Гость
Статьи
Почему к одним …

Почему к одним тянутся, а к другим - нет?

Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала бесконечные обидки, отчитывала за что-то... и они все равно роились около неё. В классе ситуация была идентичная - тоже была «королевна», которая не задумываясь могла и обидеть, и при всех постебаться, однако людей это не отталкивало. Даже уже после института, бывшая свита пишет оды той Королеве в соцсетях, в гости зовёт. На работе тоже сразу понятно, кто собирает вокруг себя свиту. Есть люди, к которым сразу отношение с придыханием - и на обед зовут, и мнение по внерабочим вопросам спрашивают, и угощают и стремятся угодить, хотя карьерно никак от таких людей не зависят. Вот просто интересно - в чем секрет? У меня такой свиты наверное и не было, и не сказать что она мне нужна. Я к этому не стремлюсь, но и те люди как будто тоже - не навязываются, вокруг них сами ходят. Всегда считала, что основа любых отношений - уважение, но в данных примерах его особо и нет. Кто что думает?

#

#

#

#

#

#

#

#
Автор
44 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 190
Здравствуйте!
Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией...
А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим.
Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее.
К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.
Оня
Ну Ты же ждешь чтобы к тебе дамы ездили?
А дамам это ни к чему Вот ты и один )
Аааа, вон оно что (( не могла раньше сказать?
Оня
Игорь ФУ (на одном уровне с Онушей и Путей)
тебе говорили раньше )
Blueberry
Странный
Зачем готовить если можно заказать и оплатить маминой картой?
моя мне мозг выносит, чтобы я научила её готовить, а мне хочется быстрее развязаться и освободиться. Сейчас каникулы будут, буду учить. Но фрикадельки лепит, грибов тут нарезали целую миску, тесто раскатывала для луковых рулетиков. Переживает, что ей 10 лет, а она готовить не умеет. Только бутерброды, хлопья с молоком или разогреть что-то.
Blueberry
Катя
Хм, интересно)) Возможно и так.
Бывший муж недавно спросил, отправив деньги, а что тебе помогать больше некому?.... 🤦‍♀️Блин, его же ребёнка мне должны помогать растить... Наверное кто-то появился там.
Приветик. Так и спроси прямым текстом, почему его ребенка должен кто-то содержать, а не отец?
Blueberry
Катя
Нет, мне кажется не в этом дело. Я никогда не прогибалась, а с бывшим почему-то по-другому не могла. Сейчас как из тюрьмы вышла 😁
Любила сильно, вот и старалась
Blueberry
Катя
Конечно сказала, что какая бы ни была у меня личная жизнь, она не снимает с него ответственности в отношении его же ребёнка. Но я ахерела конечно..
а он?
Ежевика
Катя
Да, скорее всего, независимость хорошая штука)
Независимость- главная штука в жизни. Одна из главных
Ежевика
Blueberry
моя мне мозг выносит, чтобы я научила её готовить, а мне хочется быстрее развязаться и освободиться. Сейчас каникулы будут, буду учить. Но фрикадельки лепит, грибов тут нарезали целую миску, тесто раскатывала для луковых рулетиков. Переживает, что ей 10 лет, а она готовить не умеет. Только бутерброды, хлопья с молоком или разогреть что-то.
Вот умница)) классная девка вырастет))
Ежевика
Blueberry
Любила сильно, вот и старалась
Да нет. Выбрала такого, типа- брутальный, мощный, защита и оборона.... а у этого и обратная сторона ведь есть- жесткость жестокость и холодность
Blueberry
Ежевика
Надеюсь)) но сама изъявляет желание убирать в доме, разбирала помогала мне подоконники, свою комнату убирает, посуду помогает мыть
Blueberry
Ежевика
Да нет. Выбрала такого, типа- брутальный, мощный, защита и оборона.... а у этого и обратная сторона ведь есть- жесткость жестокость и холодность
а мне кажется старалась, к его закидонам со швами и прочим, потому что не хотела расстраивать его, ругаться и тд.
