Как знать, как знать... но рельсы точно подпорчены))) я ж к мужчине сбежала
Ой, так это ж ваш козырь) Хуже было бы, если наоборот.
Гость
[3952710755]
Гость
Ой, так это ж ваш козырь) Хуже было бы, если наоборот.
Думаете стоит еще партейку сыграть? 😜
Павиан
[2191189246]
Гость
Не знаю чего я боюсь....
Это не страх, это нежелание тела отказаться от удовольствия) Радуйтесь жизни, само закончится.
Гость
[3952710755]
Павиан
Это не страх, это нежелание тела отказаться от удовольствия) Радуйтесь жизни, само закончится.
В том-то и дело, что если затянуть, то потом могут быть всякие неприятные вещи. А если порвать пока все так волшебно, то и вспоминаться будет с теплотой! Но есть риск жалеть, как я сейчас)
Гость
[1491557229]
Гость
Думаете стоит еще партейку сыграть? 😜
Ну да, только слишком много на кон не ставьте)
Гость
[1491557229]
Гость
В том-то и дело, что если затянуть, то потом могут быть всякие неприятные вещи. А если порвать пока все так волшебно, то и вспоминаться будет с теплотой! Но есть риск жалеть, как я сейчас)
Вы правильно сформулировали мои мысли. Именно, закончить отношения, чтобы осталось приятное послевкусие.
Гость
[3952710755]
Гость
Ну да, только слишком много на кон не ставьте)
Так я и свалила в туман, когда поняла, что дело приобрело слишком серьезный оборот, люблю, с родителями и детьми знакомить стал... вот я и струсила. Он меня называл девочка моя, а у меня все время цифры в паспорте в мозгу всплывали 😂
Что в нашей стране может быть неприятнее приближения старости?)
Гость
[1491557229]
Павиан
нищета и одиночество)
Гость
[3952710755]
Гость
Вы правильно сформулировали мои мысли. Именно, закончить отношения, чтобы осталось приятное послевкусие.
Интрижки на то и интрижки, что быстро проходят и негативных последствий не имеют! Только легкую ностальгию и романтическую грусть
Гость
[1491557229]
Гость
Так я и свалила в туман, когда поняла, что дело приобрело слишком серьезный оборот, люблю, с родителями и детьми знакомить стал... вот я и струсила. Он меня называл девочка моя, а у меня все время цифры в паспорте в мозгу всплывали 😂
Не, ну вы бросьте, у вас реально незаметная разница.
Старость это состояние души! Я это знаю точно! Я в 30 была старушкой с мыслями только о детях и ужине. А в 40 только и жить-то начала!!!
Гость
[3952710755]
Гость
нищета и одиночество)
Чтобы нищеты избежать, надо пахать самой и от мужских денег не зависеть. А человека найти, чтобы с ним голубей в парке покормить и на концерт сходить, можно и в 70 лет! Большего-то уже и не надо!
Гость
[3952710755]
Гость
Не, ну вы бросьте, у вас реально незаметная разница.
Я ж говорю, что струсила. Мужчина в 40 лет +/- может найти женщину 30 лет и детей еще родить. Я тоже решила оставить приятное послевкусие)
Гость
[150153401]
Гость
Старость это состояние души! Я это знаю точно! Я в 30 была старушкой с мыслями только о детях и ужине. А в 40 только и жить-то начала!!!
Это точно! Может быть именно поэтому, мы нравимся молодым мужчинам? )
Павиан
[2191189246]
Гость
А кто сказал что 40 это старость?) для меня старость это иждивение и не в материальном плане.
Гость
[3952710755]
Гость
Это точно! Может быть именно поэтому, мы нравимся молодым мужчинам? )
Скорее всего! А еще от того, что у нас бегущей строкой на лбу не написано - хочу замуж! Сейчас есть и деньги и время на себя - одежда, салоны, косметологи, спорт. Так что молодость и свежесть заменяется опытом, ухоженностью, харизмой, мудростью. Ну и отсутствием желания повесить на кого-то свои проблемы
Гость
[3952710755]
Павиан
А кто сказал что 40 это старость?) для меня старость это иждивение и не в материальном плане.
Это мы с вами так мило общаемся пока троли не набежали 😂 они быстро нам расскажут, что мы похотливые старушки и пора место на кладбище заказывать!!!
Павиан
[2592181735]
Гость
Это мы с вами так мило общаемся пока троли не набежали 😂 они быстро нам расскажут, что мы похотливые старушки и пора место на кладбище заказывать!!!
Это субъективное мнение 20 летних молодок, сами там плавали, знаем. Мне их вопли не интересны, жаль иногда, мы же пользуемся их мужьями)
Гость
[3952710755]
Павиан
Это субъективное мнение 20 летних молодок, сами там плавали, знаем. Мне их вопли не интересны, жаль иногда, мы же пользуемся их мужьями)
Вот именно! Мы пользуемся, а не нами! Я правда не пользуюсь))) мне это не интересно. Меня даже разница в 4 года парит!
Павиан
[3998815449]
Гость
Вот именно! Мы пользуемся, а не нами! Я правда не пользуюсь))) мне это не интересно. Меня даже разница в 4 года парит!
