Гость
Статьи
Как вы нашли свою …

Как вы нашли свою вторую половинку?

Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Гость
36 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 680
Воздушная
Гость
Катька, ну ты ведь тоже раньше отсюда на гороскопы неслась гамна отлить об обитателях ветки. Я тому живой свидетель. Не знаю, что писала инфи, но я раньше, когда проглядывала форум и встречала Нюду, тоже говорила людям с кем они общаются, вдумчиво отвечая трольчатине. Ну, хоть кому-то пригодилось, время не убивать в общении с идиотом.
Не ври, я что на той ветке, что на этой говорила одно "не буду обсуждать, и там и там есть хорошие девочки". Так, что свои фантазии оставь при себе.
Воздушная
Гость
Почему то Веселушка вас этим не смушает . Ей вы не высказываете свое фи. Лицемерие и двойные стандарты как всегда .
Веселушка приходит и говорит прямо онуше, а не как инфи "она такая пересекая" говопя третим лицам и это огромная разница.
Гость
Воздушная
Не ври, я что на той ветке, что на этой говорила одно "не буду обсуждать, и там и там есть хорошие девочки". Так, что свои фантазии оставь при себе.
А в чем резон моего "вранья"? Я нейтрально.
Гость
Воздушная
Веселушка приходит и говорит прямо онуше, а не как инфи "она такая пересекая" говопя третим лицам и это огромная разница.
Нет никакой разницы . Ваше лицемерие зашкаливает .
Онуша
Воздушная
Нет она другим людям тоже пишет обо мне и для меня веселушка гораздо хуже инфи как человек я считаю её более мерзкой
Онуша
Воздушная
Она меня впервые удивила около года назад. На тот момент у меня тут ни с кем еще не было конфликтов, кроме онуши, но я не скрывала того что он очень давний и у нас взаимная антипатия, онуша по своему обычаю кусалась я либо парировала ей либо игнорила ее. И тут, я случайно захожу на форум, и что я вижу эта особь пишет третьему лицу обо мне гадости (по сути сплепничает поливая меня грязью) и это на фоне того что конфликтов никаких тогда еще не было. А все потому, что до этого за неделю мы обсуждали отношения к детям от первых браков и наши мнения с ней разошлись, оскорбилась эта хапуга из за того, что я высказала мнение о том, что дети от первых браков ни в чем не виноваты и имеют такие же права на деньги отца как и дети от второго брака. Подлюшность ее уже тогда поперла, вместо того, чтобы открыто обсудить со мной, она начала подноваривать людей против меня, детский сад.
а я знаешь ещё что увидела тебя там ещё мужчины хвалили здесь когда твои фотки увидели тебя тоже многие похвалили
И Инфи после этого стало тебя обгаживать.
Онуша
Воздушная
веселушка мне второй год пишет гадости и троллит меня. Инфи да же рядом с ней не стояла и неважно что она это в лицо делает, a инфи за спиной. Инфинити когда даже рядом не опускалась до уровня веселушки. Это как сравнить слона и моську.
Гость
Гость
А в чем резон моего "вранья"? Я нейтрально.
Девочки простииииитееее 😂
Гость
Гость
Девочки простииииитееее 😂
Да писец кино
Онуша
веселушка мне второй год пишет гадости и троллит меня. Инфи да же рядом с ней не стояла и неважно что она это в лицо делает, a инфи за спиной. Инфинити когда даже рядом не опускалась до уровня веселушки. Это как сравнить слона и моську.
Веселушка это такой антипапарацци, личный хейтер-однолюб, но её можно даже уважать за верность и упорство.
Онуша
Посредственный средневековый торговец ФУ (в поисках инкубатора)
Веселушка это такой антипапарацци, личный хейтер-однолюб, но её можно даже уважать за верность и упорство.
Но мне она надоела..
Путислав
Онуша
Но мне она надоела..
У тебя есть её фото?? Веселушки? Только точное а то не тот человек умрёт.....
Гость
И дыша навозом крестьянским,
Мел сарай мудрый наш Веселух.
И неграмотным слогом молдавским
Изьясняться пытался вслух
Гость
Гость
И дыша навозом крестьянским,
Мел сарай мудрый наш Веселух.
И неграмотным слогом молдавским
Изьясняться пытался вслух
Получалось, так скажем, хреново,
Все гадали, какой диалект ?
Дагестан, Татарстан, Молдова?
Да особо и разницы нет.
Гость
Гость
Получалось, так скажем, хреново,
Все гадали, какой диалект ?
Дагестан, Татарстан, Молдова?
Да особо и разницы нет.
Слов штук 20 в вокабуляре
Предложений всего штук пять
"Он ни любит тибя, нету секса",
Больше нечего ей сказать.
А я вчера почувствовал себя Региной. Покритиковал в стихах одного дедушку, ему почти 80, а ищет сожительницу моложе 50-ти.
Гость
Онуша
Но мне она надоела..
Ещё бы. Полтора года без передышки.
Гость
Слов штук 20 в вокабуляре
Предложений всего штук пять
"Он ни любит тибя, нету секса",
Больше нечего ей сказать.
Про рваную юбку и носогубку
Слагаем легенды на старости лет,
Седые уж тёти, при детях, работе,
А мудрости вовсе ни капельки нет.
Гость
А я вчера почувствовал себя Региной. Покритиковал в стихах одного дедушку, ему почти 80, а ищет сожительницу моложе 50-ти.
Пускай нанимает сиделку и называет женой😁😁😁
Гость
Здесь еще был 50летний бывший алкоголик, ищущий 30летнюю молодку для сожительства. 40летних женщин считал ниже себя😁
Гость
Здесь еще был 50летний бывший алкоголик, ищущий 30летнюю молодку для сожительства. 40летних женщин считал ниже себя😁
Это который дед-мопед?
Гость
Это который дед-мопед?
Нет, дряблый дед на мопеде мнил себя повелителем девственниц😁😁😁
Онуша
Путислав
неа
Онуша
немного завал
дела
Путислав
Онуша
немного завал
дела
Да я щас тоже поеду)) ветку не бросайте а то зло вернётся)))
Онуша
Путислав
раскидываю сейчас сяду поем
Воздушная
Путислав
Ты понял, что это болезненная сифа пишет под чужими никами.
Гость
Гость
Почему то Веселушка вас этим не смушает . Ей вы не высказываете свое фи. Лицемерие и двойные стандарты как всегда .
А ну ,какие же гадости пишет Веселушка об онуше ? Те, которые взяты из её же постов ?
Гость
Онуша
Нет она другим людям тоже пишет обо мне и для меня веселушка гораздо хуже инфи как человек я считаю её более мерзкой
Пишу правду?))))))))
Гость
Онуша
а я знаешь ещё что увидела тебя там ещё мужчины хвалили здесь когда твои фотки увидели тебя тоже многие похвалили
И Инфи после этого стало тебя обгаживать.
Прям как и ты)))))
Гость
Онуша
Ты же писала Инфи что она ничем не отличается от Веселушки )))) Опять переобулась ?))))
И какие такие гадости я о тебе пишу, туппая онуша и туппая онуша 2 из под гостя?))))
Гость
Гость
Нет никакой разницы . Ваше лицемерие зашкаливает .
Онуша, а уж как твое зашкаливает )))))
Гость
Не даю онуше врать и поэтому она пишет " Веселушка пишет мне гадости !" 🤣🤣
Гость
Онуша
Но мне она надоела..
Конечно , ведь врать не даю. И так будет всегда. На какую ветку не пойдешь врать - будешь разоблачена)))
Гость
Путислав
Оница, умрёшь ты, захлебываясь завистливой слюной.
Путислав
Воздушная
Ты понял, что это болезненная сифа пишет под чужими никами.
Да я её номер знаю наизусть)))
Гость
Гость
Ещё бы. Полтора года без передышки.
Ты!)))) А то и больше ))))
Гость
Про рваную юбку и носогубку
Слагаем легенды на старости лет,
Седые уж тёти, при детях, работе,
А мудрости вовсе ни капельки нет.
Это о сифе !)))) Молодец ))))
Путислав
Веселух а расскажи что тебе сделала Онушка что ты сошёл с ума и бегаешь за ней 2 года??? Ты же вменяемо пишешь видно чтотне шизоид... объясни что она тебе сделала???
Гость
Путислав
Веселух а расскажи что тебе сделала Онушка что ты сошёл с ума и бегаешь за ней 2 года??? Ты же вменяемо пишешь видно чтотне шизоид... объясни что она тебе сделала???
Оница, ну ты опять же себя палишь )))))
Видать такие важные дела )))) Бегать от компа к компу 🤣
Гость
Оница, ну ты опять же себя палишь )))))
Видать такие важные дела )))) Бегать от компа к компу 🤣
Да неее, Путя другой человек.
Онуша
Путислав
Бесполезно Она не ответит
ее много раз спрашивали Ответа нет
Онуша
Вспоминай... что-то наверняка было?
Пожелание смерти близким.
Критика внешности.
Обвинение в зависти твоим успехам.
Что?
Меган
Только прошу, утром без романтических фантазий, типа:
Капелька сладкой карамели небрежно упала и катится по моему бедру. Ты наклонился и неторопливо слизываешь её, а я ем пироженку, постанывая от неги.
Еще там партию в шахматы куда-нибудь пририсуй.
Гость
У Веселухи муж внебрачного ребенка родил, она в темах писала, спалили под номерком.

