Гость
Статьи
Как вы нашли свою …

Как вы нашли свою вторую половинку?

Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Гость
36 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 679
Саyenne
Путислав
Жалко что ушла.... Ушла бы эта eby4ая Амёба... Но нет она пока ногами вперёд не вынесут.... Она вчера так косила под Онушку что я даже подумал что они одно лицо... Вот тварь!!!!
ты про кого?
Онуша
Путислав
Жалко что ушла.... Ушла бы эта eby4ая Амёба... Но нет она пока ногами вперёд не вынесут.... Она вчера так косила под Онушку что я даже подумал что они одно лицо... Вот тварь!!!!
мы одновременно пришли они считают что я пишу с твоего аккаунта 0
Путислав
Онуша
а я посмеялась немного но тоже была уставшая и мало писала вчера мы попали в жуткую пробку
ездили забирать планшет
Увы он не подлежит восстановлению
Надо брать новый
Может что то посоветуешь? Мне для форума, чтения книг, смотреть видео.
Для чтения книг толкьо бери PocketBook 740 это шедевр просто.. Я не знаю может и есть что лучше но это топ1
Инфи
Странный
Фигасе вы там настрочили, многостаночницы 😄
Блиииин! Возьмите меня??? Ну возьмите меня?????
Путислав
Онуша
Да пусть что хотят главное ты знаешь что я это не ты)) Или ты так не думаешь?))))
Онуша
Путислав
Для чтения книг толкьо бери PocketBook 740 это шедевр просто.. Я не знаю может и есть что лучше но это топ1
у меня пока два
наверное третий будет уже личшним
Онуша
Посредственный средневековый торговец ФУ (в поисках инкубатора)
Где моя звёздочка? Хватит спать. Кофе? )))
Мне вчера сосед спать мешал Я легла поздно Решила отоспаться сегодня )
Саyenne
Онуша
а чё она ушла....
самая умная с Олей женшины были...
дай ссылку(ты наверно проглядела уже- xyлe тебе делать)
Онуша
Путислав
Да пусть что хотят главное ты знаешь что я это не ты)) Или ты так не думаешь?))))
аа хахаха
Онуша
Инфи
Блиииин! Возьмите меня??? Ну возьмите меня?????
Инфи ты меня вдохновляешь прям и книги читать и книжный клуб дальше вести и ты и Оля )
Воздушная
Путислав
Всем чмоке заиньки мои)) Это канешно вчера была феерия)) Наша с вам Инфузория показала наконец своё настоящее лицо)) Я вас всех поздравляю наконец то мы сняли с неё маску благочестия)))) Мерзкая скажите))))))
Ее мерзость сподвигнула пойти на другую ветку и писать там гадости об онуше. Какая бы онасне была, но бегать по другим веткам и "наушничать" это уже за гранью вообще.
Анубис, давай кофе, наливай )
а то мне бух уже вынесла мозг с утра
Инфи
растолстеешь!!!
От одного макмаффина?) 😁 Нет, я не настолько склонна к полноте)
Онуша
Путислав
Я может такой возьму Pocketbook 740 PRO
Но вообще ищу планшет
Воздушная
Странное прозвище, учитывая для тех кто знает кто такой Анубис.
Странный
Фигасе вы там настрочили, многостаночницы 😄
😂😂😂 наша любимая тема пошла)
Онуша
Скажи буху что если она тебя еще раз тронет
Приедет Онуша и наваляет ей )))
Саyenne
анубис..)))
А чё не Аннннка Пулемётчица..??
Онуша
угощайся

https://portalonline.ru/userfiles/images/kulinaria/turka%20kofe.jpg

Только что сварила!
Путислав
Онушка я тебе лучше ник придумал... Олицитворение изгнаия КРИО м вумана Анушка Каренина
Воздушная
Ее мерзость сподвигнула пойти на другую ветку и писать там гадости об онуше. Какая бы онасне была, но бегать по другим веткам и "наушничать" это уже за гранью вообще.
Согласен, это дно. Хотя и действует на не очень далёких довольно эффективно.
Онуша
Воздушная
Он красив и сексуален
Мы похожи Игорь прав )
Онуша
Воздушная
https://sun9-25.userapi.com/c834103/v834103167/fec8b/YmCAw90Ww_Y.jpg
Онуша
Путислав
Онушка я тебе лучше ник придумал... Олицитворение изгнаия КРИО м вумана Анушка Каренина
Аахаха кстати да неплохой ник Мне тоже нравится Иногда буду брать его
Путислав
Не ну Анубис страшён... И силён))
Онуша
Воздушная
Он решает кого в рай кого в ад
Взвешивает сердце человека и перышко

