Стерлигов, блин. Вы хоть когда-нибудь видели коз, кур не в магазине? Прям за месяц целое хозяйство завели? В марте-апреле только цыплят покупают. Куры будут только к лету, если не передохнут. Сразу стадо коз? Ну, ну. Чем кормите, где пасете? Может они и молоко уже дают? А рожали когда? Как дойка проходит? Интересно, как у людей всего за месяц карантина крыша съехала.
Корни истории лежат, наверное, в прошлом, которому лет 15 уже. Мне тогда было лет 20, я жил по-принципу: «будет день и будет пища», сбережений не делал, работал там, где можно было получить максимум денег в минимальные сроки. Тратил на развлечения и девушек... Но по ходу дела не так много зарабатывал, чтобы женщины оставались со мной. Сколько раз мне говорили, что я не имею перспектив в жизни, что другие мужчины их и в ЗАГС зовут и ништяки подносить по любому требованию должны. В итоге от меня уходили, бросали по смс и все такое.
Прошло какое-то время, я понял, для какой сферы жизни и заработка я предназначен. Я нормально встал на ноги, за 5 лет купил участок в Подмосковье, загнал туда несколько вагончиков-трейлеров, так как сразу дом там строить не готов был. В итоге построил там и полноценную избушку.
Как начался карантин, я свернул почти всю деятельность в Москве и переехал в свою «резиденцию», прикупил кроликов и куриц, завел небольшое стадо коз. Всем эти имел глупость похвататься в соц.сетях... Тут и началось.
Мне начали написывать и названивать женщины из прошлого.
Описания нелегкой судьбы, то что они в разводе с кредитами-ипотеками, то что не знают, как дальше им жить... Но вот, увидев мои фото, они вспомнили, какие яркие чувства были в юности, как они меня любили... И вот хотят приехать ко мне, чтобы старые чувства возыграли и воскресли. Со своими детьми, которым нужна природа и чистый воздух... Обещают мне все блага «любить/стирать/обожать/помогать»...
Теперь вопрос: как мне к этому относиться? Куда их отсылать и как сливать? Они мне не нужны, но я воспитан так, чтобы людей матом не крыть...
#Коронавирус (covid-19)