4 года?) как все запущено... нужно срочно править мозги и лучше разницей в 15 лет)
Гость
[3952710755]
Павиан
4 года?) как все запущено... нужно срочно править мозги и лучше разницей в 15 лет)
А меня вот вопрос волнует очень... а надо ли снова замуж, когда тебе немного за 40, двое взрослых детей, материально обеспечена и ни от кого не зависима. У меня за плечами брак 20-тилетний, я знаю как там блин весело бывает. Мимолетные связи не очень вдохновляют. Мне б гостевой брак подошёл, только что-то мужчины на такой не соглашаются. Как считаете?
Гость
[3707356566]
Павиан
Получается что так. Кстати, у одной моей подруги тоже есть молодой любовник. Она в разводе , нового мужа не ищет, и уже давно пришла к выводу, что для здоровья лучше молодой любовник. Пришёл, поахались, ушёл к жене борщ кушать.
Гость
[3952710755]
Гость
Получается что так. Кстати, у одной моей подруги тоже есть молодой любовник. Она в разводе , нового мужа не ищет, и уже давно пришла к выводу, что для здоровья лучше молодой любовник. Пришёл, поахались, ушёл к жене борщ кушать.
Причем пришел сытый, обстиранный и наглаженный, заметьте! И как приятно, что не тобой, а какой-то другой женщиной)))
Гость
[3707356566]
Гость
А меня вот вопрос волнует очень... а надо ли снова замуж, когда тебе немного за 40, двое взрослых детей, материально обеспечена и ни от кого не зависима. У меня за плечами брак 20-тилетний, я знаю как там блин весело бывает. Мимолетные связи не очень вдохновляют. Мне б гостевой брак подошёл, только что-то мужчины на такой не соглашаются. Как считаете?
Да, наверное, в 40+ гостевой брак это то что надо женщине. Вот только мужчины на это несогласны. Ещё до знакомства со своим Аполлоном предлагала мужу пожить отдельно в качестве эксперимента. Меня бы даже не терзали мысли спит ли он там ещё с кем-то. Не захотел)
Причем пришел сытый, обстиранный и наглаженный, заметьте! И как приятно, что не тобой, а какой-то другой женщиной)))
Так ещё и небритый во всех местах)))
Гость
[3952710755]
Гость
Да, наверное, в 40+ гостевой брак это то что надо женщине. Вот только мужчины на это несогласны. Ещё до знакомства со своим Аполлоном предлагала мужу пожить отдельно в качестве эксперимента. Меня бы даже не терзали мысли спит ли он там ещё с кем-то. Не захотел)
Значит его такие мысли терзают)))
Али-баба
[230371604]
Гость
Задним числом мы все умны. Стать либералом довольно просто, имея дурковатого Аполлона в постели.Вы мужу обьясните, что можешь ахать, всех, кто даст...Вдруг он вас любит, дурашка?
Гость
[3952710755]
Али-баба
Задним числом мы все умны. Стать либералом довольно просто, имея дурковатого Аполлона в постели.Вы мужу обьясните, что можешь ахать, всех, кто даст...Вдруг он вас любит, дурашка?
Чего сразу дурковатого? Развитого в соответствии с возрастом. У мужчин нашего возраста есть неоспоримое преимущество перед молодыми (очень молодыми!) мужчинами. Это МОЗГ! Для меня это самая сексуальная составляющая у мужчины, а еще интеллект, опыт и мудрость. Правда не у всех это даже с возрастом проявляется. Как и у женщин впрочем!
Гость
[3952710755]
Али-баба
А если вдруг любит, то что? Разрешит с Аполлоном спать? Это вряд ли...
Гость
[4172799469]
Али-баба
А с чего вы взяли, что Аполлон дурковатый? Потому что не ахается с молодыми?) Если мой муж и ахнет какую-нибудь молоденькую курочку, и эта курочка не будет открывать свой рот в мою сторону, не будет пытаться залезть в мою семью и в мой семейный бюджет, то ради Бога. Совсем другое дело, когда помимо секса имеются отношения. Именно это я и называю изменой.
Гость
[852715497]
Гость
Херакл
Херакакал!
Али-баба
[230371604]
Гость
А если вдруг любит, то что? Разрешит с Аполлоном спать? Это вряд ли...
Думаю, вышвырнет, ну или сам уйдет. Ему не 70? Если сексуально активный, денежный, то лет 10 свободно будет жить с дурочкой моложе...вместе ходить на фитнесс, обмен... опыт- молодость. Ты думаешь, ты пуп земли? Мне, обидно, если муж тебя любит. А Аполлон твой дурачок, красивый, высокий, женатый...но, дурковатый, на мамок тянет. Жену его только жалко, наверно, с дитем сидит, про папку- полярного летчика рассказывает.
Гость
[3952710755]
Али-баба
Думаю, вышвырнет, ну или сам уйдет. Ему не 70? Если сексуально активный, денежный, то лет 10 свободно будет жить с дурочкой моложе...вместе ходить на фитнесс, обмен... опыт- молодость. Ты думаешь, ты пуп земли? Мне, обидно, если муж тебя любит. А Аполлон твой дурачок, красивый, высокий, женатый...но, дурковатый, на мамок тянет. Жену его только жалко, наверно, с дитем сидит, про папку- полярного летчика рассказывает.