https://arakyl.com/wp-content/uploads/2019/07/3d959670088b5020ef15c1685f375990.jpg
Путислав
Ну я помню это что то древнеегипесткое...
Путислав
Онуша
Аахаха кстати да неплохой ник Мне тоже нравится Иногда буду брать его
Учитывая что как ты говорила ты почти ею стала)))
Онуша
Путислав
Не ну Анубис страшён... И силён))
Это я под ПМС
Или когда соседи или стройка не дали мне спать
https://mysticworld.pro/wp-content/uploads/2019/04/anubis-bog_01.jpg
Онуша
Путислав
Учитывая что как ты говорила ты почти ею стала)))
Ну давно году так в 2012 я слушала книгу и ощущала что у нас с ней много общего.
Путислав
Я думаю они реально ушли и не вернуться)) И знаете кто по нам будет скучать заведёт второй ник и вернётся??? Догадайтеяь я то уже знаю)))
Воздушная
Согласен, это дно. Хотя и действует на не очень далёких довольно эффективно.
Вот интересно, ее саму не тошнит от того какая она мерзкая. Ну как можно быть такой недалекой, подлой, мелочной, лживо слизкой.
Воздушная
Путислав
Я думаю они реально ушли и не вернуться)) И знаете кто по нам будет скучать заведёт второй ник и вернётся??? Догадайтеяь я то уже знаю)))
Никуда они не ушли на совсем, будут сюда таскаться и сеять своей гнилью.
Путислав
Сценарий просто не меняется щас они посюсюкают помусюкают и через какое то время Амёбе нужна будет жертва... Она зацепится за слова кого и начнёт раскачивать.. Через время жертва станет изгоем и клоуном и либо будет терпеть и терпилой как Макс либо свалит в свободу))) К нам)))))))
Путислав
Воздушная
Вот интересно, ее саму не тошнит от того какая она мерзкая. Ну как можно быть такой недалекой, подлой, мелочной, лживо слизкой.
Ну это не лечится)) И смотри она в свою орбиту затянула психически слабых.. Ведомых)) Не личностей.. Она их доминирует и подавляет))
Саyenne
Путислав
Сценарий просто не меняется щас они посюсюкают помусюкают и через какое то время Амёбе нужна будет жертва... Она зацепится за слова кого и начнёт раскачивать.. Через время жертва станет изгоем и клоуном и либо будет терпеть и терпилой как Макс либо свалит в свободу))) К нам)))))))
ЭтА Амёба если шо, не дурна женственной ариfметикой..!!!
Онуша
Воздушная
ее задело Что я ей пишу уже нескольком есяцев
а когда сама тут поливает женщин не понимает как это неприятно
Путислав
Саyenne
ЭтА Амёба если шо, не дурна женственной ариfметикой..!!!
Я её не видел пруфов нет так что это всё фантастика и иллюзии)) Вот Онушку видел Регину видел да всех видел а её нет!! Для меня она призрак никто и ничто просто буквы на экране)))
Воздушная
Воздушная
Ты хочешь чтоб теперь я я сняла трусы и привязала тебя к кровати?)))
сначало я позволю развязать свой шелковый шарф и он струясь спуститься к моим ногам, мужчина спуститься на колено чтобы его поднять, а я в этот момент поставлю ему на плечо свою ножку и положу его руку на защелку и от пояса доя чулков и он поймет без слов поймет что их нужно снять плявно и нежно, после повторить тоже самое со второй ножкой. А когда он все это сделает и я уложу его на лопатки, то завяжу ему глаза этим шарфом и руки привяжу к перилам чулками, а потом ...... юююхуууу...
Саyenne
Путислав
Я её не видел пруфов нет так что это всё фантастика и иллюзии)) Вот Онушку видел Регину видел да всех видел а её нет!! Для меня она призрак никто и ничто просто буквы на экране)))
Я её видел..!!
ты бы видел еЁЁ...не говорил "следующее"
Ей прикинь 44 штоле там- а выглядит на поперЁх 33..))
если fото -не 10 летней давности..!
