Самые обычные в хорошем плане. Если начитается в интернете, так это самые таинственные умные и магические личности. Да нет. Обычные парни и девчонки, даже жизнерадостные очень, умные, не угрюмые или мрачные, как ты себе их представляешь, но мне кажется они приземлённые многие. Просто мое такое мнение сложилось. Что им важно положение в обществе, мнение соседей и друзей, стабильность, не очень то они яркие и индивидуальные,такие, золотая середина. Простые практичные люди с каким-то шармом.
Гость
[2083678209]
ну как можно симпатизировать мужику, который даже не может правильно употреблять слово "симпатизировать"?
Гость
[55935688]
Они разные конечно, как люди, но одно могу сказать, характер у них сложный
Гость
[2288587538]
Он операцию сделал и теперь он - она🙎♀️
Представьте, вы живете, спите с мужем , а он ....того...🔪🥒
Я бы с ума сошла
Гость
[3011094027]
Гость
ну как можно симпатизировать мужику, который даже не может правильно употреблять слово "симпатизировать"?
Можно узнать,а в каком значении вы восприняли это слово? Я имел ввиду,что нравлюсь девушке)
Гость
[3011094027]
Гость
«Мужику»,советую вам избавиться от бабенства)
Гость
[3011094027]
Гость
Если пишите «я ей симпатизирую» то это значит «она мне нравится». Вам надо было написать «я ей симпатичен».
гость911
[809564182]
*скорпионши* сдержанные умницы в жизни. и развратные и озорные в постели.
Василиса
[2548247650]
Гороскопы - это бред, хотя я скорпион, по характеру я как добрая (в своих глазах), на самом деле злобная и хладнокровная, ненавидящая, необщительная и жестокая.
Гость
[3022893152]
долбанутые на всю голову. очень злопамятные. если вдруг решит что вы ее "враг" - со свету сживёт, им почему то обязательно нужно иметь хоть какого нибудь врага (даже если этот несчастный об этом не подозревает) сложный у них характер. если скорпион не ваша мать, сестра или дочь - бегите подальше))