Гость
Статьи
Женщины 40+ и + …

Женщины 40+ и + Аппалон

Женщины 40+ и+ Апалон.)
Автор
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гостьу
Да, менять ничего кардинально не хочу, но хочу свежих эмоций. И остаться без мужа не боюсь,у него есть передо мной должок, материально тоже от него особо не завишу,
Вы наверное давно замужем, вот и заскучали! Я в сказки про 20 лет и чувства как в первый год не верю знаете ли...
Гость
Гостьу
Млею( Т9))))
А чего тогда переживать? Наслаждайтесь!
Гостьу
Гость
Вопрос.... кто ж их поймет) а вам самой такое внимание приятно? Не чувствуете себя мамой рядом с такими?
Вопрос в другом, не чувствует ли он, что рядом мама. Поэтому и завела тему.
Гость
Гостьу
Вопрос в другом, не чувствует ли он, что рядом мама. Поэтому и завела тему.
Вот тут не подскажу... а вас это почему волновать должно, вы ж замуж за него не собираетесь. Важнее как вы чувствуете себя рядом с ним. Если мамой, то нафиг надо!
Гостьу
Гость
А чего тогда переживать? Наслаждайтесь!
Да особо-то и не переживаю. Понять не могу. В молодости были мужчины старше на 10 и более лет. Но мне тогда было 20-25 , им 30-35. Сейчас я , мягко сказать повзрослела, а мужчины все той же возрастной категории))) не знаю что и думать)
Гостьу
Гость
Вот тут не подскажу... а вас это почему волновать должно, вы ж замуж за него не собираетесь. Важнее как вы чувствуете себя рядом с ним. Если мамой, то нафиг надо!
Не, мамой не чувствую, но и ровесницей тоже)
Гость
У меня были отношения с мужчиной младше на 4 года! Меня это напрягало, честно! Внешне видно не было и он никак это не подчеркивал, но я-то знала, что он моложе. Не мое! А тут аж 10 лет!!!
Гостьу
Гость
Вы наверное давно замужем, вот и заскучали! Я в сказки про 20 лет и чувства как в первый год не верю знаете ли...
Давно замужем, но это второй брак. Я люблю и уважаю мужа, и он действительно достоин этого. Но Аполлон! Начала понимать мужчин, которые падки на молодых женщин. Я ни о чем с ним не говорю, просто наслаждаюсь телом.
Гость
Гостьу
Да особо-то и не переживаю. Понять не могу. В молодости были мужчины старше на 10 и более лет. Но мне тогда было 20-25 , им 30-35. Сейчас я , мягко сказать повзрослела, а мужчины все той же возрастной категории))) не знаю что и думать)
🤦🏽‍♀️ Куда катится мир 😂
Тут кому что нравится!
Гость
Гостьу
Давно замужем, но это второй брак. Я люблю и уважаю мужа, и он действительно достоин этого. Но Аполлон! Начала понимать мужчин, которые падки на молодых женщин. Я ни о чем с ним не говорю, просто наслаждаюсь телом.
Используете, короче говоря))) имеете право, почему нет
Гостьу
Гость
🤦🏽‍♀️ Куда катится мир 😂
Тут кому что нравится!
Так в том то и дело. Воспитана , можно сказать а пуританской семье, вниманием родителей и мужчин никогда не была обделена, все славненько и прилично. А тут, на старости лет такое...

PS старости лет-преувеличено, молода , красива и темпераментна)

У кого было подобное, как из этого себя извлекли?)
Гостьу
Откуда вы?
Гость
Гостьу
Так в том то и дело. Воспитана , можно сказать а пуританской семье, вниманием родителей и мужчин никогда не была обделена, все славненько и прилично. А тут, на старости лет такое...

PS старости лет-преувеличено, молода , красива и темпераментна)

