Как вы нашли свою вторую половинку?
Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Гость
36 203 ответа
Последний —
Перейти
Воздушная
Катька, ну ты ведь тоже раньше отсюда на гороскопы неслась гамна отлить об обитателях ветки. Я тому живой свидетель. Не знаю, что писала инфи, но я раньше, когда проглядывала форум и встречала Нюду, тоже говорила людям с кем они общаются, вдумчиво отвечая трольчатине. Ну, хоть кому-то пригодилось, время не убивать в общении с идиотом.
Не ври, я что на той ветке, что на этой говорила одно "не буду обсуждать, и там и там есть хорошие девочки". Так, что свои фантазии оставь при себе.
Онуша
Она меня впервые удивила около года назад. На тот момент у меня тут ни с кем еще не было конфликтов, кроме онуши, но я не скрывала того что он очень давний и у нас взаимная антипатия, онуша по своему обычаю кусалась я либо парировала ей либо игнорила ее. И тут, я случайно захожу на форум, и что я вижу эта особь пишет третьему лицу обо мне гадости (по сути сплепничает поливая меня грязью) и это на фоне того что конфликтов никаких тогда еще не было. А все потому, что до этого за неделю мы обсуждали отношения к детям от первых браков и наши мнения с ней разошлись, оскорбилась эта хапуга из за того, что я высказала мнение о том, что дети от первых браков ни в чем не виноваты и имеют такие же права на деньги отца как и дети от второго брака. Подлюшность ее уже тогда поперла, вместо того, чтобы открыто обсудить со мной, она начала подноваривать людей против меня, детский сад.
а я знаешь ещё что увидела тебя там ещё мужчины хвалили здесь когда твои фотки увидели тебя тоже многие похвалили
И Инфи после этого стало тебя обгаживать.
И Инфи после этого стало тебя обгаживать.
Онуша
Веселушка приходит и говорит прямо онуше, а не как инфи "она такая пересекая" говопя третим лицам и это огромная разница.
веселушка мне второй год пишет гадости и троллит меня. Инфи да же рядом с ней не стояла и неважно что она это в лицо делает, a инфи за спиной. Инфинити когда даже рядом не опускалась до уровня веселушки. Это как сравнить слона и моську.
веселушка мне второй год пишет гадости и троллит меня. Инфи да же рядом с ней не стояла и неважно что она это в лицо делает, a инфи за спиной. Инфинити когда даже рядом не опускалась до уровня веселушки. Это как сравнить слона и моську.
Веселушка это такой антипапарацци, личный хейтер-однолюб, но её можно даже уважать за верность и упорство.
А я вчера почувствовал себя Региной. Покритиковал в стихах одного дедушку, ему почти 80, а ищет сожительницу моложе 50-ти.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Онуша
немного завал
дела
дела
Гость
Ты же писала Инфи что она ничем не отличается от Веселушки )))) Опять переобулась ?))))
И какие такие гадости я о тебе пишу, туппая онуша и туппая онуша 2 из под гостя?))))
И какие такие гадости я о тебе пишу, туппая онуша и туппая онуша 2 из под гостя?))))
Путислав
Веселух а расскажи что тебе сделала Онушка что ты сошёл с ума и бегаешь за ней 2 года??? Ты же вменяемо пишешь видно чтотне шизоид... объясни что она тебе сделала???
Гость
У Веселухи муж внебрачного ребенка родил, она в темах писала, спалили под номерком.
Вот она злобу на других и вымещает , бегает и всем вопит, "он тибя не любит и у тибя нет секса ". Даже если жена без мужа в туалет сходит😁😁😁
Даже жалко ее как то.
Но вот почему обьектом злобы выбрана именно Онуша, остается загадкой🙄😏
Вот она злобу на других и вымещает , бегает и всем вопит, "он тибя не любит и у тибя нет секса ". Даже если жена без мужа в туалет сходит😁😁😁
Даже жалко ее как то.
Гость
Вспоминай... что-то наверняка было?
Пожелание смерти близким.
Критика внешности.
Обвинение в зависти твоим успехам.
Что?
Пожелание смерти близким.
Критика внешности.
Обвинение в зависти твоим успехам.
Что?
Какая критика внешности если она меня не видела? А вот если бы увидела - покончила бы жизнь самоубийством. Из зависти )))))
Ой, я оооооочееееень завидую её успехам ))))))))
Это нужно иметь талант бегать ( очень быстро ) от компа к компу 🤣🤣
Ой, я оооооочееееень завидую её успехам ))))))))
Это нужно иметь талант бегать ( очень быстро ) от компа к компу 🤣🤣
Гость
У Веселухи муж внебрачного ребенка родил, она в темах писала, спалили под номерком.
Даже жалко ее как то.
Даже жалко ее как то.
Да?)))) Так это поэтому ты и Онуша верещите что я мужик ?)))
Следующая тема
Предыдущая тема