Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала бесконечные обидки, отчитывала за что-то... и они все равно роились около неё. В классе ситуация была идентичная - тоже была «королевна», которая не задумываясь могла и обидеть, и при всех постебаться, однако людей это не отталкивало. Даже уже после института, бывшая свита пишет оды той Королеве в соцсетях, в гости зовёт. На работе тоже сразу понятно, кто собирает вокруг себя свиту. Есть люди, к которым сразу отношение с придыханием - и на обед зовут, и мнение по внерабочим вопросам спрашивают, и угощают и стремятся угодить, хотя карьерно никак от таких людей не зависят. Вот просто интересно - в чем секрет? У меня такой свиты наверное и не было, и не сказать что она мне нужна. Я к этому не стремлюсь, но и те люди как будто тоже - не навязываются, вокруг них сами ходят. Всегда считала, что основа любых отношений - уважение, но в данных примерах его особо и нет. Кто что думает?
Здравствуйте! Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией... А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим. Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее. К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.
Беладонна
[1634212577]
Ежевика
Красивые нищими не долго бывают. А страшная и нищая ему самому не нужна.
Так мы же не о моделях сейчас с идеальными параметрами. А о миловидных женщинах 35 лет. Меган вон была ну очень нищая, а выглядела прекрасно. А для мужчин 35 летняя это просто Вау по сравнению с 45 летнем как я понимаю. То есть молодой не нужно быть ещё и идеальной красавицей. Хватит быть просто молодой.
Ежевика
[3998079958]
Беладонна
Хехе, ну да) Зато сразу всё понятно. Чего все бояться на сз - потерять время. Если б все так писали честно как он, никто бы не тратил часы на переписку с ненужными. Ещё б мужчины про размер члена писали и свою потенцию вообще было прекрасно)
Оооо!!! Это вообще была бы песня) вообще никого невозможно было бы выбрать... писали бы так: размер члена небольшой, но все мои бабы кричали от удовольствия)))
Ежевика
[3998079958]
Беладонна
Тут не понятно, может норм, может нет.
Унылый мешок с виду
Беладонна
[1634212577]
Ежевика
Дальше: имею ребёнка в штатах... а сам из Подмосковья.... но живу в Краснодаре... почему в штатах? Зачем в штатах? Почему ты не там?? Или не в Подмосковье? Алименты не плачу там всего вдоволь... за счёт кого у его ребёнка всего вдоволь? И почему ему это нравится? Халявщик? Но «отцовские чувства не утрачены» к кому? К этому ребёнку в штатах? Какие чувства если ты его не растишь и не содержишь вообще?? но при этом с какой стати ты считаешь себя отцом? В общем , я бы не связывалась с таким)) а то рожу ему, вон отбудет в уренгой со всеми своими отцовскими чувствами)))
Его бывшая жена наверное в Америку уехала к новому мужчине. Думаю его 5 тысяч рублей алиментов и правда не нужны. Про отцовские чувства это он к тому наверное, что новых уже готов стругать)
Ежевика
[3998079958]
Ежевика
О себе: Порядочный. Честный. Иногда бука и зануда. Воспитанный. Не терплю грубого хамства. С очень хлрошим юмором. Люблю детей и домашних животных.
О тебе: Порядочную, не черезмерно честную. Понимающую.
Белла , заметила сколько здесь «очень хорошего юмора»? )
Беладонна
[1634212577]
Ежевика
Оооо!!! Это вообще была бы песня) вообще никого невозможно было бы выбрать... писали бы так: размер члена небольшой, но все мои бабы кричали от удовольствия)))
И кончали по 10 раз за 5 минут)
Беладонна
[1634212577]
Ежевика
Унылый мешок с виду
)) Унылый мешок))
Ежевика
[3998079958]
Беладонна
Его бывшая жена наверное в Америку уехала к новому мужчине. Думаю его 5 тысяч рублей алиментов и правда не нужны. Про отцовские чувства это он к тому наверное, что новых уже готов стругать)
Его пять тысяч? У него зп 20?
Беладонна
[1634212577]
Ежевика
Его пять тысяч? У него зп 20?
Почему бы и нет. По статистике (да и по обьявлениям работ) в Краснодаре,средняя зарплата 25 000 - 35 000.
