Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала бесконечные обидки, отчитывала за что-то... и они все равно роились около неё. В классе ситуация была идентичная - тоже была «королевна», которая не задумываясь могла и обидеть, и при всех постебаться, однако людей это не отталкивало. Даже уже после института, бывшая свита пишет оды той Королеве в соцсетях, в гости зовёт. На работе тоже сразу понятно, кто собирает вокруг себя свиту. Есть люди, к которым сразу отношение с придыханием - и на обед зовут, и мнение по внерабочим вопросам спрашивают, и угощают и стремятся угодить, хотя карьерно никак от таких людей не зависят. Вот просто интересно - в чем секрет? У меня такой свиты наверное и не было, и не сказать что она мне нужна. Я к этому не стремлюсь, но и те люди как будто тоже - не навязываются, вокруг них сами ходят. Всегда считала, что основа любых отношений - уважение, но в данных примерах его особо и нет. Кто что думает?
Здравствуйте! Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией... А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим. Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее. К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.
Blueberry
[3038473102]
Кокошин Эль
Свой ребенок всегда имеет стандартную и самую лучшую фигуру!
Нет) у моей если животик начинает выпирать, я сразу ограничиваю, никакого хлеба, сладкого и тд. Не хочу, чтобы у меня ребенок был с лишним весом. Зато недавно в спортмастере за копейки (120 рублей с бонусами) урвала классную майку, но 80% отзывов было, что очень узкая, не тянется и только на очень худых. Даже в примерочную ходили на всякий случай примерить, дочку потащила с собой с магазин, раз такие отзывы. По итогу тютелька в тютельку и даже ещё с запасиком небольшим. Отправила тебе на почту) Так что я реально оцениваю фигуру своего ребенка и когда чуууть чуть лишнее появляется, лучше ограничить вредное, чем потом худеть серьезно.
Blueberry
[3038473102]
Кокошин Эль
А у меня мелкий вечно все теряет, вот кроссовки не нашли и ему пофиг, а нас ругают что физ-ру гуляет, а кроссы 4 тыр стоили. купили трусы деткам-5 тыр, ну вообще капец. футболки меняет каждый день- грю носи неделю а меня майки- орет что ему неудобно, где можно детей обменять?
А чего вы такие дорогие вещи то покупаете?) я в спортмастере с баллами кроссовки Fila своей купила за 900 рублей)
Кокошин Эль
[2217110905]
Blueberry
А чего вы такие дорогие вещи то покупаете?) я в спортмастере с баллами кроссовки Fila своей купила за 900 рублей)
он захотел красно-белую пуму
Blueberry
[3038473102]
Кокошин Эль
он захотел красно-белую пуму
Ишь какой) Думаю мне тоже предстоит скоро, пока носит что я покупаю, но всё впереди)
Ежевика
[74152579]
Blueberry
Нет) у моей если животик начинает выпирать, я сразу ограничиваю, никакого хлеба, сладкого и тд. Не хочу, чтобы у меня ребенок был с лишним весом. Зато недавно в спортмастере за копейки (120 рублей с бонусами) урвала классную майку, но 80% отзывов было, что очень узкая, не тянется и только на очень худых. Даже в примерочную ходили на всякий случай примерить, дочку потащила с собой с магазин, раз такие отзывы. По итогу тютелька в тютельку и даже ещё с запасиком небольшим. Отправила тебе на почту) Так что я реально оцениваю фигуру своего ребенка и когда чуууть чуть лишнее появляется, лучше ограничить вредное, чем потом худеть серьезно.
А на почту то ему маечку зачем отправила? Хочешь детками поменяться? Не советую!!! Его дети едят много))) а твоя птичка ползернышка)))
Кокошин Эль
[2217110905]
Ежевика
А на почту то ему маечку зачем отправила? Хочешь детками поменяться? Не советую!!! Его дети едят много))) а твоя птичка ползернышка)))
Так я двоих за одну предлагаю! Выгодное дело!
Blueberry
[3038473102]
Ежевика
😁 я привыкла к многокушающим мужчинам) Одного могу забрать)
Blueberry
[3038473102]
Ежевика
Кстати, не факт. Моей голубику, фрукты, финскую кашу, исландские скиры, греческие йогурты с малиной, красную рыбу, мясо, колбасу только за 1000+ ест и тд) Так что о выгоде тут спорный момент.
Ежевика
[74152579]
Blueberry
Кстати, не факт. Моей голубику, фрукты, финскую кашу, исландские скиры, греческие йогурты с малиной, красную рыбу, мясо, колбасу только за 1000+ ест и тд) Так что о выгоде тут спорный момент.
