А это вообще кто ? Что - то такое неопределенное вертится под ногами , за подол цепляется . Что за мерзость?
Мелкописечник 😂😂😂
Позор вумена! Но сопротивляется, что позор, собака сутулая 🤣
Путислав
[3602095809]
Ирина
Путя, есть проблема... у тебя, мелкописечника. Сам понимаешь, что твои взмахи вызовут гомерический хохот 😔
Мелкосисечная я махну так что деревья попадают ,а у ты увидев моё xuj упадёшь ниц и будешь орать блаженно - "Омайгод Одааа Одаааа"!!! Сойдёшь сума и навсегда закроют в дурку... Хотя тебя уже давно туда пора закрыть!!!
Путислав
[3602095809]
Ева 👢
А это вообще кто ? Что - то такое неопределенное вертится под ногами , за подол цепляется . Что за мерзость?
Мелкописечник 😂😂😂
Ты там гоvна обожралась уже??? Кто кто??? Конь В ПАЛЬТО!! Дичь иbaная!!
Ирина
[98955688]
Путислав
Мелкосисечная я махну так что деревья попадают ,а у ты увидев моё xuj упадёшь ниц и будешь орать блаженно - "Омайгод Одааа Одаааа"!!! Сойдёшь сума и навсегда закроют в дурку... Хотя тебя уже давно туда пора закрыть!!!
Да видела я тут такое... Бедолаги вы... Ща зарыдаю 😔
Путислав
[3602095809]
Ирина
Да видела я тут такое... Бедолаги вы... Ща зарыдаю 😔
Поплачь... И эта сядь на дилдак а то там эхо уже и гул до сюда достигает... Закрой пещеру!!!
Ева 👢
[3935718950]
Ирина
Позор вумена! Но сопротивляется, что позор, собака сутулая 🤣
😂 очередное обиженко . Ясно - понятно .
♛Саyenne♛
[701479059]
Гость
Врятли. Трка в стельку пьяная,расходитесь 😝
а чоу ждёте?? устройте ей гэнг бэнг штоле, так сказать: в три смычка )) сама mанда_ велела ))
Путислав
[3602095809]
♛Саyenne♛
а чоу ждёте?? устройте ей гэнг бэнг штоле, так сказать: в три смычка )) сама mанда_ велела ))
Она сопротивляется.....
Ирина
[98955688]
Путислав
Поплачь... И эта сядь на дилдак а то там эхо уже и гул до сюда достигает... Закрой пещеру!!!
Я не буду на такое [матом] садиться! Ничего не почую, а потом ещё и тебя уговаривай, шо ого-го 🤦🏻♀️
У меня нервы, в общем. По старости.
Путислав
[3602095809]
Ирина
Я не буду на такое [матом] садиться! Ничего не почую, а потом ещё и тебя уговаривай, шо ого-го 🤦🏻♀️
У меня нервы, в общем. По старости.
Да гостподи какая ты старая ну 50 лет ну и чё... Могёшь ещё огого.. Вон гэнг Бэнг предлагают!! Будешь??? Я если чё в рот тебя буду))
У нас уже чувствуется осень, немного печально из за того что лето так быстро пролетело. Зато впереди сезон прогулок ро парку с шуршанием пожелтевших опавших листьев и по возращению домой наслаждение горячим чаем с шарлоткой.
Ева 👢
[3935718950]
Ирина
Фу, мерзость обрезанная приползла. Блевотнее Пути 🤦🏻♀️
Ну пусть подрочат друг на друга ушлепки - извращенцы . 😝
Я off . 💃🙋♀️😙
Ирина
[98955688]
Путислав
Я чувствую твою энергию... Ты возбуждена щас нимношка?? Ну есть движение в животе?? Забурлило??? Хочешь сесть на xuj???
Аха. Возбуждённо варю борщ! Иддиотто ты 🤣
Путислав
[3602095809]
Ева 👢
Ирка такая знаешь строптивая кобылица такую хочется оседлать пришпорить и хepачить по *** розгами и ДРАТЬ ДРАТЬ ЕЁ!!!! Вот такое она любит)))
для этого она и предназначена. грю же, сама mанда_ свои услуги предлагает, разве незаметно?? но я пас ))
Воздушная
[1049811338]
А еще, тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить, у малого сегодня пошли улудшения с ногой (хорошо, что я всера вскрула место укуса и почистила ему ногу).
Путислав
[3602095809]
Воздушная
У нас уже чувствуется осень, немного печально из за того что лето так быстро пролетело. Зато впереди сезон прогулок ро парку с шуршанием пожелтевших опавших листьев и по возращению домой наслаждение горячим чаем с шарлоткой.