Carpmax
[767557926]
Ежевика
Разумеется. Мне кажется что там нет постоянства . То есть ты сразу понимаешь, что ты временный вариант. Потому что такого все всегда хотят и постараются отбить)) а Вася чаще всего только твой. Мало но все и всегда лишь тебе ))
А если женишься на красивой женщине, то тоже понимаешь, что ты временный вариант, т.к. ее постараются отбить ? )
Беладонна
[1634212577]
Ежевика
Белла , заметила сколько здесь «очень хорошего юмора»? )
Хахаха. Ну да, мужчинки так себе. А в Греции говорят наоборот, да я и сама видела когда там отдыхала, статные, модные, на вид страстные. Подбивай мужа на контракт в Греции и учи английский.
Но это там где доход мужа значительно больше 500 например)) ... по моим наблюдениям... до этой суммы ещё можно удерживать ... особенно если она не с момента брака и не постоянная данность... а сегодня есть, завтра меньше, или ещё меньше и зависит от многих причин, И так далее, такие мужчины ещё имеют и постоянство и совесть и опасения потерять семью ...а вот там где именно миллионеры со стажем - там тяжело жёнам морально скорее всего, особенно бедным жёнам, .. Со временем думаю измены в первую очередь , потом пренебрежение , бесправие , в общем ровней надо такому мужу быть , чтоб не затоптал ))
Тут вспоминаются судебные процессы, как эти жены отсуживали если не миллиарды, то сотни миллионов в результате развода.
ИМХО ситуация как раз обратная: это у бедных есть такая советская логика, что "я имею право на что-то так как делаю что-то", тут примеров масса, "соревнования" с женами на тему "кто больше по дому делает" сюда. Я раз принимал участие в судебном процессе между родственниками, где одна сторона пыталась отстоять свои права на наследную квартиру, т.к. они там что-то делали, даже окна поменяли.
А чем богаче - тем меньше деньги с трудовыми подвигами связаны. Их жены могут претендовать на половину имущества просто потому что жены, всем пофиг сколько они работали: "В колхозе больше всех работала лошадь, но председателем так и не стала".
Ежевика
[3998079958]
Беладонна
Так мы же не о моделях сейчас с идеальными параметрами. А о миловидных женщинах 35 лет. Меган вон была ну очень нищая, а выглядела прекрасно. А для мужчин 35 летняя это просто Вау по сравнению с 45 летнем как я понимаю. То есть молодой не нужно быть ещё и идеальной красавицей. Хватит быть просто молодой.
Надо надо)) мужчинам нужна молодая и красивая , но не молодая уродина, верно? Вот ты же ведёшься на красавчиков, а не на молодых уродов ?
Беладонна
[1634212577]
Ежевика
Надо надо)) мужчинам нужна молодая и красивая , но не молодая уродина, верно? Вот ты же ведёшься на красавчиков, а не на молодых уродов ?
Даже у Петросяна с его миллионами всего лишь миловидная молодая. Мне кажется, что молодость для пожилых сама по себе привлекательная. И можно быть просто нормальной и для мужчины на 15 - 20 лет это уже супер. А нормальных и миловидных, но нищих женщин в Краснодаре пруд пруди, по-моему.
Беладонна
[1634212577]
Carpmax
Тут вспоминаются судебные процессы, как эти жены отсуживали если не миллиарды, то сотни миллионов в результате развода.
ИМХО ситуация как раз обратная: это у бедных есть такая советская логика, что "я имею право на что-то так как делаю что-то", тут примеров масса, "соревнования" с женами на тему "кто больше по дому делает" сюда. Я раз принимал участие в судебном процессе между родственниками, где одна сторона пыталась отстоять свои права на наследную квартиру, т.к. они там что-то делали, даже окна поменяли.
А чем богаче - тем меньше деньги с трудовыми подвигами связаны. Их жены могут претендовать на половину имущества просто потому что жены, всем пофиг сколько они работали: "В колхозе больше всех работала лошадь, но председателем так и не стала".