Вот она злобу на других и вымещает , бегает и всем вопит, "он тибя не любит и у тибя нет секса ". Даже если жена без мужа в туалет сходит😁😁😁
Даже жалко ее как то.

Но вот почему обьектом злобы выбрана именно Онуша, остается загадкой🙄😏
Гость
Да неее, Путя другой человек.
Нет. Это пишет Оница. Номерок другой .
Гость
Онуша
Я тебе ответила - куда не пойдешь везде ждет тебя разоблачение. Врать не дам.
Гость
Вспоминай... что-то наверняка было?
Пожелание смерти близким.
Критика внешности.
Обвинение в зависти твоим успехам.
Что?
Какая критика внешности если она меня не видела? А вот если бы увидела - покончила бы жизнь самоубийством. Из зависти )))))
Ой, я оооооочееееень завидую её успехам ))))))))
Это нужно иметь талант бегать ( очень быстро ) от компа к компу 🤣🤣
Гость
Какая критика внешности если она меня не видела? А вот если бы увидела - покончила бы жизнь самоубийством. Из зависти )))))
Ой, я оооооочееееень завидую её успехам ))))))))
Это нужно иметь талант бегать ( очень быстро ) от компа к компу 🤣🤣
Покажи фотку с ножками )
Гость
Гость
У Веселухи муж внебрачного ребенка родил, она в темах писала, спалили под номерком.

Вот она злобу на других и вымещает , бегает и всем вопит, "он тибя не любит и у тибя нет секса ". Даже если жена без мужа в туалет сходит😁😁😁
Даже жалко ее как то.

Но вот почему обьектом злобы выбрана именно Онуша, остается загадкой🙄😏
Да?)))) Так это поэтому ты и Онуша верещите что я мужик ?)))
Следующая тема