Мне кажется, моя бывшая меня ненавидит, потому что я чувствую агрессию какую-то от нее. Мы встречались два года, все было неплохо, поначалу я даже думал жениться, обещал ей, что у нас будет свадьба, говорил ей, что люблю, мне казалось, что она классная. Но потом я перешел на новую работу и у меня появился хороший друг и новая компания. И друг открыл мне на нее глаза, что она мной манипулирует, что она меркантильная и холодная, и, вообще, странная. Плюс сказал, что она внешне не очень и я могу красивее найти. Я ей так и сказал, а она в слезы. Особенно обиделась на слово "меркантильная", припомнила, что ни разу не просила денег и я не делал дорогих подарков и тд. Стала мне названивать, требовать каких-то объяснений, почему так, сказала, что это друг плохой, меня настроил, стала предъявы кидать, почему я его слушаю. Ну я ей тогда честно сказал, что у нее кривые зубы и отталкивающая внешность, и как личность она неинтересная, харизмы нет, юмора нет, скучная. Плюс своими разборками напоминает мне шизофреничку. Сказал правду, но она на меня дико обиделась. Наплела всем друзьям, что я АБЬЮЗЕР, сломал ей самооценку и у нее дикая депрессия, что она не хочет типа жить! И все они смотрят на меня с ненавистью. Вы считаете, я не имел право говорить ей правду и поступил плохо? Я ведь не бил ее, не изменял, откуда такая ненависть?
Про меркантильность - она денег не просила, но я всегда платил в кафе за нее, это считается? Про манипуляцию, был такой момент, что она просила меня не общаться с этим другом, типа он ее обижает, это считается?
У меня такое впечатление, что Вы умственно отсталый. А скорее всего - тролль обыкновенный. Если история - реальность, то девушке очень повезло, что тебя больше нет в ее жизни.
Гость
[2350118132]
Автор
Я ей правду сказал. И чтобы отстала, а то вдруг бы преследовала меня.
Кому ты нужен? Преследовать она его будет, ой как страшно.. Таких убогих, как ты - в базарный день за пятачок пучок. Гуляй спокойно))
Гость
[2707289283]
Во-первых, судя по тексту и изложению мысли, автору лет 14-16, о какой свадьбе может идти речь? А, во-вторых, если не читать всю ахинею, то какая разница, что думает бывшая? Она же уже бывшая!!! Или вы в одном классе учитесь?
Гость
[1272140339]
Ну ты и идиот...
Гость
[1272140339]
Мозги отсуствуют напрочь...вместо мозгов ***...писец бывают же такие ИДИОТЫ
Гость
[1338669183]
Гость
Во-первых, судя по тексту и изложению мысли, автору лет 14-16, о какой свадьбе может идти речь? А, во-вторых, если не читать всю ахинею, то какая разница, что думает бывшая? Она же уже бывшая!!! Или вы в одном классе учитесь?
К сожалению, такие и в 30 бывают 😔Видела такие индивидов. А про автора, если он зависит от мнения друга, то, видимо, и мнение бывшей его беспокоит. Не самодостаточный человек.
Гость
[29383305]
сказанное Вами это мелкая личная правда Так не расстаются
Автор
[3515290604]
Гость
сказанное Вами это мелкая личная правда Так не расстаются
А как?
Гость
[2722821642]
ну и *** же ты! Да имеет право не только на ненависть, но и на киллера. Встречайся с другом
тупая жирнющая разводка мудлаков с мужских форумов
Гость
[1923195203]
Мужчина, вы в себе? Ну повелись вы на слова нового друга, ну допустим он вам прям глаза открыл. Как вы вдруг человеческое лицо-то потеряли? Почему вам нужно было обижать девушку и *** на нее лить? Расстаться спокойно вы не могли? Она - даже если прям она мерзкая со всех сторон - права сейчас в том, что о вас говорит. И очень логично, что она так агрессивно на вас обижается. А вас бы не обидело, если б она такой выдала, будь это сто раз правда. Вы как подросток себя ведете. Извинитесь перед девушкой, хотя бы карму себе слегка почистите.
Гость
[1923195203]
Автор
Про меркантильность - она денег не просила, но я всегда платил в кафе за нее, это считается? Про манипуляцию, был такой момент, что она просила меня не общаться с этим другом, типа он ее обижает, это считается?
Юноша, вы так без личной жизни останетесь. В кафе заплатил... Ну-ну. А про ухаживания за девушкой ничего такого не слышал? Она тебе нравится, ты хочешь сделать ей приятно, ведешь в кафе, кино и платишь. Вы с трудом понимаете значение меркантильности.А красота вообще в глазах смотрящего. Вам красивая, соседу страшная. Вы теперь убдете искать такую, которая всем вашим друзьям будет нравиться? Не найдете. Если друзей больше одного.
