Гость
Статьи
Почему к одним …

Почему к одним тянутся, а к другим - нет?

Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала бесконечные обидки, отчитывала за что-то... и они все равно роились около неё. В классе ситуация была идентичная - тоже была «королевна», которая не задумываясь могла и обидеть, и при всех постебаться, однако людей это не отталкивало. Даже уже после института, бывшая свита пишет оды той Королеве в соцсетях, в гости зовёт. На работе тоже сразу понятно, кто собирает вокруг себя свиту. Есть люди, к которым сразу отношение с придыханием - и на обед зовут, и мнение по внерабочим вопросам спрашивают, и угощают и стремятся угодить, хотя карьерно никак от таких людей не зависят. Вот просто интересно - в чем секрет? У меня такой свиты наверное и не было, и не сказать что она мне нужна. Я к этому не стремлюсь, но и те люди как будто тоже - не навязываются, вокруг них сами ходят. Всегда считала, что основа любых отношений - уважение, но в данных примерах его особо и нет. Кто что думает?

#

#

#

#

#

#

#

#
Автор
44 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 136
Здравствуйте!
Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией...
А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим.
Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее.
К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.
Ежевика
Катя
Откуда вывод про фальшивых друзей?
Ещё раз, я не знаю его расценок. Но знаю, что он делает всё сам. У него есть только один помощник, но тот уже давно с ним проверенный. Других не нанимает, потому что за ними нужно всё проверять, был уже косяк один раз. И работать 5-2, с 8 до 5 он уже не сможет. Человек не такой.
Он болен психическим расстройством - трудоголизм... это когда главное не деньги или моральное удовлетворение, а процесс - наработаться и сказать себе- я так много делаю!!! Я незаменим!!! ))
Ежевика
Carpmax
Про фальшивых друзей - да в общем из личного опыта, неоднократно было такое, что задешево или бесплатно желающих "по-дружбе" много, а за адекватные деньги они куда-то пропадают, да еще на совесть некоторые давить начинают, что вообще мрак.

