Катька, ну ты ведь тоже раньше отсюда на гороскопы неслась гамна отлить об обитателях ветки. Я тому живой свидетель. Не знаю, что писала инфи, но я раньше, когда проглядывала форум и встречала Нюду, тоже говорила людям с кем они общаются, вдумчиво отвечая трольчатине. Ну, хоть кому-то пригодилось, время не убивать в общении с идиотом.
Не ври, я что на той ветке, что на этой говорила одно "не буду обсуждать, и там и там есть хорошие девочки". Так, что свои фантазии оставь при себе.
Воздушная
[1049811338]
Гость
Почему то Веселушка вас этим не смушает . Ей вы не высказываете свое фи. Лицемерие и двойные стандарты как всегда .
Веселушка приходит и говорит прямо онуше, а не как инфи "она такая пересекая" говопя третим лицам и это огромная разница.
Гость
[2075412147]
Воздушная
Не ври, я что на той ветке, что на этой говорила одно "не буду обсуждать, и там и там есть хорошие девочки". Так, что свои фантазии оставь при себе.
А в чем резон моего "вранья"? Я нейтрально.
Гость
[1126040991]
Воздушная
Веселушка приходит и говорит прямо онуше, а не как инфи "она такая пересекая" говопя третим лицам и это огромная разница.
Нет никакой разницы . Ваше лицемерие зашкаливает .
Онуша
[711548261]
Воздушная
Нет она другим людям тоже пишет обо мне и для меня веселушка гораздо хуже инфи как человек я считаю её более мерзкой
Онуша
[711548261]
Воздушная
Она меня впервые удивила около года назад. На тот момент у меня тут ни с кем еще не было конфликтов, кроме онуши, но я не скрывала того что он очень давний и у нас взаимная антипатия, онуша по своему обычаю кусалась я либо парировала ей либо игнорила ее. И тут, я случайно захожу на форум, и что я вижу эта особь пишет третьему лицу обо мне гадости (по сути сплепничает поливая меня грязью) и это на фоне того что конфликтов никаких тогда еще не было. А все потому, что до этого за неделю мы обсуждали отношения к детям от первых браков и наши мнения с ней разошлись, оскорбилась эта хапуга из за того, что я высказала мнение о том, что дети от первых браков ни в чем не виноваты и имеют такие же права на деньги отца как и дети от второго брака. Подлюшность ее уже тогда поперла, вместо того, чтобы открыто обсудить со мной, она начала подноваривать людей против меня, детский сад.
а я знаешь ещё что увидела тебя там ещё мужчины хвалили здесь когда твои фотки увидели тебя тоже многие похвалили И Инфи после этого стало тебя обгаживать.
Онуша
[711548261]
Воздушная
веселушка мне второй год пишет гадости и троллит меня. Инфи да же рядом с ней не стояла и неважно что она это в лицо делает, a инфи за спиной. Инфинити когда даже рядом не опускалась до уровня веселушки. Это как сравнить слона и моську.
веселушка мне второй год пишет гадости и троллит меня. Инфи да же рядом с ней не стояла и неважно что она это в лицо делает, a инфи за спиной. Инфинити когда даже рядом не опускалась до уровня веселушки. Это как сравнить слона и моську.
Веселушка это такой антипапарацци, личный хейтер-однолюб, но её можно даже уважать за верность и упорство.
Онуша
[711548261]
Посредственный средневековый торговец ФУ (в поисках инкубатора)
Веселушка это такой антипапарацци, личный хейтер-однолюб, но её можно даже уважать за верность и упорство.
Да я щас тоже поеду)) ветку не бросайте а то зло вернётся)))
Ты понял, что это болезненная сифа пишет под чужими никами.
Гость
[3165056075]
Гость
Почему то Веселушка вас этим не смушает . Ей вы не высказываете свое фи. Лицемерие и двойные стандарты как всегда .
А ну ,какие же гадости пишет Веселушка об онуше ? Те, которые взяты из её же постов ?
Гость
[3165056075]
Онуша
Нет она другим людям тоже пишет обо мне и для меня веселушка гораздо хуже инфи как человек я считаю её более мерзкой
Пишу правду?))))))))
Гость
[3165056075]
Онуша
а я знаешь ещё что увидела тебя там ещё мужчины хвалили здесь когда твои фотки увидели тебя тоже многие похвалили И Инфи после этого стало тебя обгаживать.
