Гость
Статьи
Почему к одним …

Почему к одним тянутся, а к другим - нет?

Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала бесконечные обидки, отчитывала за что-то... и они все равно роились около неё. В классе ситуация была идентичная - тоже была «королевна», которая не задумываясь могла и обидеть, и при всех постебаться, однако людей это не отталкивало. Даже уже после института, бывшая свита пишет оды той Королеве в соцсетях, в гости зовёт. На работе тоже сразу понятно, кто собирает вокруг себя свиту. Есть люди, к которым сразу отношение с придыханием - и на обед зовут, и мнение по внерабочим вопросам спрашивают, и угощают и стремятся угодить, хотя карьерно никак от таких людей не зависят. Вот просто интересно - в чем секрет? У меня такой свиты наверное и не было, и не сказать что она мне нужна. Я к этому не стремлюсь, но и те люди как будто тоже - не навязываются, вокруг них сами ходят. Всегда считала, что основа любых отношений - уважение, но в данных примерах его особо и нет. Кто что думает?

#

#

#

#

#

#

#

#
Автор
44 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 157
Здравствуйте!
Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией...
А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим.
Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее.
К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.
Беладонна
Да, красавчик. У меня тоже бывает, что найду по ютубу какого нибудь красавчика и давай смотреть всё о нем. Последний такой был Will Parfitt, стриптизер. Такой лапушка)
Я на него подписана в тиктоке)
Беладонна
Катя
Я на него подписана в тиктоке)
Тик ток у него знатный)
Ежевика
Arcadia
А я на концерты Бон Джови эры 80-х, 90-х подсела. В последнее время на ютубе смотрю.
Всё же какой шикарный мужчина был, плюс талантливый. Исполнитель, композитор, легенда!
Много лет женат на школьной возлюбленной, правда был момент, когда еще до свадьбы бросил ее ради актрисы-красотки, с которой встречался непродолжительный срок.
Как бы там ни было, а его сердце всегда принадлежало одной единственной)
Романтичная пичужка)
Гость
Беладонна
Да, красавчик. У меня тоже бывает, что найду по ютубу какого нибудь красавчика и давай смотреть всё о нем. Последний такой был Will Parfitt, стриптизер. Такой лапушка)
может тебе ласки и нежности не хватает действительно я б тебе помог, много сексуальных красивых слов бы здесь тебе сказал и рассказал бы и ты б потекла и сразу к муженьку своему или к санитарам, ничего успеешь до них добежать не засохнет если не перестанешь думать об этом )))
Ежевика
Катя
Даа, я в отпуске) У меня 56 дней накопилось, так что сейчас пойду на 2 недели, потом летом, а остальное деньгами возьму.
Всем доброе утро)
Привет, катюш)) я соскучилась по тебе)) ты редко бываешь, трудяжка, ну что, по кофе???
Ежевика
Катя
А что делать, если я одна. Да и я обои только хочу, да плинтуса)
Мне сегодня снился страшный очень сон, как ко мне пришла подруга с детьми, и мы с ней пошли в баню, а дети остались в доме. И когда вернулись , я увидела что все обои изрисованы , исписаны всякой чепухой и ободраны. Повсюду наклеены огромные метровые наклейки с героями детских мультиков, на полу в том числе, чернилами ручки изрисованы двери и скатерти... при этом подруга умиляется и говорит: какие творческие дети!!! Ну они же старались для тебя!!! Посмотри как красиво!! , а я в шоке ору: вон отсюда!! Чтоб больше ноги вашей в моем доме не было!!! Прежде чем так радовать, воспитанные дети должны разрешения спросить, а не хозяйничать в чужом доме как в голову взбредёт)))) это про ремонт ... думала во сне, что ремонта теперь дофигищща надо заново, а ведь недавно только сделали))
Ежевика
Кокошин Эль
