Гость
Статьи
Почему к одним …

Почему к одним тянутся, а к другим - нет?

Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала бесконечные обидки, отчитывала за что-то... и они все равно роились около неё. В классе ситуация была идентичная - тоже была «королевна», которая не задумываясь могла и обидеть, и при всех постебаться, однако людей это не отталкивало. Даже уже после института, бывшая свита пишет оды той Королеве в соцсетях, в гости зовёт. На работе тоже сразу понятно, кто собирает вокруг себя свиту. Есть люди, к которым сразу отношение с придыханием - и на обед зовут, и мнение по внерабочим вопросам спрашивают, и угощают и стремятся угодить, хотя карьерно никак от таких людей не зависят. Вот просто интересно - в чем секрет? У меня такой свиты наверное и не было, и не сказать что она мне нужна. Я к этому не стремлюсь, но и те люди как будто тоже - не навязываются, вокруг них сами ходят. Всегда считала, что основа любых отношений - уважение, но в данных примерах его особо и нет. Кто что думает?

#

#

#

#

#

#

#

#
Автор
44 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 156
Здравствуйте!
Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией...
А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим.
Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее.
К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.
Ежевика
Беладонна
А ютуб ролики смотреть? Мой может 12 часов смотреть ютуб, иногда коментит что то там, потом фильм, поиграть. Фиг оттащишь.
Смотрит... но 12 часов в световой день изо дня в день разве посмотришь?
Беладонна
Ежевика
Смотрит... но 12 часов в световой день изо дня в день разве посмотришь?
Ещё как. 8 лет уже смотрит, каждый выход из дома "Оооо, неет, опяять" И каждый раз когда после 12 часов ютуба вдруг надо что-то чинить то "За что мне это, нет мне покоя от дел"))
Оня
Беладонна
А ютуб ролики смотреть? Мой может 12 часов смотреть ютуб, иногда коментит что то там, потом фильм, поиграть. Фиг оттащишь.
Странный он у тебя. На тебя времени совсем не остается? Где вы только мужиков таких находите.
Ежевика
Беладонна
Ещё как. 8 лет уже смотрит, каждый выход из дома "Оооо, неет, опяять" И каждый раз когда после 12 часов ютуба вдруг надо что-то чинить то "За что мне это, нет мне покоя от дел"))
А мой говорит- надоело.
Кокошин Эль
Ежевика
А мой говорит- надоело.
Вообще ютюб не смотрю, читаю фентези всякое в основном
Carpmax
А я подсел на ютуб. Раньше почти вообще не смотрел, предпочитал читать, но сейчас качество текстов в инете сильно упало стараниями копирайтеров, так что у ютуба альтернатив мало.

Думаю, пару часов в день смотрю всякое.
Ежевика
Кокошин Эль
Вообще ютюб не смотрю, читаю фентези всякое в основном
Ну знаешь, тоже гадость, но хоть грамотно пишешь, все плюс!!!)
Ежевика
Беладонна
Он интроверт- домосед!!! Зато не изменяет!!!)))
Ежевика
Carpmax
А я подсел на ютуб. Раньше почти вообще не смотрел, предпочитал читать, но сейчас качество текстов в инете сильно упало стараниями копирайтеров, так что у ютуба альтернатив мало.

Вот . Примерно как мой муж.
Ежевика
Ежевика
Вот . Примерно как мой муж.
Но он часто смотрит полезные ролики. Например, как стол сделать вот такой: https://www.google.ru/search?q=стол+на+цепях+своими+руками&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ru-ru&client=safari#imgrc=54HGW7HI5WB0cM
Carpmax
Ежевика
Ну вот по себе суди. В семье вашей есть деньги. Так же и у других. Видимо, Серые доходы и чёрные зарплаты
А у меня вообще все доходы сейчас белые, налогов за 20 год будет просто жуть. Возможно, когда считают средние зарплаты, то имеют в виду только зарплаты, а ведь у многих есть доходы от предпринимательства, от владения недвигой.

