Если он богат, то почему нет ? Он богат, а ты молода и красива. Дети ни в чем не нуждаются и для него всегда маленькая, даже в 40. Если обычный, то ***** надо его седые яйца. Если есть бабло, он и в 60 будет красавцем, если нет - уродом старым. Моей подруге 20, ему 39, он миллионер, а она просто красивая и он оберегает её и балует. Она родит ребёнка и всю жизнь кайфовать будет, по брачному договору с голой жопой не останется. А есть другая знакомая, ей 25, ему 45, он обычный врач. Хреново выглядит, в пуховичке гоняет дешёвом, она в больнице работает тоже....ни путешествий, никакого кайфа, только старый член который скоро и стоять не будет, да и потом не дай Бог он помрет, мужики и так меньше живут, она будет ещё молода и будет детей на своём горбу тянуть с мизерной зарплатой. Если уж и старикана, то богатого !
В моем городе много предприятий, успешные предприниматели. Знаю нескольких лично, жены погибла\умерла, и они женились, ладно пусть,НО НА МОЛОДОЙ! Не на 5-7 лет младше, а гораздо больше!
Открываю публикацию доходов бизнесменов только и пишут: «П» заработал- *** млн, МОЛОДАЯ ЖЕНА «П»**млн; «А» заработал столько, а его МОЛОДАЯ жена столько .......ДОСТАЛИ.
Но больше всех в ярость привёл мой друг! Отличный парень всегда говорил что привлекают ровесницы и женщины старше. И тут на... нашёл себе девочку на !14 лет! Младше! Не сдержалась! Говорю а ты часом не прифигел ли??? Говорит ВЛЮБился. Ну трЫньдец товарищи. А нам че делать и так мужиков мало ещё и эти ушли к малолеткам.