Мне 26 лет. Ниразу не был в отношениях с девушкой. Объективно я не симпатичен для всех девушек мира.
Но у меня большая мечта и цель моей жизни, это стать многодетным отцом. Как минимум хочу 2 мальчиков и 3 дочек. Так как я не распологаю вниманием у девушек, и все мои попытки знакомства тщетны.
Традиционный (классический) вариант стать отцом, а именно, найти девушку и жениться на ней, для таких как я, увы судьбой сказано что нет.
Подскажите пожалуйста, идеи )
Из детского дома не дадут - скажут какой тебе ребенок еще, раз с девушкой не можешь познакомиться. Суррогатные мамы - там одни алкаши, курилщики и наркоманки.
О себе: свой дом есть, работаю в IT-области, денег много, абсолютно здоров и не судим.
Какие взгляды? Мужик высокого роста и при деньгах– этого уже достаточно,чтоб девушку заинтересовать, если адекватный) Уродства у вас тоже вряд ли присутствуют,если на улице дети пальцем не показывают, а бабушки не крестятся,то всё нормально
Парень
[3206428239]
Гость
Вы в себе? Зачем плодить страшные бракованные гены? Некрасивые дети вам спасибо не скажут. Хотите стать отцом, возьмите приёмных детей.
Ну не так все плохо будет для детей. В любом случае гены 50 на 50 будет. Половину возьмут от мамы. Так что, тут все хорошо. Не будет так что 100% в мой сторону будет. Что-то уж точно дети возьимут от жены.
Парень
[3206428239]
Гость
Какие взгляды? Мужик высокого роста и при деньгах– этого уже достаточно,чтоб девушку заинтересовать, если адекватный) Уродства у вас тоже вряд ли присутствуют,если на улице дети пальцем не показывают, а бабушки не крестятся,то всё нормально
ну вот видите, самая простая и умная девушка смотрит в основном не на внешность, а то что вы встретили на своем пути - это не обычные девушки, у них завышенная планка, будьте сами проще и не заморачивайтесь по поводу внешности, все идет своим чередом, авось найдется ваша жена)
ну так наверное ищете не там, попробуйте на другом конце города или может даже не нужно переезжать ни в какую африку, достаточно побывать в других городах, у нас в россии девушек много вроде как
Парень
[3206428239]
Пришла в голову идея, но она конечно фантастическая. Найти девушку, такую которая хочет или собирается уйти в мир иной, из-за каких либо ее предубеждении там в голове. Но суть не в этом. А попросить ее родить мне ребенка. И может быть, потом авось она передумает покидать наш мир . Можно считать что я спас жизнь человеку. 😎
Автор,люди обычно стараются залёта избежать, а вы...Надо общаться с девушками и с какой-нибудь обязательно всё сложится, тем более здоров и с деньгами нет проблем
Да просто, время идет ведь. Нужно уже что-то делать. А то, чтобы стать отцом, нужна ведь девушка-соучастница.
Парень
[3206428239]
Гость
Автор,люди обычно стараются залёта избежать, а вы...Надо общаться с девушками и с какой-нибудь обязательно всё сложится, тем более здоров и с деньгами нет проблем
Да на сайтах знакомств Tinder, Badoo, Lumen, Bumble и Chappy да же девушки с детьми игнорят. В этих сайтах когда девушку лайкаешь, и если она лайкнет то получается взамная симпатия. Ноль взаимных симпатии, а с моей стороны наверное 1М лайков девушкам.
Гость
[16119088]
1000 раз писали, что там боты. но олигофрены читать не умеют. хозяев сайтов знакомств надо к уголовке привлекать за наличие ботов.
Гость
[1334072357]
Там все с фильтрами и фотошопом, в реале общаться нужно.На сайтах больше от нех делать сидят, там и с красавцем не каждая законтачит,так фото у самой отредактировано и в реал не рискнет) Вот сейчас карантин ослабнет и знакомься в жизни и общайся
Парень
[3206428239]
Гость
1000 раз писали, что там боты. но олигофрены читать не умеют. хозяев сайтов знакомств надо к уголовке привлекать за наличие ботов.