У кого было подобное, как из этого себя извлекли?)
Никак! Само рассосется!
Гостьу
Zahar38
Откуда вы?
СПб
Гость
Либо надоест, либо будет 3-ий брак
Гостьу
Гость
Надеюсь первое)
Гость
Орешек в бантиках и рюшечках
Я грамотная, но не идеально.🤷‍♀️
я вижу где я накосячила, не переживайте, быстро пишу
Гостьу
Гость
я вижу где я накосячила, не переживайте, быстро пишу
На счёт орфографии в интернете переживают только безграмотные люди.)
Гость
Гость
у кого третий брак?
Гость
Гостьу
Надеюсь первое)
Тогда заодно и проверите достаточно ли у мужа кальция в организме)
Гостьу
Гость
Тогда заодно и проверите достаточно ли у мужа кальция в организме)
Вы сейчас о яйцах, извините, но мой мозг сейчас не в голове, слабо догоняю)
Гостьу
Гость
у кого третий брак?
Пока ни у кого .)
Гостьу
Гость
У меня были отношения с мужчиной младше на 4 года! Меня это напрягало, честно! Внешне видно не было и он никак это не подчеркивал, но я-то знала, что он моложе. Не мое! А тут аж 10 лет!!!
Так вы от этого мужчины ожидали большего, неделе секс?
Были ли вы на тот момент замужем, либо были ли вообще когда-нибудь замужем?
Павиан
Гостьу
Он еще долго оттуда не выберется) вы же чувствуете себя мамой не в момент близости? Вероятно ваша совесть пытается так вразумить мозг, зря старается) Если повезет года два проживете в эйфории. Но вам же хорошо, зачем искать негатив на форуме? И да 10 лет нормально, бывает 15, но это решение партнера, вам то что беспокоиться? Вы же не тащите его силком, сам бежит.
Гость
Павиан
Он еще долго оттуда не выберется) вы же чувствуете себя мамой не в момент близости? Вероятно ваша совесть пытается так вразумить мозг, зря старается) Если повезет года два проживете в эйфории. Но вам же хорошо, зачем искать негатив на форуме? И да 10 лет нормально, бывает 15, но это решение партнера, вам то что беспокоиться? Вы же не тащите его силком, сам бежит.
Не, года два не хочу) станет опасным для брака. Хочу воспользоваться режимом самоизоляции и закончить отношения. )

Мамочкой себя не чувствую вообще. Но поговорить мне с ним не о чем. И в голове начали возникать мысли, что я недостаточно хороша, недостаточна молода. Прям какая-то паранойя! Это как-то непривычно. Даже когда идём в ресторан пообедать, молча кушаем, он смотрит на меня завораживающим взглядом, а у меня в голове роятся мысли, почему он так на меня смотри , он разглядывает мои морщинки? ))) Потом едем заниматься сексом. После которого я «летаю».
Гость
Гостьу
Я про рога, для их роста кальций нужен))) это анекдот есть такой
Гость
Гостьу
Так вы от этого мужчины ожидали большего, неделе секс?
Были ли вы на тот момент замужем, либо были ли вообще когда-нибудь замужем?
После развода дело было, а замужем я была ооооочень долго.
Были отношения, не только ради секса. Хотя секс действительно был хорош!!! И мужчина замечательный!!! Но как-то я все время думала о том, что я старше. Даже перед его мамой неловко было. Сбежала к мужчине старше себя. Мне так комфортнее. Но до сих пор думаю, а не дура ли 🤔
Гость
Гость
Я про рога, для их роста кальций нужен))) это анекдот есть такой
Так с мужем стало только лучше, я всегда в хорошем настроении и секс стал более качественный и частый)
Одни плюсы, если не вдаваться в моральную часть вопроса.)
Гость
Гость
Не, года два не хочу) станет опасным для брака. Хочу воспользоваться режимом самоизоляции и закончить отношения. )

Мамочкой себя не чувствую вообще. Но поговорить мне с ним не о чем. И в голове начали возникать мысли, что я недостаточно хороша, недостаточна молода. Прям какая-то паранойя! Это как-то непривычно. Даже когда идём в ресторан пообедать, молча кушаем, он смотрит на меня завораживающим взглядом, а у меня в голове роятся мысли, почему он так на меня смотри , он разглядывает мои морщинки? ))) Потом едем заниматься сексом. После которого я «летаю».
Похоже и у вас в голове тараканы как и у меня))) той же породы! Может с самооценкой что-то не то, но и меня это напрягало. А зачем отношения в которых ты напрягаешься? У вас немного другая ситуация. Наслаждайтесь и следите чтобы муж не узнал!
Гость
Гость
После развода дело было, а замужем я была ооооочень долго.
Были отношения, не только ради секса. Хотя секс действительно был хорош!!! И мужчина замечательный!!! Но как-то я все время думала о том, что я старше. Даже перед его мамой неловко было. Сбежала к мужчине старше себя. Мне так комфортнее. Но до сих пор думаю, а не дура ли 🤔
Вот вы меня понимаете!) Именно, какой-то внутренний дискомфорт. Я и не собираюсь строить с ним каких-то отношений, никто про него не знает, даже близкие подруги, т.е. дело не в общественном мнении, но не могу до конца с ним расслабиться. С другими мужчинами такого не было.
А какая у Вас была разница?
Гость
Гость
Похоже и у вас в голове тараканы как и у меня))) той же породы! Может с самооценкой что-то не то, но и меня это напрягало. А зачем отношения в которых ты напрягаешься? У вас немного другая ситуация. Наслаждайтесь и следите чтобы муж не узнал!
А может быть наоборот, все нормально с самооценкой, коль возникают подобные терзания?)
Павиан
Гость