Воздушная
Путислав
Ну это не лечится)) И смотри она в свою орбиту затянула психически слабых.. Ведомых)) Не личностей.. Она их доминирует и подавляет))
Она меня впервые удивила около года назад. На тот момент у меня тут ни с кем еще не было конфликтов, кроме онуши, но я не скрывала того что он очень давний и у нас взаимная антипатия, онуша по своему обычаю кусалась я либо парировала ей либо игнорила ее. И тут, я случайно захожу на форум, и что я вижу эта особь пишет третьему лицу обо мне гадости (по сути сплепничает поливая меня грязью) и это на фоне того что конфликтов никаких тогда еще не было. А все потому, что до этого за неделю мы обсуждали отношения к детям от первых браков и наши мнения с ней разошлись, оскорбилась эта хапуга из за того, что я высказала мнение о том, что дети от первых браков ни в чем не виноваты и имеют такие же права на деньги отца как и дети от второго брака. Подлюшность ее уже тогда поперла, вместо того, чтобы открыто обсудить со мной, она начала подноваривать людей против меня, детский сад.
Саyenne
Я её видел..!!
ты бы видел еЁЁ...не говорил "следующее"
Ей прикинь 44 штоле там- а выглядит на поперЁх 33..))
если fото -не 10 летней давности..!
Как миледи из Дюма? Красивая, но коварная?
Воздушная
Воздушная
сначало я позволю развязать свой шелковый шарф и он струясь спуститься к моим ногам, мужчина спуститься на колено чтобы его поднять, а я в этот момент поставлю ему на плечо свою ножку и положу его руку на защелку и от пояса доя чулков и он поймет без слов поймет что их нужно снять плявно и нежно, после повторить тоже самое со второй ножкой. А когда он все это сделает и я уложу его на лопатки, то завяжу ему глаза этим шарфом и руки привяжу к перилам чулками, а потом ...... юююхуууу...
Сифа отвали.
Воздушная
мужики скачут по любовницам от избытка свободного времени. Пусть пашут на благо семьи. Или на вторых -третьих работах ради дополнительного бабла. Или у плиты и с тряпкой или утюгом после работы. В то время ка как жена делает уроки с детьми или выносит мусор к мусороповоду на благо семьи...
Мужик имеет право вя-кать если обеспечивает семью, а жена не работает и блюдет дом, ублажает мужа... Если она работает, то мужик не вя-кает, не требует, не просит и не ожидает......
Саyenne
Как миледи из Дюма? Красивая, но коварная?
Я не читал Дюму
и вообще, я по детективам...
----
Агата Кристи, например ))
Саyenne
""""""**Убийство Роджера Экройда""""""""**
почитайте, господа....---Хто был убийцем....
Гость
Онуша
а я посмеялась немного но тоже была уставшая и мало писала вчера мы попали в жуткую пробку
ездили забирать планшет
Увы он не подлежит восстановлению
Надо брать новый
Может что то посоветуешь? Мне для форума, чтения книг, смотреть видео.
Не нужно было головой об планшет бится)))))
Саyenne
Гость
Не нужно было головой об планшет бится)))))
я тебя тоже Люблю
(в конверте так написано)
----
ничего не знаю и не хочЩу знать..!!!
Гость
Воздушная
Катька, ну ты ведь тоже раньше отсюда на гороскопы неслась гамна отлить об обитателях ветки. Я тому живой свидетель. Не знаю, что писала инфи, но я раньше, когда проглядывала форум и встречала Нюду, тоже говорила людям с кем они общаются, вдумчиво отвечая трольчатине. Ну, хоть кому-то пригодилось, время не убивать в общении с идиотом.
Гость
Воздушная
Почему то Веселушка вас этим не смушает . Ей вы не высказываете свое фи. Лицемерие и двойные стандарты как всегда .
Следующая тема