Онуша
[1678583691]
Инфи
Насчёт лохмотьев: как думаешь, почему путеонушеслав заткнулся? Я не вижу причин, не могу увидеть, но факт налицо....
Я стараюсь ... у меня просто времени мало сейчас... а дел дофигищщща... вот те молоко, вот те корица!! А я беру капучино с шоколадом обычно, двойной... но и с корицей тоже ... ещё здесь очень распространён капучино- Фредо со льдом. В России такого нет нигде... в провинции моей, имею в виду... в Москве может и есть)
высококалорийный продукт
Воздушная
[1049811338]
Только прошу, утром без романтических фантазий, типа: Капелька сладкой карамели небрежно упала и катится по моему бедру. Ты наклонился и неторопливо слизываешь её, а я ем пироженку, постанывая от неги.
Так, что за шалость с женщиной которая еще нежиться в постели.
Онуша
[1678583691]
А чего нет то? У меня уже 4-5 седых волос есть) ***, у меня муж сейчас чуть не подрался, в макдаке урод через сплошную по встречке заехал, и решил передо мной влезть, я не пустила, перегородил мне и очереди сзади проезд, и пошел в кафе, муж такой "не понял", вышел за шкирку его прихватил, ткнул в машину, тот весь извинялся, отъехал на стоянку
Ты! Так как Василиса пропала с горизонта, совершая извечный галактический круг.
Саyenne
[3331898406]
про онушу грт не шлюxа_ она а про кого вчера говорили..??
Онуша
[1678583691]
Инфи
Понятно, я так и показалось сначала.😅 Ещё и подумал, блииин, вы вообще знаете кто это?🙈 Вообще, сегодня прямо её день, – сразу на нескольких ветках в клочья рвут, в том числе и здесь.----- это пост из темы "одинокий мужчина".... там путионушу пинают ... хотят уйти на уютную ветку от этого назойливого тролля... у него очень много личин... ему нужен жёсткий игнор... жесточайший... он вчера бился вполсилы, потому что его пинали и опускали сразу на нескольких ветках) а Игорек с троллем Шуры- муры крутит, вот уж тёпленький так тёпленький.... ))) вы вот сидите тут, никуда не ходите, а я прогулялась с утра- вот что на хвосте принесла))
А онуша в реал ушла Вот подлая женщина )
Путислав
[3602095809]
Всем чмоке заиньки мои)) Это канешно вчера была феерия)) Наша с вам Инфузория показала наконец своё настоящее лицо)) Я вас всех поздравляю наконец то мы сняли с неё маску благочестия)))) Мерзкая скажите))))))
Путислав
[3602095809]
Кстати да я вспомнил Василису... Но мне кажется это был троль...
А мне слышится Анубис. Так что с ней лучше не ссориться )
Ахаххаа Спасибо придумал мне новый ник
Путислав
[3602095809]
Чё это нет??? Норм про капельки....
Онуша
[1678583691]
Воздушная
Кстати да я вспомнил Василису... Но мне кажется это был троль...
Смотря где, я видел ещё одну Василису на форуме, с другими цифрами и более хамоватую.
Саyenne
[3331898406]
Вчера был сеанс групповой дефекации, я особо не вчитывался.
вчитайся тут, сразу в эff'ектный говен преодолеешь ))
Онуша
[1678583691]
))) Сижу попиваю вкусный кофе Но без молока сливок и сахара С малиновой тарталеткой
Будешь? Василиса милая Мне она тоже очень нравилась Умна
Онуша
[1678583691]
Путислав
Всем чмоке заиньки мои)) Это канешно вчера была феерия)) Наша с вам Инфузория показала наконец своё настоящее лицо)) Я вас всех поздравляю наконец то мы сняли с неё маску благочестия)))) Мерзкая скажите))))))
Путислав Я это ты ты это я ))
Онуша
[1678583691]
Вчера был сеанс групповой дефекации, я особо не вчитывался.
а я посмеялась немного но тоже была уставшая и мало писала вчера мы попали в жуткую пробку ездили забирать планшет Увы он не подлежит восстановлению Надо брать новый Может что то посоветуешь? Мне для форума, чтения книг, смотреть видео.
Путислав
[3602095809]
Жалко что ушла.... Ушла бы эта eby4ая Амёба... Но нет она пока ногами вперёд не вынесут.... Она вчера так косила под Онушку что я даже подумал что они одно лицо... Вот тварь!!!!
Саyenne
[3331898406]
Смотря где, я видел ещё одну Василису на форуме, с другими цифрами и более хамоватую.
Эльза (девственница) ))) вот она ""кружит"""
Путислав
[3602095809]
Онуша
Путислав Я это ты ты это я ))
теперь ты понимаешь как люди сходят с ума))) Потом у неё будет паранойя и она во всех будет видеть наст 2их и думать что мы 1 человек))) Ужас...