Гость
[3452727924]
Признайтесь честно, у вас с головой всё в порядке?
Гость
[2875246938]
Автор сам походу, тот еще крокодил😂
Гость
[1662188412]
Эх и ДУРАК!!!
Шабан
[1949715449]
Форумчанка
Автор, а вы сами-то что думаете? Вы нарушили самый первый закон отношений - никогда не выносите вашу личную жизнь на обсуждение с другими людьми. Теперь пожинайте плоды
Парень, ты - не абьюзер, ты - ведомый, тупой эгоист, а вот твой "классный друг" продуманный манипулятор и мелкий пакостник. У тебя внешность Аполлона конечно, сам не потеешь и не пукаешь, к Афродите сватайся.
Шабан
[1949715449]
Парень, ты - не абьюзер, ты - ведомый, тупой эгоист, а вот твой "классный друг" продуманный манипулятор и мелкий пакостник. У тебя внешность Аполлона конечно, сам не потеешь и не пукаешь, к Афродите сватайся.
Гость
[4225374773]
Жалобщик - заведомо ведомый, причем явно новым другом. Долгое время его все устраивало, а тут появился некто, наплел на уши лапши, а баран и повёлся.
Гость
[2122079618]
Ответ: да, плохо. Одно из первых правил профессиональных японских гейш - расставание должно быть красиво-печальным, похожим на осенний закат (цитата). А вы изгавняли все воспоминания, связанные с отношениями. Расставаться можно и нужно мягко, не обвиняя ни человека, с которым расстаешься, ни себя. И это я максимально мягко выразилась, так-то материться хочется, если бы со мной так поступили, я бы и не так ненавидела.
Гость
[4225374773]
Автор
А если друг правду сказал? Да, мне казалась она красивой и доброй, но я ведь мог ошибиться! Может, человек искренне мне сказал, что страшная и странная, чего с ней драться?
Любопытно понимать что вы абсолютно не имеете собственного мнения, интересов походу тоже... за девочку надо порадоваться что избавилась от вас, ну а вы.... спокойно следуйте совету что дали раннее. Подставляйтесь другу, это ваша идиальная роль в обществе
Ты ***. А теперь скажи, лучше ли ты стал себя чувствовать после этих слов.
Гость
[825366708]
Хочешь правду? Пжалста: ты - слабоумный! И, как всякого дурака, тебя ждёт очень нелёгкая жизнь. Тобой женщина манипулировала? Поздравляю: твой "друг" из тебя марионетку сделал. Ты его умом живёшь, потому что своего не имеешь. Его оценкой оцениваешь, по его указке поступаешь. А женщине -повещло! Очень!!! Вовремя *** отвалился!!!!
Гость
[380881837]
А моет, твой друг тебя решил ***?
Гость
[706598935]
Так надо сердце свое слушать, а не друзей и мозги надо включать свои, а не жить чужим умом. Жизнь- это бумеранг, все возвращается.
А если друг правду сказал? Да, мне казалась она красивой и доброй, но я ведь мог ошибиться! Может, человек искренне мне сказал, что страшная и странная, чего с ней драться?
Своего мнения совсем нет? Да ей повезло, что такой бесхребетный слился, норм мужик заступится за свою женщину. Если б друг про сестру и маму так сказал? Нет в тебе стержня. 2 года коту под хвост, желаю ей удачи.
Гость
[3573716765]
Девушка потом поймет, как ей повезло и ещё спасибо вашему новому другу скажет.. что вовремя избавил ее от тебя, 2 года ерунда, таких неуверенных и зависящих от чужого мнения мужиков ещё поискать надо..ччур таких
Гость
[1312195838]
Автор
А кому она ваша правда была нужна? Вы же человек флюгер, а завтра вам кто-то скажет, что она шпионка, вы её сразу пойдете сдавать или по частям - провоцируя и требуя за молчание деньги? Неужто нет у вас своих глаз и души, чтобы слушать какого-то глупого урода, видимо у вас окружение подобное вам? Говорят покажи кто твои друзья и я скажу кто ты...
Гость
[514799626]
написал очень глупый человек, такое впечатление.
Гость
[4162214197]
Автор, Вы вменяемый?
Гость
[4290223032]
сказочный долбаеб! тебе этот друг в следующий под мужика положит, а ты и не заметишь!)))))) Как можно быть таким жалким ведомым ничтожеством? Тебя не ненавидить надо а презирать.
Гость
[1806869516]
И правда ублюдок, пускай катится. Девушке повезло - отделалась вовремя, а то всю жизнь сломал бы.