А фальшивые - но эти друзья видят, что он перерабатывает так, что поахаться некогда и личная жизнь коту под хвост, работать ему надо, но продолжают обращаться ? Настоящий друг заплатил бы в 2 раза больше, просто по дружбе )
Аххаха)) по простой логике - да!! Но почему у нас все наоборот?))
Ежевика
Беладонна
Есть немного) Обидно немного, у других есть страсти, а у меня нет.
А у тебя - болото... но тёплое)))
Ежевика
Катя, кто хочет - ищет способ!! Чтобы получалось😉. Кто не хочет - ищет причину!! Обьясняет, почему не получается....работа, деньги, дочь; отсутствие времени.... этим объяснением его ВСЕ сказано . Надо только уметь услышать... Вдумайся в эти слова, крупинки народной мудрости... Они точны как аптечные весы)) и ты это знаешь... твоя задача либо принять и смириться, что ты на тридесятом месте , либо не принять . И все.
Я это знаю и понимаю все) Просто я не сильно нужна и важна. И внутрь меня не пускают думаю осознанно. Как в тот раз вобщем. Понимаю всё!)) Наверное что-то в голове должно щёлкнуть.
Ежевика
Не хочешь пока выбивать) как захочешь- сразу найдёшь способ...
Хм, интересное мнение)
Доброе утро всем)
Ежевика
Blueberry
Так ты пашешь постоянно, а у меня сейчас выходные,да и график ненапряжный, поэтому есть время! Вечером фильм включила, да и делай коврик)
У тебя просто нет мужика постоянно рядом.. который тянет энергию.. вот и остаётся на творчество ))
Ежевика
А что с детским садом?? У вас карантин???
Праздники. Но и за два дня до нг у нас нашли ковид у кого-то из детей и закрыли группу. Вот когда откроют теперь и что делать если не скоро, я не знаю.
Ежевика
Катя
Я это знаю и понимаю все) Просто я не сильно нужна и важна. И внутрь меня не пускают думаю осознанно. Как в тот раз вобщем. Понимаю всё!)) Наверное что-то в голове должно щёлкнуть.
Да ты умница вообще. В смысле- умна. И все понимаешь правильно всегда. Умеешь видеть вещи такими, какие они есть на самом деле. Осознано живешь... это тяжело конечно , но что делать ... ну вот так... тебе он нравится и нужен очень, а ты ему- нет. По его личным каким- то там причинам
Ежевика
Катя
Хм, интересное мнение)
Доброе утро всем)
Доброе)) кофе?? Вчера в полпятого легла... шесть часов сна и как огурчик... мои все спят ... ребёнок лёг в 4 утра.... сам пришёл и сказал- «положи меня спать уже!! « и через пару минут уснул )) вот какая я плохая мать) что касается тебя- так все давно объяснила Блу- лучше биться в страстях чем прозябать . И это верно ))
Ежевика
Катя
Праздники. Но и за два дня до нг у нас нашли ковид у кого-то из детей и закрыли группу. Вот когда откроют теперь и что делать если не скоро, я не знаю.
Понятно.... без сада- тяжело... я не хочу ехать за границу реально только из-за сада, блин....реально моему ребёнку в саду ОЧЕНЬ хорошо!! А мне- тем более ... не хочу его лишать детства
Гость
Ежевика
Во! И он бы НАШЁЛ
Я когда работала и сама себя содержала, тоже ни под одного мужчину не подстраивалась бы. Делала как удобно мне. Потому что зарабатывать трудно. Есть шанс, что если Катя начнет ему заботу уделять, он оценит и будет с ней. Но может и не оценить, а попользуется. Ей решать-рисковать или нет.
Оня
Ежевика
Во! И он бы НАШЁЛ
Знаешь, когда любишь человека всей душой, тебе все равно, что он занят, работает или даже живет с другой. Ты его любишь и все.
Ежевика
Да ты умница вообще. В смысле- умна. И все понимаешь правильно всегда. Умеешь видеть вещи такими, какие они есть на самом деле. Осознано живешь... это тяжело конечно , но что делать ... ну вот так... тебе он нравится и нужен очень, а ты ему- нет. По его личным каким- то там причинам
Да, потому что даже сравнения с бм он не выдерживает. Я ещё помню как тот вёл себя в начале. Когда я была ему так нужна, что я это чувствовала) Я знаю как ведут себя мужчины, когда немного влюблены) Но вот так пока. Уж как есть. Нравится, и сильно. Самое главное я ему не названиваю, мозг не выношу, не канючу "приезжааай скореее"))) На это у меня тоже хватает мозгов)
Гость
Ежевика
Не хочет. Точка. Друзья не друзья, а себя, свою дочь и свою женщину отодвигать как то глуповато , если в перспективе смотреть, а не только себе под нос, как свинья под дубом.
Значит он видел предательство от женщин и просто больше не вкладывается в них.
Ежевика
Доброе)) кофе?? Вчера в полпятого легла... шесть часов сна и как огурчик... мои все спят ... ребёнок лёг в 4 утра.... сам пришёл и сказал- «положи меня спать уже!! « и через пару минут уснул )) вот какая я плохая мать) что касается тебя- так все давно объяснила Блу- лучше биться в страстях чем прозябать . И это верно ))
Тоже легли в 4,сестра с другом приехали, отмечали. Вот что значит хороший дорогой алкоголь!!! Ничего не болит и не мешает жить на следующий день) А ребёнок у меня сам отрубился)) Так что я такая же мать))
Что касается страстей, ну я хотя бы знаю, что есть всё таки люди, которые могут во мне вызвать страсть и желание)
Пойду кофе делать) Будем весь день Гарри поттера смотреть 😌
Гость
Катя
Да, потому что даже сравнения с бм он не выдерживает. Я ещё помню как тот вёл себя в начале. Когда я была ему так нужна, что я это чувствовала) Я знаю как ведут себя мужчины, когда немного влюблены) Но вот так пока. Уж как есть. Нравится, и сильно. Самое главное я ему не названиваю, мозг не выношу, не канючу "приезжааай скореее"))) На это у меня тоже хватает мозгов)
Ты выбираешь тех, кто нравится тебе, а не кому нравишься ты. Может тебе нравятся недоступные мужчины?
Ежевика
