Онуша нахамила веселушке ни за что ни про что, хотя та искрине хорошо к ней в начале относилась.
Нахамить за что-то любой дурак может. Но наша любимая Онуша личность неординарная, и не идёт за толпой )
Онуша
[1678583691]
Посредственный средневековый торговец ФУ (в поисках инкубатора)
Вспоминай... что-то наверняка было? Пожелание смерти близким. Критика внешности. Обвинение в зависти твоим успехам. Что?
ничего не было
Онуша
[1678583691]
Воздушная
Онуша нахамила веселушке ни за что ни про что, хотя та искрине хорошо к ней в начале относилась.
нет она сразу на меня кидалась и орала Я сказала ей что не хочу общаться с ней а она лезла как и ты примерно временами делаешь Вы не понимаете что я вам ничего не должна и могу не иметь сил с вами общаться и желания
Воздушная
[1049811338]
Нахамить за что-то любой дурак может. Но наша любимая Онуша личность неординарная, и не идёт за толпой )
Давай не путать неординарность, легкую безуменку и полную чокнутость. Из всех присутствующих я онушку по форуму знаю дольше всех и видела ее в разных проявлениях, так что это я могу вам поведать что к чему с ней, но это не нужно, со временем сами разберетесь. Да и по правде говопя мне лень, не интересно, ниже моего достоинства говорить о ней, так что если тебя другие темы для общения больше не интересуют, уж лучше я тогда помолчу.
Гость
[3165056075]
Покажи фотку с ножками )
Ты хочешь лишится сестры?)))))))
Воздушная
[1049811338]
Онуша
нет она сразу на меня кидалась и орала Я сказала ей что не хочу общаться с ней а она лезла как и ты примерно временами делаешь Вы не понимаете что я вам ничего не должна и могу не иметь сил с вами общаться и желания
Онуш ты можешь попытаться врать тем, кого там не было, а я тогда была на ветке и все видела сама. К тому же ты сама, уже регулярно призываешь веселушку, бегая и жалуясь на нее всему форуму.
Гость
[3165056075]
Так ты потом ещё и пол сменила?? О_о
Так говорят местные сплетницы Сифы🤣
Онуша
[1678583691]
Воздушная
Давай не путать неординарность, легкую безуменку и полную чокнутость. Из всех присутствующих я онушку по форуму знаю дольше всех и видела ее в разных проявлениях, так что это я могу вам поведать что к чему с ней, но это не нужно, со временем сами разберетесь. Да и по правде говопя мне лень, не интересно, ниже моего достоинства говорить о ней, так что если тебя другие темы для общения больше не интересуют, уж лучше я тогда помолчу.
Да нет там ответов Это как с Инфи Общалась нормально как увидела фото и мужчины похвалили Инфи начала кидаться Так же и Веселух что то свое там придумала и тролит годами Лично мнее обсуждать тоже не интересно Я закрываю тему Она у меня в игноре и там и останется теперь навеки Чтобы она не написала
Гость
[3165056075]
Она только живет по указке других ?))))))))))))))))) А , ещё и жжжопу лижет постоянно . Прям неординарность так и лезет со всех щелей 🤣🤣
Сестра это навсегда. Но попасть к ней в немилость могу )
Гость
[4287075961]
Гость
Да?)))) Так это поэтому ты и Онуша верещите что я мужик ?)))
Я верю, что ты женщина. Сомнение закралось, когда ты ПМС с КД начала путать, ну, не может быть женщина такой дремучей🧕🙈
Но ты, я так поняла, из какой-то деревни, так что всяко бывает😁😁😁
Путислав
[3465910005]
А веселушка это не нюдка??
Гость
[3165056075]
Онуша
Брехло. Воздушная говорит правду. Я сначала была добра к тебе. Но , ты же существо невоспитаное, хабаллистое ...
Воздушная
[1049811338]
Онуша
По поводу того, кто к кому из нас лез, тебе напомнить сколько ты со мной соревновалась и регулярно строчила сообщения в стиле " я вот сделала то то и то (а я до этого писала, что делаю это) и у меня так клево получилось, уверена что лучше чем у воздушной" или "а вот воздушная ...." а скольким мужикам ты вынесла мозг приставая "ну скажи, что это у меня коасивее чем у воздушной" или "а правда я красивее воздушной", о еще "ты ж меня больше любишь чем воздушную". Таскалась за мной везде и всюду, вплоть до лички а потом сливала в истерике сливала сюда мои соц сети.
Гость
[3165056075]
Путислав
А веселушка это не нюдка??
