Гость
Статьи
Мужчины выбирают …

Мужчины выбирают молодых. Ответ.

Проблема современности. 30 и 30+ женщины одиноки. Мужчины 30 и 30+ выбирают молодых. Почему?
Отвечу за себя.
Мне 34, моей избраннице почти 21.
1)ДЕВСТВЕННОСТЬ! Важный пункт. И с годами мужчина понимает, что его женщина должна быть только его!(подсознательно)
2)УВАЖЕНИЕ! Молоденькую девочку можно воспитать, с большой вероятностью она будет слушаться, потомучто и так смотрит на тебя большими глазами и заглядывает в рот.
3)МОЛОДОСТЬ ДУШИ! Открыта и позитивна, весела! С большими надеждами на жизнь. Присутствует некая НАИВНОСТЬ, ИГРИВОСТЬ!.Мужчину за 30ть это очень заряжает! {В отличие от 30+, с опечаленным лицом и грустными глазами}
4)МОЛОДОЕ ТЕЛО, ЛИЧИКО. Тут все понятно.
5)УМ! Молодежь сейчас продвинутая, читающая, все возможности для этого. Моя любимая учится на факультете журналистики, очень интересная в общении, всегда с книжкой в руках, знает несколько языков и имеет множество увлечений. {Чего не скажешь о моих сверстницах-сокурсницах, смотревших в ее возрасте «Татьянин день», только и мечтающих о замужестве, НО мы то не готовы ещё! А некоторые вовсе обожглись}
Вы говорите, старше мудрее, опытнее. А нафиг мне ее печальный опыт? Не ННАааада :D
Я люблю свою девушку и безумно с нею счастлив!
Полагаю, что женщинам стоит выбирать мужчин старше хотяб лет на 10.
Не зря ж в эпоху Серебряного века так и было в большинстве своём. Молодость окрыляет!+ ты уже имеешь возможность обеспечить свою любимую и сделать ее по-настоящему счастливой. И наблюдать ее благодарные и беззаботные глаза.
Speaker
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Speaker
Только не надо врать! Таких тоже мало. В основном одиноки, и тут на форуме постоянно ноют об этом. Есть да, кто устроился заграницей и то большинство мужчина старше на 10-15. Не надо сказок
Если зайти на мужицкий форум, то тоже доххрена ноющих о неудачах в личной жизни. Из этого делать вывод что все рашн *** одиноки? Нам такое в голову не приходит, но у вас логика по другому работает
Гость
Speaker
Писала баба! Не ври ка а ты. Они кидаются на всех без разбора. Последний вагон. И ничего не требуют от мужиков и дают чуть ли не в первый день
А тебе же девушка не дала еще? И неизвестно даст ли. И не факт что девственна. Я в молодости тоже так говорила, если хотела на подарки крутить и чтобы пылинки сдувал)) а еще восстановить можно целку, если вдруг ты не знал. И вообще нормальная девушка хочет секса лет с 18, гормоны долбят. А прочие фригидны скорее всего. Вот уж счастье фригидную жену иметь, а потом ныть по форумам. Откуда вы вылезли, из каких зажопинсков, искатели девственниц? У меня однозначное мнение насчет таких- либо пипетка у него, либо скорострел
Гость
Автор, я женщина, и Вы очень здраво все описали. Замужем за мужчиной старше меня, мне около 20. И, если бы я была мужчиной, тоже поступала также. Мне откровенно смешны обиды глупых баб на естественные биологические явления и закономерности. Этим они сами себя и обесценивают. Но, наверное, тут будет куча комментариев из серии :"я на пенсии, но выгляжу на 20". Смешно.
Автор сидел-сидел, читал здравую критику своих неумных тезисов и пошёл строить самоподдержку с другого ip под женской личиной)

А ошибка в посте ещё в исходном посыле "мужчины выбирают"
Мой жизненный опыт показывает, что это женщина всегда выбирает, а мужчина делает все, чтобы его выбрали.