Я понимаю. Но есть ведь шанс, что можно наткнуться на настоящую девушку в этих ресурсах. Поэтому я подошел к этому делу основательно. Я хаполнил там свою анкету полностью, подробно и с фотографиями. И моя автоматизированная система которая программно ставит лайк в этих ресурсах от моего имени. Так я налайкал порядка 1М. Вдруг среди них есть та которая моя. И поэтому, я время от время мониторю эти ресурсы на результат. Пока что-то 0 взаимности.
Гость
[3137881656]
На верующей женитесь, если мечтаете о многодетной семье. Не каждая современная девушка захочет неоднократно рожать.
Парень
[3206428239]
Гость
На верующей женитесь, если мечтаете о многодетной семье. Не каждая современная девушка захочет неоднократно рожать.
Вряд ли верущая девушка захочет познакомиться с атеистом.
Гость
[3137881656]
А вы узнайте.) Я знаю есть православные сайты знакомств, зайдите туда.
Гость
[135270474]
Автор, я бы на вашем месте обратилась пластическому хирургу. За один раз при полном наркозе можно сразу несколько областей на лице исправить. Прогресс сейчас невиданных высот достиг. Если проблема только в лице - отличный вариант. Плюс стоматология, исправление прикуса многим необходимо. Фигура у вас, вероятно, неплохая. Все, при наличии денег успех появится гарантированно :) Правда, потом и детям придется оперироваться
Девушка при смерти есть на соседней ветке. Но что то о5а не отвечает. Также, автор, если девушка сббирается помирать, то вам, видимо, неважен возраст и внешность? Главное чтоб родила? Тогда давайте берите скорее депрессивных тетенек старше себя. Наконец то мы щас таких пристроим. Прекрасненько.
Гость
[308545881]
Переезжай из Бураево в Уфу, выбор больше
Гость
[800055749]
Славянка.
Ищите на соответствующих ресурсах, наподобие тех где девушки ищут мужчин для заведения потомства
А как такие ресурсы называются? Я видела только в вк группы для ***, где они себе прикрытие ищут для создания видимости семьи. А для натуралов такое где?
А как такие ресурсы называются? Я видела только в вк группы для ***, где они себе прикрытие ищут для создания видимости семьи. А для натуралов такое где?
Например: Cайт знакомств "Ребёнку - быть!" ЗНАКОМСТВА ДЛЯ БРАКА И РОЖДЕНИЯ ДЕТЕЙ "СИРБИС в вк
мы похоже с тобой из одного региона ) был несколько раз в деревне Бураево , я тоже кстати девственник😊
Парень
[3206428239]
Sakamaki
Вы хотя бы прокормить их должны
Без проблем. Я хочу создать семью не для того чтобы получать всяикие субсидии и льготы. Не гонюсь за ними. А хочу дял себя. Я вырос один в семье, и поверьте. В детстве мне было скучно одному. Поэтому мечтаю о большой семье.
Омега из Уфы
[857250005]
дело думаю не во внешности ,90% играет роль умение общаться , я это очень хорошо осознал
Парень
[3206428239]
Sakamaki
Как называется тема?
Да тут, хотят на повесит чью-то тему 😄
Омега из Уфы
[857250005]
возможно со мной перепутали , но я создавал тему в январе примерно
Парень
[3206428239]
Омега из Уфы
дело думаю не во внешности ,90% играет роль умение общаться , я это очень хорошо осознал
Иметь подвешенный язык - это да. Оно очень помогает, я согласен с тобой. Могу беседовать на любую тему. Умею слушать собеседника. Но, видимо все равно плохо.
Как мне стать отцом, такому некрасивому парню?
Мне 26 лет. Ниразу не был в отношениях с девушкой. Объективно я не симпатичен для всех девушек мира.
Но у меня большая мечта и цель моей жизни, это стать многодетным отцом. Как минимум хочу 2 мальчиков и 3 дочек.
Так как я не распологаю вниманием у девушек, и все мои попытки знакомства тщетны.
Традиционный (классический) вариант стать отцом, а именно, найти девушку и жениться на ней, для таких как я, увы судьбой сказано что нет.
Подскажите пожалуйста, идеи )
Из детского дома не дадут - скажут какой тебе ребенок еще, раз с девушкой не можешь познакомиться. Суррогатные мамы - там одни алкаши, курилщики и наркоманки.
О себе: свой дом есть, работаю в IT-области, денег много, абсолютно здоров и не судим.
Спасибо.