Прям как и ты)))))
Гость
[3165056075]
Онуша
Ты же писала Инфи что она ничем не отличается от Веселушки )))) Опять переобулась ?)))) И какие такие гадости я о тебе пишу, туппая онуша и туппая онуша 2 из под гостя?))))
Гость
[3165056075]
Гость
Нет никакой разницы . Ваше лицемерие зашкаливает .
Онуша, а уж как твое зашкаливает )))))
Гость
[3165056075]
Не даю онуше врать и поэтому она пишет " Веселушка пишет мне гадости !" 🤣🤣
Гость
[3165056075]
Онуша
Но мне она надоела..
Конечно , ведь врать не даю. И так будет всегда. На какую ветку не пойдешь врать - будешь разоблачена)))
Гость
[3165056075]
Путислав
У тебя есть её фото?? Веселушки? Только точное а то не тот человек умрёт.....
Про рваную юбку и носогубку Слагаем легенды на старости лет, Седые уж тёти, при детях, работе, А мудрости вовсе ни капельки нет.
Это о сифе !)))) Молодец ))))
Путислав
[3465910005]
Веселух а расскажи что тебе сделала Онушка что ты сошёл с ума и бегаешь за ней 2 года??? Ты же вменяемо пишешь видно чтотне шизоид... объясни что она тебе сделала???
Гость
[3165056075]
Путислав
Веселух а расскажи что тебе сделала Онушка что ты сошёл с ума и бегаешь за ней 2 года??? Ты же вменяемо пишешь видно чтотне шизоид... объясни что она тебе сделала???
Оница, ну ты опять же себя палишь ))))) Видать такие важные дела )))) Бегать от компа к компу 🤣
Оница, ну ты опять же себя палишь ))))) Видать такие важные дела )))) Бегать от компа к компу 🤣
Да неее, Путя другой человек.
Онуша
[1678583691]
Путислав
Бесполезно Она не ответит ее много раз спрашивали Ответа нет
Вспоминай... что-то наверняка было? Пожелание смерти близким. Критика внешности. Обвинение в зависти твоим успехам. Что?
Меган
[570321100]
Только прошу, утром без романтических фантазий, типа: Капелька сладкой карамели небрежно упала и катится по моему бедру. Ты наклонился и неторопливо слизываешь её, а я ем пироженку, постанывая от неги.
Еще там партию в шахматы куда-нибудь пририсуй.
Гость
[4287075961]
У Веселухи муж внебрачного ребенка родил, она в темах писала, спалили под номерком.
Вот она злобу на других и вымещает , бегает и всем вопит, "он тибя не любит и у тибя нет секса ". Даже если жена без мужа в туалет сходит😁😁😁 Даже жалко ее как то.
Но вот почему обьектом злобы выбрана именно Онуша, остается загадкой🙄😏
Гость
[3165056075]
Да неее, Путя другой человек.
Нет. Это пишет Оница. Номерок другой .
Гость
[3165056075]
Онуша
Я тебе ответила - куда не пойдешь везде ждет тебя разоблачение. Врать не дам.
Гость
[3165056075]
Вспоминай... что-то наверняка было? Пожелание смерти близким. Критика внешности. Обвинение в зависти твоим успехам. Что?
Какая критика внешности если она меня не видела? А вот если бы увидела - покончила бы жизнь самоубийством. Из зависти ))))) Ой, я оооооочееееень завидую её успехам )))))))) Это нужно иметь талант бегать ( очень быстро ) от компа к компу 🤣🤣
Какая критика внешности если она меня не видела? А вот если бы увидела - покончила бы жизнь самоубийством. Из зависти ))))) Ой, я оооооочееееень завидую её успехам )))))))) Это нужно иметь талант бегать ( очень быстро ) от компа к компу 🤣🤣
Покажи фотку с ножками )
Гость
[3165056075]
Гость
У Веселухи муж внебрачного ребенка родил, она в темах писала, спалили под номерком.
Вот она злобу на других и вымещает , бегает и всем вопит, "он тибя не любит и у тибя нет секса ". Даже если жена без мужа в туалет сходит😁😁😁 Даже жалко ее как то.
Но вот почему обьектом злобы выбрана именно Онуша, остается загадкой🙄😏
Да?)))) Так это поэтому ты и Онуша верещите что я мужик ?)))