А уж с разницей в десять лет себе мужчину выбирать - ума не иметь. Раньше оно было понятно - замужество не про любовь и секс было, а про устроиться потеплее, вот и ложились под стариков.
А сейчас самой можно и работать и зарабатывать, а рисковать здоровьем будущих детей рожая от старика (а в России ещё и пропитого скорее всего) это зашкварище. Давно доказано, что генетические болезни не только от возраста матери, но и отца зависят. Аутиста родить от старика большая вероятность
И в 40, когда женщина наконец раскрывает в полной мере свою сексуальность, оказаться рядом с пятидесятилетним импотентом. С образом жизни русских мужчин, у них уже после 35 проблемы
Ну не
Целесообразнее всего считаю до 35 быть с ровесником, потому что младше - это с детьми, мужики медленно взрослеют, а после найти моложе себя, чтобы у него ещё стоял крепко
Правда жизни
Гость
Автор, я женщина, и Вы очень здраво все описали. Замужем за мужчиной старше меня, мне около 20. И, если бы я была мужчиной, тоже поступала также. Мне откровенно смешны обиды глупых баб на естественные биологические явления и закономерности. Этим они сами себя и обесценивают. Но, наверное, тут будет куча комментариев из серии :"я на пенсии, но выгляжу на 20". Смешно.
Маленькая наивная дурочка. Бабы как раз не глупые, т.к. в своём возрасте могут ВЫБИРАТЬ мужчин, а вот ты как раз глуповата, раз не ты выбираешь, а тебя ВЫБИРАЮТ. Мой тебе совет: учись, чтобы в будущем тебе не пришлось ложиться под старых папиков, а ты сама могла обеспечить себе элементарную жизнь.
Гость
Гость
Мужик ты явно. Ибо не одна 20-летняя не напишет о себе «я-женщина»
Гость
Автор, вы, скорее всего, фантазер, но если вам действительно так повезло, то вы хотя бы знайте свое место.
У меня с моим разница не такая большая, как у вас, 8 лет, и я очень быстро стала его женой, а не избранницей (это что вообще? такой эвфемизм слова "подстилка"?). А любовник был младше него на 15 лет :) Потом отношения наладились, но после того, как он отбросил иллюзии о том, что сможет меня под себя подстроить.
Вы, мужчины, почему-то считаете, что если рядом с вами богиня, то вы еще круче, вы ее хозяин, владелец и господин, а богиня у вас на посылках. Прозрение бывает очень болезненным.
Гость
Ох, мечты, мечты...Мечты старого пердуна о красивой, умной девственнице с факультета журналистики.....
Помечтал? А теперь иди др.очи.
И прими как факт, что молоденькие девушки встречаются с такими же молодыми парнями, а её со старперами 34 лет.
Hogfather
А потом, годам к 30, девочка просечет, что на кой ей нужен "дедушка" на 13 лет старше и уйдет к ровеснику.

А вообще, аргументы - ЧУМА!!! Спасибо, повеселил! :)
А на форуме вновь раздастся «плачь Ярославны» о том, что все бабы бл*ди и никому нельзя доверять.