Хорошо быть богатым и здоровы, а не бедным и больным вообщем)
Ежевика
[3998079958]
Беладонна
И кончали по 10 раз за 5 минут)
Да!!!! )))
Ежевика
[3998079958]
Беладонна
)) Унылый мешок))
Да. И предлагалось его и его двух дочерей вытерпеть))) большое счастье, чо уж....
Ежевика
[3998079958]
Беладонна
Почему бы и нет. По статистике (да и по обьявлениям работ) в Краснодаре,средняя зарплата 25 000 - 35 000.
Все ещё воруют, если могут. У хозяев и государства.
Ежевика
[3998079958]
Carpmax
А если женишься на красивой женщине, то тоже понимаешь, что ты временный вариант, т.к. ее постараются отбить ? )
Нет. Деньги ДОРОЖЕ красоты)) деньги всегда в цене, деньги дают свободу и относительную безопасность, деньги дают выбор, деньги дают защиту, деньги делают деньги . Красота же не даёт этого ничего и только увядает ))) то есть богач со временем ещё богаче, а красотка со временем наоборот)) поэтому , отбить себе богача- доблесть, а отбить красотку- совсем не доблесть))
Гость
[1399643257]
Ежевика
Нет. Деньги ДОРОЖЕ красоты)) деньги всегда в цене, деньги дают свободу и относительную безопасность, деньги дают выбор, деньги дают защиту, деньги делают деньги . Красота же не даёт этого ничего и только увядает ))) то есть богач со временем ещё богаче, а красотка со временем наоборот)) поэтому , отбить себе богача- доблесть, а отбить красотку- совсем не доблесть))
Красота даёт полноту жизни и здоровье За деньги этого не купишь С деньгами легко можно повеситься
Blueberry
[3604896270]
Ежевика
А какая такая должность? Училась на это вот и осела. Сама сама везде... топовый вуз, магистратура, светлая голова, настойчивость, целеустремлённость ... сама поражаюсь... вот берут молодых вот таких, значит тянут.. парень ее программист ,
Везде на такие зарплаты берут либо "своих", либо 3-5 лет нужен опыт работы.
Ежевика
[3998079958]
Carpmax
Ну и красивая женщина редко к одному из миллионов- нищему Васе уйдёт, а те кто богаче тебя- других красоток найдут , к ним то все женщины благосклонны и пыль в глаза им пустить есть чем, и удивить, и порадовать и покорить, любую другую красотку возьмут , так зачем им твоя подержанная?))))
Хорошо быть богатым и здоровы, а не бедным и больным вообщем)
В какой-то книжке была история, там английский аристократ в Индии нанимал какого-то местного мальчика для работы по дому. Все показал-рассказал, про собак тоже и как их кормить надо, мальчик кивал и казалось что все понимает, и тут вдруг спрашивает "а какую работу у вас в доме выполняют собаки?".
Вот на автора эта странная связь в голове мальчика между работой и едой произвела такое впечатление, что он потом эту историю в книжке описал ) Хотя для советской этики это все нормально, этого коммуняки и добивались, никакой же собственности и наследуемых титулов не было.
Ежевика
[3998079958]
Беладонна
Хахаха. Ну да, мужчинки так себе. А в Греции говорят наоборот, да я и сама видела когда там отдыхала, статные, модные, на вид страстные. Подбивай мужа на контракт в Греции и учи английский.
Зачем? У меня вся жизнь и все связи душевные в России . Зачем мне чужбина?)) ну если семья развалится, то конечно замуж в Европу))) но пока не горю желанием)) дом есть дом... все таки я большую часть жизни в России прожила . А старое дерево не пересаживают))
Ежевика
[3998079958]
Carpmax
Мне кажется что такой легко может скрыть деньги от жены, это раз. А два: можно и не разводится , держать ее как инкубатор и следить чтоб не смела любовь на стороне искать. Тоже так себе перспективна с юных лет вещью жить))
Ежевика
[3998079958]
Беладонна
Даже у Петросяна с его миллионами всего лишь миловидная молодая. Мне кажется, что молодость для пожилых сама по себе привлекательная. И можно быть просто нормальной и для мужчины на 15 - 20 лет это уже супер. А нормальных и миловидных, но нищих женщин в Краснодаре пруд пруди, по-моему.
