Одноразовые скальпели, жесть какая-то. Первый раз слышу о наборе юного хирурга в продаже☹️ Антибиотики пьете хоть?
Тоже впервые слыХу ) Не, ну это здраво придуманно👌 Не будешь же ты, из-за заносы например, бежать в травмат🤷♂️
Гость
[3162847956]
✪Cayenne✪
Тоже впервые слыХу ) Не, ну это здраво придуманно👌 Не будешь же ты, из-за заносы например, бежать в травмат🤷♂️
Если заноза в зaдницe ? 😁
Cayenne
[1567218965]
Гость
Если заноза в зaдницe ? 😁
))) Тогда на рыбалку
Гость
[181405034]
Cayenne
))) Тогда на рыбалку
Рыбалка временно умиротворяет от всех проблем и всяческих невзгод в семье, это правда.
Гость
[908066042]
✪Cayenne✪
Ну да, вырезать и делов)) главное мяса побольше прихватить, чтобы наверняка 😄
Онуша
[4287075961]
Гость
Онушенька, милая. Где твоё гостеприимство? Где чай, кофе, ватрушки? Раз встала первая)
Иди наххрен, каззел
Воздушная
[1049811338]
✪Cayenne✪
'Зашиваешь' без шитья..? Это как это.. А по поводу сама всё решила и сделала, в благополучном завершении, говорит о многом. Бывают и в процедурном, не компетентные представители своей, профессии.
Ну, зачем распостраняться в детали, суть главное. А то что я не зря училась в свое время, так теперь понимаю это все чпще и чаще, с тем уровнем медицины, особенно после реформы, что у нас Мне чтобы это сделали в больнице, надо было провести пол дня в поликлинике и взять направление, к тому времени как направление было бы у меня на руках ехать в хирургию не было бы смысла, так как рабояий день был бы уже к концу. Тогда на следующий день ребенка с температурой в 6-30 выехать из дому, в больнице были бы к 9, пока там все вопросы к хирургу в лучшем случае попали бы к 12, пока то се, рану бы почистили к 14, пока малой часик отлежался и домой вернулись бы к 17 в лучшем случае. Или я сама в аптеке скупилась за 30 минут и за 15 максимум все сделала. Сегодня были га приеме, врач осмотрела и мы идем на поправку по ее словам, замечаний по уходу за раной нет. Мы когда после операции на колене лежали в больнице, нас раньше выписали зная что я и капельницы смогу поставить сама, и уколы и вытяжку дома сделаю, мне тогда врач сказал что после такого не все встают на ноги, а при моем уходе и встал и за очень рекордный срок.
Cayenne
[1567218965]
Гость
Ну да, вырезать и делов)) главное мяса побольше прихватить, чтобы наверняка 😄
Ну вы, слишком )
Cayenne
[1567218965]
Воздушная
Ну, зачем распостраняться в детали, суть главное. А то что я не зря училась в свое время, так теперь понимаю это все чпще и чаще, с тем уровнем медицины, особенно после реформы, что у нас Мне чтобы это сделали в больнице, надо было провести пол дня в поликлинике и взять направление, к тому времени как направление было бы у меня на руках ехать в хирургию не было бы смысла, так как рабояий день был бы уже к концу. Тогда на следующий день ребенка с температурой в 6-30 выехать из дому, в больнице были бы к 9, пока там все вопросы к хирургу в лучшем случае попали бы к 12, пока то се, рану бы почистили к 14, пока малой часик отлежался и домой вернулись бы к 17 в лучшем случае. Или я сама в аптеке скупилась за 30 минут и за 15 максимум все сделала. Сегодня были га приеме, врач осмотрела и мы идем на поправку по ее словам, замечаний по уходу за раной нет. Мы когда после операции на колене лежали в больнице, нас раньше выписали зная что я и капельницы смогу поставить сама, и уколы и вытяжку дома сделаю, мне тогда врач сказал что после такого не все встают на ноги, а при моем уходе и встал и за очень рекордный срок.
Вот я тоже терпеть не могу больницы👌 Все сам, "да это" Я в этом году до мая, три раза переболел орви, или хpeн там поймёшь чем.. Но здоровый, и чувствую до сих пор аромат своей киски👌 А у тебя??
Воздушная
[4287075961]
Cayenne
Вот я тоже терпеть не могу больницы👌 Все сам, "да это" Я в этом году до мая, три раза переболел орви, или хpeн там поймёшь чем.. Но здоровый, и чувствую до сих пор аромат своей киски👌 А у тебя??
