Может ли 33-летний мужчина любить 19-летнюю девушку?
Автор
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спросите у его жены, например😏
Альфа-самец из Уфы
конечно может , вот наоборот уже менее вероятно , но тоже возможно
Гость
не, он тебя использует. сама это понимаешь иначе бы этой темы не было.
не рожай, а то будешь матерью одиночкой
не рожай, а то будешь матерью одиночкой
Гость
Может. Если она не только молода, но и умна, и обладает хорошим характером, то почему нет?
я б тоже малышку любил, не старух же любить 30 летних))
Гость
может
Гость
Потом это будет очередной мужик ноющий на форумах что его бросили потому что она нашла себе мужика моложе.
Ей в 19 нравятся одни, в 19,5 другие, в 20 третьи. В 30 она будет ещё ребенок, а ему будет УЖЕ 44 года, со стороны это будет выглядеть как отец гуляет с дочкой (ну если она конечно не будет в 30 выглядеть как старая тётка).
Искать нужно ровню или +/- 4-5 лет разницы либо нефиг потом ныть что остался/осталась один/одна.
Ей в 19 нравятся одни, в 19,5 другие, в 20 третьи. В 30 она будет ещё ребенок, а ему будет УЖЕ 44 года, со стороны это будет выглядеть как отец гуляет с дочкой (ну если она конечно не будет в 30 выглядеть как старая тётка).
Искать нужно ровню или +/- 4-5 лет разницы либо нефиг потом ныть что остался/осталась один/одна.
молодого мясца просто хочется поахать, не более, это раз
второе - я где-то уверена что эту разводку настрочил этот же самый мужлан
и третье, если бы он был мудрым и НОРМАЛЬНЫМ мужчиной, он бы с не стал заводить отношения с такой разницей. А искал бы 28-33 летнюю.
и третье, если бы он был мудрым и НОРМАЛЬНЫМ мужчиной, он бы с не стал заводить отношения с такой разницей. А искал бы 28-33 летнюю.
Гость
эту разводку настрочил этот же самый мужлан
😄😄😄
Это кстати многое объясняет. Какой девочке в 19 нужен дядька 30+?
😄😄😄
Это кстати многое объясняет. Какой девочке в 19 нужен дядька 30+?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не твоя это женщина, а его.
Это не любовь. Это говорит о том, что ему нечего делать как ездить за три девять земель (скорее всего безработный и не имеющий хобби) и еще это говорит о том что местные (жительницы питера и окрестностей) ему не дают. Вывод: бегите от него, он неликвид.
Гость
Любит он твоё молодое тело а не тебя. 33 летнему мужику ниочем говорить с 19 летней вчерашней школницей. Разные миры.
Не слушай местных старух, он любит 100% ты для него сокровище, которое он нашел
Гость
Потрахает и забудет
Гость
ему нравится ваша молодость и молодое тело, то что он вас при людно целует вообще ничего не значит. он еще и друзьям будет хвастаться и фото показывать какая вы молодая а друзья будут завидовать (какую молодуху он потрах..) и 900 км для этого проедет. Если вы рассчитываете на брак, он врет вам, не видитесь...
Мне 36 лет
Мне 36 лет
Гость
когда мужчина любит у женщины нет сомнений, она знает это точно
Гость
Без обид ,тс,но ты для него примерно как ребенок подросток,которого еще можно и легально ипсти(по сути так и есть,для меня нету разницы 19 лет или 16 ,по уму примерно одинаково.Самому 30).Слишком большая разница в возрасте,разный жизненный опыт и мышление
османовски
бред считать, что за период 20-30 в человеке особо что-то меняется
Гость
Мужики любить не умеют. Им нужно только молодое тело
У моей однокурсницы был взрослый мужик. Он ушел из семьи ради нее. Она высокая (баскетболистка) симпатичная, но на любителя. Дело было в начале нулевых - тогда было модно еще со взрослыми мужиками встречаться. На тот момент лет 20-21 ей было, ему может 40 с чем то. Сейчас она бабца 34летняя, видела их недавно. Убогое зрелище. Он - престарелое ***, застрявшее в 90х, она постаревшая, отрастившая "попины уши", сидели в тесной дешевой машине. Она по телефону разговаривала, а у него какие то несчастные глаза как у кота из шрека.
Я это к чему. Весь этот романтИк с 19летней девченкой проходит и наступают серые будни.
*** бы и радо бы поменять ее на следующую малолетку, но мода встречаться молодым со взрослым мужлом - канула в лету. Сейчас молодые с молодыми. По своему статусу. Полно парней из обеспеченных семей и таких же молодых девченок, кого стошнило бы от взрослого дедугана, если бы он к ней подкатывать стал.
У моей однокурсницы был взрослый мужик. Он ушел из семьи ради нее. Она высокая (баскетболистка) симпатичная, но на любителя. Дело было в начале нулевых - тогда было модно еще со взрослыми мужиками встречаться. На тот момент лет 20-21 ей было, ему может 40 с чем то. Сейчас она бабца 34летняя, видела их недавно. Убогое зрелище. Он - престарелое ***, застрявшее в 90х, она постаревшая, отрастившая "попины уши", сидели в тесной дешевой машине. Она по телефону разговаривала, а у него какие то несчастные глаза как у кота из шрека.
Я это к чему. Весь этот романтИк с 19летней девченкой проходит и наступают серые будни.
*** бы и радо бы поменять ее на следующую малолетку, но мода встречаться молодым со взрослым мужлом - канула в лету. Сейчас молодые с молодыми. По своему статусу. Полно парней из обеспеченных семей и таких же молодых девченок, кого стошнило бы от взрослого дедугана, если бы он к ней подкатывать стал.
Гость
Это оленизм незрелый. Упорхнёт бабочкой позже она
Следующая тема
Предыдущая тема
1)Мужчина приезжает за 900 км в провинцию из СПБ, чтобы провести 5 дней с девушкой?
2)Если мужчина все платит за девушку, хоть она и предлагала заплатить сама?
3)Целует и обнимает ее, даже на людях?
4) При прощании девушка плачет, а он ее обнимает, вытирает слезы, и целует в губы?
5) На ее слова о любви к нему, целует в губы, и улыбается?)
6) очет, чтобы она доучилась, и потом родила от него ребенка?)