Вам везет с окружением. Мне 27 и мои ровесницы все замужем, мне они кажутся скучными и неинтересными, и где-то в 22-24 года они повыскакивали замуж, все поголовно, и уже даже дети есть.
И я смотрю на них, и мне становится их жалко, рано состарились и превратились неинтересных людей.
А вот я до сих пор, одна и парня не разу не было, хотя я стараюсь быть активной и карьеру тоже сделала, и сама зарабатываю, но дальше общения не идет, может это судьба.
А мои ровесницы меня достали с расспросами, когда замуж когда дети.Им больше нечего у меня спросить, они очень скучные, и еще меня учат жизни, это и есть патриархалки, им ничего не докажешь никогда.
Почему если ты девственница, то в глазах других ждёшь принца, перебираешь?
Почему думают что ты как последняя дура ищешь сразу мужа и не дашь до брака?
Почему боятся мифической "ответственности", которой уже сто лет как не существует, но все про нее говорят?
Почему проскакивают мысли: девственнице такого же как она девственника?
А может она как раз такого и не хочет? Может она себя не берегла специально? Может вообще не приемлет брак? К чему эти ярлыки дурацкие?
И да именно из-за ярлыков если ты девственница за 20 ты чувствуешь себя какой то не такой, ты боишься, ты переживаешь. Что вот мол, а что он обо мне подумает??? Блин как объяснить почему я такая??? И ещё сотня подобных вопросов.
Почему бы наконец не понять что мы такие же обычные люди. Не лучше и не хуже? Просто не сложилось, не нашли, были заняты чем то другим, болели .. да сколько в мире причин!