Мужчины,чем именно вас отталкивают полные девушки?
?
Юля.
97 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тем что я худой.
Гость
Полнота, это прежде всего слабость характера
Именно этим толстухи и привлекают манипуляторов
Именно этим толстухи и привлекают манипуляторов
Гость
Все зависит от уровня проблемы
Пухлые на вкус и цвет но нормально, толстые и жирные же проблема
Связаться с такой равносильно игре в рулетку, если жирная значит не готова заниматься собой, ленивая, это сулит так же медицинским проблемам (я не о полноте по мед показаниям, там вообще люди сродни инвалидам)
Дело короче не только во внешности, ну и само собой никому бомбы не нужны
Пухлые на вкус и цвет но нормально, толстые и жирные же проблема
Связаться с такой равносильно игре в рулетку, если жирная значит не готова заниматься собой, ленивая, это сулит так же медицинским проблемам (я не о полноте по мед показаниям, там вообще люди сродни инвалидам)
Дело короче не только во внешности, ну и само собой никому бомбы не нужны
Алиса
Мне тоже полные мужчины не нравятся и ничего с этим не сделаешь, полные и потеют больше, жрут много и хр@ен их прокормишь, если для жизни, да и неповоротливы. Короче, надо меньше жрать, двигаться больше и здоровья будет больше и поклонников.
Гость
Они просто не вызывают сексуального интереса от слова совсем. Ну как то фу.
Гость
Наоборот, когда женщина одна, то это защитная система организма срабатывает, набирает стратегические запасы и чтоб не цеплялись разные абьюзернве личности.
Потом, как только влюбилась - всё, хана всей хвигуре).
Полная девушка это смерть. А смерть мало привлекательна. В дикой природе она бы не смогла убежать от хищника. В настоящее время у всех толстух есть сопутствующие заболевания. Назовите хоть одного толстого долгожителя? А еще они постоянно потеют и запах(
Плюсом скажу что следи девушек много встречаются хороших людей.
Гость
моей жене 48 лет, она полненькая, потненькая и пердит постоянно
Гость
Это же просто физически некрасиво)
Эти сдобные белые пухлые ручонки, тестообразный живот) Вам самим то с собой комфортно? Просто фе)
Лишний вес = болезнь, лень.
Ну и потом: на сравнении между подтянутой Упругой девушкой пухлая капитошка всегда проигрывает)
У меня как-то был парень с лишним весом, он очень любил есть бургеры, жареный бекон, чипсы и т д и не занимался спортом вообще)
Когда мы с ним встретились после долго общения по интернету первый раз, я его обняла за плечо и моя ладонь просто провалилась в мягкое, рыхлое тело) Мои пальцы утонули в его жирочке) Боже) Это было ужасно непривычно.
Я с тех пор всегда думаю: а вот толстые рыхлые бабы они наверное на ощупь такие же неприятные, как мой тот парень)
Я знаю какое должно быть на ощупь хорошее тело: и мужское, и женское)
Рыхлое тесто - это брррр)
Эти сдобные белые пухлые ручонки, тестообразный живот) Вам самим то с собой комфортно? Просто фе)
Лишний вес = болезнь, лень.
Ну и потом: на сравнении между подтянутой Упругой девушкой пухлая капитошка всегда проигрывает)
У меня как-то был парень с лишним весом, он очень любил есть бургеры, жареный бекон, чипсы и т д и не занимался спортом вообще)
Когда мы с ним встретились после долго общения по интернету первый раз, я его обняла за плечо и моя ладонь просто провалилась в мягкое, рыхлое тело) Мои пальцы утонули в его жирочке) Боже) Это было ужасно непривычно.
Я с тех пор всегда думаю: а вот толстые рыхлые бабы они наверное на ощупь такие же неприятные, как мой тот парень)
Я знаю какое должно быть на ощупь хорошее тело: и мужское, и женское)
Рыхлое тесто - это брррр)
Гость
Полная девушка это смерть. А смерть мало привлекательна. В дикой природе она бы не смогла убежать от хищника. В настоящее время у всех толстух есть сопутствующие заболевания. Назовите хоть одного толстого долгожителя? А еще они постоянно потеют и запах(
Большие сиськи - слабое утешение толстых девушек.
Толстые молодые = ленивые.
Толстые молодые = ленивые.
Гость
Наоборот, когда женщина одна, то это защитная система организма срабатывает, набирает стратегические запасы и чтоб не цеплялись разные абьюзернве личности.
Если включить зануду, то неверные выводы. Жирные не смогли бы убежать от какого-нибудь зверя, нет таких склонностей у животных в естественных условиях.
Ну а вообще, как с таким коротким как у меня членом иметь дело с жирухой? У меня же снаряд до цели не дойдет, путь преградят складки.
Ну а вообще, как с таким коротким как у меня членом иметь дело с жирухой? У меня же снаряд до цели не дойдет, путь преградят складки.
К сожалению ,полных девушек у меня не так много среди знакомых,чтобы понять отталкивают они меня или нет. Есть женщины постарше, так они вообще не отталкивают. А вы комплексуете или просто интересуетесь?
Гость
Огромадным выпирающим пузом. Бывает хочешь к ней приблизиться, а она такая берёт, и отталкивает, как в сумо.
Полные и толстые разные вещи.
Полнота может быть сексуальна.
Полнота может быть сексуальна.