Ну убедила, убедила... но мой муж не миллионер и новый молодой симпатичный рот , который надо будет закормить, и ***, которую надо будет прикрыть , вряд ли ему реально нужны, учитывая что либидо уже затухает и он понимает, что ничего кроме Греции и каких то там денег он молодухе не даст, а значит, забрав деньги она в итоге свалит. Никому не охота быть кошельком и чтобы его использовали. Мой муж не дурак . Пока ещё. Но все идёт к тому, да))
В какой-то книжке была история, там английский аристократ в Индии нанимал какого-то местного мальчика для работы по дому. Все показал-рассказал, про собак тоже и как их кормить надо, мальчик кивал и казалось что все понимает, и тут вдруг спрашивает "а какую работу у вас в доме выполняют собаки?".
Вот на автора эта странная связь в голове мальчика между работой и едой произвела такое впечатление, что он потом эту историю в книжке описал ) Хотя для советской этики это все нормально, этого коммуняки и добивались, никакой же собственности и наследуемых титулов не было.
Такой рассказ с одной стороны лестный для женщин, как здорово просто услаждать глаз и быть любимой, от которой ничего не требуется. С другой стороны быть на уровне бесполезного животного тоже не очень.
Blueberry
[3604896270]
Ежевика
О себе: Адекватный вполне, но это не точно))
О тебе: Девушку, лет 30 - 40, которая способна вытерпеть меня, а я в свою очередь её)) ну и ещё моих двух дочек)) Если не страшно, то давай пообщаемся. . . Пухляш в спортивках , щеки на плечах, второй подбородок на груди, сиси выпуклые, живот на коленях , плллл
🤣 а ему сколько? Вчера тоже дядьку огородника в кепарике посмотрела, у бабушки так брат в 70 выглядел. Написано 56 лет, ищет от 40 до 47 🤣 налетай
Blueberry
[3604896270]
Ежевика
О себе: Высшее образование, детей нет, без вредных привычек, родился, живу и работаю в г. Краснодаре
О тебе: ищу женщину от 29 до 37 лет для серьезных отношений, создания семьи, рождения и воспитания детей, без детей, без вредных привычек, проживающую в г. Краснодаре——— в 41 год ищет женщину для семьи и рождения детей)
И без детей)) очнулся в 41 год) Игорь номер два.
Беладонна
[1634212577]
Ежевика
Ну убедила, убедила... но мой муж не миллионер и новый молодой симпатичный рот , который надо будет закормить, и ***, которую надо будет прикрыть , вряд ли ему реально нужны, учитывая что либидо уже затухает и он понимает, что ничего кроме Греции и каких то там денег он молодухе не даст, а значит, забрав деньги она в итоге свалит. Никому не охота быть кошельком и чтобы его использовали. Мой муж не дурак . Пока ещё. Но все идёт к тому, да))
Так вроде с годами люди только умнеют.
Ежевика
[3998079958]
Blueberry
Везде на такие зарплаты берут либо "своих", либо 3-5 лет нужен опыт работы.
Девочка работала с первого курса. По специальности наверное уже с третьего. Поэтому к диплому опыт работы у таких вот уже есть. Насколько я знаю семья вроде обычная там... хотя кто знает, может и блат присутствует. В любом случае у неё удаленка, живет в Сочи , проводит Видеоконференции , анализирует экономику компании, прогнозирует прибыль и убытки, и не знаю что там ещё... получает четверть миллиона в месяц))
Carpmax
[767557926]
Беладонна
Такой рассказ с одной стороны лестный для женщин, как здорово просто услаждать глаз и быть любимой, от которой ничего не требуется. С другой стороны быть на уровне бесполезного животного тоже не очень.
Но странно желание быть "полезным животным", вот кошки совершенно не переживают по поводу своей бесполезности )
Ежевика
[3998079958]
Carpmax
Ну да, кто не работает, тот не ест)))
Ежевика
[3998079958]
Carpmax
Но Макс, ведь ты не будешь спорить что «кто не работает, тот не ест» справедливая пословица ?
Беладонна
[1634212577]
Carpmax
Но странно желание быть "полезным животным", вот кошки совершенно не переживают по поводу своей бесполезности )
У меня есть желание быть полезным человеком. А вот животным не хочется никаким быть, ни полезным, ни бесполезным.
