Хочу чтобы женщины за меня платили
И вообще обеспечивали меня. Я молодой парень, мне 36. Подкачан хорошо, 175(90 кг мускул). Внешне обычный (хотя для мужчин это неважно, как говорят). Русые волосы, карие глаза, нос обычный, губы узкие. Короче норм. Так где мне искать женщин которые будут ухаживать за мной? Я умный и интересный парень. Жениться еще не хочу, хотя зависит от женщины, может и соглашусь.
Одинокий Молодой
161 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну мне 26 недавно исполнилось, семья состоятельная, я занимаюсь любимым делом. Но 36 для меня много уже как то
При моих возможностях я смотрю на юных студентов 20+
Но 36... От 45+ состоятельную женщину ищите, не летайте в облаках, тот возраст который вы указали и на который претендуете, вряд-ли согласится на 36летнего..а вот от 45 женщины как раз ваш вариант
Но 36... От 45+ состоятельную женщину ищите, не летайте в облаках, тот возраст который вы указали и на который претендуете, вряд-ли согласится на 36летнего..а вот от 45 женщины как раз ваш вариант
Одинокий Молодой
Так я молодой. Мужчина до 30 еще ребёнок, как женщина 12 13 лет. Я сейчас биологически как 20 летняя женщина. Да и внешне нас не отличить
Гость
Так я молодой. Мужчина до 30 еще ребёнок, как женщина 12 13 лет. Я сейчас биологически как 20 летняя женщина. Да и внешне нас не отличить
Давайте говорить сугубо материально и товарно, у меня есть деньги, я хочу товар посвежее, 20+ как раз то что мне нужно. Для женщин от 40-45 может вы и молодой, хотя не может, а молодой, а для меня как для 26 летней, нет, такой товар я бы не купила, купила бы мальчика 20-23. Но ищите, может и найдете.
Одинокий Молодой
Давайте говорить сугубо материально и товарно, у меня есть деньги, я хочу товар посвежее, 20+ как раз то что мне нужно. Для женщин от 40-45 может вы и молодой, хотя не может, а молодой, а для меня как для 26 летней, нет, такой товар я бы не купила, купила бы мальчика 20-23. Но ищите, может и найдете.
20 25 лет это ребёнок мужична. Вы педофилка?
Гость
Ну мужчинам можно же быть "педофилами", будучи в сороколетнем состоятельм возрасте хотеть 18летних девственниц и 20летних студенточек, и н кто их не осуждает. А я 26яя состоятельная девушка всего лишь хочу 23 мальчика, младше себя на 3 года (не на 20), поэтому пример о педофилии смешон, посмотрите на свой мужской пол, какую он разницу в возрасте предпочитает,будучи при деньгах заряженным. А мои требования невинны)
Одинокий Молодой
20+ это понятие растяжимое. Тебе тоже 20+. Значит ты готова платить за парня своего возраста вот видишь, вы бабы сами считате себя старыми и готовы за парня платить вашего возраста. А я нет. Вот значит вы сами себя считаете на 20 лет старше ровесника и тд. Значит 20+ парень 5 биологически ребёнок. А вы в 26 ровесница 45 50 летнего
Одинокий Молодой
Ну мужчинам можно же быть "педофилами", будучи в сороколетнем состоятельм возрасте хотеть 18летних девственниц и 20летних студенточек, и н кто их не осуждает. А я 26яя состоятельная девушка всего лишь хочу 23 мальчика, младше себя на 3 года (не на 20), поэтому пример о педофилии смешон, посмотрите на свой мужской пол, какую он разницу в возрасте предпочитает,будучи при деньгах заряженным. А мои требования невинны)
Так значит ты считаешь что 23 летний это мальчик для тебя? И только с бабками можешь к нему подкатить. Вот в чем разница. Мужик в 26 не считает себя папиком для 20 +, он и с 16 летней как ровесник. А вы считаете. Поэтому мы и достойны молодых. Я в 36 ровесник для бабы до 30. Поэтому и хочу чтобы платила за меня.
Одинокий Молодой
А вообще да парень после 30 перестаёт быть ребёнком, в 20 25 тело ребёнка еще и в штанах ничего не выросло
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
20+ это понятие растяжимое. Тебе тоже 20+. Значит ты готова платить за парня своего возраста вот видишь, вы бабы сами считате себя старыми и готовы за парня платить вашего возраста. А я нет. Вот значит вы сами себя считаете на 20 лет старше ровесника и тд. Значит 20+ парень 5 биологически ребёнок. А вы в 26 ровесница 45 50 летнего
Какой то вы очень злой, содержанец должен быть в гармонии с самим собой, создавать приятную атмосферу, расслабить, а тут негативная энергия такая. И почему вы злитесь на мои вкусы, ну я 26яя хочу 20-23 мальчиков, это всего лишь я, а вы уже всех "баб" обобщили, не злитесь так, найдется на вас своя купчиха. А про ровестничество 45 летних ей богу смешно)
Одинокий Молодой
Какой то вы очень злой, содержанец должен быть в гармонии с самим собой, создавать приятную атмосферу, расслабить, а тут негативная энергия такая. И почему вы злитесь на мои вкусы, ну я 26яя хочу 20-23 мальчиков, это всего лишь я, а вы уже всех "баб" обобщили, не злитесь так, найдется на вас своя купчиха. А про ровестничество 45 летних ей богу смешно)
Я не злюсь, имею ввиду лишь то что вы бабы сами себя старыми считаете для парней 20+ , вот так.