Ежевика
Blueberry
Надеюсь)) но сама изъявляет желание убирать в доме, разбирала помогала мне подоконники, свою комнату убирает, посуду помогает мыть
10 лет.... последнее время детства, когда ещизъявляет желание помогать и быть рядом с родителями ))
Ежевика
Blueberry
а мне кажется старалась, к его закидонам со швами и прочим, потому что не хотела расстраивать его, ругаться и тд.
Ну конечно старалась . Семьей жить - надо стараться и приспосабливаться. Но не ко всему можно приспособиться то...
Странный
Blueberry
Точно не будешь на двоих меняться?
Странный
Ежевика
10 лет.... последнее время детства, когда ещизъявляет желание помогать и быть рядом с родителями ))
Почему последнее? Может так и будет сначала дочкой потом лучшей подружкой?
Ежевика
Это он сказал?)) что ты ахерела?
Не) Я афигела от его слов)
Всем доброе утро)
Ежевика
Ты жила в его доме. Это плохо. Дом должен быть общим
Ну или моим 😁
Ежевика
Ты не чувствуешь некой музыкальной силы , истины , мощи и красоты этого произведения??? Я просто улетаю)) но я вообще музыку такого плана и популярную классику- обожаю.
Неа) Я вообще не люблю все эти мероприятия) Я совсем не творческий человек.
Ты один потому что это твой выбор. Причин больше нет)
Blueberry
а он?
Перевёл тему на другое. Мне кажется там женщина появилась,вот он и хочет всеми путями снизить потери на нас и увеличить на неё. Всё логично думаю)
Ежевика
Вся в маму))
Оня
тебе все тут давно сказали-ты не прилагаешь усилия чтобы быть с женщиной
ты сидищшшь и ждешь что к тебе придут и тебя возьмут при этом тебя даже никто не видел ничего о тебе не знает ты скрытный
по сути ты кот в мешке
приди туда не знаю куда возьми то не знаю что поэтому у тебя нет никого
Это мое личное мнение
То что я увидела тут Без обид
Врать не умею
Оня
Катя
Перевёл тему на другое. Мне кажется там женщина появилась,вот он и хочет всеми путями снизить потери на нас и увеличить на неё. Всё логично думаю)
Может там Ж с ребенком и вешает ребенка на твоего мужа? ))) Вот он своего и перевешивает на другого мужика по кругу
Оня
тебе все тут давно сказали-ты не прилагаешь усилия чтобы быть с женщиной
ты сидищшшь и ждешь что к тебе придут и тебя возьмут при этом тебя даже никто не видел ничего о тебе не знает ты скрытный
по сути ты кот в мешке
приди туда не знаю куда возьми то не знаю что поэтому у тебя нет никого
Это мое личное мнение
То что я увидела тут Без обид
Врать не умею
Просто Кате лень картоху нажарить... вот почему я одинок!
Оня
Может там Ж с ребенком и вешает ребенка на твоего мужа? ))) Вот он своего и перевешивает на другого мужика по кругу
Так и есть 100%. Мозги ему пилит, типа, там другая семья уже, пусть тот примак и кормит. Женщины в этом плане страшные существа )) а учитывая, что люди в провинции в основном небогатые, то пилить бюджет на всех трудно, в силу малости оного.
Онуша
да и мне лень бы было
Смысл?
жарить тебе если есть мужчины которыфе жарят Кате?
Она же написала у нее мужик готовит новый. Вот тут ты проиграл
Онуша
зачем Кате тебя картохой завлекать?
Вон у кати мужик ей картохи нажарил и завлек ее вперед тебя ))
Онуша
Так и есть 100%. Мозги ему пилит, типа, там другая семья уже, пусть тот примак и кормит. Женщины в этом плане страшные существа )) а учитывая, что люди в провинции в основном небогатые, то пилить бюджет на всех трудно, в силу малости оного.
А ты разве не страшное существо?
Сидишь картохи требуешь
Чтобы тебе рожали и ножек )))
Онуша
зачем Кате тебя картохой завлекать?
Вон у кати мужик ей картохи нажарил и завлек ее вперед тебя ))
Так нечестно!!! Запрещённый приём!
Онуша
А ты разве не страшное существо?
Сидишь картохи требуешь
Чтобы тебе рожали и ножек )))