Гость
Самая оптимальная разница в возрасте - 5 лет. Помню в универе преподаватель 35 лет оказывал знаки внимания, была влюблена как многие в мужчину постарше. Веет мудростью, уверенностью, солидностью. Чуть не потеряла голову от наивной влюблённости. Потом как представила, 15 лет разница, женщины чаще всего дольше живут, не хочется стать вдовой условно на 20 лет раньше и жить столько лет одной в старости. Ну нафиг. На последнем курсе когда училась, ребятам нравилось делиться успехами в плане отношений с первокурсницами (на 6 лет младше них), только и повторялись слова «блин, с ними даже поговорить толком не о чем, не знают ещё чего хотят от жизни, весь смысл жизни просто похвастаться подружке, что появился парень». Говорили, что будут искать девчат ближе к своему возрасту, уже с серьёзными целями в жизни, а не просто доставать «Юльке больше цветочек и мишек подарили». В том возрасте ребята уже пытались устроиться на работу, а некоторые уже работали, думать как заработать на квартиру, брать ли ипотеку с помощью родителей или важнее машина, если работа на другом конце города. Я не спорю, молодое дело привлекает абсолютно всех. Но мужчины разные, вкусы тоже, некоторым нравится мышление уже взрослое, состоявшееся, а оно как бы так с 18 до 23 лет неплохо меняется, взгляды на многое. Мужчины в моем вкусе максимум на 10 лет старше, либо на 5 лет младше (но это когда мне стало уже за 25). Мне кажется максимальная разница в возрасте должна быть, когда девушке 23(уже закончила вуз и тоже думает о создании семьи, а мужчине не более 30 лет (уже остепенился, нагулялся если был гулящим) и тоже созрел для создания семьи.
Гость
Влажные мечты мужла, со взаимоисключающими понятиями.
Сейчас молодежь настолько продвинута и на своей волне, что старый дед для нее обуза и стыд перед сверстницами и сверстниками. Так что дальше можешь о "личике" мечтать, мурло старое. Ни одной молодой бабе твои старые штаны не сдались. Засмеют тебя, как только приблизишься к молодой.
Гость
Вы наивные. Это не мужчины выбирают молодых, а женщины выбирают чуть постарше))) часто на свидания приглашают, а потом оказывается что это студент ещё (мне 27). На вид с первого взгляда и не определишь возраст, но по поведению потом вообще легко. Для меня это дети, ещё нигде не были, ничего не пробовали, "ищут себя". А я уже пол мира объездила, имею давно уже устоявшуюся карьеру и ТД. Ну о чем мне с ребенком говорить, не интересно. Ему даже рассказать нечего. Мне нравятся ровесники и до плюс 3-4 года.
Гость
Гость
Влажные мечты мужла, со взаимоисключающими понятиями.
Сейчас молодежь настолько продвинута и на своей волне, что старый дед для нее обуза и стыд перед сверстницами и сверстниками. Так что дальше можешь о "личике" мечтать, мурло старое. Ни одной молодой бабе твои старые штаны не сдались. Засмеют тебя, как только приблизишься к молодой.
Если честно я бы не была так уверена насчёт продвинутой молодежи) может только определенная часть, в определенных кругах, но так всегда было.
Гость
Гость
Если честно я бы не была так уверена насчёт продвинутой молодежи) может только определенная часть, в определенных кругах, но так всегда было.
Журналисты точно продвинутые
Ну может только в селах не продвинутые и еще могут клюнуть на старое ***. Но на этот счет уже Малахов и "мужское/женское" выпустили несколько передач в прошлом.
Гость
Гость
Журналисты точно продвинутые
Ну может только в селах не продвинутые и еще могут клюнуть на старое ***. Но на этот счет уже Малахов и "мужское/женское" выпустили несколько передач в прошлом.
Журналисты может быть)) но просто сужу по окружению младшего брата - вообще не продвинутые. Вот вроде молодеж, а не знают что такое Каучсерфинг, бэкпэкинг, смотрят *** для дебилов в кинотеатрах, вместо всякого редкого кино с фестивалей, не читают, английский на том же уровне что был у моих сверстников в их возрасте. Не вижу прогресса что-то, возможно только в определенных кругах
Гость
Гость
Журналисты может быть)) но просто сужу по окружению младшего брата - вообще не продвинутые. Вот вроде молодеж, а не знают что такое Каучсерфинг, бэкпэкинг, смотрят *** для дебилов в кинотеатрах, вместо всякого редкого кино с фестивалей, не читают, английский на том же уровне что был у моих сверстников в их возрасте. Не вижу прогресса что-то, возможно только в определенных кругах
Ну я точно никогда не видела воочую молодую девушку с мужиком 30+
Гость
Мужики любить не умеют. Им нужно только молодое тело
У моей однокурсницы был взрослый мужик. Он ушел из семьи ради нее. Она высокая (баскетболистка) симпатичная, но на любителя. Дело было в начале нулевых - тогда было модно еще со взрослыми мужиками встречаться. На тот момент лет 20-21 ей было, ему может 40 с чем то. Сейчас она бабца 34летняя, видела их недавно. Убогое зрелище. Он - престарелое ***, застрявшее в 90х, она постаревшая, отрастившая "попины уши", сидели в тесной дешевой машине. Она по телефону разговаривала, а у него какие то несчастные глаза как у кота из шрека.
