Как вы нашли свою вторую половинку?
Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Гость
36 203 ответа
Последний —
Перейти
Путислав
Кароче у вас тут давнишняя война.. Онушка Сифа против Воздушной Веселушки... Так а вы так и умрёте в этой войне)) Может перемирие там сделать временное))) Помните 100 летнюю войну Англия Франция)) 100 лет
Кароче у вас тут давнишняя война.. Онушка Сифа против Воздушной Веселушки... Так а вы так и умрёте в этой войне)) Может перемирие там сделать временное))) Помните 100 летнюю войну Англия Франция)) 100 лет
А может замутим войну коалиций СОВВ против КРИО? Пора вершить большие дела мирового масштаба.
Саyenne
Сиfа не в Сщёт..!!
эта маленькая рыжая голубика, ещё опубликует свою театральную постановку..)
эта маленькая рыжая голубика, ещё опубликует свою театральную постановку..)
Саyenne
шо за *** ""ароматная"" минусует..??
Ева 🍁
А что , воздушно - онухриевой сиськодраки за ИХххххааааарЬ не будет ?
Как так - то ?
Онухрий давай , а то ты любишь врать , как мы с Иркой за Гуда сиськами дрались 🙄 Воплоти свои мечты . Сиськи к бою !
Ваш батл со стриптизом воздухи а ля романы 90 х , и твоими раздвинутыми копытами (Ихххаааарь ухадаааай чьи телеса красимше 😂) уже не интересно )
Как так - то ?
Онухрий давай , а то ты любишь врать , как мы с Иркой за Гуда сиськами дрались 🙄 Воплоти свои мечты . Сиськи к бою !
Ваш батл со стриптизом воздухи а ля романы 90 х , и твоими раздвинутыми копытами (Ихххаааарь ухадаааай чьи телеса красимше 😂) уже не интересно )
Саyenne
)))
ахаааха, не выдержала, прибежала она..
та самая твоя Онуша, любовница ))
ну штож... понаблюдаю
мож чё, вкратчиво отмечу, подмечу..)))
ахаааха, не выдержала, прибежала она..
та самая твоя Онуша, любовница ))
ну штож... понаблюдаю
мож чё, вкратчиво отмечу, подмечу..)))
Онуша
у нас собрание перенесли на след пятницу
Онуша
А я смотрю фильм в своем лююимом жанре
https://kinogo.zone/films/2807-lyubov-na-troih.html
Любовь на троих
https://kinogo.zone/films/2807-lyubov-na-troih.html
Любовь на троих
Гость
Да. Ясно. С точки зрения пользы такая собака превосходна. Делает своё дело. Охраняет. Только такую бы завела, если бы жила в доме постоянно. Недавно приходила подруга с собачкой мелкой. Убила бы.... вечно лезет на руки, просит жрать, пугается всего сама, любого резкого движения детей, даже к ней не относящегося абсолютно, облаивает от страха детишек, детишки начинают Ее бояться и создавать мне проблемы, типа- я сижу на стуле , боюсь спуститься, там собака, унесите меня туда-сюда.....а она их боится и лезет на руки к хозяйке... и оттуда сильно громко лает , так что я глохну просто....ну ,в общем, большой серьёзный пёс нааамного лучше мелкой шаааавки))
Жрет мало и на огороде никакой живности не допускает, вплоть до ежей и ужей. Заниматься не надо, т.к. может автономно от человека существовать. Один раз научил и не забудет до конца дней, не то шо немчаки. Золото, а не барбос. Мне вот таджик больше понравился, чем туркмен.
Путислав
Я тоже решил почитать книгу... Токо пока не знаю какую)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
- Семья. Есть ли смысл опять садиться за стол переговоров?39 ответов
- Что делать в такой ситуации?23 ответа
- Он не делает предложение, моя мечта о семье так и останется мечтой26 ответов
- Приятельница жалуется на жизнь, а живет не по средствам16 ответов
- Мне 18, ему 36, ещё и женатый начальник12 ответов
Новые темы
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно3 ответа
- Ангелина и Иван акция на вершине небоскреба3 ответа
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?4 ответа
- Проблемы в отношениях, в жизниНет ответов
- Как вставить картинку неавторизированному пользователю в форум?3 ответа
Путислав
Воздушная
Трусики весело выглядывали изпод платья. Предательски затрещала застежка бюстгальтера.
Густая струя спермы ударила ей в лицо.
Путислав
Во Катька не выдержала))
Воздушная
Трусики весело выглядывали изпод платья. Предательски затрещала застежка бюстгальтера.
Оля
Максим, мы тебя ждем) Вот моя почта для подробностей - olga.ivanova7777777@yahoo.com
Цыпа, хоть вы со мной и не разговариваете вас мы тоже ждем)
Цыпа, хоть вы со мной и не разговариваете вас мы тоже ждем)
Следующая тема
Предыдущая тема