А если она не будет рожать, готовить и радовать ножками, скажи, а мне оно вообще зачем? 😇
Онуша
Так нечестно!!! Запрещённый приём!
Видишь какая высокая конкуренция нынче?
Катя пашет как лошадь в магазине и устает, ей нет времени тебе картоху жарить, а тут мужик увидел что катя устает и поддержал ее Она его и выбрала
ты ее пойми ты принцесса У тебя запросы высокие слишком
Онуша
А если она не будет рожать, готовить и радовать ножками, скажи, а мне оно вообще зачем? 😇
Вот поэтому ты один и без секса )))
Я когда одна жила и пахала мне не нужен тоже был мужик которому надо было жарить картошку
Ни сил не времени нет на это понимаешь?
Встречалась с теми кто ничего не просил с меня и не ждал от меня
Онуша
А нам проще встречаться просто для секса
зачем нам обуза в виде мужчины? заработать мы можем сами и родить, секс тоже не проблема. нет у женщины нужды завлекать мужика картошкой. )))
Онуша
Игорь, твоя схема работала раньше. Когда мужик был добытчик, ему жарили картошку. Но она устарела, тебе надо было поменяться, а ты не смог Evolve or die
Survival of the fittest
Blueberry
Странный
Точно не будешь на двоих меняться?
На перевоспитание?)
Blueberry
Катя
Назвался груздем - полезай в кузов!) Нафиг мужикам дети не нужны, поэтому и говорю рожать надо столько, чтобы сама смогла тянуть. Вот больше и не рожаю.
Онуша
Вот поэтому ты один и без секса )))
Я когда одна жила и пахала мне не нужен тоже был мужик которому надо было жарить картошку
Ни сил не времени нет на это понимаешь?
Встречалась с теми кто ничего не просил с меня и не ждал от меня
Хорошо. Можешь не жарить картоху и не рожать. Когда у нас секс?
Blueberry
На перевоспитание?)
Привет, Регberry :)
Онуша
Никогда
Ты опоздал И фото не показал
)))
Онуша
зачем мне секс с тобой если у меня есть мужи и мальчики со спортзала?
зачем мне этот геморой? )))
Онуша
Никогда
Ты опоздал И фото не показал
)))
Так показывал всем, и обсуждений тонна ) И нос картошкой, и одежда не ахти, и тело рыхлое, и до олиного мужа как раком до луны. А ты ещё ломаешься. Другая бы с руками оторвала.
Онуша
зачем мне секс с тобой если у меня есть мужи и мальчики со спортзала?
зачем мне этот геморой? )))
Как в анекдоте... ну что мне эти принцы, а вот Буратино, он такой один.
Онуша
Так показывал всем, и обсуждений тонна ) И нос картошкой, и одежда не ахти, и тело рыхлое, и до олиного мужа как раком до луны. А ты ещё ломаешься. Другая бы с руками оторвала.
тем более
Снова одно и тоже год спустя
Я тебе еще тогда сказала я сама сужу покажи фото
ты не показал
после я тебя вычеркнула
ну и еще ты требовал чтобы я к тебе в МСК ехала и даже жилье не предоставил Смешной ты кароче Я подумала что т ы дуррачок блаженный ну вообщем не знаю Это Интернет а ты троль )))
Онуша
предложи другой
Вон у Инфи секса с мужем нет
Она любит водных раков и рыб а я не люблю
я люблю козерогов овнов там телцов дев )
Онуша
Инфи предложи
может она тебе картощки за секс нажарит
Ты от жаришь Инфи а она тебе картошку отжарит )
Онуша
Инфи в РФ вернулась Игорь
Это твой шанс ) Ехай в краснодар к ней и отжарь
Онуша
Инфи в РФ вернулась Игорь
Это твой шанс ) Ехай в краснодар к ней и отжарь
Ты ж моё кредо знаешь. Пусть гора идёт к Магомету.
Blueberry
Привет, Регberry :)
Привет)
Онуша
тем более
Снова одно и тоже год спустя
Я тебе еще тогда сказала я сама сужу покажи фото
ты не показал
после я тебя вычеркнула
ну и еще ты требовал чтобы я к тебе в МСК ехала и даже жилье не предоставил Смешной ты кароче Я подумала что т ы дуррачок блаженный ну вообщем не знаю Это Интернет а ты троль )))
Я не требовал, а ты сама планировала поездку в Москву. Что касается жилья, вопрос решаемый )
Гость
Я не требовал, а ты сама планировала поездку в Москву. Что касается жилья, вопрос решаемый )
нет тебе показалось
Я не планировала )))
Следующая тема