Понятно.... без сада- тяжело... я не хочу ехать за границу реально только из-за сада, блин....реально моему ребёнку в саду ОЧЕНЬ хорошо!! А мне- тем более ... не хочу его лишать детства
Да) Нам каждый день в чат меню скидывают, так там кормят очень хорошо. Мне очень нравится, что ребёнок мой сыт, под присмотром, развивается и учится чему то новому каждый день. Сад это несомненно очень важная вещь!!
Ежевика
Катя
А вот это споооорный вопрос. Что хорошо что хватает ума не выносить ему мозг)) выходит, что тогда Ты ему просто удобна. А слишком удобных не ценят... нет ... или ценят как услугу комфортную, но не как личность. И между выносом мозга и законным требованием положенного - огромная разница )
Ежевика
Катя
Тоже легли в 4,сестра с другом приехали, отмечали. Вот что значит хороший дорогой алкоголь!!! Ничего не болит и не мешает жить на следующий день) А ребёнок у меня сам отрубился)) Так что я такая же мать))
Что касается страстей, ну я хотя бы знаю, что есть всё таки люди, которые могут во мне вызвать страсть и желание)
Давай)) мои гости тоже поднялись) пойдём доедать вчерашние салаты и закуски, шашлыки и тортики ... я уже распухла в опе опять)) хороший алкоголь действительно значит много и действительно «голова не болит»))
Ежевика
Катя
Да) Нам каждый день в чат меню скидывают, так там кормят очень хорошо. Мне очень нравится, что ребёнок мой сыт, под присмотром, развивается и учится чему то новому каждый день. Сад это несомненно очень важная вещь!!
Коллектив. Впечатления. События. Занятия. Творчество. Дома- только телевизор.
Ежевика
А вот это споооорный вопрос. Что хорошо что хватает ума не выносить ему мозг)) выходит, что тогда Ты ему просто удобна. А слишком удобных не ценят... нет ... или ценят как услугу комфортную, но не как личность. И между выносом мозга и законным требованием положенного - огромная разница )
Когда вы прям пара, в отношениях и прочее, это было бы глупо, быть удобной. Сейчас я думаю это будет лишним. Не хочется показывать ему, что мне он нужен больше, чем я ему. Возможно я совершаю ошибку)
Ежевика
Катя
Этот- не твой.... жди
Ежевика
Катя
Когда вы прям пара, в отношениях и прочее, это было бы глупо, быть удобной. Сейчас я думаю это будет лишним. Не хочется показывать ему, что мне он нужен больше, чем я ему. Возможно я совершаю ошибку)
Да. Я считаю что и показывать и объявлять подобное НАДО. Это совершенно не унижает женщину по моему мнению, зато даёт мужчине четкую картину для понимания ситуации и принятия решения. А игры в кошки- мышки хороши, но ненадолго))
Гость
Ежевика
Да. Я считаю что и показывать и объявлять подобное НАДО. Это совершенно не унижает женщину по моему мнению, зато даёт мужчине четкую картину для понимания ситуации и принятия решения. А игры в кошки- мышки хороши, но ненадолго))
Он все понимает.
Blueberry
Ежевика
Ты решила обвязать нитками резиновую готовую основу??? Вау..... вот это творческая находка настоящая.... или это в инете уже есть??
Есть конечно) да там не обвязать, а в эти дырочки основы петельки просто вытаскивать) и получится пушистый мягкий ковер
Blueberry
Ежевика
По моему там дело не в деньгах .... если бы твоему мужу было до тебя дело пару часов в одну- две недели- как бы ты реагировала?
Муж это несколько иное, с ним вместе живут. А вот любовник пару часов в неделю был бы норм, например, если бы меня так перло от него. Только вот Катя, думаю, его не только в качестве любовника хочет.
Blueberry
Ежевика
В квартире штукатурить будешь? ))
Нет, квартира будет уже с отделкой) просто у мужа работа и мы туда поедем пока каникулы, сейчас он дома)
Blueberry
Ежевика
У тебя просто нет мужика постоянно рядом.. который тянет энергию.. вот и остаётся на творчество ))
Ты не представляешь какое это счастье 😆
Blueberry
Катя
Дорогой -это какой?) Я шампанское за 1100 купила и 3 дня голова болела)) я свою с боем в 1-30 укладываю) кричит не хочу спать, каникулы же
Blueberry
Ежевика
К сожалению, пока Кате ничего не положено в его глазах, она не жена и тд. Так что рано выносить мозг, если он в данный момент ей нужен, то правильно делает, пока сама не переболеет или пока он не посмотрим другими глазами.
Blueberry
Дорогой -это какой?) Я шампанское за 1100 купила и 3 дня голова болела)) я свою с боем в 1-30 укладываю) кричит не хочу спать, каникулы же
Мы ягермейстер пили, 2 тысячи за 0,7. Очень вкусная штука и голова никогда не болит после. Даже похмелья, самого лёгкого нет. Если не пробовала, советую!)
Blueberry
К сожалению, пока Кате ничего не положено в его глазах, она не жена и тд. Так что рано выносить мозг, если он в данный момент ей нужен, то правильно делает, пока сама не переболеет или пока он не посмотрим другими глазами.
Да, вот у меня такие же мысли. Хотя это плохо, по сути быть никем и не иметь права голоса.
Carpmax
Blueberry
Ну Макс, тут человек нарабатывает себе репутацию и клиентуру, сделал хорошо и не дорого, похвалили и другим посоветовали. Если ты будешь задирать цены, то к тебе никто не пойдет, будешь отказывать клиентам, тоже никто не приедут. И всё, не будет потом у тебя ни работы, ни денег. ни клиентов.
А друзья это реально, у меня у мужа друг такой мастер сам себе, он к нему ездил свою старую машину ремонтировал постоянно. Чуть стучит где-то, тому звонит, тот время ищет и делает и так все его знакомые. У него тоже жена и двое детей, но он постоянно тусит в своем гараже с ремонтами.
Про репутацию и клиентуру - но ведь в случае Кати наработал уже, целыми днями на работе, поахаться некогда )