Нюдка это онуша. Что нюдка, что Онуша , строчат сами себе с других браузеров 🤣
Гость
[3165056075]
Онуша
ничего не было
Да? А кто рачков оскорбляет * бьёт Оницу по иппплу * 🤣
Гость
[4287075961]
Гость
Так говорят местные сплетницы Сифы🤣
Дада, и номерок твой совпадал по вине Сифы. Вокруг одни враги😁😁😁
Путислав
[3465910005]
Воздушная
По поводу того, кто к кому из нас лез, тебе напомнить сколько ты со мной соревновалась и регулярно строчила сообщения в стиле " я вот сделала то то и то (а я до этого писала, что делаю это) и у меня так клево получилось, уверена что лучше чем у воздушной" или "а вот воздушная ...." а скольким мужикам ты вынесла мозг приставая "ну скажи, что это у меня коасивее чем у воздушной" или "а правда я красивее воздушной", о еще "ты ж меня больше любишь чем воздушную". Таскалась за мной везде и всюду, вплоть до лички а потом сливала в истерике сливала сюда мои соц сети.
Да у вас тут канешна пizдец высокие отношения)))
Воздушная
[1049811338]
Онуша
Да нет там ответов Это как с Инфи Общалась нормально как увидела фото и мужчины похвалили Инфи начала кидаться Так же и Веселух что то свое там придумала и тролит годами Лично мнее обсуждать тоже не интересно Я закрываю тему Она у меня в игноре и там и останется теперь навеки Чтобы она не написала
А мне по барабану, кто тебе пофигу и для кого ты там закрыта или открыта.
Гость
[3165056075]
Онуша
А мне по барабану, кто тебе пофигу и для кого ты там закрыта или открыта.
Вот Вы не уважаете меня Но почему то ждете что я буду уважать вас и удовлетворять ваши потребности А я живу для себя а не чтобы развлекать тебя и Веселушку. Говорю на те темы на которые я хочу когда я хочу. И если в ас это обижает это не повод на меня кидаться и орать и осокрблять.
Гость
[4287075961]
Гость
Так веришь или противоречишь сама себе ?)))) А женщина знает где начинается кость бедра ?)))))
Лично я знаю. Даже знаю формулу, как вычислять, длинные у тебя ноги, средние или короткие. Сестра в 90х в конкурсах красоты участвовала😁
Гость
[2549836596]
Гость
И ещё раз * с вертушки Оницу по иппплу * 🤣
Мужчина не материтесь ! Тут все таки женщины присутствуют
Онуша
[1195158700]
Воздушная
Вот и смотри снова тебе скучно и хочется срача А я сижу смотрю полезные видео на ютуб и скоро пойду спать а после на велик И не буду тратить на тебя время и тем более не живу прошлым и выяснять прошлое не буду ) Я не виновата что у тебя нет дел и развлечение твое срач со мной а у меня есть цели в жизни и дела и я занимаюсь ими А тебя это обижает Но я тут не при чем мне надо свое делать
Гость
[3165056075]
Онуша
Вот Вы не уважаете меня Но почему то ждете что я буду уважать вас и удовлетворять ваши потребности А я живу для себя а не чтобы развлекать тебя и Веселушку. Говорю на те темы на которые я хочу когда я хочу. И если в ас это обижает это не повод на меня кидаться и орать и осокрблять.
Поэтому ты кидаешься, верещишь и оскорбляешь ?
Гость
[3165056075]
Гость
Лично я знаю. Даже знаю формулу, как вычислять, длинные у тебя ноги, средние или короткие. Сестра в 90х в конкурсах красоты участвовала😁
Вот ! А Онуша не знает )))))))))))
Воздушная
[1049811338]
Путислав
Сложно лавировать, когда неуверенная на подсознании в себе личность, убедившая себя в своем превосходстве (надрессериванная самоуверенность на первом плане и на глубинном неуверенность, такой вот внутренний диссонанс) начинает тебе завидовать и соревноваться с тобой, пытаясь доказать свое превосходство. При чем это выглядит страно, стоит написать мне что испекла что то, то тут же выскакивает онуша с воплями " а вот я купила то то, уверенна что мне вкуснее чем тебе и еще я вся такая не стою у плиты", поделилась я что мне сделали комплимент и тут же " а вот мнеее, и тот и тот и этот ни то что тебе" и так по любому поводу. А потом переросло в фазу ходить и убеждать других " а вот воздушная то и то, не то что у меня все классно" и это было на протяжении лет 5.
Я уже запутался в вашем чёртовом змеином квадрате Онуша - Веселушка - Сифа - Воздушная. Кто с кем против кого дружит? Шарада :(
Гость
[3165056075]
Гость
Мужчина не материтесь ! Тут все таки женщины присутствуют
Скажите об этом мужчине под ником Онуша )))
Онуша
[1195158700]
Путислав
а я не помню но мне хватило ее поступка когда она влезла в мой разговор с Игорем Надеюсь это уже не забуду Она постоянно со мной соревнуется и на игоря полезла чтобы меня поддеть я уже привыкла Ей всегда завидно что я лучше ее У меня в окружении все женщины весы так себя ведут в том числе и моя мама весы Их задевает моя уверенность в себе и любовь к себе
Вот и смотри снова тебе скучно и хочется срача А я сижу смотрю полезные видео на ютуб и скоро пойду спать а после на велик И не буду тратить на тебя время и тем более не живу прошлым и выяснять прошлое не буду ) Я не виновата что у тебя нет дел и развлечение твое срач со мной а у меня есть цели в жизни и дела и я занимаюсь ими А тебя это обижает Но я тут не при чем мне надо свое делать
У тебя одна цель - бегать от компа к компу 🤣
Воздушная
[1049811338]
Онуша
Да говори ты о чем тебе угодно, но не вопи "а вот воздушная..."
