Как вы нашли свою вторую половинку?
Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Гость
36 203 ответа
Последний —
Перейти
Путислав
а я посмеялась немного но тоже была уставшая и мало писала вчера мы попали в жуткую пробку
ездили забирать планшет
Увы он не подлежит восстановлению
Надо брать новый
Может что то посоветуешь? Мне для форума, чтения книг, смотреть видео.
ездили забирать планшет
Увы он не подлежит восстановлению
Надо брать новый
Может что то посоветуешь? Мне для форума, чтения книг, смотреть видео.
Для чтения книг толкьо бери PocketBook 740 это шедевр просто.. Я не знаю может и есть что лучше но это топ1
Воздушная
Всем чмоке заиньки мои)) Это канешно вчера была феерия)) Наша с вам Инфузория показала наконец своё настоящее лицо)) Я вас всех поздравляю наконец то мы сняли с неё маску благочестия)))) Мерзкая скажите))))))
Ее мерзость сподвигнула пойти на другую ветку и писать там гадости об онуше. Какая бы онасне была, но бегать по другим веткам и "наушничать" это уже за гранью вообще.
Анубис, давай кофе, наливай )
а то мне бух уже вынесла мозг с утра
а то мне бух уже вынесла мозг с утра
Путислав
Онушка я тебе лучше ник придумал... Олицитворение изгнаия КРИО м вумана Анушка Каренина
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Путислав
Не ну Анубис страшён... И силён))
Путислав
Ну я помню это что то древнеегипесткое...
Путислав
Я думаю они реально ушли и не вернуться)) И знаете кто по нам будет скучать заведёт второй ник и вернётся??? Догадайтеяь я то уже знаю)))
Путислав
Сценарий просто не меняется щас они посюсюкают помусюкают и через какое то время Амёбе нужна будет жертва... Она зацепится за слова кого и начнёт раскачивать.. Через время жертва станет изгоем и клоуном и либо будет терпеть и терпилой как Макс либо свалит в свободу))) К нам)))))))
Саyenne
Сценарий просто не меняется щас они посюсюкают помусюкают и через какое то время Амёбе нужна будет жертва... Она зацепится за слова кого и начнёт раскачивать.. Через время жертва станет изгоем и клоуном и либо будет терпеть и терпилой как Макс либо свалит в свободу))) К нам)))))))
ЭтА Амёба если шо, не дурна женственной ариfметикой..!!!
Новые темы
Воздушная
сначало я позволю развязать свой шелковый шарф и он струясь спуститься к моим ногам, мужчина спуститься на колено чтобы его поднять, а я в этот момент поставлю ему на плечо свою ножку и положу его руку на защелку и от пояса доя чулков и он поймет без слов поймет что их нужно снять плявно и нежно, после повторить тоже самое со второй ножкой. А когда он все это сделает и я уложу его на лопатки, то завяжу ему глаза этим шарфом и руки привяжу к перилам чулками, а потом ...... юююхуууу...
Саyenne
Я её не видел пруфов нет так что это всё фантастика и иллюзии)) Вот Онушку видел Регину видел да всех видел а её нет!! Для меня она призрак никто и ничто просто буквы на экране)))
Я её видел..!!
ты бы видел еЁЁ...не говорил "следующее"
Ей прикинь 44 штоле там- а выглядит на поперЁх 33..))
если fото -не 10 летней давности..!
ты бы видел еЁЁ...не говорил "следующее"
Ей прикинь 44 штоле там- а выглядит на поперЁх 33..))
если fото -не 10 летней давности..!
Воздушная
Ну это не лечится)) И смотри она в свою орбиту затянула психически слабых.. Ведомых)) Не личностей.. Она их доминирует и подавляет))
Она меня впервые удивила около года назад. На тот момент у меня тут ни с кем еще не было конфликтов, кроме онуши, но я не скрывала того что он очень давний и у нас взаимная антипатия, онуша по своему обычаю кусалась я либо парировала ей либо игнорила ее. И тут, я случайно захожу на форум, и что я вижу эта особь пишет третьему лицу обо мне гадости (по сути сплепничает поливая меня грязью) и это на фоне того что конфликтов никаких тогда еще не было. А все потому, что до этого за неделю мы обсуждали отношения к детям от первых браков и наши мнения с ней разошлись, оскорбилась эта хапуга из за того, что я высказала мнение о том, что дети от первых браков ни в чем не виноваты и имеют такие же права на деньги отца как и дети от второго брака. Подлюшность ее уже тогда поперла, вместо того, чтобы открыто обсудить со мной, она начала подноваривать людей против меня, детский сад.
Воздушная
сначало я позволю развязать свой шелковый шарф и он струясь спуститься к моим ногам, мужчина спуститься на колено чтобы его поднять, а я в этот момент поставлю ему на плечо свою ножку и положу его руку на защелку и от пояса доя чулков и он поймет без слов поймет что их нужно снять плявно и нежно, после повторить тоже самое со второй ножкой. А когда он все это сделает и я уложу его на лопатки, то завяжу ему глаза этим шарфом и руки привяжу к перилам чулками, а потом ...... юююхуууу...
Сифа отвали.
Воздушная
мужики скачут по любовницам от избытка свободного времени. Пусть пашут на благо семьи. Или на вторых -третьих работах ради дополнительного бабла. Или у плиты и с тряпкой или утюгом после работы. В то время ка как жена делает уроки с детьми или выносит мусор к мусороповоду на благо семьи...
Мужик имеет право вя-кать если обеспечивает семью, а жена не работает и блюдет дом, ублажает мужа... Если она работает, то мужик не вя-кает, не требует, не просит и не ожидает......
Мужик имеет право вя-кать если обеспечивает семью, а жена не работает и блюдет дом, ублажает мужа... Если она работает, то мужик не вя-кает, не требует, не просит и не ожидает......
Саyenne
""""""**Убийство Роджера Экройда""""""""**
почитайте, господа....---Хто был убийцем....
почитайте, господа....---Хто был убийцем....
Гость
Ее мерзость сподвигнула пойти на другую ветку и писать там гадости об онуше. Какая бы онасне была, но бегать по другим веткам и "наушничать" это уже за гранью вообще.
Катька, ну ты ведь тоже раньше отсюда на гороскопы неслась гамна отлить об обитателях ветки. Я тому живой свидетель. Не знаю, что писала инфи, но я раньше, когда проглядывала форум и встречала Нюду, тоже говорила людям с кем они общаются, вдумчиво отвечая трольчатине. Ну, хоть кому-то пригодилось, время не убивать в общении с идиотом.
Следующая тема
Предыдущая тема