Гость
Статьи
Мужчины,чем именно вас …

Мужчины,чем именно вас отталкивают полные девушки?

?
Юля.
97 ответов
Последний — Перейти
Гость
Тем что я худой.
Гость
Полнота, это прежде всего слабость характера
Именно этим толстухи и привлекают манипуляторов
Гость
Все зависит от уровня проблемы
Пухлые на вкус и цвет но нормально, толстые и жирные же проблема
Связаться с такой равносильно игре в рулетку, если жирная значит не готова заниматься собой, ленивая, это сулит так же медицинским проблемам (я не о полноте по мед показаниям, там вообще люди сродни инвалидам)
Дело короче не только во внешности, ну и само собой никому бомбы не нужны
Алиса
Мне тоже полные мужчины не нравятся и ничего с этим не сделаешь, полные и потеют больше, жрут много и хр@ен их прокормишь, если для жизни, да и неповоротливы. Короче, надо меньше жрать, двигаться больше и здоровья будет больше и поклонников.
Гость
Они просто не вызывают сексуального интереса от слова совсем. Ну как то фу.
Гость
Гость
Полнота, это прежде всего слабость характера
Именно этим толстухи и привлекают манипуляторов
Наоборот, когда женщина одна, то это защитная система организма срабатывает, набирает стратегические запасы и чтоб не цеплялись разные абьюзернве личности.
Потом, как только влюбилась - всё, хана всей хвигуре).
Полная девушка это смерть. А смерть мало привлекательна. В дикой природе она бы не смогла убежать от хищника. В настоящее время у всех толстух есть сопутствующие заболевания. Назовите хоть одного толстого долгожителя? А еще они постоянно потеют и запах(
Плюсом скажу что следи девушек много встречаются хороших людей.
Гость
моей жене 48 лет, она полненькая, потненькая и пердит постоянно
Гость
Это же просто физически некрасиво)
Эти сдобные белые пухлые ручонки, тестообразный живот) Вам самим то с собой комфортно? Просто фе)

Лишний вес = болезнь, лень.

Ну и потом: на сравнении между подтянутой Упругой девушкой пухлая капитошка всегда проигрывает)

У меня как-то был парень с лишним весом, он очень любил есть бургеры, жареный бекон, чипсы и т д и не занимался спортом вообще)
Когда мы с ним встретились после долго общения по интернету первый раз, я его обняла за плечо и моя ладонь просто провалилась в мягкое, рыхлое тело) Мои пальцы утонули в его жирочке) Боже) Это было ужасно непривычно.
Я с тех пор всегда думаю: а вот толстые рыхлые бабы они наверное на ощупь такие же неприятные, как мой тот парень)

Я знаю какое должно быть на ощупь хорошее тело: и мужское, и женское)

Рыхлое тесто - это брррр)
Гость
Dezman
Полная девушка это смерть. А смерть мало привлекательна. В дикой природе она бы не смогла убежать от хищника. В настоящее время у всех толстух есть сопутствующие заболевания. Назовите хоть одного толстого долгожителя? А еще они постоянно потеют и запах(
Большие сиськи - слабое утешение толстых девушек.
Толстые молодые = ленивые.
Гость
Гость
Наоборот, когда женщина одна, то это защитная система организма срабатывает, набирает стратегические запасы и чтоб не цеплялись разные абьюзернве личности.
Потом, как только влюбилась - всё, хана всей хвигуре).
Если включить зануду, то неверные выводы. Жирные не смогли бы убежать от какого-нибудь зверя, нет таких склонностей у животных в естественных условиях.
Ну а вообще, как с таким коротким как у меня членом иметь дело с жирухой? У меня же снаряд до цели не дойдет, путь преградят складки.
К сожалению ,полных девушек у меня не так много среди знакомых,чтобы понять отталкивают они меня или нет. Есть женщины постарше, так они вообще не отталкивают. А вы комплексуете или просто интересуетесь?
Гость
Огромадным выпирающим пузом. Бывает хочешь к ней приблизиться, а она такая берёт, и отталкивает, как в сумо.
Полные и толстые разные вещи.
Полнота может быть сексуальна.
Гость
Фюююююй там
Алиса
Гость
Есть такое у полных, видимо пища не успевает переваривать еду и кишки не отдыхают)
Натка
Dezman
А худые сплошь здоровьем пышут...да да так и есть.
Гость
Меня ничем не оталкивают мне и дела нет до чужих людей это их жизнь полные они или дрыщи
Гость
А если чел хороший и добрый то приятно конечно
Гость
Алиса
Есть такое у полных, видимо пища не успевает переваривать еду и кишки не отдыхают)
Сладкая и сдобная пища вызывает брожение в желудке)

Поэтому все до единой сладкоежки ужасные пердуши) Исключений не бывает) Физиология у нас у всех работает одинаково.

У тех , кто неправильно питается (у толстых соответственно) постоянные вздутия живота и метеоризм.

Я вот не ем вредную пищу, чтобы ЖКТ работал как часы. Не понимаю как комфорт в желудке можно променять на булку с вареньем.
Юля.
Гость
И тебя это заводит? Иначе ты б с ней не жил....
М
Гость
Сладкая и сдобная пища вызывает брожение в желудке)

Поэтому все до единой сладкоежки ужасные пердуши) Исключений не бывает) Физиология у нас у всех работает одинаково.

У тех , кто неправильно питается (у толстых соответственно) постоянные вздутия живота и метеоризм.