Вооот! Злюки подтянулись)))
Гость
[3952710755]
Али-баба
Принято считать, что пупы земли всегда мужчины. Мир меняется! Теперь это не факт) Хоть я и не сторонник адюльтеров, но тут тоже теперь равноправие. Все имеют право гулять от супругов и женщины и мужчины. А автор поступает как многие мужчины - левак укрепляет брак, Аполлон просто секс на стороне, ничего серьезного
Всех вам жалко, и мужа моего, и жену любовника. ) фитнесом можно только с молодыми заниматься?))) и все мечтают жить с молодыми дурочками?
Да, муж мой ровесник, в плане секса все в порядке и самое главное, при деньгах. Меня он никуда не вышвырнет, ну а если захочет уйти... уже уходил, к той что моложе, и уже больше десяти лет назад как вернулся. И прекрасно знает, я за ним не побегу.
Гость
[4172799469]
И почему муж обязательно должен узнать?)
Гость
[3952710755]
Гость
Всех вам жалко, и мужа моего, и жену любовника. ) фитнесом можно только с молодыми заниматься?))) и все мечтают жить с молодыми дурочками?
Да, муж мой ровесник, в плане секса все в порядке и самое главное, при деньгах. Меня он никуда не вышвырнет, ну а если захочет уйти... уже уходил, к той что моложе, и уже больше десяти лет назад как вернулся. И прекрасно знает, я за ним не побегу.
Выходит, что ситуация с Аполлоном бумеранг вашему мужу! Его как известно никто отменить не может! Считаю, вы молодец! Имеете право!
Али-баба
[230371604]
Гость
Вооот! Злюки подтянулись)))
)) ну а то ж. Разбавить вашу пплятскую бочку меда, ложкой дегтя.
Гость
[3952710755]
Али-баба
В нашем возрасте *** это уже комплимент 😂😂😂
Гость
[4172799469]
Гость
Выходит, что ситуация с Аполлоном бумеранг вашему мужу! Его как известно никто отменить не может! Считаю, вы молодец! Имеете право!
Да не, это вовсе не бумеранг. Мой муж пока с молодой бабой зажигал, я чуть в третий раз замуж не вышла).
Гость
[3952710755]
Гость
Да не, это вовсе не бумеранг. Мой муж пока с молодой бабой зажигал, я чуть в третий раз замуж не вышла).
А был смысл второй раз в ту же реку? Я не захотела. Я ж уже знала что будет и как, как-то грустно и предсказуемо. Что-то мы от Аполлона вообще отвлеклись)
Гость
[3952710755]
Али-баба
А вы не так чтобы сильно злой! В рамках приличия))) респект!
Гость
[4172799469]
Гость
А был смысл второй раз в ту же реку? Я не захотела. Я ж уже знала что будет и как, как-то грустно и предсказуемо. Что-то мы от Аполлона вообще отвлеклись)
Я его любила и продолжаю любить. У нас удачный брак во всех отношениях. Я не представляю себе совместной жизни с другим мужчиной. Хотя тот момент нашей жизни вспоминать не хочется , и мне не хочется, чтобы мой муж пережил то же самое, что тогда пережила я.)
А Аполлон... может быть я и начала эту тему на ананасном форуме, чтобы окончательно понять, пора ли ставить точку или пока нет.
Гость
[4172799469]
Гость
Я его любила и продолжаю любить. У нас удачный брак во всех отношениях. Я не представляю себе совместной жизни с другим мужчиной. Хотя тот момент нашей жизни вспоминать не хочется , и мне не хочется, чтобы мой муж пережил то же самое, что тогда пережила я.)
А Аполлон... может быть я и начала эту тему на ананасном форуме, чтобы окончательно понять, пора ли ставить точку или пока нет.
ананасном форуме-анонимном))) Т9 продолжает зажигать)
Гость
[3952710755]
Гость
Видно, что Аполлон только сексуальная игрушка для вас, ну как из сексшопа, только самодвигающаяся. Простите за грубое сравнение. Может и не стоит рисковать тогда браком. Ну или быть предельно осторожной пока не наиграетесь.
Такая
[328167078]
У меня был такой мужчина. Ну как был, есть)) давно знакомы, общаемся, но стараемся лично не пересекаться, потому что встречи всегда заканчиваются сексом. Оба семейные, он младше на 7 лет.
Гость
[1094952487]
Хорошая фигура -главнее денег. Я 16 ежедневно тренируюсь. Жена говорит,что фигуры лучше моей не видела нигде. Ей кажется что фигура аполлоновская,а любовница утверждает,что в последние годы больше становится геркулесовская фигура у меня.
Гость
[3952710755]
Гость
Хорошая фигура -главнее денег. Я 16 ежедневно тренируюсь. Жена говорит,что фигуры лучше моей не видела нигде. Ей кажется что фигура аполлоновская,а любовница утверждает,что в последние годы больше становится геркулесовская фигура у меня.