Советую вам никогда не тыкать людям без их согласия. Будете выглядеть более респектабельно, может пригодиться. Нужно встречаться только с одной целью "создать семью, нарожать детей". Для этого определяется возраст в который мужчина уже готов к семейным отношениям, сейчас это +-26-30 лет. Нужно проявить коммуникабельные способности и говорить то, чем мужчина может быть покорён и слегка удивлён, в таком случае девочка может ему запомниться и выделиться из толпы других (обычные методы как при приёме на работу). Нужно акцентировать внимание МЧ на двух аспектах мировоззрения девушки; 1. Я ненавижу феминизм и феминисток, они хотят лишить нас атрибутов женственности (лучше всего владеть хотя бы немного вопросом; 2. Сексуальные внебрачные отношения, это не для меня. Мужчина-муж достоин уважения женщины-жены, он отец своих детей, воспитатель и глава семьи. Глупости - это в другом месте, не здесь. И тд и тп, искренне, с уважением, без мата, без сленга, с достоинством. Нужно быть полной дурёхой, чтобы в век тотальной ненависти мужчин к феминизму и феминисткам остаться без мужа, семьи детей. Нужно только показать, что я не такая, другая, друг, товарищ, жена, мать. И всё! Дело в шляпе!