Как это одна?? А автослесарь? Пльзовал девушку?- изволь помочь с реионтом! Прпвда больше времени потратишь, накормить, поболтать итд..
Как это пользовал? Без оргазмов что ли? Вот если без, то должен , зарррааза, а если с , то вроде и не должен))))
Ежевика
Кокошин Эль
Как это одна?? А автослесарь? Пльзовал девушку?- изволь помочь с реионтом! Прпвда больше времени потратишь, накормить, поболтать итд..
Впрочем, прожрет больше чем поможет, это верно .
Ежевика
Катя
Так у него всё дела, да дела. Пусть работает, я мешать не буду)
Бросила его?
Ежевика
Привет, катюш)) я соскучилась по тебе)) ты редко бываешь, трудяжка, ну что, по кофе???
Привет)) Тоже соскучилась) У меня работа, да, а ещё я походу влюбилась 😅Всегда одно и то же, да? 😂
Кофе попила, но можно и ещё)
Ежевика
Мне сегодня снился страшный очень сон, как ко мне пришла подруга с детьми, и мы с ней пошли в баню, а дети остались в доме. И когда вернулись , я увидела что все обои изрисованы , исписаны всякой чепухой и ободраны. Повсюду наклеены огромные метровые наклейки с героями детских мультиков, на полу в том числе, чернилами ручки изрисованы двери и скатерти... при этом подруга умиляется и говорит: какие творческие дети!!! Ну они же старались для тебя!!! Посмотри как красиво!! , а я в шоке ору: вон отсюда!! Чтоб больше ноги вашей в моем доме не было!!! Прежде чем так радовать, воспитанные дети должны разрешения спросить, а не хозяйничать в чужом доме как в голову взбредёт)))) это про ремонт ... думала во сне, что ремонта теперь дофигищща надо заново, а ведь недавно только сделали))
😂😂Да уж, действительно кошмар)
Ежевика
Бросила его?
Другим увлеклась)
Blueberry
Беладонна
Ну и правильно. Молодец, я в этом плане довольно беспомощная. Зря в детстве разделяют чему мальчиков учить чему девочек, а в жизни всё нужно уметь.
Меня в детстве припахивали помогать обои клеить, красить. Так что я умею)
Ежевика
Беладонна
Ну и правильно. Молодец, я в этом плане довольно беспомощная. Зря в детстве разделяют чему мальчиков учить чему девочек, а в жизни всё нужно уметь.
Чего там уметь, кусок бумаги на стену наклеить? Плинтуса уже сложнее... там дырки сверлить в стене, но можно ... у меня подружка сама комодик сделала, из дерева!!!! Представляете? Купила готовые чёрные кубы, внутри пустые, без задней и передней стенок, стеллажные, из которых стеллаж выстраивают и коробки внутрь ставят. Система хранения нащывается. Соединила их в нужном количестве, купила в Леруа мебельный щит, размерила его на детали, на бумаге, разрезала в том же Леруа, и сделала ящички , по два в один куб. Ящички!! С направляющими, как положено и красивыми ручками. Я поразилась просто. Ну купила и лобзик и шуруповёрт для этого и шкурила эти детали деревянные каким то инструментом вроде, не вручную. Торец деталей.
Ежевика
Чего там уметь, кусок бумаги на стену наклеить? Плинтуса уже сложнее... там дырки сверлить в стене, но можно ... у меня подружка сама комодик сделала, из дерева!!!! Представляете? Купила готовые чёрные кубы, внутри пустые, без задней и передней стенок, стеллажные, из которых стеллаж выстраивают и коробки внутрь ставят. Система хранения нащывается. Соединила их в нужном количестве, купила в Леруа мебельный щит, размерила его на детали, на бумаге, разрезала в том же Леруа, и сделала ящички , по два в один куб. Ящички!! С направляющими, как положено и красивыми ручками. Я поразилась просто. Ну купила и лобзик и шуруповёрт для этого и шкурила эти детали деревянные каким то инструментом вроде, не вручную. Торец деталей.
Афигеть))
Blueberry
Катя
Привет)) Тоже соскучилась) У меня работа, да, а ещё я походу влюбилась 😅Всегда одно и то же, да? 😂
В него?)
Blueberry
Катя
Другим увлеклась)
😁
Ежевика
Беладонна