Да ты што??? На его детишек трусы 5000 стоят!! Откормил ведь. А на твою Тростинку ? Сто рублей максимум . Невыгодна!!!! Не вздумай. Хотя, чего это я лезу не в свое дело.... меняй!!! Радовалась одному многокушающему, я помню, будет тебе радость вдвойне!!)) а то и втройне!!! Вот уж наготовишься от души)))
Кокошин Эль
[2217110905]
Старший порадовал, сдал первую сессию без троек, сложную физику и вышмат, на домашнем обучении, пол-группы не сдало кстати, в Политехе трудно учиться, мелочь- а приятно.
Старший порадовал, сдал первую сессию без троек, сложную физику и вышмат, на домашнем обучении, пол-группы не сдало кстати, в Политехе трудно учиться, мелочь- а приятно.
а мог бы еще и работать в параллель как многие. А так всего только учится. пффф.
Ежевика
[74152579]
Кокошин Эль
Поздравляю тебя) все нормально будет. И вырастут и поймут папку и помогут чем могут. Твои же дети.
Blueberry
[3038473102]
Кокошин Эль
Клево! и не мелочь. Я тоже радуюсь успехам своей в учебе)
Ежевика
[74152579]
У нас крещенские морозы!! Это ужас какой то. Неделю лежат реально сугробы. По утрам мороз аж трещит. Деревья в инее. Так прикольно. Такой зимы лет10 Не было уже.... а на днях я ночью видела на своём участке сову... я сидела тихо на улице на стуле, в полной темноте, и в свете Луны увидела как большая птица бесшумно и плавно вынырнула из темноты откуда то снизу и села на самый верхний тонюсенький сучок дерева. И он тоже не шелохнулся. Сидела сова так с минуты две, чёрным силуэтом, и так же плавно и бесшумно скользнула внезапно вниз. Ёжики живут на участке, сова вот теперь своя, может и волки рыщут ночами, кто знает))) доброе утро!
Гость
[811315180]
Ежевика
У нас крещенские морозы!! Это ужас какой то. Неделю лежат реально сугробы. По утрам мороз аж трещит. Деревья в инее. Так прикольно. Такой зимы лет10 Не было уже.... а на днях я ночью видела на своём участке сову... я сидела тихо на улице на стуле, в полной темноте, и в свете Луны увидела как большая птица бесшумно и плавно вынырнула из темноты откуда то снизу и села на самый верхний тонюсенький сучок дерева. И он тоже не шелохнулся. Сидела сова так с минуты две, чёрным силуэтом, и так же плавно и бесшумно скользнула внезапно вниз. Ёжики живут на участке, сова вот теперь своя, может и волки рыщут ночами, кто знает))) доброе утро!
Доброе утро, Пришвин. )
Blueberry
[3038473102]
Ежевика
Доброе утро) у нас тоже все в снегу и -10. Вчера со школы шла пешочком прогуливалась, на светофоре пробка в полкилометра на нашей улице, даже сфоткала для Оли показать, столько машин и все на 25 штук зарплату)
Ежевика
[74152579]
Blueberry
Доброе утро) у нас тоже все в снегу и -10. Вчера со школы шла пешочком прогуливалась, на светофоре пробка в полкилометра на нашей улице, даже сфоткала для Оли показать, столько машин и все на 25 штук зарплату)
Оля бастует чего-то. Устала от нас.
Ежевика
[74152579]
Blueberry
Машины сильно б/у могут быть и в кредит, кстати))
Blueberry
[3038473102]
Ежевика
Машины сильно б/у могут быть и в кредит, кстати))
обычные иномарки, так кредит платить 10 как минимум надо и как минимум 5 бенз, итого 15 при зарплате в 25? за квартиру отдай и на что жить?)
Ежевика
[74152579]
Blueberry
обычные иномарки, так кредит платить 10 как минимум надо и как минимум 5 бенз, итого 15 при зарплате в 25? за квартиру отдай и на что жить?)
Блу, ну вдвоём же. Одну зп на машину, одну на еду. Так и живут. Выгодно семьей жить и всегда было выгоднее) если детей не много)
Паймон
[811315180]
Blueberry
Большинство получает черную зарплату, а после врут, что денег нет.
У нас пробка из Лексусов за 50 или 100 тыщ долларов.
Паймон
[811315180]
У нас такие приятели были. Денег нет, денег нет, потом машину себе купили, ремонт сделали и все без денег. ) Мы так не умеем. ) у мужа сестра тоже такая-все время денег у нее нет, живет в особняке и за 10 00 подарок маме делает. А денег нет. 200 тугриков на такси зажимает.
