С нашими мужчинами все понятно. А что насчёт того, какие девушки нравятся мужчинам, ну или девушкам, если вы би? Зашла в *** посмотреть фотки из Мексики. Там так много красивых девушек😍
Это стереотипное мышление! Мексиканки божественны! Я в Мексике прожил 7 лет. Лучше девушек не встречал
Автор, вы определитесь. Вы Ж и Мексиканок по интернету рассматривали только, либо вы М и живьём 7 лет в Мексике наблюдали. Не расслабляйтесь на карантине, не отвечайте сами себе с одного устройства не поменяв номерки.
Кстати где в Мексике, а то они там в разных районах по разному выглядят.
Элеонора
[1501139732]
Sakamaki
А слово "зашла"? Внимательно читай, что там написано
Да, у автора раздвоение: в *** ЗАШЛА, ник если что АННА, а вот в Мексике уже ПРОЖИЛ! Видимо, *** произошла в какой-то период жизни. Пути Господни неисповедимы!
Алекс
[3816594117]
Я всегда любил и буду любить азиаток. Девственность потерял с казашкой.
Это стереотипное мышление! Мексиканки божественны! Я в Мексике прожил 7 лет. Лучше девушек не встречал
Ну да,например лусиа мендес мексиканка. Какая она красавицей была до пластических операций
Гость
[466786390]
Испанки, португалки.
Сосед барачника
[1539779931]
Украинки, армянки и грузинки.
Гость
[1969238232]
Блин, я не би, но чисто внешне мне очень нравится холодный, северный тип красоты. Славянки, норвежки, шведки, некоторые немки (из определенных регионов), польки. Да, венесуэлки и пуэрториканки, мексиканки очень красивые, не зря оттуда много "Мисс Мира"
Зашла в *** посмотреть фотки из Мексики. Там так много красивых девушек😍