Опасным? Вам же не 18 лет, вы прекрасно понимаете зачем вам эти отношения, что плохого если «полетаете» немного. Аполлон появился же не просто так, значит, дома грустно все.
Гость
Гость
Так с мужем стало только лучше, я всегда в хорошем настроении и секс стал более качественный и частый)
Одни плюсы, если не вдаваться в моральную часть вопроса.)
Я так понимаю, что бросать Аполлона не очень хочется) но опасаетесь что это всплывет и поставит под угрозу ваш брак?
Гость
Гость
Вот вы меня понимаете!) Именно, какой-то внутренний дискомфорт. Я и не собираюсь строить с ним каких-то отношений, никто про него не знает, даже близкие подруги, т.е. дело не в общественном мнении, но не могу до конца с ним расслабиться. С другими мужчинами такого не было.
А какая у Вас была разница?
4 года, точнее 4,5
Гость
Павиан
Опасным? Вам же не 18 лет, вы прекрасно понимаете зачем вам эти отношения, что плохого если «полетаете» немного. Аполлон появился же не просто так, значит, дома грустно все.
Вы просто не были в очень долгом браке. Приедается все, даже самое лучшее
Гость
Павиан
Да в том то и дело, дома все хорошо. С мужем прекрасные отношения. И в плане секса не так конечно, как двадцать лет назад, но регулярно и с удовольствием.

А с «Аполлоном« все по другому. Возбуждаюсь от одного его вида. Какой-то животный инстинкт срабатывает...
Гость
Гость
Не знаю... возможно...
Павиан
Гость
Откуда такая информация? )
Гость
Гость
4 года, точнее 4,5
Ну это совсем же маленькая разница, внешне же она совсем не видна, если женщина следит за собой.
Возможно, вы действительно совершили ошибку.
Гость
Гость
Да в том то и дело, дома все хорошо. С мужем прекрасные отношения. И в плане секса не так конечно, как двадцать лет назад, но регулярно и с удовольствием.

А с «Аполлоном« все по другому. Возбуждаюсь от одного его вида. Какой-то животный инстинкт срабатывает...
Так кризис среднего возраста не только у мужчин бывает 😂😂😂 вот и вас накрыл!
Большинство тетенек за ворохом финансовых, бытовых проблем его не замечают. А когда проблем нет, дети выросли, есть время на себя, то тааак хочется пошалить! Не правда ли?
Павиан
Гость

Все мы в какой то степени павианы...
Гость
Гость
Большинство тетенек за ворохом финансовых, бытовых проблем его не замечают. А когда проблем нет, дети выросли, есть время на себя, то тааак хочется пошалить! Не правда ли?
Пошалить...👍Можно и так назвать😊
Гость
Павиан
Откуда такая информация? )
Не хотела обидеть, просто так сформулировала мысль неудачно видимо
Гость
И наверно не стоит пытаться понять мужчин, почему они изменяют своим молодым жёнам, просто получать удовольствие, главное, без фанатизма)
Гость
Гость
Ну это совсем же маленькая разница, внешне же она совсем не видна, если женщина следит за собой.
Возможно, вы действительно совершили ошибку.
Мдаааа! Внешне он даже старше выглядел пожалуй, хорош был как ваш Аполлон))) тело - ммммм! Но голова моя.... уметь бы еще выключать ее когда мешает!
Гость
Гость
Мдаааа! Внешне он даже старше выглядел пожалуй, хорош был как ваш Аполлон))) тело - ммммм! Но голова моя.... уметь бы еще выключать ее когда мешает!
Так поезд уже ушёл?)
Павиан
Гость
Да, дяденькам нужно делиться и кризисом )
Гость
Гость
Так поезд уже ушёл?)
Как знать, как знать... но рельсы точно подпорчены))) я ж к мужчине сбежала
Гость
Павиан
Да, дяденькам нужно делиться и кризисом )
Вот-вот! У нас же равноправие!
Гость
Гость
Я так понимаю, что бросать Аполлона не очень хочется) но опасаетесь что это всплывет и поставит под угрозу ваш брак?
Не знаю чего я боюсь....