Паймон
[811315180]
Еще есть друзья, ездят на лексусе за 50 тыщ долларов, а денег нет. Муж говорит-в кафе позовем- надо платить за них, у них денег нет. Я думаю-ну продали бы Лексус. Мужу сказала-мне не нужны такие, я лучше книгу почитаю. ) кв у них своя. Но когда он заболел, вся работа скинулась ему на операцию, бедному. Лексус продать же не судьба. Он бедный. ) надо ему помочь было. )
Паймон
[811315180]
И есть вторая машина у них, стоит 10-15 тыс долларов. Ее тоже не продают. А что, покуда есть на свете дураки, зачем продавать? Проще лохов раскрутить на кафе, на операцию.
Тебе не понравилась потому что ты попочник, а у неё попы нет. А ему понравилась , потому что он сисечник. А у неё сиськи есть. Вот такой нехитрый анализ))
Ежевика
[570529360]
А мы провожаем зиму. Второй день она нас покидает прямо на глазах. Скоро будет плюс 15... но в этом году мы зиму хоть увидели, у нас неделю стояли морозы и сугробы лежали. Это так здорово. Возили ребёнка на гору кататься каждый день- забирали в 4 из сада и на санки— ловили момент)) а сейчас опять грязь кругом .. но спасибо , что зима была.. вот бы каждый год так... неделю-две, больше не надо. Хватает выше крыши. Катя, Как отдыхается? С кем кофе выпить?? , одни пополамщики и пленочники на форуме))
А мы провожаем зиму. Второй день она нас покидает прямо на глазах. Скоро будет плюс 15... но в этом году мы зиму хоть увидели, у нас неделю стояли морозы и сугробы лежали. Это так здорово. Возили ребёнка на гору кататься каждый день- забирали в 4 из сада и на санки— ловили момент)) а сейчас опять грязь кругом .. но спасибо , что зима была.. вот бы каждый год так... неделю-две, больше не надо. Хватает выше крыши. Катя, Как отдыхается? С кем кофе выпить?? , одни пополамщики и пленочники на форуме))
Доброе утро)) Я только проснулась 😌Отдыхается шикарно)
Кокошин Эль
[740740148]
Ежевика
Наплавался, но быстро устаю, пол года уже не ходил. Не знаю как бороться с весом и ленью и чувством голода.
Ежевика
[417529702]
Кокошин Эль
Наплавался, но быстро устаю, пол года уже не ходил. Не знаю как бороться с весом и ленью и чувством голода.
Да никак. Плыви по течению. Живи сегодня. Плавай по мере сил. Заменяй хоть один приём пищи литрами чая с мёдом и Лимоном. Чтоб пузо набить. Главное, делай хоть чуть- чуть. Чтоб совсем мхом не порасти и не развалиться. . Для большего Мотивация нужна, а у тебя ее нет. Значит больше и не надо. Я тоже почти месяц на спорт не хожу уже. Не тяну. С этой праздничной суетой. Поправилась тоже. Но с понедельника надо брать себя в руки.
Кокошин Эль
[740740148]
Ежевика
Да никак. Плыви по течению. Живи сегодня. Плавай по мере сил. Заменяй хоть один приём пищи литрами чая с мёдом и Лимоном. Чтоб пузо набить. Главное, делай хоть чуть- чуть. Чтоб совсем мхом не порасти и не развалиться. . Для большего Мотивация нужна, а у тебя ее нет. Значит больше и не надо. Я тоже почти месяц на спорт не хожу уже. Не тяну. С этой праздничной суетой. Поправилась тоже. Но с понедельника надо брать себя в руки.
Вот ты-то умеешь себя в руки брать, а я так и не сподобился. Мотивации да, как-то не особо много.
Carpmax
[767557926]
Ежевика
Тебе не понравилась потому что ты попочник, а у неё попы нет. А ему понравилась , потому что он сисечник. А у неё сиськи есть. Вот такой нехитрый анализ))
Скорее она просто очень массивная для меня )
Ежевика
[417529702]
Катя
Доброе утро)) Я только проснулась 😌Отдыхается шикарно)
Доброе утро всем 😌 Что-то совсем у нас тихо стало.
Кокошин Эль
[740740148]
Катя
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков
Кокошин Эль
[740740148]
У нас лужи, прокачусь на дачу , что да как там погляжу
Ежевика
[417529702]
Катя
Так Оля ушла) а если серьезно, совершенно необязательно сутками перетирать здесь хоть что- то , совершенно нормально изредка обсудить то что беспокоит или перекинуться парой слов, чтобы узнать , что все живы- здоровы и порадоваться за друзей. Мы практически перестали навещать друзей, с которыми не живем в одном городе... достаточно увидеться раз в год. Вот поэтому у человека должна быть в жизни сначала семья, прежде всего, и лишь потом друзья. Потому что семья- каждый день всю жизнь, и потому ближе и всегда, и связь в семье неизмеримо крепче, чем в дружбе, а друзья, вот как мы , хоть виртуальные хоть реальные, это намного дальше и со временем размывается все. Потому что общих дел и планов и целей нет.
