Женщины 40+ и + Аппалон
Женщины 40+ и+ Апалон.)
Автор
368 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скорее всего! А еще от того, что у нас бегущей строкой на лбу не написано - хочу замуж!
Сейчас есть и деньги и время на себя - одежда, салоны, косметологи, спорт. Так что молодость и свежесть заменяется опытом, ухоженностью, харизмой, мудростью. Ну и отсутствием желания повесить на кого-то свои проблемы
Сейчас есть и деньги и время на себя - одежда, салоны, косметологи, спорт. Так что молодость и свежесть заменяется опытом, ухоженностью, харизмой, мудростью. Ну и отсутствием желания повесить на кого-то свои проблемы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
А меня вот вопрос волнует очень... а надо ли снова замуж, когда тебе немного за 40, двое взрослых детей, материально обеспечена и ни от кого не зависима. У меня за плечами брак 20-тилетний, я знаю как там блин весело бывает. Мимолетные связи не очень вдохновляют. Мне б гостевой брак подошёл, только что-то мужчины на такой не соглашаются. Как считаете?
Гость
Это субъективное мнение 20 летних молодок, сами там плавали, знаем. Мне их вопли не интересны, жаль иногда, мы же пользуемся их мужьями)
Получается что так.
Кстати, у одной моей подруги тоже есть молодой любовник. Она в разводе , нового мужа не ищет, и уже давно пришла к выводу, что для здоровья лучше молодой любовник. Пришёл, поахались, ушёл к жене борщ кушать.
Кстати, у одной моей подруги тоже есть молодой любовник. Она в разводе , нового мужа не ищет, и уже давно пришла к выводу, что для здоровья лучше молодой любовник. Пришёл, поахались, ушёл к жене борщ кушать.
Гость
Получается что так.
Причем пришел сытый, обстиранный и наглаженный, заметьте! И как приятно, что не тобой, а какой-то другой женщиной)))
Гость
А меня вот вопрос волнует очень... а надо ли снова замуж, когда тебе немного за 40, двое взрослых детей, материально обеспечена и ни от кого не зависима. У меня за плечами брак 20-тилетний, я знаю как там блин весело бывает. Мимолетные связи не очень вдохновляют. Мне б гостевой брак подошёл, только что-то мужчины на такой не соглашаются. Как считаете?
Да, наверное, в 40+ гостевой брак это то что надо женщине. Вот только мужчины на это несогласны.
Ещё до знакомства со своим Аполлоном предлагала мужу пожить отдельно в качестве эксперимента. Меня бы даже не терзали мысли спит ли он там ещё с кем-то. Не захотел)
Ещё до знакомства со своим Аполлоном предлагала мужу пожить отдельно в качестве эксперимента. Меня бы даже не терзали мысли спит ли он там ещё с кем-то. Не захотел)
Гость
Али-баба
Да, наверное, в 40+ гостевой брак это то что надо женщине. Вот только мужчины на это несогласны.
Задним числом мы все умны. Стать либералом довольно просто, имея дурковатого Аполлона в постели.Вы мужу обьясните, что можешь ахать, всех, кто даст...Вдруг он вас любит, дурашка?
Гость
Задним числом мы все умны. Стать либералом довольно просто, имея дурковатого Аполлона в постели.Вы мужу обьясните, что можешь ахать, всех, кто даст...Вдруг он вас любит, дурашка?
Чего сразу дурковатого? Развитого в соответствии с возрастом. У мужчин нашего возраста есть неоспоримое преимущество перед молодыми (очень молодыми!) мужчинами. Это МОЗГ! Для меня это самая сексуальная составляющая у мужчины, а еще интеллект, опыт и мудрость. Правда не у всех это даже с возрастом проявляется. Как и у женщин впрочем!
Гость
А с чего вы взяли, что Аполлон дурковатый?
Потому что не ахается с молодыми?)
Если мой муж и ахнет какую-нибудь молоденькую курочку, и эта курочка не будет открывать свой рот в мою сторону, не будет пытаться залезть в мою семью и в мой семейный бюджет, то ради Бога.
Совсем другое дело, когда помимо секса имеются отношения. Именно это я и называю изменой.
Потому что не ахается с молодыми?)
Если мой муж и ахнет какую-нибудь молоденькую курочку, и эта курочка не будет открывать свой рот в мою сторону, не будет пытаться залезть в мою семью и в мой семейный бюджет, то ради Бога.
Совсем другое дело, когда помимо секса имеются отношения. Именно это я и называю изменой.