Я это к чему. Весь этот романтИк с 19летней девченкой проходит и наступают серые будни.
*** бы и радо бы поменять ее на следующую малолетку, но мода встречаться молодым со взрослым мужлом - канула в лету. Сейчас молодые с молодыми. По своему статусу. Полно парней из обеспеченных семей и таких же молодых девченок, кого стошнило бы от взрослого дедугана, если бы он к ней подкатывать стал.
Гость
Гость
Ну я точно никогда не видела воочую молодую девушку с мужиком 30+
Я тоже не видела. Но продвинутость к этому не имеет отношение. Просто люди все же предпочитают кого-то похожего на себя, по разуму, красоте, возрасту и деньгам. Был даже эксперимент на Ютубе. Сначала надо было поставить оценки людям по внешности и аороткому досье, потом поставить оценку себе и выбрать себе пару из представленных. Так вот обычно если человек оценил себя например на 7, он выбирает пару примерно из этого же диапазона на 6-8.
Гость
У моей однокурсницы был взрослый мужик. Он ушел из семьи ради нее. Она высокая (баскетболистка) симпатичная, но на любителя. Дело было в начале нулевых - тогда было модно еще со взрослыми мужиками встречаться. На тот момент лет 20-21 ей было, ему может 40 с чем то. Сейчас она бабца 34летняя, видела их недавно. Убогое зрелище. Он - престарелое ***, застрявшее в 90х, она постаревшая, отрастившая "попины уши", сидели в тесной дешевой машине. Она по телефону разговаривала, а у него какие то несчастные глаза как у кота из шрека.
Я это к чему. Весь этот романтИк с 19летней девченкой проходит и наступают серые будни.
*** бы и радо бы поменять ее на следующую малолетку, но мода встречаться молодым со взрослым мужлом - канула в лету. Сейчас молодые с молодыми. По своему статусу. Полно парней из обеспеченных семей и таких же молодых девченок, кого стошнило бы от взрослого дедугана, если бы он к ней подкатывать стал.
А вот неправда. Умеют, но далеко не все.
Гость
Гость
Я не думаю, что мода такая была. Были экономические обстоятельства. Родители таких девочек ещё при СССР выросли, в 18 их родители выперли, и те пошли учиться и работать, общаги всегда давали, потом квартиры. Работа всегда была. СССР коллапировал, и родители оказались с никому не нужными девками на руках, ведь схема "выпереть ребёнка в люди в 18, чтобы сам заботился о себе и своём жилье" перестала работать. Поэтому, я уверена, родители начали полоскать девкам мозг, и те сами под кого угодно легли бы, лишь бы вырваться. Это все знаки времени, бесконечного круга насилия родителей над детей. Как может быть мода на стариков, о чем вы...
Гость
Гость
Я тоже не видела. Но продвинутость к этому не имеет отношение. Просто люди все же предпочитают кого-то похожего на себя, по разуму, красоте, возрасту и деньгам. Был даже эксперимент на Ютубе. Сначала надо было поставить оценки людям по внешности и аороткому досье, потом поставить оценку себе и выбрать себе пару из представленных. Так вот обычно если человек оценил себя например на 7, он выбирает пару примерно из этого же диапазона на 6-8.