Ежевика
[417529702]
Вот сейчас не могу себя заставить звонить греческим друзьям. Не знаю о чем говорить. О пустоте не могу и не люблю. Общих событий, общего пространства- нет. Ну раз поговорили о том, как кто живет в данный момент, ну два поговорили об общих знакомых, кто куда где и как, и ВСЕ. Звонить и рассказывать что сегодня приготовила? Но И Очень жаль терять и контакты и людей, с которыми было взаимопонимание. Но чтобы дружить, надо вместе жить, одной Реальностью. А не разными.
Ежевика
[417529702]
Оказалось , что у нас в К полно всего уже, и катков и бассейнов и развлекаловок всяких. Это отлично)) я рада. Скоро мужу 50. Собираюсь устроить большой праздник. «Кафе» нам родня предоставит бесплатно. Есть возможность. Помещение, мебель, посуда. Хотим отмечать в городе юности нашей, чтоб собрать всех друзей. Не заставлять их ехать к нам. Не все смогут. А там- придут. Хочется собраться и вспомнить молодость)) надо начинать готовить программу. Ещё хотим музыку живую , музыканта, и караоке , чтоб самим попеть. Хочу юмористические номера подготовить, чтоб посмеяться от души. В общем , вот такие заботы у меня. То сержусь на мужа и не разговариваю с ним, а то готова в лепёшку разбиться для него. Вот что значит семья)
Ежевика
[417529702]
Надо купить теперь проэктор и экран. Для караоке и презентаций. Это минимум . Колонки и микрофон, наверное. Или хорошо бы вообще целую систему музыкальную с микрофоном и штукой этой, забыла как называется, регулирующей всю систему . 50 тыс стоит. А потом и Ип открыть « праздник в вашем доме»))
Ежевика
[417529702]
Катя, а ты чем занимаешься в отпуске? Куда сходила, что увидела?
Ежевика
[417529702]
Кокошин Эль
У нас лужи, прокачусь на дачу , что да как там погляжу
Оказалось , что у нас в К полно всего уже, и катков и бассейнов и развлекаловок всяких. Это отлично)) я рада. Скоро мужу 50. Собираюсь устроить большой праздник. «Кафе» нам родня предоставит бесплатно. Есть возможность. Помещение, мебель, посуда. Хотим отмечать в городе юности нашей, чтоб собрать всех друзей. Не заставлять их ехать к нам. Не все смогут. А там- придут. Хочется собраться и вспомнить молодость)) надо начинать готовить программу. Ещё хотим музыку живую , музыканта, и караоке , чтоб самим попеть. Хочу юмористические номера подготовить, чтоб посмеяться от души. В общем , вот такие заботы у меня. То сержусь на мужа и не разговариваю с ним, а то готова в лепёшку разбиться для него. Вот что значит семья)
Да, чтобы было что обсуждать с друзьями каждый день, это надо иметь общее окружение, работу или общие увлечения. Ну ты как всегда всё сделаешь круто, я уверена 😃А семья она и правда, то бесит всё, а то любишь очень)
Катя, а ты чем занимаешься в отпуске? Куда сходила, что увидела?
Блин, мне даже стыдно говорить, но я весь отпуск почти ничего не делаю)) В среду отработала в ночь и спала потом два дня, возраст походу) Ещё неделя осталась, надо всё таки обои в прихожей поклеить. А ещё у моего др во вторник, и вот думаю что дарить и надо ли??... Мы не так долго встречаемся.
Ежевика
[417529702]
Катя
Да, чтобы было что обсуждать с друзьями каждый день, это надо иметь общее окружение, работу или общие увлечения. Ну ты как всегда всё сделаешь круто, я уверена 😃А семья она и правда, то бесит всё, а то любишь очень)
Спасибо) собираюсь сделать круто. От души. Заслужил все -таки. Жизнь на семью положил, собственно. Детям речи напишу, чтоб зазубрили и красиво сказали) мелкий стихотворение выучит про папу и расскажет. Видеоролик сделаю из его фото от младенца с его родителями-бабками- дедками ( все умерли уже) к его 50 летию. Все фото достижений. Друзей , детей маленьких, памятных событий. Это большая очень работа, но сделать надо. Это будет круто. Да и есть что показать. Человек прожил на всю катушку и ничего не боялся в жизни. Ни что меркантильная баба ограбит, ни что на алименты посадят)))
#
#
#
#
#
#
#
#