По моему опыту - если дама заинтересована в том что бы перестать быть одинокой , то на встречу она готова будет или на завтрашний день , или через день . Больше обычно заинтересованные не откладывают .
Все остальные варианты - мозгоebки . Не важно почему .
Но примеры почему откладывают свидание могу накидать :
1) она на СЗ ищет "любовь" - перевожу , дама недалекая , по переписке этого здравомыслящие люди не делают . Это как по мне - самый распространенный и самый гиблый вариант . Сидят там годами , встречаются в год один раз или вообще не встречаются .Как правило искомый такой дамой экспонат должен сочетать в себе несовместимые качества ;-)
2) У нее есть отягчающие обязательства - маленькие дети , больные родственники , бывший - которых при знакомстве светить не хочет и от которых сложно уйти на свидание ..... А зачем нам сложности ?
3) Она больная - либо на больничном заняться нечем , либо формально здорова но просто развлекается на СЗ пытаясь поднять свою самооценку - вот и сидит на СЗ не планируя встреч . Часто такие и под чужим фото , так что даже если по общению вы друг другу понравитесь - приходить на свидание ей будет стремно .
4) Она ищет там своего мужа или мужа подруги - подозревает что он под чужим фото , и имеет мозг всем кто более менее подходит под описание - " проверяет "
5) Фейковая анкета - создана мужчиной что бы "понять " ....и поржать ) . Сам так делал когда начинал )
Основные варианты вроде перечислил ...
А если человек заинтересован изменить жизнь - он это делает ,не заинтересован - ищет повод не делать ;-)
P.S. я про серьезные отношения