Ну так я и говорю - они на своей волне, у молодежи свои интересы, им интересно только друг с другом.
Ой, щас прибежит *** и начнет говорить, что оно может "жизни научить" Их старая песня о главном и главня "фишка"
Гость
Кэп
Моя 30-летняя подруга в пору своей юности встречалась с дядькой на 10 лет старше. Да воспитывал, да подсказывал как лучше. Через два года отношений дала ему пинка. Еще 8 лет поскакала в кайф по к у ям. Ну ни в чем себе не отказывала. К 30 остепенилась, захомутала мужика положительного со всех сторон и успешно женила на себе. Так что не надо тут ляля ) женщина в любом возрасте управляет и собой, и своим мужиком, да всеми до кого ручки дотянутся. Плохо вы знаете нас.
А взгляды у 30-летних не потухшие, а прожженые опытом. Видят они всю вашу душонку насквозь.
Вообще образ 30-летней л оху пенд ии, что ждет у моря погоды существует только в этом форуме. В жизни это коварные тетки, способные завлечь как 20-летнего прыткого паренька, так и 40-летнего с унылым концом дядьку. Все зависит от вкусовых предпочтений.
Она у вас умная девочка, ей быстро станет скучно. В долгосрочной перспективе, она для вас журавлик в небе.
Вы про взгляд очень верно написали-у 30-летних женщин он не потухший, а это их реакция на потуги и кривляния таких как Автор. Видели уже подобных дрессировщиков, знают. А девушка эта потерпит, а потом найдет себе ровесника-это природа и физиология. Мужчина на столько лет старше, который еще и воспитывает, по состоянию кожи оценивает -это ни к чему, ненадежный. В 21 с таким еще можно тусоваться. Но для семьи-не надо такого.
Гость
Гость
Вы про взгляд очень верно написали-у 30-летних женщин он не потухший, а это их реакция на потуги и кривляния таких как Автор. Видели уже подобных дрессировщиков, знают. А девушка эта потерпит, а потом найдет себе ровесника-это природа и физиология. Мужчина на столько лет старше, который еще и воспитывает, по состоянию кожи оценивает -это ни к чему, ненадежный. В 21 с таким еще можно тусоваться. Но для семьи-не надо такого.
А зачем ей со стариком "тусоваться"? только не надо про деньги. Сейчас полно молодых парней из обеспеченных семей. Да и чему может "научить" старое ***? То, что работало в его времена, сейчас безнадежно устарело. Сейчас куча инфы в итере, можно видосы тех же психологов посмотреть - больше пользы, чем слушать какие то нравоучения дедугана.
Гость
Ага, конечно, выбирают они девственниц (только не 21-летних, таких сейчас нет почти, а 16-летних, получается), а женятся на том, кто согласится. Соглашаются же их ровесницы, толстые и не самые симпатичные, с ребенком от предыдущих отношений. Это если мужчина самый обычный, не красавец и не богач. Если вы молоды, богаты и красивы, тогда, конечно, все девственницы модельной внешности у ваших ног.
Гость
Гость
Ну так я и говорю - они на своей волне, у молодежи свои интересы, им интересно только друг с другом.
Ой, щас прибежит *** и начнет говорить, что оно может "жизни научить" Их старая песня о главном и главня "фишка"
Та понятно что стариканы никому не нужны. Я просто к тому что нормальным людям нравятся обычно равные по опыту и всему остальному. И только всякие до ло-хи пытаются найти кого-то менее опытного чтобы на него смотрели как на мудреца)))) Как там автор написал, "чтобы в глаза заглядывала"? Так вот, дорогой автор, в тебе комплексы играют, а не ты классный такой. Только те кому не хватает ума, денег и прочего уходят в разные крайности, чтобы подняться в своих глазах.