Гость
[3526709745]
вы просто хам
Гость
[3927899029]
Так и живите с другом=))))) Девочке надо послать Вас по-быстрее и адекватного парня найти. Что Вы за мужик такой мнение которого так быстро выворачивает дружбан. Пусть и подбирает Вам девушку по своему вкусу...
Гость
[1045657931]
Вы сами-то читали свою писанину? Вы обманули девушку, облили её помоями и спрашиваете откуда ненависть? Откуда ваш новый приятель может знать о её интересности или неинтересности? Зубы, говорите? А у вас с внешностью всё на пять с плюсом? Голливудская улыбка, прямой аккуратный нос, высокий лоб, четко очерченные скулы, фигура Апполона? Вы долбодятел, батенька. Обидели хорошую девушку. Слушайте дальше своего приятеля и живите в покое и полном одиночестве – ему никто не понравится, а у вас своего мнения нет. 😘😘
Тема нацелена на негативные отзывы и свару. Глупо. Вы ведь взрослый человек, вам интересно читать комментарии. Вы их не читаете. Написали и вперед. Люди реагируют, близко к сердцу принимают. Мой комментарий тоже не прочтете и не ответите. 100%. Денежки?
Гость
[3827574459]
советую не вступать в прения с автором . такие люди и вправду есть. Знакомый- со странной внешностью гуманоида и лопоухий из Мытищ неудачник без работы- всерьёз уже несколько лет мнит себя английским денди- покупает костюмы, торчит в кафешке , делает селфи с собой и НА ПОЛНОМ серьезе подписан на блог зодотой молодежи с Ибицы где на постоянной основе лайкает красоток моделей богатых с подписями»: « красотка! заждалась меня ждать уже!». собирается на Ибицу, читает форумы и сам не имеет и гроша, живет за счет мамки,». Я только потом поняла что у него шизуха. А так дивет паренек и искренне верит в свой бред.
Гость
[3827574459]
Гость
советую не вступать в прения с автором . такие люди и вправду есть. Знакомый- со странной внешностью гуманоида и лопоухий из Мытищ неудачник без работы- всерьёз уже несколько лет мнит себя английским денди- покупает костюмы, торчит в кафешке , делает селфи с собой и НА ПОЛНОМ серьезе подписан на блог зодотой молодежи с Ибицы где на постоянной основе лайкает красоток моделей богатых с подписями»: « красотка! заждалась меня ждать уже!». собирается на Ибицу, читает форумы и сам не имеет и гроша, живет за счет мамки,». Я только потом поняла что у него шизуха. А так дивет паренек и искренне верит в свой бред.
и живет он в таком режиме уже 10 лет. чувствителен к красоте сам же необыкновенное страшон, планирует жить в доме на Ибице за миллионы евро. постоянно постит фото с ибицы. незнаю даже сдадут его в психдисрансер, но думаю вряд ли- он с виду серьезен особенно когда фоткает себя любимого в дешевых кафе в разных позах. родственники алкаши.
Гость
[680755966]
Автор, ты дурак?
Гость
[4010214729]
Как мужчины зависимы от слов и мнения своих дружков недалекого ума. Один завистливый полудурок скажет, второй под дудку пляшет. Самому не противно ? Своя голова на плечах для чего дана ? Волосы и шапку таскать ? Вроде вышел из того возраста, когда только кислород был важнее мнения дружков.
Гость
[2244672465]
Я понимаю,что вы косоглазый тугоухий ***,да ещеи импотент. Но девушка здесь не при чем.
Гость
[2640344711]
Вы просто делил, не удивительно что вас так быстро обработал ваш "друг" у вас нету ни своего мнения не стержня.
Вовна
[2158215741]
да и правильно, шли её в член и в пень. Не нравицца - в пень!
Воткактотак
[3053198438]
Автор
Очень похоже что у вас Аспергер, не шучу. Ваше поведение и непонимание простых межличностных вещей наталкивает на мысль
Гость
[788553588]
Слушайте других, они расскажут, как вам лучше.
Гость
[1992546856]
Мамин сын, слюнтяй.
Балалайка
[4030190961]
Автор
1. Про кафе - это не меркантильность. Почитайте определение меркантильности (хотя бы в словаре): свойство по значению прилагательного меркантильный; мелочная расчётливость, излишнее стремление к материальной выгоде. Позволить парню поухаживать и заплатить в кафе - это что, мелочная расчётливость? 2. Нет, это не манипуляция (у вас что с головой? путаете значения слов). Она вам прямо высказалась. Прямое открытое сообщение не может никак называться манипуляцией. Почитайте литературу, что такое манипуляция.
Балалайка
[4030190961]
Автор
Почему нельзя с другом говорить про отношения?
потому же, почему его не стоит третьим брать в постель с девушкой. Подумайте, почему втроём быть в постели может привести к непредсказуемым результатам? С отношениями примерно также.