Онуша
[1195158700]
Я уже запутался в вашем чёртовом змеином квадрате Онуша - Веселушка - Сифа - Воздушная. Кто с кем против кого дружит? Шарада :(
Я сама по себе Но мне симпатична Сифа и Нуда своим юмором
А на днях Сифа смешные стихи писала Мне очень понравились А воздушная мне никто А веселушки для меня не существует Я ее проматываю
Гость
[3165056075]
Сифа дружит с такой же убогой сестрой по несчастью , Онушей ,против меня и воздушной.
Онуша
[1195158700]
Игорь я за легкое общение за веселое Срач мне не интерсен Когда Воздушная пишет адекватно могу ей овтетить когда начинает истерить и соревноваться со мной или что то доказывать я ее проматываю Я не могу как она часами сраться ) У меня сентябрь занятое время Я занимаюсь сдачей квартиры Веду переписки овтечаю на звокни делаю показы Мне скоро возвращаться в спортзал, я меняю тренировки, питание, изучаю кучу видео, что мне присал Овен. Плюс вышли новые книги которые я хочу прочесть Олди и пелевин всегда выпускают новинку в августе или сентябре. Так что мне даль тратить время на срач на форуме с пустыми людьми В жару я тут сидела Так как ничем больше не могла заниматься. А сейчас жара спала и появились дела и уже не овтечаю им а им обидно Они првиыкли может что я им овтечала писала Ну бывает
Гость
[3165056075]
Гость
Сифа дружит с такой же убогой сестрой по несчастью , Онушей ,против меня и воздушной.
И инфи...Сифа бегает за всеми и строчи всякую *** , кто обижает её сестру по несчастью Онушу 🤣 Я давно заметила. Только сифа забыла как сама же Онуше гадости писала из под гостя на рачей ветке
Гость
[3165056075]
Онуша
Игорь я за легкое общение за веселое Срач мне не интерсен Когда Воздушная пишет адекватно могу ей овтетить когда начинает истерить и соревноваться со мной или что то доказывать я ее проматываю Я не могу как она часами сраться ) У меня сентябрь занятое время Я занимаюсь сдачей квартиры Веду переписки овтечаю на звокни делаю показы Мне скоро возвращаться в спортзал, я меняю тренировки, питание, изучаю кучу видео, что мне присал Овен. Плюс вышли новые книги которые я хочу прочесть Олди и пелевин всегда выпускают новинку в августе или сентябре. Так что мне даль тратить время на срач на форуме с пустыми людьми В жару я тут сидела Так как ничем больше не могла заниматься. А сейчас жара спала и появились дела и уже не овтечаю им а им обидно Они првиыкли может что я им овтечала писала Ну бывает
И ты по прежнему здесь 🤣🤣
Онуша
[1195158700]
Воздушная
Да говори ты о чем тебе угодно, но не вопи "а вот воздушная..."
А ты не влезай в мои разговоры Писал Игорь не тебе Пост писал мне а ты овтетила и влезла лишь бы из трусиков выпрыгнуть и что то докзать как обычно очередная весиха я на такую годами смотрю на мою мать ) у тебя мать овен Я асц овен ты не удмала что кидаешься на меня так как видишь во мне свою мать? проработай это и прекрати мне что то доказывать живи своим
Онуша
[1195158700]
Игорь я скучаю по нуде Она веселая была Жду ее возвращения
Гость
[3165056075]
Игорь - беги 🤣🤣🤣
Воздушная
[1049811338]
Я не дружу с онушей точно, первый несколько раз я ее простила, она как обычно выпендрилась а потом просила прощения, но потом четка сказала не прощу. Ну, а то что я высказалась против развлечения своры в тычках слабого, так это от того что я не терплю подлостей и гнили в людях. С веселушкой мы просто одинаково не любим онушу, но не в некоторых моментах у нас расходяться мнения. Ну а сифа это клиника без коментариев без проблесков просветоения.
Гость
[3165056075]
Онуша
Игорь я скучаю по нуде Она веселая была Жду ее возвращения
А то . Два деббила - это сила 🤣
Онуша
[1195158700]
ушла по делам
Воздушная
[1049811338]
Онуша
а я не помню но мне хватило ее поступка когда она влезла в мой разговор с Игорем Надеюсь это уже не забуду Она постоянно со мной соревнуется и на игоря полезла чтобы меня поддеть я уже привыкла Ей всегда завидно что я лучше ее У меня в окружении все женщины весы так себя ведут в том числе и моя мама весы Их задевает моя уверенность в себе и любовь к себе
Ты бы хоть, что то от себя написала а не слизала в очередной раз у меня. Как ты там в соседней теме говорила моими словами "я всегда говорю в лицо и под своим ником", не прошло и 10 лет как ты смогла выучить эту фразу.