Я вот не ем вредную пищу, чтобы ЖКТ работал как часы. Не понимаю как комфорт в желудке можно променять на булку с вареньем.
Если у вас от простой булки с вареньем ТАКОЙ дискомфорт- срочно к врачу.
Гость
Тем что я худой.
Как раз худым часто полые нравятся. И наоборот)
Натка
А худые сплошь здоровьем пышут...да да так и есть.
Это вы из одной крайности в другую ушли
Суходрищев
Они в е хотят сесть мне на лицо
Гость
То жо.пами то сиськами отталкивают. Я к ним ломлюсь, хочу обнять, познакомиться хочу! Но налетаю на холмы и меня отталкивает прочь.
Гость
полные девушки съедят мой бюджет в тысячу долларов в месяц
Гость
Юля.
И тебя это заводит? Иначе ты б с ней не жил....
как ему без ее бздеха, жениться на американке? они все страшные
Гость
М
Если у вас от простой булки с вареньем ТАКОЙ дискомфорт- срочно к врачу.
хрена се булка с батон величиной и банка трехлитровая варенья
Рина
Одному 120 кг. полная, другому 65...
Автор, надо было параметры указать.)
Гость
Хохлушечка
Полные и толстые разные вещи.
Полнота может быть сексуальна.
хохлушечка пердушечка
Гость
Они их не отталкивают, это чушь.
Гость
полненькие не хотят секса
Гость
хохлушечка пердушечка
Вы меня с кем то спутали или привлекаете внимание )
Гость
Мужчины - стадные зверюшки. В начале 20 модна была полнота, продавались всякие добавки для набора веса. Потом мода менялась несколько раз. Во всем мире уже модны попастые девушки, но в оф до сих пор поколение 90 х провинциально дрочит на героиновый шик.
Гость
Умным мужчинам никакие женщины и дети не нужны - они живут в одиночестве и наслаждаются жизнью. За все в жизни надо платить,
но самому вести домашнее хозяйство, убирать квартиру и готовить еду - не такая уж и большая плата за спокойную и счастливую жизнь
Гость
Гость
Умным мужчинам никакие женщины и дети не нужны - они живут в одиночестве и наслаждаются жизнью. За все в жизни надо платить,
но самому вести домашнее хозяйство, убирать квартиру и готовить еду - не такая уж и большая плата за спокойную и счастливую жизнь
Тебя женщины обидели видимо, у тебя маленький член, мне вас искренне жаль
Гость
Мне нравятся полные девушки, но я на противоположный вопрос тоже не могу ответить.
Вот нравятся и всё. И мимими, и секси, и вообще всё.
И не знаю я, почему.
Так что я думаю, что тут тоже самый правильный ответ был бы «не нравятся и всё тут».
Гость
Dezman
Вообще-то и худые не меньше болеют.
Рина
Гость
Мне нравятся полные девушки, но я на противоположный вопрос тоже не могу ответить.
Вот нравятся и всё. И мимими, и секси, и вообще всё.
И не знаю я, почему.
Так что я думаю, что тут тоже самый правильный ответ был бы «не нравятся и всё тут».
О вкусах не спорят...)))
Полненькая, это какая?
Гость
Рина
О вкусах не спорят...)))
Полненькая, это какая?
которая ведро картошки в день съедает и мечтает похудеть когда нибудь
Гость
Гость
Вообще-то и худые не меньше болеют.
худых в ветреную погоду в море уносит на корм акулам, те думают о опять офисный планктон надуло
Гость
Гость
Тебя женщины обидели видимо, у тебя маленький член, мне вас искренне жаль
женщины они такие, без них проще, все деньги твои даже с маленьким членом
Рина
Гость
худых в ветреную погоду в море уносит на корм акулам, те думают о опять офисный планктон надуло
Я же спать собиралась!
😂😂😂
Гость
Гость
которая ведро картошки в день съедает и мечтает похудеть когда нибудь
Не надо грязи.
Пышка должна быть идеологически выдержана, в смысле должна сама себя принять. И думать о том, как ей в таком весе сберечь здоровье, а не как похудеть.
(Это, кстати, весьма непростая задача).
Гость
Гость
+++ протереть пыль и никакая ноющая баба над душой не нужна, ты уверен в себе, ты не подкаблучник размазня, это дороже стоит
Гость
Рина
О вкусах не спорят...)))
Полненькая, это какая?
Да вам ж поплохеет от моих вкусов :)
От именно что «полненькой» (где-то в районе 90) до бесконечности. Может, где-нибудь на планете с гравитацией 0.08 G можно будет трахнуть в догги-стайле девчонку тонны в полторы, вот это был бы, наверное, верхний порог. Хотя, может, ещё больше захочется.
И в идеале ещё налопавшаяся так, чтобы живот был как барабан. Это сразу +100500 к «пышечности», даже если девушка всего-то под 80, лукуллово пиршество и пузо мячиком сразу возводит в супер-пышки.
Рина
Гость
Да вам ж поплохеет от моих вкусов :)
От именно что «полненькой» (где-то в районе 90) до бесконечности. Может, где-нибудь на планете с гравитацией 0.08 G можно будет трахнуть в догги-стайле девчонку тонны в полторы, вот это был бы, наверное, верхний порог. Хотя, может, ещё больше захочется.
И в идеале ещё налопавшаяся так, чтобы живот был как барабан. Это сразу +100500 к «пышечности», даже если девушка всего-то под 80, лукуллово пиршество и пузо мячиком сразу возводит в супер-пышки.
Моих вкусов тоже многие не поймут, но плевать!)))
Гость
От жырных и дети тоже будут жырные.
Гость
В идеальном случае, конечно, они отталкивают грудью.
Но, в принципе, животом тоже приятно.
А вот если пятернёй в морду отталкивают, это уже совсем никуда не годится :(