Ну вот и для неё он любимый красавчик, а вы осуждаете. Видите проблемы там, где их нет. Тоже проблема, английский язык, господи, его пятиклашки изучают. я думаю нельзя полюбить человека не зная его полностью. не зная языка. вот и все. кто знает язык там можно уже узнавать друг друга и ясно будет. а секс еще не любовь. я не осуждаю, а хочу понятьНу можно, конечно, изначально клюнуть на внешность. Если человек нравится, будешь и язык его изучать, так это еще и мотивация, чтобы наконец взяться за английский всерьез. У меня родственница замужем за англичанином, но у нее лингвистическое образование, она английский всегда на ура знала еще со школы, а с мужем когда познакомилась, уже давно свободно говорила. А знакомая замужем за датчанином, они оба учились в Англии, там и познакомились, на английском разговаривают, но у них тоже уровень далеко ни бе ни ме, она и датский начала учить, а он русским заинтеровался. Такие случаи меня не удивляют.
Если у нее был настолько низкий уровень английского, как она тогда общалась со своим парнем? Т.к. она уже и жила за границей, только не в англоязычной стране. Он русского тоже не знал, но по ее словам, она по-английски буквально ни бе, ни ме. И как же она тогда с ним общалась? Как вообще поняла, что он сделал, ей предложение? Только на языке любви и жестов что ли?