Кроме того, некоторые частные расходы можно проводить как расходы организации, типа купить авто на компанию, а ездить самому, в т.ч. и по делам, которые ни в какой доход не попадают вообще.
Ежевика
Ежевика
Но он часто смотрит полезные ролики. Например, как стол сделать вот такой: https://www.google.ru/search?q=стол+на+цепях+своими+руками&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ru-ru&client=safari#imgrc=54HGW7HI5WB0cM
Уже и сделал. Пробный. Столешницу надо хорошую найти и поставить, пока просто плита стружечная. Какая нашлась. И покрасить надо. Теперь собирается качель садовую делать , вот такую https://www.pinterest.ru/amp/pin/690317449112435181/
Ежевика
Ежевика
Уже и сделал. Пробный. Столешницу надо хорошую найти и поставить, пока просто плита стружечная. Какая нашлась. И покрасить надо. Теперь собирается качель садовую делать , вот такую https://www.pinterest.ru/amp/pin/690317449112435181/
Примерно. Надо выбрать модель, найти чертежи, купить Метал и дерево, выварить , прогрунтовать, покрасить, украсить, площадку под неё камнем выложить , с местом определиться. Вот такие забавы у него. А снег лежит и на улице не поработаешь, и в доме все давно сделано.... мучается вот... решил картины клеить))))
Ежевика
Ежевика
Примерно. Надо выбрать модель, найти чертежи, купить Метал и дерево, выварить , прогрунтовать, покрасить, украсить, площадку под неё камнем выложить , с местом определиться. Вот такие забавы у него. А снег лежит и на улице не поработаешь, и в доме все давно сделано.... мучается вот... решил картины клеить))))
Нет , чтоб мозги прокачивать, ....
Ежевика
Carpmax
А у меня вообще все доходы сейчас белые, налогов за 20 год будет просто жуть. Возможно, когда считают средние зарплаты, то имеют в виду только зарплаты, а ведь у многих есть доходы от предпринимательства, от владения недвигой.

Кроме того, некоторые частные расходы можно проводить как расходы организации, типа купить авто на компанию, а ездить самому, в т.ч. и по делам, которые ни в какой доход не попадают вообще.
Ну да. Все стараются обойти государство. Но и оно старается обойти нас. Так что вроде и квиты))
Кокошин Эль
Ежевика
Нет , чтоб мозги прокачивать, ....
зачем? пора уже занятиями для души начинать заниматься, у меня это сад к примеру, брательник как отец вечно что-то мастерит, а мозги к чему? больше денег заработать и умереть?
Гость
[quote="Оня" message_id="76045874"] Ты виновата. Не трогай чужое. Часто после обновлений все ломается.
Гость
Оня
Странный он у тебя. На тебя времени совсем не остается? Где вы только мужиков таких находите.
Ник свой найди. )
Беладонна
Ежевика
А мой говорит- надоело.
Повезло тебе.
Беладонна
Carpmax

А я начала смотреть русские сериалы на ютубе. Только посмотрела детектив "Научи меня жить"
Беладонна
Ежевика
Он интроверт- домосед!!! Зато не изменяет!!!)))
Сойдет))
Беладонна
Ежевика
А мой любит смотреть про то, какие ддуры эти феминистки)) Ещё любит коментировать про ужас среднего гендера. Ну и "Ужасные и загадочные убийства."
Беладонна
Ежевика
Обалдеть. Мне даже представить такое сложно.
Беладонна
Carpmax