Спасибо вам что внесли свежую струю в нашу беседу)) А то я немного подзабыл что я вобще то нормальный)))
Ирина
[98955688]
Ева 👢
Обиженки дроччеры 😂
И эти гниды еще смеют вякать . Фу , ну вот кому могут нравится эти слизни 😝бррр
Дале, например! А что... и такое пристраивается)
Ирина
[98955688]
Путислав
Ирка такая знаешь строптивая кобылица такую хочется оседлать пришпорить и хepачить по *** розгами и ДРАТЬ ДРАТЬ ЕЁ!!!! Вот такое она любит)))
Путя, да ты почти гигант! Долбаный бандерлог 🤣
Воздушная
[1049811338]
Путислав
Спасибо вам что внесли свежую струю в нашу беседу)) А то я немного подзабыл что я вобще то нормальный)))
Любишь осень?
Ирина
[98955688]
Ева 👢
Я off . 💃🙋♀️😙
Спок 💋 Как всегда, пусть)) Дооообрые мы барыни... Чот «Женитьбу Бальзаминова» вспомнила))
Путислав
[3602095809]
Ирина
Путя, да ты почти гигант! Долбаный бандерлог 🤣
Старушка проходите мимо.. Я сёдня не подаю.... Завтра приходите)) Я вам xuj покажу....
♛Саyenne♛
[701479059]
Воздушная
Класс. Я люблю осень среднюю, когда еще бывают солнечные дни, особенно когда после легкого дождика выходит солнышко и переливается игрой света на каплях свисающих с разноцветной листвы.
Путислав
[3602095809]
Ирина
Да я вообще только в борщах смыслю))) Куда мне до макак-мелкописечников гигантских 🤣
Люблю шарлотку, когда яблоки слегка присыпаны корицей.
♛Саyenne♛
[701479059]
Воздушная
А еще, тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить, у малого сегодня пошли улудшения с ногой (хорошо, что я всера вскрула место укуса и почистила ему ногу).
собака штоли укусила??
Ирина
[98955688]
Путислав
Я не понял ты меня уже хочешь прям?))
Прям до слёз, бандерлог)))
Путислав
[3602095809]
Ирина
Прям до слёз, бандерлог)))
Я так понял ты хочешь чтоб я те хuj прислал в личку?? Пиши мыло!! А то сидишь там течёшь почём зря....
Воздушная
[1049811338]
♛Саyenne♛
собака штоли укусила??
Мошка. У нас в этом году их нашествие прям, место укуса начинает нагнивать, некоторые люди даже в реанимацию попадали с реакцией. У малого пошло сильное воспаление, нога опухла так что ходить не мог и температуру гнало сильно.
♛Саyenne♛
[701479059]
Воздушная
Класс. Я люблю осень среднюю, когда еще бывают солнечные дни, особенно когда после легкого дождика выходит солнышко и переливается игрой света на каплях свисающих с разноцветной листвы.
И я люблю осень. "после легкого дождика выходит солнышко"(с) и переливается игрой света на каплях свисающих с разноцветной листвы(С) Воздушная. это знак, што идём завтра на тихую охоту )
♛Саyenne♛
[701479059]
Воздушная
Люблю шарлотку, когда яблоки слегка присыпаны корицей.
Я не очень то люблю сладкое, но от шарлотки без ума )) я корицу в чай добавляю.
Воздушная
[1049811338]
♛Саyenne♛
И я люблю осень. "после легкого дождика выходит солнышко"(с) и переливается игрой света на каплях свисающих с разноцветной листвы(С) Воздушная. это знак, што идём завтра на тихую охоту )
У нас еще лето, приближение осени только витает в воздухе и оно еле уловимо. Сейчас сменился немного ветер, теперь он более настойчивый и порывисты, словно мужчина охладевший к женщине и вечерами уже не "пахнет" жарой, а приходит долгожданная прохлада. Просто я уже предвкушаю приближение осени.
Ирина
[98955688]
Путислав
Я так понял ты хочешь чтоб я те хuj прислал в личку?? Пиши мыло!! А то сидишь там течёшь почём зря....
Путя, меня бы Инфи точно в самое дно записала за ответы тебе))) И за комплименты Игорю))) А, впрочем, я так там давно 🤣 Извини, но «теку» я не от тебя)) пшел 👉
Воздушная
[1049811338]
♛Саyenne♛
Я не очень то люблю сладкое, но от шарлотки без ума )) я корицу в чай добавляю.
Я люблю сочетания чая с имбирем и мятой, а шарлотку с корицей в прикуску, тогда получается симфония вкусов. Мне очень нравиться в холодные вечера, когда дома тепло и уютно, пахнет свежей выпечкой сидеть под пледом и пить горячий чай.