Rita
Я не злюсь, имею ввиду лишь то что вы бабы сами себя старыми считаете для парней 20+ , вот так.
Мне 42 года .Живу с обеспечуном 33 лет в его квартире
В июне будет 4 года как мы съехались.
Я бы не согласилась на эти отношения,если бы не было полного материально И обеспечения с его стороны
В июне будет 4 года как мы съехались.
Я бы не согласилась на эти отношения,если бы не было полного материально И обеспечения с его стороны
...
Русые волосы и карие глаза? Откуда кареглазость то взялась? Понимаю были бы черные или каштановые волосы и карие глаза, а тут... И да женщины предпочитают повыше мужчин ростом. тк если девушка 175, то она каблуки наденет и будет это выглядеть не очень.
Гость
Староват. Если б было лет 19-25, то с привлекательной внешностью вполне реально найти даму лет 50+, которая приплачивала бы. А мужику под 40 никто платить не станет, скажи спасибо если дадут бесплатно. Просрал ты автор свои лучшие годы. Поздняк метаться
Гость
Русые волосы и карие глаза? Откуда кареглазость то взялась? Понимаю были бы черные или каштановые волосы и карие глаза, а тут... И да женщины предпочитают повыше мужчин ростом. тк если девушка 175, то она каблуки наденет и будет это выглядеть не очень.
очень редко, но такое бывает и мужчины с русыми волосами и карими глазами выглядят божественно, а с годами только привлекательнее для женщин становится. таким мужчинам и искать никого не надо. женщины сами их находят.
Гость
женщина в 25 - это как мужчина в 45.
хотеть 23-летнего в свои 25 для женщины - это как хотететь мужчине 45-летнему 12-летнюю. это извращение.
хотеть 23-летнего в свои 25 для женщины - это как хотететь мужчине 45-летнему 12-летнюю. это извращение.
ПрактичнаяРомантичная
У меня муж выше вас 180 и весит 86 , накачанный, пресс кубиками. Платит за меня и детей. Любит, с детьми сидит, работает, подрабатывает, все покупает, отдыхаем вместе, не изменяет... Симпатичный.
Я 160 роста и 68 веса, фигура не очень, денег нет. Секс у нас хороший.
Даже не знаю чем вам помочь, автор. При каких условиях бабы должны за вас платить? Что в вас особенного?
Я 160 роста и 68 веса, фигура не очень, денег нет. Секс у нас хороший.
Даже не знаю чем вам помочь, автор. При каких условиях бабы должны за вас платить? Что в вас особенного?
ПрактичнаяРомантичная
Мы с мужем ровесники, ему 36, я на год младше.
Я себе не представляю, за что вам платить. У меня все это есть бесплатно, еще и за меня платят.
Я себе не представляю, за что вам платить. У меня все это есть бесплатно, еще и за меня платят.
...
очень редко, но такое бывает и мужчины с русыми волосами и карими глазами выглядят божественно, а с годами только привлекательнее для женщин становится. таким мужчинам и искать никого не надо. женщины сами их находят.
не знаю, меня карие глаза не привлекают у мужчин. нравятся зеленые как у меня или голубые.
Гость
Думаю, от возраста не особо зависит, скорее от самооценки. Знаю и 20леток что пополамят с мужиками или обеспечивают альфонсов даже старше себя. Всех их объединяет одно: они редкие терпилы, куча комплексов, считают себя некрасивыми, постоянно на изнурительных диетах, голодовках, тренировках. Молятся на свои штаны в доме. И готовы его в жо пу целовать и выполнять все хотелки его, потому чтг считают, что это первый и последний *** в их жизни.
Гость
из любых карих глаз можно сделать голубые. карие глаза содержат пигмент,
который легко разрушается лазером и глаза становятся голубыми. карие глаза выглядят дорого, богато, роскошно, но только у богатых. бедные лучше смотрятся с голубыми
глазами. голубой цвет глаз - это результат мутаций. изначально у всех людей на планете глаза были карими. карие глаза говорят лишь о хороших благородныхгенах их носителя.