А у нас с мужем всю жизнь доходы белые и ничего)
Беладонна
Кокошин Эль
зачем? пора уже занятиями для души начинать заниматься, у меня это сад к примеру, брательник как отец вечно что-то мастерит, а мозги к чему? больше денег заработать и умереть?
Согласна, что и без денег наслождаться жизнью труднее. Важно правильный баланс для себя найти.
Carpmax
Беладонна
А мой любит смотреть про то, какие ддуры эти феминистки)) Ещё любит коментировать про ужас среднего гендера. Ну и "Ужасные и загадочные убийства."
У меня жена обычно смотрит всякие интервью про политику, а я - немного про столярку/электрику/сантехнику (когда нужно что-то сделать) + обзоры разных железок. Типа, собрался покупать ноут - неделю смотрю обзоры ноутов, гидравлическую тележку - тележек, ну и в таком духе.
Blueberry
Беладонна
Есть всё таки плюсы и в зрелом возрасте. Не нужно больше цокать каблуками на льду и дрожать от холода боясь не понравиться очередному парню.
А я никогда не боялась) не понравлюсь и фиг с ним)
Blueberry
Carpmax
У меня жена обычно смотрит всякие интервью про политику, а я - немного про столярку/электрику/сантехнику (когда нужно что-то сделать) + обзоры разных железок. Типа, собрался покупать ноут - неделю смотрю обзоры ноутов, гидравлическую тележку - тележек, ну и в таком духе.
Я тоже политику смотрю)) и сериалы) муж тоже как чего-то мастерить, и обзоры техники, что купить или как разобрать
Гость
А я смотрю эзотерику, книжных блогеров.
Оня
Гость
А я смотрю эзотерику, книжных блогеров.
Не позорься
Оня
А. Все течет все меняется. Я поменялась. не хожу больше по кафе и улицам, тоже разлюбила, только с мужем могу если позовет да и то не рвусь, только в шашлычную. Я перстала ходить в кино в кинотеатр Смысла не вижу все дома есть Сижу вяжу и смотрю что хочу а в кт может быть бомба, пожар, там темно, соседли шумят и вязать нельзя :)) за билетами очередь Сижу и думаю-зачем я раньше туда ходила .
Оня
Сегодня в кафе посидели, а в соседней теме ноют весь день.
Нет, чтобы веселиться. Объясняй не объясняй все равно без толку.
Оня
Оня
А. Все течет все меняется. Я поменялась. не хожу больше по кафе и улицам, тоже разлюбила, только с мужем могу если позовет да и то не рвусь, только в шашлычную. Я перстала ходить в кино в кинотеатр Смысла не вижу все дома есть Сижу вяжу и смотрю что хочу а в кт может быть бомба, пожар, там темно, соседли шумят и вязать нельзя :)) за билетами очередь Сижу и думаю-зачем я раньше туда ходила .
Ай-яй-яй как некрасиво. Уходи, самозванец.
Гость
Оня
Сегодня в кафе посидели, а в соседней теме ноют весь день.
Нет, чтобы веселиться. Объясняй не объясняй все равно без толку.
Троль, зачем под чужим ником сидишь?
Оня
Ежевика
Ну да. Все стараются обойти государство. Но и оно старается обойти нас. Так что вроде и квиты))
Ты скатина бесчеловечная Тебе деньги главное ты не любишь людей и не живешь по Библии, хватит тут врать всем ты показала кто ты только что
Оня
Беладонна
Согласна, что и без денег наслождаться жизнью труднее. Важно правильный баланс для себя найти.
"наслаждаться".
Всех денег не заработаешь. Без денег можно, надо просто знать как.
Беладонна
Carpmax
Молодцы, всё полезное и важное смотрите. А я сейчас Сваты смотрю по которому разу, никакой пользы)
Arcadia
Беладонна
А я начала смотреть русские сериалы на ютубе. Только посмотрела детектив "Научи меня жить"
А я на концерты Бон Джови эры 80-х, 90-х подсела. В последнее время на ютубе смотрю.
Всё же какой шикарный мужчина был, плюс талантливый. Исполнитель, композитор, легенда!
Много лет женат на школьной возлюбленной, правда был момент, когда еще до свадьбы бросил ее ради актрисы-красотки, с которой встречался непродолжительный срок.
Как бы там ни было, а его сердце всегда принадлежало одной единственной)
Гость
Arcadia
А я на концерты Бон Джови эры 80-х, 90-х подсела. В последнее время на ютубе смотрю.
Всё же какой шикарный мужчина был, плюс талантливый. Исполнитель, композитор, легенда!
Много лет женат на школьной возлюбленной, правда был момент, когда еще до свадьбы бросил ее ради актрисы-красотки, с которой встречался непродолжительный срок.
Он мой. выдыхай,
Оня
[/quote]Ты кто ?
Ежевика
Так ты со следующего понедельника в отпуске? Новогодние 11 дней пролетели мигом, я и не заметила . А отпуск 2 недели вообще считаю наипаловом. Здесь у меня тоже делят отпуск на 2 части. Да ещё и заставляют летом на группе с детьми работать. Подменять воспитателей. Бессовестные , конечно...
Даа, я в отпуске) У меня 56 дней накопилось, так что сейчас пойду на 2 недели, потом летом, а остальное деньгами возьму.
Всем доброе утро)
Беладонна
Ремонт это хорошее дело и не боишься одна этим заниматься?
А что делать, если я одна. Да и я обои только хочу, да плинтуса)
Кокошин Эль
Катя
Как это одна?? А автослесарь? Пльзовал девушку?- изволь помочь с реионтом! Прпвда больше времени потратишь, накормить, поболтать итд..
Кокошин Эль
Как это одна?? А автослесарь? Пльзовал девушку?- изволь помочь с реионтом! Прпвда больше времени потратишь, накормить, поболтать итд..
Так у него всё дела, да дела. Пусть работает, я мешать не буду)
Беладонна
Катя
Ну и правильно. Молодец, я в этом плане довольно беспомощная. Зря в детстве разделяют чему мальчиков учить чему девочек, а в жизни всё нужно уметь.
Беладонна
Кокошин Эль
Ага, как же. Мне вот ни один любовник так и не помог.
Беладонна
Катя
Даа, я в отпуске) У меня 56 дней накопилось, так что сейчас пойду на 2 недели, потом летом, а остальное деньгами возьму.
Всем доброе утро)
56 дней! С ума сойти. А почему не использовала? У меня на работе 35 часов накопилось отпуска, то есть где-то одна неделя отпуска я уже думаю, чего это так много.
Беладонна
Arcadia
Да, красавчик. У меня тоже бывает, что найду по ютубу какого нибудь красавчика и давай смотреть всё о нем. Последний такой был Will Parfitt, стриптизер. Такой лапушка)
Беладонна
Ну и правильно. Молодец, я в этом плане довольно беспомощная. Зря в детстве разделяют чему мальчиков учить чему девочек, а в жизни всё нужно уметь.
Да, все должны уметь всё. И мальчики готовить, и девочки дела мужские по дому.
Беладонна
56 дней! С ума сойти. А почему не использовала? У меня на работе 35 часов накопилось отпуска, то есть где-то одна неделя отпуска я уже думаю, чего это так много.
Потому что то работать было некому, то мне деньги нужны были. А с конца октября и до конца года никому отпуска не давали, новый год же. И вот только сейчас пошла.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова