в парке тоже есть грибы, дорогая... на ужин чё неть, заблабастай- будь человеком..!!
Неё,тут только цветы.
Путислав
[3602095809]
Кароче у вас тут давнишняя война.. Онушка Сифа против Воздушной Веселушки... Так а вы так и умрёте в этой войне)) Может перемирие там сделать временное))) Помните 100 летнюю войну Англия Франция)) 100 лет
Кароче у вас тут давнишняя война.. Онушка Сифа против Воздушной Веселушки... Так а вы так и умрёте в этой войне)) Может перемирие там сделать временное))) Помните 100 летнюю войну Англия Франция)) 100 лет
А может замутим войну коалиций СОВВ против КРИО? Пора вершить большие дела мирового масштаба.
Саyenne
[3331898406]
Путислав
Сиfа не в Сщёт..!! эта маленькая рыжая голубика, ещё опубликует свою театральную постановку..)
Саyenne
[3331898406]
Посредственный средневековый торговец ФУ (в поисках инкубатора)
А может замутим войну коалиций СОВВ против КРИО? Пора вершить большие дела мирового масштаба.
это будет выглядеть как сверхвыдающее достижение )) (не забываем ребята, шо мы в прямом эfире)
Гость
[3165056075]
Хотите воюйте СОВ.
Саyenne
[3331898406]
шо за *** ""ароматная"" минусует..??
Ева 🍁
[891597988]
А что , воздушно - онухриевой сиськодраки за ИХххххааааарЬ не будет ?
Как так - то ?
Онухрий давай , а то ты любишь врать , как мы с Иркой за Гуда сиськами дрались 🙄 Воплоти свои мечты . Сиськи к бою !
Ваш батл со стриптизом воздухи а ля романы 90 х , и твоими раздвинутыми копытами (Ихххаааарь ухадаааай чьи телеса красимше 😂) уже не интересно )
Онуша
[1195158700]
Путислав
Да. Ясно. С точки зрения пользы такая собака превосходна. Делает своё дело. Охраняет. Только такую бы завела, если бы жила в доме постоянно. Недавно приходила подруга с собачкой мелкой. Убила бы.... вечно лезет на руки, просит жрать, пугается всего сама, любого резкого движения детей, даже к ней не относящегося абсолютно, облаивает от страха детишек, детишки начинают Ее бояться и создавать мне проблемы, типа- я сижу на стуле , боюсь спуститься, там собака, унесите меня туда-сюда.....а она их боится и лезет на руки к хозяйке... и оттуда сильно громко лает , так что я глохну просто....ну ,в общем, большой серьёзный пёс нааамного лучше мелкой шаааавки))
Жрет мало и на огороде никакой живности не допускает, вплоть до ежей и ужей. Заниматься не надо, т.к. может автономно от человека существовать. Один раз научил и не забудет до конца дней, не то шо немчаки. Золото, а не барбос. Мне вот таджик больше понравился, чем туркмен.
Гость
[868674062]
Инфи
Так много красивых юных Баб вокруг, призывно смотрящих на него, думаете? ) форму , поди, набрал хорошую, как Вашек поспешил?)
Не, он жеж спец по волновым. Спешка при ловле блох нужна
Да нахрен не надо, хотел дать пищу для бесед КРИО ) а то сидят там, скучают. А тут - оооо, смотритееее, я же говорила! Он ещё и провокатор :)) наверняка что-нить было такое )
Путислав
[3602095809]
Да нахрен не надо, хотел дать пищу для бесед КРИО ) а то сидят там, скучают. А тут - оооо, смотритееее, я же говорила! Он ещё и провокатор :)) наверняка что-нить было такое )
Мне будет не хватать Кати. Регины в чуть меньшей степени.
Путислав
[3602095809]
Мне будет не хватать Кати. Регины в чуть меньшей степени.
Я думаю Онушка их найдёт)))
Онуша
[711548261]
😝🤭
Онуша
[711548261]
Путислав
Я думаю Онушка их найдёт)))
Неё,я их выгнала и рада.
Ева 🍁
[891597988]
Онуша
Неё,я их выгнала и рада.
А высираться то ты где будешь онухрий ? На нашей ветке я вам не позволю , вместе с твоим альтер эго веселухой вы вместе идете *** . Таааак чтоооо приходи на ветку тихо , веди себя прилично .
А высираться то ты где будешь онухрий ? На нашей ветке я вам не позволю , вместе с твоим альтер эго веселухой вы вместе идете *** . Таааак чтоооо приходи на ветку тихо , веди себя прилично .
Тебя никто не спросит)) Тоже наxuj с вумана выгоним))
Ева 🍁
[891597988]
Путислав
Тебя никто не спросит)) Тоже наxuj с вумана выгоним))
Фу , вот очередной дрооочер как привяжется 😝😝😝Жаль вас маньяков - эксбционистов - онанюг не закрывают в дурке . Там вам самое место .
Путислав
[3602095809]
Ева 🍁
Фу , вот очередной дрооочер как привяжется 😝😝😝Жаль вас маньяков - эксбционистов - онанюг не закрывают в дурке . Там вам самое место .
Фу , вот очередная дрооочерка как привяжется Жаль вас маньячек - эксбционисток - онанюг не закрывают в дурке . Там вам самое место . Сиське кстате покажешь???
Воздушная
[4287075961]
Трусики весело выглядывали изпод платья. Предательски затрещала застежка бюстгальтера. Густая струя спермы ударила ей в лицо.
Оу, соррри.....не знала.... дешёвая прррраститутка!! Дармовая!!! Бляттть, короче, иди сосни ххххуйца, как путя любит писать ))
🤣🤣Не могу блин))
Гость
[3165056075]
Ева 🍁