Гость
А о чем собсно тема, ктонить понял? Про счастливого автора?
Гость
Гость
Та понятно что стариканы никому не нужны. Я просто к тому что нормальным людям нравятся обычно равные по опыту и всему остальному. И только всякие до ло-хи пытаются найти кого-то менее опытного чтобы на него смотрели как на мудреца)))) Как там автор написал, "чтобы в глаза заглядывала"? Так вот, дорогой автор, в тебе комплексы играют, а не ты классный такой. Только те кому не хватает ума, денег и прочего уходят в разные крайности, чтобы подняться в своих глазах.
Ещё и тему создал, чтобы убедить себя какой он классный и умный атата. Господи, автор, не позорился бы. Скажи себе честно, что ты не того уровня чтобы красивая, умная, успешная женщина твоего возраста хотела бы рядом с таким ло хом рядом находится. Потому ты нашел простой путь чтобы тебе в рот заглядывали.
Гость
Гость
Ещё и тему создал, чтобы убедить себя какой он классный и умный атата. Господи, автор, не позорился бы. Скажи себе честно, что ты не того уровня чтобы красивая, умная, успешная женщина твоего возраста хотела бы рядом с таким ло хом рядом находится. Потому ты нашел простой путь чтобы тебе в рот заглядывали.
Почему. Мож не сильно умная и успешная. Там же черты ее четко описаны, разве что малость приукрашены. Но недалеких девственниц полным полно на самом деле
Гость
Гость
А о чем собсно тема, ктонить понял? Про счастливого автора?
Автор просто сам себя убеждает что он такой мудрый и хитрый, что с ребенком мутит)0)))
Гость
Гость
Автор просто сам себя убеждает что он такой мудрый и хитрый, что с ребенком мутит)0)))
Он наверное за одиноких 30+ переживает. Может соседками навеяно. Молодец, не равнодушен к социуму . Только вот что его соседкам даст его выбор не совсем понятно
Гость
Гость
Почему. Мож не сильно умная и успешная. Там же черты ее четко описаны, разве что малость приукрашены. Но недалеких девственниц полным полно на самом деле
Не поняла ваш комментарий) я про то что успешная ровесница на автора не посмотрит, потому он ищет себе маленькую рабыню, чтобы его боготворила. Чисто чтобы удовлетворить свое раздутое эго
Гость
Гость
Не поняла ваш комментарий) я про то что успешная ровесница на автора не посмотрит, потому он ищет себе маленькую рабыню, чтобы его боготворила. Чисто чтобы удовлетворить свое раздутое эго
Но его избранница где там, на факультете журналистики подаёт надежды и не падает в грязь лицом. Мож она в мгу. А он а-ля соколов
Не факт что ровесница не посмотрит. Есть мужчины западающие на образ лолиты. Это не эго, а девиация
Гость
Гость
Но его избранница где там, на факультете журналистики подаёт надежды и не падает в грязь лицом. Мож она в мгу. А он а-ля соколов
Не факт что ровесница не посмотрит. Есть мужчины западающие на образ лолиты. Это не эго, а девиация
Ну я лично с трудом себе представляю как взрослый умный человек с адекватной самооценкой может запасть на ребенка)
Гость
Гость
Ну я лично с трудом себе представляю как взрослый умный человек с адекватной самооценкой может запасть на ребенка)
Почему нет
Гость
Гость
И кто ребенок то? Женщина в 21? Это шутка такая?
Гость
И кто ребенок то? Женщина в 21? Это шутка такая?
Рядом с мужиком, которые ее лет на 15 старше? Конечно ребенок.