Постоянно страдаю разлитием желчи, в мозг ударяет часто(
Воздушная
[2942545421]
Воздушная
Постоянно страдаю разлитием желчи, в мозг ударяет часто(
Ну, вот, не думала что у меня такая репутация наливайки.😊
Я хочу твои Дыньки и персик на славу..🤦♂️
Онуша
[2664249215]
Cayenne
Как же хочется вернуть то время, когда Воздушная наливала, хто страдает с похмелья... Где же ты, моя спасительница ))
Наверное сыночка лечит
Гость
[908066042]
Воздушная
Не знаю, поспрашиваю у знакомых, может кто в курсе.
Спасибо. А то гуглить не думаю что инфа достоверная будет по вам.
Воздушная
[1049811338]
Онуша
Наверное сыночка лечит
Пока сына лечила, вчера ходили на прием к доктору и судя по всему я там хватанула вирус, хоть и в маске была. Сейчас лежу с температурой и кашель душит сильно.
Спасибо. А то гуглить не думаю что инфа достоверная будет по вам.
Сама погуглила и прифигела от той суммы, что увидела. Мне этих денег максимум дея на 3 хватит, и то если я буду себя ужимать. Просто не верю, что кто то живет на такие деньги 1712 грн, это меньше 100 баксов.
Онуша
[2664249215]
Воздушная
Пока сына лечила, вчера ходили на прием к доктору и судя по всему я там хватанула вирус, хоть и в маске была. Сейчас лежу с температурой и кашель душит сильно.
думаешь за сутки может развиться вирус и болезнь? Я думала инкубационный период дольше чем сутки обычно
Онуша
[2664249215]
Воздушная
Сама погуглила и прифигела от той суммы, что увидела. Мне этих денег максимум дея на 3 хватит, и то если я буду себя ужимать. Просто не верю, что кто то живет на такие деньги 1712 грн, это меньше 100 баксов.
у нас пенсии 40-50 долларов в среднем
Онуша
[2664249215]
Воздушная
на чем добирались?
Воздушная
[1049811338]
Онуша
думаешь за сутки может развиться вирус и болезнь? Я думала инкубационный период дольше чем сутки обычно
Не думаю, что это ковид, подозреваю что другой. Но чувствую себя как сбитый боинг.
Онуша
[2664249215]
Воздушная
Не думаю, что это ковид, подозреваю что другой. Но чувствую себя как сбитый боинг.
ретроградный марс просто Я сама как тряпка
Воздушная
[1049811338]
Онуша
у нас пенсии 40-50 долларов в среднем
Ужас, мне не вериться что кто то может прожить на такие деньги.
Воздушная
[1049811338]
Онуша
на чем добирались?
Я к семейному врачу его водила, он в шаговой доступности. Но из за вируса, врач принимает только по записи, которая уже на 2 недели вперед расписана (я чтобы малой без записи попал на прием сильно постаралась), так еще не впускают в поликлинику ждать надо на крыльце своей очереди, а там сразу ко всем врачпм больные на крыльце толпяться народу тьма и не понятно кто чем болен. Наши мед реформы, мать их капец какие не продуманные, если раньше к узкому специалисту можно было попасть по месту прописки, то теперь они сделали мед центры (нам до нашего ехать более 100км) и чтобы попасть например к ортопеду мне надо записать малого к семейному доктору, взять у него направление, затем с этим направлением поехать в центр и записать малого на прием там (по телефону дозвониться не реально) и уж потом в назначенную дату туда ехать с ребенком. Капец одним словом.
Мастер
[916533069]
https://www.you tube.com/watch?v=DG9TeLISmZU
Онуша
[711548261]
Воздушная
Ужас, мне не вериться что кто то может прожить на такие деньги.
У нас никто и не живёт у нас пенсионеры работают сдают квартира или им дети помогают
я угараю... хоть и древнее..нО https://www.you tube.com/watch?v=4kw6ifEKKcU
Мастер
[916533069]
ВЫсохнет и так ))
Гость
[908066042]
Воздушная
Тут озвучили три, значит примерно так и есть. Ужасно конечно. У нас тоже похвастать нечем.
Путислав
[3602095809]
Прювет!!
Онуша
[2664249215]
Путислав
Прювет!!
привет как настроение?
Онуша
[2664249215]
Я проснулась в отличном настроении Рядом был телефон Включила на нем книгу про регину Фон Врасен Далекое будущее. Человечество давно вышло в космос, расселилось по планетам и образовало несколько рас, сильно отличающихся друг от друга.
Перед нами история жизни Регины ван Фрассен — телепата, врача-психокорректора. Начинается она в детском саду, где впервые проявились способности героини, потом спецшкола для телепатов, институт, еще од ин институт, довольно специфический, диплом которого очень ценится, потом работа в престижной клинике, деньги. Но впереди Регину ждет загадка, для решения которо й потребуются все ее способности и навыки...