Гость
Фюююююй там
Натка
А худые сплошь здоровьем пышут...да да так и есть.
Гость
Меня ничем не оталкивают мне и дела нет до чужих людей это их жизнь полные они или дрыщи
Гость
А если чел хороший и добрый то приятно конечно
Гость
Сладкая и сдобная пища вызывает брожение в желудке)
Поэтому все до единой сладкоежки ужасные пердуши) Исключений не бывает) Физиология у нас у всех работает одинаково.
У тех , кто неправильно питается (у толстых соответственно) постоянные вздутия живота и метеоризм.
Я вот не ем вредную пищу, чтобы ЖКТ работал как часы. Не понимаю как комфорт в желудке можно променять на булку с вареньем.
Поэтому все до единой сладкоежки ужасные пердуши) Исключений не бывает) Физиология у нас у всех работает одинаково.
У тех , кто неправильно питается (у толстых соответственно) постоянные вздутия живота и метеоризм.
Я вот не ем вредную пищу, чтобы ЖКТ работал как часы. Не понимаю как комфорт в желудке можно променять на булку с вареньем.
М
Сладкая и сдобная пища вызывает брожение в желудке)
Если у вас от простой булки с вареньем ТАКОЙ дискомфорт- срочно к врачу.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Суходрищев
Они в е хотят сесть мне на лицо
Гость
То жо.пами то сиськами отталкивают. Я к ним ломлюсь, хочу обнять, познакомиться хочу! Но налетаю на холмы и меня отталкивает прочь.
Непридуманные истории
- Исправление внешности. С чего начать?50 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на машину?82 ответа
- Тяжелые взаимоотношения с мамой парня! Не знаю, что делать21 ответ
- Ссора с сестрой из-за имущества, которое оставила мама110 ответов
- Как уберечь дочь от неприятностей и сказать, что он ей не пара?57 ответов
Гость
полные девушки съедят мой бюджет в тысячу долларов в месяц
Рина
Одному 120 кг. полная, другому 65...
Автор, надо было параметры указать.)
Автор, надо было параметры указать.)
Гость
Они их не отталкивают, это чушь.
Гость
полненькие не хотят секса
Гость
Мужчины - стадные зверюшки. В начале 20 модна была полнота, продавались всякие добавки для набора веса. Потом мода менялась несколько раз. Во всем мире уже модны попастые девушки, но в оф до сих пор поколение 90 х провинциально дрочит на героиновый шик.
Гость
Умным мужчинам никакие женщины и дети не нужны - они живут в одиночестве и наслаждаются жизнью. За все в жизни надо платить,
но самому вести домашнее хозяйство, убирать квартиру и готовить еду - не такая уж и большая плата за спокойную и счастливую жизнь
но самому вести домашнее хозяйство, убирать квартиру и готовить еду - не такая уж и большая плата за спокойную и счастливую жизнь
Гость
Умным мужчинам никакие женщины и дети не нужны - они живут в одиночестве и наслаждаются жизнью. За все в жизни надо платить,
Тебя женщины обидели видимо, у тебя маленький член, мне вас искренне жаль
Гость
Мне нравятся полные девушки, но я на противоположный вопрос тоже не могу ответить.
Вот нравятся и всё. И мимими, и секси, и вообще всё.
И не знаю я, почему.
Так что я думаю, что тут тоже самый правильный ответ был бы «не нравятся и всё тут».
Вот нравятся и всё. И мимими, и секси, и вообще всё.
И не знаю я, почему.
Так что я думаю, что тут тоже самый правильный ответ был бы «не нравятся и всё тут».
Гость
Вообще-то и худые не меньше болеют.
Гость
+++ протереть пыль и никакая ноющая баба над душой не нужна, ты уверен в себе, ты не подкаблучник размазня, это дороже стоит
Гость
Да вам ж поплохеет от моих вкусов :)
От именно что «полненькой» (где-то в районе 90) до бесконечности. Может, где-нибудь на планете с гравитацией 0.08 G можно будет трахнуть в догги-стайле девчонку тонны в полторы, вот это был бы, наверное, верхний порог. Хотя, может, ещё больше захочется.
И в идеале ещё налопавшаяся так, чтобы живот был как барабан. Это сразу +100500 к «пышечности», даже если девушка всего-то под 80, лукуллово пиршество и пузо мячиком сразу возводит в супер-пышки.
От именно что «полненькой» (где-то в районе 90) до бесконечности. Может, где-нибудь на планете с гравитацией 0.08 G можно будет трахнуть в догги-стайле девчонку тонны в полторы, вот это был бы, наверное, верхний порог. Хотя, может, ещё больше захочется.
И в идеале ещё налопавшаяся так, чтобы живот был как барабан. Это сразу +100500 к «пышечности», даже если девушка всего-то под 80, лукуллово пиршество и пузо мячиком сразу возводит в супер-пышки.
Рина
Да вам ж поплохеет от моих вкусов :)
Моих вкусов тоже многие не поймут, но плевать!)))
Гость
От жырных и дети тоже будут жырные.
Гость
В идеальном случае, конечно, они отталкивают грудью.
Но, в принципе, животом тоже приятно.
А вот если пятернёй в морду отталкивают, это уже совсем никуда не годится :(
Но, в принципе, животом тоже приятно.
А вот если пятернёй в морду отталкивают, это уже совсем никуда не годится :(
Следующая тема
Предыдущая тема