Посмотрела видео с ним, где он рассказывает о себе. Вживую, не на фото, он ещё прекраснее. Реально. Обаятельный. Приятно просто смотреть на него. Вот это я называю красотой.
Ежевика
Катя
Так это же прекрасно, Катя!! Живешь полной молодой жизнью, всегда слегка влюблена )) это просто отлично)))
Ежевика
Катя
Другим увлеклась)
Да я сразу поняла, это правильно. Если мужчина не хочет тебя видеть постоянно, значит это не твой мужчина. Он не плох, ты не плоха. Просто не твоё. Молодец, что не зацикливаешься на таких
Blueberry
Ежевика
Так это же прекрасно, Катя!! Живешь полной молодой жизнью, всегда слегка влюблена )) это просто отлично)))
Согласна!) Эмоции, эйфория, влюбленность. Катя в этом плане большая молодец, нечего на одном зацикливаться.
Ежевика
Катя
Афигеть))
Я тоже поразилась... и вид такой у этого комодика презентабельный. А началось все с того, что ей нужна была подобная мебель, а ценник запредельный, если делать на заказ... вот она подумала подумала да и взялась сама. На балконе пилила, шкурила, сверлила, тонировала, сушила. И сделала. И сама поразилась, что получилось, ведь ящички до миллиметров надо вымерять. Ещё она сама сделала фальш- камин. Отличный. В квартире. Из гипсокартона. Обложить его надо было кирпичем. Точнее, плиткой под кирпич. Она дорогая очень. Так что сделала эта красотка??? Ободрала бумагу с остатков гипсокартона и из гипса нарезала тех самых кирпичиков и обклеила ими камин. Такой шик получился!!! И за копейки)) но она вообще талантлива , и шьёт прекрасно , и вяжет, и вышивает такие вещи, что любо дорого посмотреть
Ежевика
Blueberry
Согласна!) Эмоции, эйфория, влюбленность. Катя в этом плане большая молодец, нечего на одном зацикливаться.
Блу, купила вчера в светофоре шампиньоны по 112 рублей кг, на жульен. Отличная цена) только за ними стоит Туда ездить. Правда за 4 месяца второй раз только на них попала. Народууу. И все гребут их. В супермаркетах грибы эти по 220-240. Тут есть группа «светофор» и там они пишут инфо и народ бдит и приезжает) как тебе морской коктейль из светофора? Видела его там тоже. А по селедке , то за 120 не 1.4 кг, а грамм 800. Потому что 1.4 это брутто, то есть с водой) где б любовника найти чтоб про цены на селедку целыми днями не тереть??? ))))
Ежевика
Да я сразу поняла, это правильно. Если мужчина не хочет тебя видеть постоянно, значит это не твой мужчина. Он не плох, ты не плоха. Просто не твоё. Молодец, что не зацикливаешься на таких
Да я тоже это понимала давно, и не надо было опять сходиться. Ну да ладно, сейчас вроде всё нормально)
Blueberry
Эх, последствия от эмоций ведь никто не отменял))
Ежевика
Я тоже поразилась... и вид такой у этого комодика презентабельный. А началось все с того, что ей нужна была подобная мебель, а ценник запредельный, если делать на заказ... вот она подумала подумала да и взялась сама. На балконе пилила, шкурила, сверлила, тонировала, сушила. И сделала. И сама поразилась, что получилось, ведь ящички до миллиметров надо вымерять. Ещё она сама сделала фальш- камин. Отличный. В квартире. Из гипсокартона. Обложить его надо было кирпичем. Точнее, плиткой под кирпич. Она дорогая очень. Так что сделала эта красотка??? Ободрала бумагу с остатков гипсокартона и из гипса нарезала тех самых кирпичиков и обклеила ими камин. Такой шик получился!!! И за копейки)) но она вообще талантлива , и шьёт прекрасно , и вяжет, и вышивает такие вещи, что любо дорого посмотреть
Ну вот это надо творческим человеком по жизни быть. Я б не додумалась никогда сама тумбочку делать)
Беладонна
Ежевика
А у меня прям ступор. Но был момент когда я плюнула на ступор и начала что мне нужно чинить дома, клеить, красить как могла. Было ужасно трудно, муторно а вышло очень плохо. С тех задор и мотивация и улетучилась.
Беладонна
Ежевика