Делать еще больше работы с тем же качеством он не сможет, сам уже не успевает, а низкая цена на работы не позволяет нанять достаточно квалифицированного помощника, чтоб не нужно было присматривать за ними.

Наверняка же среди этих его клиентов есть те, кто готов заплатить чуть больше, но чтоб все было сделано быстрее ? При нынешнем подходе они отвалятся (найдут-таки кому можно больше заплатить), а самые бедные - останутся. И опять цены не поднимешь, помощника не наймешь, короче на второй круг пошли.

Я что-то подобное тут со стоматологами наблюдал: порекомендовали ну очень хорошего врача, но в сентябре у него была запись на середину января(!). Я записался, но в итоге нашел вариант не хуже, записаться на ближайшую неделю реально, хотя и в 2 раза дороже, я уже все сделал, что хотел. И кому от его такой ценовой политики лучше ?

А еще пользовался как-то услугами странного переводческого сервиса: там большие заказы откладывали, а мелкие делали "вне очереди". Типа, так большинство клиентов будут думать, что тут быстро делают заказы и будут обращаться чаще, репутация, отзывы )

В итоге я забил на них (у меня как раз крупный заказ был), а они целенаправленно имели кучу гемора с мелкими заказами, все быстрей-быстрей. Дело кончилось тем, что переводчиков это задолбало, они попросили больше денег, а новые расценки все эти мелкие клиенты не потянули уже.
Carpmax
Ежевика
Они обеспечивали себя работой надолго вперёд. Столбили объекты за собой. Защищались от конкурентов. За счёт своего клиента и его потерь. Времени впервую очередь. То есть по сути это жулики простые.
Ну да, в итоге после такого ремонта я бы к ним не обратился в следующий раз даже если бы они мне платили ) Хотя вроде все сделали, правда за 2 месяца, а не 2 недели.