Гость
Гость
Мужик ты явно. Ибо не одна 20-летняя не напишет о себе «я-женщина»
Какой маразм) я не делаю разницы между наименованиями) могу себя назвать и девушкой, и женщиной. Из вежливости к немолодой женщине могу обратиться как к девушке
А, то, что ни одна 20-летняя, по Вашему мнению, так не напишет, говорит исключительно о том, что у многих просто отсутствует здравая критика по отношению к себе. О том, что очень хочется ухватиться за молодость и этим женщины ставят себя в уязвимое и нелепое положение. Напоминает мне одну знакомую, которой 34, вроде бы, так она при знакомстве всегда говорит, что ей чуть за 30 и нелепо так кокетничает, с ужимками, и сама же тему возраста с мужчинами поднимает. Выглядит вот не айс. А есть адекватные женщины, которые пусть следят за собой, но спокойнее к этому относятся. И, как ни странно, живут с мужьями и все у них нормально.
Гость
Яло
русские женщины в 20 выглядят так, как мужчины выглядят на 40-45. так что по сути это ровесники. а вот азиатки в 40-45 выглядят так, как русские женщины в 20. так что 40-летние азиатки ровня 40-летним мужчинам.
Гость
Гость
так этот ребенок выглядит так, как выглядит этот мужчина. ты стала бы с
мужчиной встречаться в свои 20, если мужчине было бы 20, а выглядел бы он на 60?
не стала бы. вот и мужчина в свои 35 не желает встречаться с ровесницами, которые
выглядят на 60-70 лет.
Гость
Гость
так этот ребенок выглядит так, как выглядит этот мужчина. ты стала бы с
мужчиной встречаться в свои 20, если мужчине было бы 20, а выглядел бы он на 60?
не стала бы. вот и мужчина в свои 35 не желает встречаться с ровесницами, которые
выглядят на 60-70 лет.
А то и на 90🤦🏻‍♀️
Гость
Гость
так нет красивых, умных и успешных его возраста. а если бы были, то он бы к ними отношения строил.
Гость
Правда жизни
Маленькая наивная дурочка. Бабы как раз не глупые, т.к. в своём возрасте могут ВЫБИРАТЬ мужчин, а вот ты как раз глуповата, раз не ты выбираешь, а тебя ВЫБИРАЮТ. Мой тебе совет: учись, чтобы в будущем тебе не пришлось ложиться под старых папиков, а ты сама могла обеспечить себе элементарную жизнь.
))а с чего Вы решили, что не я выбираю? С чего Вы решили, что мужчина старше может быть интересен исключительно из-за денег? )) Это большая глупость, Вы видимо по себе судите) и с обеспеченностью это никак не связано.
Гость
Яло
Ребенок, это не по отношению к чему либо. Человек или взрослый или нет
Гость
русские женщины в 20 выглядят так, как мужчины выглядят на 40-45. так что по сути это ровесники. а вот азиатки в 40-45 выглядят так, как русские женщины в 20. так что 40-летние азиатки ровня 40-летним мужчинам.
Какая разница, как они выглядят? Она для него по уму, как ребенок должна быть.
Гость
Ребенок, это не по отношению к чему либо. Человек или взрослый или нет
Для меня в 18 лет мои ровесники были взрослыми, а сейчас смотрю на молодежь этого возраста — дети детьми.
Вероятно, потому что я взрослею, а не деградирую с возрастом?
Гость
Яло
Какая разница, как они выглядят? Она для него по уму, как ребенок должна быть.
а в чем ум измеряется?
Гость
вот среднестатистическая азиатка в свои 46:

и это ровня российскому 46-летнему мужику, потому что выглядит она на 46 в свои 46.
Гость
русская женщина в 46 лет выглядит несколько иначе:

но почему-то считает себя ровней 46-летнему русскому мужчине. интересно
почему это она так считает?
Гость
Откуда вы знаете кто что считает? И почему вырваться из нищеты в герцоги это норм а в сорок соответствовать сорока инферно?
Кто-то должен забиться под плинтус потому что... ?
Гость
Средний возраст между супругами в РФ 4 года. Оставь сказки про девственницу 21 года на старости лет своей руке. В этот бред никто уже не поверит.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова