Жена там *** дикая играть было очень тяжело!!! Максимально((( она как курица тупая я за это время уже так унизилась (((( ради счастья этой дуры потому что я на Самом деле всегда за сохранение семьи . Сейчас удивитесь) но последнии вот этим шоу она меня сильно обидела ! Это за все что я делала неблагодарная она скооотина
Что вы подразумеваете под сохранением семьи? Разве семья может оставаться семьей после расставания или измены?
Гость
[519193380]
Гость
Да меня это по сути не должно волновать) не знаю , мне уже намного легче ) на самом деле . Да и вы не одна! Если разочаровались в одном не значит что все остальные такие же ! Все у вас будет ещё))) не вешайте нос) меня вон выслушиваете ))) я бы хотела подружиться))) и общаться дальше но и эту тему ещё немного обсудю
Меня больше не интересуют чувства, отношения и все с этим связанное, пусть другие ищут, набивают свои шишки, я пас.
Гость
[1228508522]
Гость
Что вы подразумеваете под сохранением семьи? Разве семья может оставаться семьей после расставания или измены?
Нет, но просто хотя бы находится вместе они смогут . Сосуществовать и так лучше и правильно нежели развод.
Гость
[519193380]
Гость
Нет, но просто хотя бы находится вместе они смогут . Сосуществовать и так лучше и правильно нежели развод.
Для кого лучше?
Гость
[1228508522]
Гость
Меня больше не интересуют чувства, отношения и все с этим связанное, пусть другие ищут, набивают свои шишки, я пас.
Грустно.... но может вы и правы. Хотя я не знаю кто прав а кто нет. По хорошему конечно я не права тоже. Но это жизнь а не мелодрама . В жизни все иначе .
Гость
[1228508522]
Гость
Для кого лучше?
Для них и общества в целом ! Для воспитания (совместного) ребёнка .
Гость
[519193380]
Гость
Вы боялись, что этот человек захочет с вами строить отношения?)
Гость
[519193380]
Гость
Грустно.... но может вы и правы. Хотя я не знаю кто прав а кто нет. По хорошему конечно я не права тоже. Но это жизнь а не мелодрама . В жизни все иначе .
В жизни все, как мы сами выбираем. Я лично выбираю жизнь без секса и отношений с нелюбящими меня или изменяющими мне, что и вам рекомендую. Но каждый решает сам.
Гость
[1228508522]
Гость
Вы боялись, что этот человек захочет с вами строить отношения?)
Да нет я знала что это невозможно но я не хотела быть виновницей упаси Боже Чужого развода !
Гость
[519193380]
Гость
Для них и общества в целом ! Для воспитания (совместного) ребёнка .
Ну да, если есть ребенок, это многое меняет. Ради ребенка, будь он у меня, возможно и я бы терпела то, что не терпела бы без ребенка. Потому надо думать головой, перед тем, как заводить детей.
Гость
[1228508522]
Гость
В жизни все, как мы сами выбираем. Я лично выбираю жизнь без секса и отношений с нелюбящими меня или изменяющими мне, что и вам рекомендую. Но каждый решает сам.
Для решения ошибок время истекло..... я бы не сказала что прям не люблю мужа но меня от него не тошнит прям до блевоты . Блин вы тяжёлые моменты затрагиваете )))
Для решения ошибок время истекло..... я бы не сказала что прям не люблю мужа но меня от него не тошнит прям до блевоты . Блин вы тяжёлые моменты затрагиваете )))
Странный вы человек. Зачем вам любовник, если любите мужа и замужем за любимым?
Гость
[1228508522]
Гость
Ну да, если есть ребенок, это многое меняет. Ради ребенка, будь он у меня, возможно и я бы терпела то, что не терпела бы без ребенка. Потому надо думать головой, перед тем, как заводить детей.
Ну там у них взрослый ребёнок но все равно подучит травму да и толку я все равно не смогу ничего предложить даже если что да это смешно вообще . Там социальный слой разный / возраст ну просто жесть !
Гость
[1228508522]
Гость
Странный вы человек. Зачем вам любовник, если любите мужа и замужем за любимым?
Да что ж такое не называйте так) ничего ж не было такого уж! Я люблю мужа но считаю его..... умственно отсталым слегка то есть дурачком но он мне близок и дорог но дурачок и отношение соответственное , а в том случае там другое .....
Гость
[519193380]
Гость
Ну там у них взрослый ребёнок но все равно подучит травму да и толку я все равно не смогу ничего предложить даже если что да это смешно вообще . Там социальный слой разный / возраст ну просто жесть !
Как-то сложно это все для меня, дети, да ещё взрослые, социальные слои. Хорошо, что у меня нет отношений, нет детей, свободна от всего этого.
Гость
[519193380]
Гость
Да что ж такое не называйте так) ничего ж не было такого уж! Я люблю мужа но считаю его..... умственно отсталым слегка то есть дурачком но он мне близок и дорог но дурачок и отношение соответственное , а в том случае там другое .....
Зачем вышли за умственно отсталого? Вы мазохист?
Гость
[1228508522]
Гость
Как-то сложно это все для меня, дети, да ещё взрослые, социальные слои. Хорошо, что у меня нет отношений, нет детей, свободна от всего этого.
Повезло вам . У меня до этого было похоже только там тоже был старик одинокий . Но я не могу оставить умственно отсталого ради собственного счастья . Я тогда до ребёнка расставалась муж головой бился в дверь ванны , кулаком разбил монитор.
Гость
[1228508522]
Гость
Зачем вышли за умственно отсталого? Вы мазохист?
Я не знала , что он правда умственно отсталый я думала это такие шутки. Мы играли в игру с ним, особо не общались играл он хорошо. А потом выяснилось что он не может разговаривать даже ни о чем
Гость
[519193380]
Гость
Повезло вам . У меня до этого было похоже только там тоже был старик одинокий . Но я не могу оставить умственно отсталого ради собственного счастья . Я тогда до ребёнка расставалась муж головой бился в дверь ванны , кулаком разбил монитор.
Что значит старик? Вы были в отношениях с дедулей?
Гость
[519193380]
Гость
Я не знала , что он правда умственно отсталый я думала это такие шутки. Мы играли в игру с ним, особо не общались играл он хорошо. А потом выяснилось что он не может разговаривать даже ни о чем
В каком смысле не может разговаривать?
Гость
[1228508522]
Вот я постоянно влюбляюсь в умных мужчин , которые долго говорят рассказы всякие умные наука . И сейчас опять тоже самое , я боюсь что это не предел ( этот был умнее прошлого, поэтому так и сшибло меня.
Что значит старик? Вы были в отношениях с дедулей?
Ахахаа да не было у нас отношений мы с ним вместе работали и я тоже мастурировала на его фото на общем сайте
Гость
[519193380]
Гость
Вот я постоянно влюбляюсь в умных мужчин , которые долго говорят рассказы всякие умные наука . И сейчас опять тоже самое , я боюсь что это не предел ( этот был умнее прошлого, поэтому так и сшибло меня.
Если вы способны любить больше, чем одного человека, то не парьтесь, не этот первый, не он последний, будет куча новых влюбленностей.
Гость
[1228508522]
Гость
В каком смысле не может разговаривать?
Ну он разговаривает как Герасим и му му . А чо ээээ дааа и ложится спать если долго спрашивать сложное что то
Гость
[519193380]
Гость
Ахахаа да не было у нас отношений мы с ним вместе работали и я тоже мастурировала на его фото на общем сайте
Если вы способны любить больше, чем одного человека, то не парьтесь, не этот первый, не он последний, будет куча новых влюбленностей.
Да блин думаете? Я их сначала путала . Да может вы и правы .... чисто влюблённость да пройдёт? Передрочу все фото коллег и отпустит 😂😆
Гость
[519193380]
Гость
Ну он разговаривает как Герасим и му му . А чо ээээ дааа и ложится спать если долго спрашивать сложное что то
То есть спит постоянно? То есть вы обеспечиваете себя, мужа и ребенка?
Гость
[1228508522]
Гость
Это который у вас был до мужа и до любовника? :)
Да хватит 😂 там был коллега толстый но умный я влюбилась он мне подал ручку однажды и я вся потекла 😂🤣🤣🤣 у меня начались припадки я выгнала мужа - это было до брака сказала мол я хочу деда пошёл отсюда .... ой что там творилось !!!! В итоге этот дед мужик меня выгнал с работы и закрылся в кабинете уже под конец (((((
Гость
[1228508522]
Гость
То есть спит постоянно? То есть вы обеспечиваете себя, мужа и ребенка?
Ну он то на работе то приходит и спит в выходные спит или трёт стол наждачной бумагой
Гость
[519193380]
Гость
Да блин думаете? Я их сначала путала . Да может вы и правы .... чисто влюблённость да пройдёт? Передрочу все фото коллег и отпустит 😂😆
Я не знаю, я много лет уже не испытываю эмоций и чувств, давно перегорело все. Но я думаю, влюбленности проходят быстро. Если ещё "дрочите", значит хоть влечение к кому-то есть.
Гость
[1228508522]
Я стала пытаться выломать дверь - меня вывели под руку охрана и чуть не уволили по статье потом полгода никуда не брали
Гость
[1228508522]
Гость
Я не знаю, я много лет уже не испытываю эмоций и чувств, давно перегорело все. Но я думаю, влюбленности проходят быстро. Если ещё "дрочите", значит хоть влечение к кому-то есть.
Влечение постоянно!!!!!!!!! Я бы всех коллег заттттт была б моя воля
Гость
[519193380]
Гость
Ну он то на работе то приходит и спит в выходные спит или трёт стол наждачной бумагой
А зачем тереть стол? Или он так стресс снимает?
Гость
[1228508522]
Гость
А зачем тереть стол? Или он так стресс снимает?
Я не знаю , если его спросить он звереет и кричит я не спрашиваю
Гость
[519193380]
Гость
Влечение постоянно!!!!!!!!! Я бы всех коллег заттттт была б моя воля
Везет вам, полигамным людям вроде вас проще найти себе пару и устроить личную жизнь. А я могу только по любви, а ее нет.
Везет вам, полигамным людям вроде вас проще найти себе пару и устроить личную жизнь. А я могу только по любви, а ее нет.
Да я тоже только по любви. Но вы хотите сказать я люблю что ли? Ну уж нет уж
Гость
[519193380]
Гость
Да я тоже только по любви. Но вы хотите сказать я люблю что ли? Ну уж нет уж
Я не знаю, любите вы кого-то или нет. Это вам виднее.
Гость
[1228508522]
Гость
Я не знаю, любите вы кого-то или нет. Это вам виднее.
Да ни за что!!!!!!
Гость
[519193380]
Гость
Да ни за что!!!!!!
Хорошо, нет так нет.
Гость
[2666035469]
Мужчины много фантазируют о унижениях женщин. Лично я не люблю мужчин, которые природную доброту, считают за слабость. Мужчины должны быть великодушными и прощать красоту, везение и фарт. А в женщинах ценю верность и благородство. Верность только тем мужчинам, которые любят тебя. Только тогда чувствуешь защищенность и расцветаешь особенной красотой.
Мужчины много фантазируют о унижениях женщин. Лично я не люблю мужчин, которые природную доброту, считают за слабость. Мужчины должны быть великодушными и прощать красоту, везение и фарт. А в женщинах ценю верность и благородство. Верность только тем мужчинам, которые любят тебя. Только тогда чувствуешь защищенность и расцветаешь особенной красотой.
да, очень расстраивает то, что доброту зачастую принимают за слабость и глупость)
ОБOCPAВШАЯСЯ XOXЛУШКА
[1579764845]
Почему русские девушки так унижаются? Дают трaxaть себя нашим ничтожествам материально не обеспеченным юродливым мужчинам. Наш юродливый мужичок взял чемодан, вокзал, несколько купюр в руке и вот она Россия. Подошёл к русской пропесочил ей мозг, что наши мужчины похожи на русских красавцев и через 9 месяцев у неё от него появилось дитятко. Сам украинец отправился обратно в свою страну
Потому что женщины - ленивые туп ые паразитки, не способные зарабо ать на свои хотелки
Гость
[3013305739]
Гость
Вы знаете я сама не лучше я не могу осуждать. Когда я поступила также только с другим человеком . Если не более жестоко ) это судьба мне так мстит) я это заслужила )
Нюдка , ты что ле !? А я читаю , читаю... и чувствую - знакомый бред сивой кобылы. Перестань людям голову морочить , а то тебя за нормальную принимают ,,отвечают , умничают...
Гость
[3013305739]
ОБOCPAВШАЯСЯ XOXЛУШКА
Почему русские девушки так унижаются? Дают трaxaть себя нашим ничтожествам материально не обеспеченным юродливым мужчинам. Наш юродливый мужичок взял чемодан, вокзал, несколько купюр в руке и вот она Россия. Подошёл к русской пропесочил ей мозг, что наши мужчины похожи на русских красавцев и через 9 месяцев у неё от него появилось дитятко. Сам украинец отправился обратно в свою страну
Обосравшаяся )) Хватит тут сочинять !! Нет уже в РФ украинцев. Нет. Они все на Запад перекочевали.
Гость
[3013305739]
ОБOCPAВШАЯСЯ XOXЛУШКА
"Дитятко" - не говорят в Украине. Так что ты , скорей уж , " Обосравшаяся кацапша ".. Хе-хе-хе...
Гость
[5156377]
а почему девочку с молодости или даже юности за_е_бы_вают разговорами " какая невеста растет" "все мальчики за тобой бегать будут" "вот еще год-два да выйдешь замуж" или "кто тебя такую замуж возьмет" или "как ты не умеешь готовить? А мужу ты как готовить будешь". Сами бабы кругом ведут разговоры о важности штанов в их жизни, а оптом удивляются как другие бабы унижаются. Ну так потому и унижаются что это главное что есть в их жизни - найти и держать мужика и не сдаваться в бою за оного. Я живу в крупном городе и мне трудно найти хотя бы приятельницу которая не замужем или не будет трындеть мне 90% времени при встрече об отношениях с мужиками или сожителем.