PS. Недавно ролик видел "Ремонт в Квартире. Электрика - САМЫЙ простой этап в ремонте! 18+", там у товарища примерно те же выводы )
Blueberry
Катя
Мы ягермейстер пили, 2 тысячи за 0,7. Очень вкусная штука и голова никогда не болит после. Даже похмелья, самого лёгкого нет. Если не пробовала, советую!)
35 градусов ликер, да ты что 😂 я крепче мартини не пью ничего, и то разбавляю, а там 16 градусов. Не люблю крепкий алкоголь, помню у подруги на др коньяк был и я 50 грамм весь вечер тянула, из них 30 осталось)))
Blueberry
Катя
Да, вот у меня такие же мысли. Хотя это плохо, по сути быть никем и не иметь права голоса.
Ну тут не могу сказать ничего, ты должна видеть как он сам относится к тебе. Но у тебя классный период, сын есть, жилье есть, работа есть, мужчины ухаживают. Живи и наслаждайся. Бытовухи нет, бегать с выпученными глазами мужа искать и быстрее рожать не надо. Развлекайся.
Blueberry
35 градусов ликер, да ты что 😂 я крепче мартини не пью ничего, и то разбавляю, а там 16 градусов. Не люблю крепкий алкоголь, помню у подруги на др коньяк был и я 50 грамм весь вечер тянула, из них 30 осталось)))
Ягер мы тоже разбавляем) А мне вот мартини не лезет вообще
Blueberry
Ну тут не могу сказать ничего, ты должна видеть как он сам относится к тебе. Но у тебя классный период, сын есть, жилье есть, работа есть, мужчины ухаживают. Живи и наслаждайся. Бытовухи нет, бегать с выпученными глазами мужа искать и быстрее рожать не надо. Развлекайся.
Это понятно, но хочется же любви и тепла)
Blueberry
Carpmax
Про репутацию и клиентуру - но ведь в случае Кати наработал уже, целыми днями на работе, поахаться некогда )

Делать еще больше работы с тем же качеством он не сможет, сам уже не успевает, а низкая цена на работы не позволяет нанять достаточно квалифицированного помощника, чтоб не нужно было присматривать за ними.

Наверняка же среди этих его клиентов есть те, кто готов заплатить чуть больше, но чтоб все было сделано быстрее ? При нынешнем подходе они отвалятся (найдут-таки кому можно больше заплатить), а самые бедные - останутся. И опять цены не поднимешь, помощника не наймешь, короче на второй круг пошли.

Я что-то подобное тут со стоматологами наблюдал: порекомендовали ну очень хорошего врача, но в сентябре у него была запись на середину января(!). Я записался, но в итоге нашел вариант не хуже, записаться на ближайшую неделю реально, хотя и в 2 раза дороже, я уже все сделал, что хотел. И кому от его такой ценовой политики лучше ?

А еще пользовался как-то услугами странного переводческого сервиса: там большие заказы откладывали, а мелкие делали "вне очереди". Типа, так большинство клиентов будут думать, что тут быстро делают заказы и будут обращаться чаще, репутация, отзывы )

