Отойди в сторону, просто перестань звонить, приходить, отвечать на сообщения или что ты там еще делаешь. Реально баба истязает тебя. Под каблук пихает, а когда к свадьбе начнете готовиться она запросит карету с белыми лошадьми и получив отказ, опять начнет такое же вытворять и вы опять прогнетесь.Не я сама то понимаю, ей охота маленько покапризничать, но это уже перебор. Вот по себе сужу, если любит, то на ваше отстранение она начнет очковать и потом сама объявится белая и пушистая, если не любит, то вовсе не появится более, а вам такое тогда и не надо, игра в одни ворота унизительна.
Я со своей девушкой встречаюсь два года.
Отношения были "свободного формата" , я изначально не планировал строить с ней семью, просто проводили вместе свободное время. Она всячески пыталась затянуть в серьёзные отношения, душила вниманием, я ничего не обещал.
В один прекрасный момент - "созрел" - подумал, что глупо не ценить такое отношение к себе, да ещё и привязался к ней, (были расставания 1-2 мес, после которых понял что всетаки тяга к ней есть).
Сделал ей предложение.
Она же промолчала в ответ. Потом начала игнорировать по тихой, не отвечать на звонки, отказываться от встречь, провоцировать на ревность.
Когда я звоню ей выражая своё беспокойство - делает вид что ей все равно на мое волнение.
Как будто подменили человека.
А может быть я её не знал раньше, а увидел все как есть только сейчас.
Я - поразился таким метаморфозам,
ведь приняв для себя решение: "Построить с ней семью" её значимость для меня выросла в десятки раз. Я и родителям сказал что планирую с ней все серьёзно.
Теперь думаю, что это за поведение такое?
1. Может я как-то ранее уязвил её самолюбие, теперь получив желаемое предложение. Подумала что ни так-то оно и нужно было ей. И решила послать меня "***".
2. Проверяет игнором? Хочет чтобы я побегал?
Я спросил её напрямую: "я тебе надоел? Хочешь разойтись?" - молчит.
Странный Вы народ женщины - что Вам нужно?