Верные, спокойные татарки?!🤣🤣🤣 У моего брата ( он русский) такая татарка "верная, спокойная". *** еще та. Очень хитрая, себя может преподать, как умницу, хозяюшку. Любит свою стряпню выкладывать в соц.сетях, хотя за собой не видит, какое *** готовит, кто пробовал это ***, тот в курсе. Воровала деньги у своей младшей дочери ( моя мать с пенсии каждый месяц ей давала, девочка откладывала в копилку). Так эта ваша верная татарка пинцетом оттуда вытащила накопленных 40 000 рублей. Других за спинами обсерает только так. Но это еще цветочки. Изменяет своему мужу с ровесником, хотя муж ее ( мой брат) на 6 лет ее младше, зарабатывает хорошие деньги. Тварь, падкая на деньги. А то что ухаживает за собой, так это чтоб сегодня выгоднее "продать", найти любовника по-богаче. В свои 50 носит юбочки по ***.ни. Выглядит, как ***.( хотя и есть ***). Работать не любительница. С моим братом у нее второй брак. В первом браке, первый муж пытался ее задушить шнуром от утюга, держал вниз башкой через балкон. Верная, спокойная?)) Матом кроет, почем свет стоит. Орет, постоянно из себя пытается строить хозяйку жизни🤣🤣. Завистливая, до такой степени, что изменяет с моим бывшим)))) Так что угомоните пыл с восхвалением татарок.