Али-баба
Думаю, вышвырнет, ну или сам уйдет. Ему не 70? Если сексуально активный, денежный, то лет 10 свободно будет жить с дурочкой моложе...вместе ходить на фитнесс, обмен... опыт- молодость. Ты думаешь, ты пуп земли? Мне, обидно, если муж тебя любит. А Аполлон твой дурачок, красивый, высокий, женатый...но, дурковатый, на мамок тянет. Жену его только жалко, наверно, с дитем сидит, про папку- полярного летчика рассказывает.
Гость
Думаю, вышвырнет, ну или сам уйдет. Ему не 70? Если сексуально активный, денежный, то лет 10 свободно будет жить с дурочкой моложе...вместе ходить на фитнесс, обмен... опыт- молодость. Ты думаешь, ты пуп земли? Мне, обидно, если муж тебя любит. А Аполлон твой дурачок, красивый, высокий, женатый...но, дурковатый, на мамок тянет. Жену его только жалко, наверно, с дитем сидит, про папку- полярного летчика рассказывает.
Вооот! Злюки подтянулись)))
Гость
Принято считать, что пупы земли всегда мужчины. Мир меняется! Теперь это не факт)
Хоть я и не сторонник адюльтеров, но тут тоже теперь равноправие. Все имеют право гулять от супругов и женщины и мужчины. А автор поступает как многие мужчины - левак укрепляет брак, Аполлон просто секс на стороне, ничего серьезного
Хоть я и не сторонник адюльтеров, но тут тоже теперь равноправие. Все имеют право гулять от супругов и женщины и мужчины. А автор поступает как многие мужчины - левак укрепляет брак, Аполлон просто секс на стороне, ничего серьезного
Новые темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?1 ответ
- Может ли быть беременность, если ПА был в овуляциюНет ответов
- А вы бы смогли жить с первой женой вашего мужа или с его любовницей?1 ответ
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?3 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время2 ответа
Гость
Всех вам жалко, и мужа моего, и жену любовника. ) фитнесом можно только с молодыми заниматься?))) и все мечтают жить с молодыми дурочками?
Да, муж мой ровесник, в плане секса все в порядке и самое главное, при деньгах.
Меня он никуда не вышвырнет, ну а если захочет уйти... уже уходил, к той что моложе, и уже больше десяти лет назад как вернулся. И прекрасно знает, я за ним не побегу.
Меня он никуда не вышвырнет, ну а если захочет уйти... уже уходил, к той что моложе, и уже больше десяти лет назад как вернулся. И прекрасно знает, я за ним не побегу.
Гость
И почему муж обязательно должен узнать?)
Гость
Всех вам жалко, и мужа моего, и жену любовника. ) фитнесом можно только с молодыми заниматься?))) и все мечтают жить с молодыми дурочками?
Выходит, что ситуация с Аполлоном бумеранг вашему мужу! Его как известно никто отменить не может! Считаю, вы молодец! Имеете право!
Гость
А был смысл второй раз в ту же реку? Я не захотела. Я ж уже знала что будет и как, как-то грустно и предсказуемо.
Что-то мы от Аполлона вообще отвлеклись)
Что-то мы от Аполлона вообще отвлеклись)
Я его любила и продолжаю любить. У нас удачный брак во всех отношениях. Я не представляю себе совместной жизни с другим мужчиной.
Хотя тот момент нашей жизни вспоминать не хочется , и мне не хочется, чтобы мой муж пережил то же самое, что тогда пережила я.)
А Аполлон... может быть я и начала эту тему на ананасном форуме, чтобы окончательно понять, пора ли ставить точку или пока нет.
Хотя тот момент нашей жизни вспоминать не хочется , и мне не хочется, чтобы мой муж пережил то же самое, что тогда пережила я.)
А Аполлон... может быть я и начала эту тему на ананасном форуме, чтобы окончательно понять, пора ли ставить точку или пока нет.
Гость
Я его любила и продолжаю любить. У нас удачный брак во всех отношениях. Я не представляю себе совместной жизни с другим мужчиной.
ананасном форуме-анонимном))) Т9 продолжает зажигать)
Гость
Видно, что Аполлон только сексуальная игрушка для вас, ну как из сексшопа, только самодвигающаяся. Простите за грубое сравнение. Может и не стоит рисковать тогда браком. Ну или быть предельно осторожной пока не наиграетесь.
Такая
У меня был такой мужчина. Ну как был, есть)) давно знакомы, общаемся, но стараемся лично не пересекаться, потому что встречи всегда заканчиваются сексом. Оба семейные, он младше на 7 лет.
Гость
Хорошая фигура -главнее денег. Я 16 ежедневно тренируюсь. Жена говорит,что фигуры лучше моей не видела нигде. Ей кажется что фигура аполлоновская,а любовница утверждает,что в последние годы больше становится геркулесовская фигура у меня.
Следующая тема
Предыдущая тема