Посмотрела видео с ним, где он рассказывает о себе. Вживую, не на фото, он ещё прекраснее. Реально. Обаятельный. Приятно просто смотреть на него. Вот это я называю красотой.
Да, я смотрела, такая улыбка шикарная.
Беладонна
Вот сейчас попросила мужа шкафчик с одной стены на другую перенести, мне очень нужно, так как хочу в нем спрятать свой рабочий комп, а то неприятно жить и спать рядом с работой. Муж как всегда наотрез отказался, сказал что я рушу дом, это невероятно сложная, бесполезная и глуппая работа и он ни за что не будет. Спрашиваю а какие у тебя идеи как спрятать комп? У него конечно же идей нет.
Беладонна
И так каждый раз. 99% любой мужской работы начинается с его "Ни за что, бред и вообще невозможно" 60% потом всё таки делает, но обязательно только после криков и ссор.
А сама я этот шкафчик тоже перенести не смогу. Это очень тяжело и физически и вообще.
Гость
Беладонна
И так каждый раз. 99% любой мужской работы начинается с его "Ни за что, бред и вообще невозможно" 60% потом всё таки делает, но обязательно только после криков и ссор.
А сама я этот шкафчик тоже перенести не смогу. Это очень тяжело и физически и вообще.
Херовый муж в бытовом плане. А мой вот гулять так ходит часто с такими вот словами. Но я с годами я его приучила гулять. Но иногда все равно. А вот шкафчик бы перевесил. Поэтому женщине нужен гарем. Один шкафчики вешает, другой с дочкой, третий трах)ает.
Ежевика
Катя
Ну вот это надо творческим человеком по жизни быть. Я б не додумалась никогда сама тумбочку делать)
Я бы вот тоже.... и она от себя этого не ожидала... но сделала, да так, что Ай да ну)) попробую фотку попросить
Ежевика
Беладонна
Ты и не должна...
Беладонна
Ежевика
Ты и не должна...
Вот бы у нас была услуги муж на час. Можно конечно каждый строителей вызывать, но они у нас берут бешенные деньги. Очень не выгодно.
Ежевика
Многие девушки дизайнеры сами и делают это
Ежевика
Беладонна
Вот бы у нас была услуги муж на час. Можно конечно каждый строителей вызывать, но они у нас берут бешенные деньги. Очень не выгодно.
Муж на час тоже возьмёт не сильно дёшево прям. Но относительно дёшево, конечно
Ежевика
ReGiNa
Многие девушки дизайнеры сами и делают это
Неа... они облагораживают готовое , либо старое. А эта сделала вручную из мебельного щита 18 ящиков )) и соединила с готовыми частями , подобрав цвет , форму и тд
Ежевика
Блу, купила вчера в светофоре шампиньоны по 112 рублей кг, на жульен. Отличная цена) только за ними стоит Туда ездить. Правда за 4 месяца второй раз только на них попала. Народууу. И все гребут их. В супермаркетах грибы эти по 220-240. Тут есть группа «светофор» и там они пишут инфо и народ бдит и приезжает) как тебе морской коктейль из светофора? Видела его там тоже. А по селедке , то за 120 не 1.4 кг, а грамм 800. Потому что 1.4 это брутто, то есть с водой) где б любовника найти чтоб про цены на селедку целыми днями не тереть??? ))))
😂 сам найдется, подкатит к тебе)
У нас в светофоре нет никаких овощей вообще. Коктейль на троечку, больше брать не буду. И вообще с продуктами у меня там сложно, все неизвестные фирмы и гадость качество. Купила колбасу из индейки, в 1 как сардельке по размеру у меня 5 костей перемолотых попалось, всю собаке скормила.
Мамина подруга у нас нахвалила аналог светофора - доброцен. Не знаю есть ли у вас в городе. Вот это офигенно. Там продукты известных и качественных марок, свежие и по дешевым ценам. Вчера карбонад микоян купила 1.1 кг, всего на 370 рублей. Варено-копченый. Совсем без жира и жилок, муж говорит "офигенный", хотя придира та ещё. Цыпленка табака копченого купила, тоже 250 примерно за кг. Консервирование всякое дядя Ваня, соки добрый по 2 литра за 80 рублей, приправы Kotanyi по 20 с небольшим рублей, в магазине по 50 плюс минус и тд. Вот там продукты отличные. Даже Dove себе гель для душа с лавандой взяла, в магазинах и не видела таких.