В итоге я забил на них (у меня как раз крупный заказ был), а они целенаправленно имели кучу гемора с мелкими заказами, все быстрей-быстрей. Дело кончилось тем, что переводчиков это задолбало, они попросили больше денег, а новые расценки все эти мелкие клиенты не потянули уже.
Как вариант да, твой подход имеет место быть, но я вижу с другой стороны. У него гараж-мастерская, богатые люди не поедут на такое СТО, которые в 2 раза больше могут заплатить, они поедут в хороший автосервис с холлом и диванами) Это факт. Его клиентура, это такие же простые работяги. Если он в 2 раза завысит цены, они к нему не обратятся больше, но и богатых клиентов не попрет. Далее, если будет постоянно отказывать, потому что он секситься поехал, пардон, то тоже кому это надо? Если я раз позвонила мастеру, а ему некогда, два позвонила, ему тоже некогда, то я найду того, у кого время есть и буду ездить к нему.
По поводу твоего стоматолога, который в 2 раза больше берет, у него поэтому и очереди нет, и немногий процент людей пойдет за такую цену. Да, у него будет своя клиентура, среди обеспеченных, но это маленькая выборка. К нему за месяц придет 20 человек сделать зубы по 10 тысяч и он получит 200, а к другому придут 100 человек за 5 тысячч сделать и он получит 500) Разница очевидна.
Blueberry
Катя
Это понятно, но хочется же любви и тепла)
Ну наверно да) но мне временами хочется к мужу на плечо прилечь, тепло и хорошо, но чаще двинуть сковородкой)) Так что тут спорно)
Blueberry
Как вариант да, твой подход имеет место быть, но я вижу с другой стороны. У него гараж-мастерская, богатые люди не поедут на такое СТО, которые в 2 раза больше могут заплатить, они поедут в хороший автосервис с холлом и диванами) Это факт. Его клиентура, это такие же простые работяги. Если он в 2 раза завысит цены, они к нему не обратятся больше, но и богатых клиентов не попрет. Далее, если будет постоянно отказывать, потому что он секситься поехал, пардон, то тоже кому это надо? Если я раз позвонила мастеру, а ему некогда, два позвонила, ему тоже некогда, то я найду того, у кого время есть и буду ездить к нему.
По поводу твоего стоматолога, который в 2 раза больше берет, у него поэтому и очереди нет, и немногий процент людей пойдет за такую цену. Да, у него будет своя клиентура, среди обеспеченных, но это маленькая выборка. К нему за месяц придет 20 человек сделать зубы по 10 тысяч и он получит 200, а к другому придут 100 человек за 5 тысячч сделать и он получит 500) Разница очевидна.
Вот, всё правильно расписала)
Blueberry
Ну наверно да) но мне временами хочется к мужу на плечо прилечь, тепло и хорошо, но чаще двинуть сковородкой)) Так что тут спорно)
Конечно спорно, я это знаю. Сама хотела, чтобы муж быстрее уехал обратно в командировку, потому что за неделю задалбывал меня. Я наверное сама не знаю что хочу. Или хочу чего-то особенного, на что не каждый человек согласится.
Blueberry
Катя
Вот, всё правильно расписала)
Ну я так предполагаю)
Blueberry
Катя
Конечно спорно, я это знаю. Сама хотела, чтобы муж быстрее уехал обратно в командировку, потому что за неделю задалбывал меня. Я наверное сама не знаю что хочу. Или хочу чего-то особенного, на что не каждый человек согласится.
Ты хочешь того, чего чаще в семейной жизни нет, парадокс такой у людей. Хочется, хоть и понимаешь, что вряд ли будет. Меня тоже уже задолбал, с 31 вечера)) второй раз делаю салат его любимый с балыком сижу, вместо того, чтобы кино посмотреть 😝 попробую показать)если блюдо перед носом не урвут
Blueberry
Ты хочешь того, чего чаще в семейной жизни нет, парадокс такой у людей. Хочется, хоть и понимаешь, что вряд ли будет. Меня тоже уже задолбал, с 31 вечера)) второй раз делаю салат его любимый с балыком сижу, вместо того, чтобы кино посмотреть 😝 попробую показать)если блюдо перед носом не урвут
Я писала на другом ресурсе как хотела бы, но меня не поддержали))
А чем плохо жить каждый у себя, время от времени выбираться куда-то вместе. На ночь оставаться по выходным, я бы завтрак готовила) А потом опять каждый по своим делам. Не без милых переписок и приятностей) Ну это реально что-то ненормальное что-ли??
Шли свою красоту!)
Blueberry
Катя
Я писала на другом ресурсе как хотела бы, но меня не поддержали))
А чем плохо жить каждый у себя, время от времени выбираться куда-то вместе. На ночь оставаться по выходным, я бы завтрак готовила) А потом опять каждый по своим делам. Не без милых переписок и приятностей) Ну это реально что-то ненормальное что-ли??
Шли свою красоту!)
Да, это шикарный вариант!) Мне он тоже нравится. Считаю более чем нормальным!
Отправила тебе салатик)
Blueberry
Да, это шикарный вариант!) Мне он тоже нравится. Считаю более чем нормальным!
Отправила тебе салатик)
Понятно почему муж тебя не меняет на 2 по 20)))Это ж надо так старательно всё собрать и украсить) Ты молодец, большая молодец, мужу повезло)
Blueberry
Катя
Понятно почему муж тебя не меняет на 2 по 20)))Это ж надо так старательно всё собрать и украсить) Ты молодец, большая молодец, мужу повезло)
Мерси) я тебе этот салат рекомендовала, вкусный) интересное сочетание грибов, пармезана, балыка, кунжута жареного, перца сладкого)
Кокошин Эль
Blueberry
Мерси) я тебе этот салат рекомендовала, вкусный) интересное сочетание грибов, пармезана, балыка, кунжута жареного, перца сладкого)
Обьелся всякими экзотиками, что сегодня сваоил себе манную кашу🤣
Ежевика
Blueberry
Есть конечно) да там не обвязать, а в эти дырочки основы петельки просто вытаскивать) и получится пушистый мягкий ковер
Есть и готовая основа??? Я думала что
Ты сама догадалась в какой нибудь резиновый ячеистый коврик придверный нитки ввязывать)
Следующая тема