который легко разрушается лазером и глаза становятся голубыми. карие глаза выглядят дорого, богато, роскошно, но только у богатых. бедные лучше смотрятся с голубыми
глазами. голубой цвет глаз - это результат мутаций. изначально у всех людей на планете глаза были карими. карие глаза говорят лишь о хороших благородныхгенах их носителя.
Гость
глазами. голубой цвет глаз - это результат мутаций. изначально у всех людей на планете глаза были карими. карие глаза говорят лишь о хороших благородных генах их носителя и его предков.
глазами. голубой цвет глаз - это результат мутаций. изначально у всех людей на планете глаза были карими. карие глаза говорят лишь о хороших благородных генах их носителя и его предков.
Гость
Автор, вы же прикалываетесь? Зеркалите женщин? Или вы реально дэbил?
Гость
Тролль или реальный альфонс. Но он одного не понимает. На его манипуляции купятся только терпилы с низкой самооценкой, для которых внимание любого мужика это событие вселенской важности. От возраста женщины это не зависит. На остальных это не подействует. Пусть ищет, может кого и найдет.
...
Карие глаза у не русских обычно это восточные народы., а у русских голубые, серые, зеленые.
Гость
голубые глаза у алкоголиков или у детей, зачатых от родителей алкоголиков.
восточные народы мусульмане и алкоголь они не употребляют, потому и гены у них
чистые. а голубоглазых гены гнилые и голубые глаза появились в результате
мутаций.
"Люди с карими глазами больше располагают к себе и вызывают доверие, в отличие от голубоглазых. Они общительны, вокруг них всегда много последователей и друзей, готовых поддержать любые начинания. И это прекрасно! Энергичность, активность, чувствительность и любопытство обладателей карих глаз восхищает.
Благодаря способностям к эмпатии и хорошим социальным навыкам кареглазые люди легко находят работу по душе и достигают успехов в профессиональной сфере. Они могут найти подход к любому человеку! Общение — это так важно…
Психологи считают, что кареглазые мужчины более эмоциональны, чем остальные представители мужского пола. Они способны чувствовать, понимать свою женщину, переживать вместе с нею, быть рядом до последнего."
восточные народы мусульмане и алкоголь они не употребляют, потому и гены у них
чистые. а голубоглазых гены гнилые и голубые глаза появились в результате
мутаций.
"Люди с карими глазами больше располагают к себе и вызывают доверие, в отличие от голубоглазых. Они общительны, вокруг них всегда много последователей и друзей, готовых поддержать любые начинания. И это прекрасно! Энергичность, активность, чувствительность и любопытство обладателей карих глаз восхищает.
Благодаря способностям к эмпатии и хорошим социальным навыкам кареглазые люди легко находят работу по душе и достигают успехов в профессиональной сфере. Они могут найти подход к любому человеку! Общение — это так важно…
Психологи считают, что кареглазые мужчины более эмоциональны, чем остальные представители мужского пола. Они способны чувствовать, понимать свою женщину, переживать вместе с нею, быть рядом до последнего."
Гость
Темно-карие глаза
Люди с сильным характером, всегда являются лидерами. Они привлекательны, обладают магнетизмом, легко очаровывают. Очень остроумны, а их юмор действительно искрометный.
Влюбчивы и сами всегда являются объектом чьей-то влюбленности. Настоящие сердцееды. Однако свою свободу не променяют ни на какие отношения. Порой после того, как завоюют сердце человека, он становится им не интересен. Впрочем, шанс стать семьянином у них тоже есть.
Люди с сильным характером, всегда являются лидерами. Они привлекательны, обладают магнетизмом, легко очаровывают. Очень остроумны, а их юмор действительно искрометный.
Влюбчивы и сами всегда являются объектом чьей-то влюбленности. Настоящие сердцееды. Однако свою свободу не променяют ни на какие отношения. Порой после того, как завоюют сердце человека, он становится им не интересен. Впрочем, шанс стать семьянином у них тоже есть.
Гость
Кареглазые обладают привлекательностью, чувственностью, острым умом, они имеют врожденную темпераментность. Эти люди быстро воспламеняются, но быстро и забывают обиды. Довольно распространенная особенность кареглазых людей — капризность. Имея цель, люди с карими глазами достигают ее не активной работой, а тем, что они умеют понравится людям и таким образом реализуют свои идеи руками других людей. Кареглазым свойственна решимость (упрямство), умение выждать (терпение) — эти две вещи и привлекательность являются существенными для кареглазых в пути к победе. Шустрые кареглазые часто пользуются этими личными качествами, а тогда собирается целый ряд поклонников, которые могут предложить помощь, так что смышленому владельцу карих глаз остается только выбрать предложенную помощь и получить все, что он хочет.
Гость
кареглазые - это альфачи, а голубоглазые - это омежки.
среди голубоглазых почти все алкаши.
среди голубоглазых почти все алкаши.
Гостья
Автор, кому и зачем ты нужен , чтоб за тебя платить ?
Следующая тема
Предыдущая тема