Carpmax
[767557926]
Ежевика
Мне кажется что такой легко может скрыть деньги от жены, это раз. А два: можно и не разводится , держать ее как инкубатор и следить чтоб не смела любовь на стороне искать. Тоже так себе перспективна с юных лет вещью жить))
Ну основное-то не скроешь, если только жить как Корейко. Для доходов до миллиона значительная часть семейного богатства будет в недвиге + авто, подозрительные транзакции накануне развода суды тоже откатывают.
Да, какую-то часть наверняка можно спрятать, но там даже если не 50% останется, а 10% - это все равно слишком много, чтоб чувствовать себя бедной родственницей )
Но Макс, ведь ты не будешь спорить что «кто не работает, тот не ест» справедливая пословица ?
Для рабочего класса. У богатых (особенно аристократии) совсем другая логика, я тут когда-то писал. Там высшая ценность - не работать, а все остальное только доказательства этого. Парики, модельные туфли, длинные ногти - т.к. в них невозможно работать. Занятия музыкой требовали дофига времени и доказывали, что человек с детства не работал, т.е. он давно уже богатый. Акцент сюда же. Нарядная ливрея у лакея - значит хозяин настолько крут, что у него даже слуги (здоровый мужик, между прочим) не работают. И неработающие священники, слуги Бога, демонстрируют тоже самое.
И весь этот уклад существовал тысячелетиями, а тут коммуняки такие "кто не работает - тот не ест", ага )
Беладонна
[1634212577]
Carpmax
Для рабочего класса. У богатых (особенно аристократии) совсем другая логика, я тут когда-то писал. Там высшая ценность - не работать, а все остальное только доказательства этого. Парики, модельные туфли, длинные ногти - т.к. в них невозможно работать. Занятия музыкой требовали дофига времени и доказывали, что человек с детства не работал, т.е. он давно уже богатый. Акцент сюда же. Нарядная ливрея у лакея - значит хозяин настолько крут, что у него даже слуги (здоровый мужик, между прочим) не работают. И неработающие священники, слуги Бога, демонстрируют тоже самое.
И весь этот уклад существовал тысячелетиями, а тут коммуняки такие "кто не работает - тот не ест", ага )
Но чтобы стать богатым, нужно сначала очень много работать.
Беладонна
[1634212577]
Carpmax
Carpmax, а ты пробовал не работать?
Carpmax
[767557926]
Беладонна
Это только в последние века появилось и не во всех странах, а до того значительная часть богатства была наследуемой и не связанной с работой.
Сейчас эта логика никуда не делась, квази-аристократия все так же задает стандарты, а средний класс "адаптирует" их в соответствии со своей логикой: я имею это, значит много работаю, значит я крут )
В этом плане интересна структура ценностей для автомобилей. Скажем, раньше крутым считалось иметь арабского скакуна, а не тяжеловоза, потому что он не для работы, а не потому что владелец вечно куда-то спешит. Так и с автомобилями: круто иметь мощную и быструю машину, совершенно бесполезную для работы (купешку какую-нибудь), а намного более мощный, большой и дорогой грузовик - вот вообще не круто.
Беладонна
[1634212577]
Carpmax
Это только в последние века появилось и не во всех странах, а до того значительная часть богатства была наследуемой и не связанной с работой.
Сейчас эта логика никуда не делась, квази-аристократия все так же задает стандарты, а средний класс "адаптирует" их в соответствии со своей логикой: я имею это, значит много работаю, значит я крут )
В этом плане интересна структура ценностей для автомобилей. Скажем, раньше крутым считалось иметь арабского скакуна, а не тяжеловоза, потому что он не для работы, а не потому что владелец вечно куда-то спешит. Так и с автомобилями: круто иметь мощную и быструю машину, совершенно бесполезную для работы (купешку какую-нибудь), а намного более мощный, большой и дорогой грузовик - вот вообще не круто.
Ну вот мы опять разговор уводим к 1% людей. Лично я таких людей даже не знаю. А мы же когда обсуждаем отношения между мужчиной и женщиной, распределение обязанностей в семье и бюджет, подразумеваем прежде всего себя и окружающих людей.