Катя
Эх, последствия от эмоций ведь никто не отменял))
Ничего! Зато живешь, чувствуешь, радуешься, переживаешь, любишь и страдаешь. В жизни весь спектр должен быть.
Беладонна
Вот сейчас попросила мужа шкафчик с одной стены на другую перенести, мне очень нужно, так как хочу в нем спрятать свой рабочий комп, а то неприятно жить и спать рядом с работой. Муж как всегда наотрез отказался, сказал что я рушу дом, это невероятно сложная, бесполезная и глуппая работа и он ни за что не будет. Спрашиваю а какие у тебя идеи как спрятать комп? У него конечно же идей нет.
А я наборот на своего ругаюсь, что он все стены сверлить готов 😀 ставил ограничители дверные и на входную дверь и в дочкину комнату, я очень ругалась, что стену просверлил.
Беладонна
ReGiNa
А я наборот на своего ругаюсь, что он все стены сверлить готов 😀 ставил ограничители дверные и на входную дверь и в дочкину комнату, я очень ругалась, что стену просверлил.
Вот лишь бы поругаться женщинам)
Да на нашей ветке все мужья трудолюбивые, только мой балбес.
Беладонна
ReGiNa
У нас в светофоре нет никаких овощей вообще. Коктейль на троечку, больше брать не буду. И вообще с продуктами у меня там сложно, все неизвестные фирмы и гадость качество. Купила колбасу из индейки, в 1 как сардельке по размеру у меня 5 костей перемолотых попалось, всю собаке скормила.
Мамина подруга у нас нахвалила аналог светофора - доброцен. Не знаю есть ли у вас в городе. Вот это офигенно. Там продукты известных и качественных марок, свежие и по дешевым ценам. Вчера карбонад микоян купила 1.1 кг, всего на 370 рублей. Варено-копченый. Совсем без жира и жилок, муж говорит "офигенный", хотя придира та ещё. Цыпленка табака копченого купила, тоже 250 примерно за кг. Консервирование всякое дядя Ваня, соки добрый по 2 литра за 80 рублей, приправы Kotanyi по 20 с небольшим рублей, в магазине по 50 плюс минус и тд. Вот там продукты отличные. Даже Dove себе гель для душа с лавандой взяла, в магазинах и не видела таких.
Хорошие цены. А я кило свежих сардин купила, разделила на три части, заморозила, хочу теперь раз в неделю готовить сардины,но не знаю как. Ты их умеешь готовить? Там столько пользы в них, но сделать вкусно тяжело. Я как то сготовила и выкинула в итоге.
Arcadia
Беладонна
Вообще Бон Джови для меня не открытие. Заинтересовалась их творчеством еще в 2013-м.
Блин, я тогда все их песни прослушала, кайф))
Arcadia
Ежевика
Романтичная пичужка)
Есть немного. Иногда)
Беладонна
Хорошие цены. А я кило свежих сардин купила, разделила на три части, заморозила, хочу теперь раз в неделю готовить сардины,но не знаю как. Ты их умеешь готовить? Там столько пользы в них, но сделать вкусно тяжело. Я как то сготовила и выкинула в итоге.
Даже не представляю, никогда их в свежем виде не видела, только консервы
Беладонна
ReGiNa
Даже не представляю, никогда их в свежем виде не видела, только консервы
Жаль)
Гость
Arcadia
Вообще Бон Джови для меня не открытие. Заинтересовалась их творчеством еще в 2013-м.
Блин, я тогда все их песни прослушала, кайф))
Он для тебя старый.
Carpmax
ReGiNa
А чем плохо сверлить стену ?

P.S. Это я сегодня отбойный молоток купил )
Ежевика
ReGiNa
Думаю, что не найдётся, потому что запроса истинного на это у меня нет. Больше шучу сейчас) Доброцена у нас нет.
Ежевика
ReGiNa
Делюсь лайфхаком!!!! Сегодня буквально изобрела. У меня тоже ручка двери ванной бьет по зеркальной створке 1м на 2м размером, причём в самый центр.. а плитку на полу жалко сверлить и там тёплый пол, нидайбох!!! Так я приклеила в нужном месте на плитку на пол маааленткий кусок двустороннего скотча... и все, дверь останавливается там, где надо)))
Следующая тема