Ежевика
[3998079958]
Carpmax
Они едят за счёт других просто) тех, кого они смогли заставить работать на себя, а это, знаешь ли, тоже ведь работа? Будешь спорить?))
Ежевика
[3998079958]
Ежевика
Они едят за счёт других просто) тех, кого они смогли заставить работать на себя, а это, знаешь ли, тоже ведь работа? Будешь спорить?))
И наследник состояния, если хочет не работать всю жизнь, тоже должен работать над сохранением как минимум, и увеличением, как максимум, своего наследного состояния. Контроль. Помощники. Страховка. Кто это сделает за него? Или деньги вечны в одних руках?? Ведь нет?
Blueberry
[3604896270]
Ежевика
Дальше: имею ребёнка в штатах... а сам из Подмосковья.... но живу в Краснодаре... почему в штатах? Зачем в штатах? Почему ты не там?? Или не в Подмосковье? Алименты не плачу там всего вдоволь... за счёт кого у его ребёнка всего вдоволь? И почему ему это нравится? Халявщик? Но «отцовские чувства не утрачены» к кому? К этому ребёнку в штатах? Какие чувства если ты его не растишь и не содержишь вообще?? но при этом с какой стати ты считаешь себя отцом? В общем , я бы не связывалась с таким)) а то рожу ему, вон отбудет в уренгой со всеми своими отцовскими чувствами)))
Нуууу ты же родила в свое время мужчине, у которого отцовские чувства пропали, и даже троих, но отец вышел хороший. Так что получается не показатель.
Blueberry
[3038473102]
Ежевика
Девочка работала с первого курса. По специальности наверное уже с третьего. Поэтому к диплому опыт работы у таких вот уже есть. Насколько я знаю семья вроде обычная там... хотя кто знает, может и блат присутствует. В любом случае у неё удаленка, живет в Сочи , проводит Видеоконференции , анализирует экономику компании, прогнозирует прибыль и убытки, и не знаю что там ещё... получает четверть миллиона в месяц))
Всё равно очень странно, у меня подруга юрист 34 года, с красным дипломом института прокуратуры, стажем уже 12 лет, в иностранной фирме, и то 100 с небольшим зарплата.
Кокошин Эль
[740740148]
Carpmax
Несомненно
Кокошин Эль
[740740148]
Беладонна
Где-то тут есть подвох.
Carpmax
[767557926]
Беладонна
Ну вот мы опять разговор уводим к 1% людей. Лично я таких людей даже не знаю. А мы же когда обсуждаем отношения между мужчиной и женщиной, распределение обязанностей в семье и бюджет, подразумеваем прежде всего себя и окружающих людей.
Людей - да, но все же их ценности широко распространены в обществе и они своего рода ориентир. Желание человека заниматься совершенно бесполезной музыкой ни у кого удивления не вызывает, содержать бесполезного кота - тоже, почему с отношениями в семье похожих установок быть не может? Тем более что они 100% поддерживаются законодательно, когда в браке все общее по-умолчанию, и не важно, кто именно заработал.
Carpmax
[767557926]
Ежевика
И наследник состояния, если хочет не работать всю жизнь, тоже должен работать над сохранением как минимум, и увеличением, как максимум, своего наследного состояния. Контроль. Помощники. Страховка. Кто это сделает за него? Или деньги вечны в одних руках?? Ведь нет?
Я так понял, что в той логике это работой не считается т.к. доход от времени работы не зависит. Т.е. юристом, писателем или ученым быть можно и это ок.
Беладонна
[1634212577]
Carpmax
Людей - да, но все же их ценности широко распространены в обществе и они своего рода ориентир. Желание человека заниматься совершенно бесполезной музыкой ни у кого удивления не вызывает, содержать бесполезного кота - тоже, почему с отношениями в семье похожих установок быть не может? Тем более что они 100% поддерживаются законодательно, когда в браке все общее по-умолчанию, и не важно, кто именно заработал.
Я смотрю на своё окружение и очень всё по разному вокруг. В семьях, где денег мало и казалось бы у девушек нет выбора кроме как работать они дома сидят, а в состоятельных семьях могут работать, хотя вроде не надо. И наоборот конечно. Очень всё индивидуально. Нет никакого восхищение безработностью
#
#
#
#
#
#
#
#