Почему со мной знакомятся только южане?
Здравствуйте! Почему по вашему мнению к девушке за всю жизнь подходили с предложением познакомиться только мужчины из "южных регионов"? Все они были от 10 лет старше и больше. Первый раз был в 15 лет на озере, один такой настойчиво звал покатать меня на джипе по горам. Мне 27, ни разу со мной не знакомился молодой местный. Я маленького роста, светлые волосы, обычная внешность, застенчивая.. всегда отказывала им в знакомстве.
555 ответов
Последний —
Перейти
Добрый день, меня зовут Лена и ровно пол года назад я весила 100кг. Купила материал как похудеть и всего за полгода я сбросила 45 кг. Я в шоке .До этого очень долгое время я не могла похудеть,перепробовала кучу способов.Но этот помог.Делюсь с вами бесплатно,мне помог и теперь пусть поможет Вам http://failgete.ru/file/3c0cea
Пошла *** со своей рекламой *** какого-то, ещё и вирус видимо, гони прочь отсюда,не спамь
Гость
Поржал.
И ещё с этого
h ttps:// youtu be.com/watch?v=2HeWprZLfPo
😂 Долго ты стоял, после того как получил по е.б.а.л.у, херой?))) маме потом в сиську плакал?)))
И ещё с этого
😂 Долго ты стоял, после того как получил по е.б.а.л.у, херой?))) маме потом в сиську плакал?)))
Извини, но мне ваша бабская местечковая ограниченность абсолютно чужда. У меня ум мужской, мыслю более масштабно. По бытовухе что-то там обсуждай с бабами, а не с парнями.
Оленевод Бельдыев
Гость
А, узнал себя) думал под защитой полиции *** и не отвечать за базар)))) а сам сопел, как детсадовец. Ахахахаахах
Чуркестанец, да я даже ничего не смотрел. Мне на фиг не надо ваши бабские видео. Вы не мужчины, а бабы. Мышление у вас бабское до мозга костей. У вас все сводится к банальной бабской бытовухе. До ваших женских мозгов дойти не может, что мужской ум работает и мыслит иначе. Мужчина смотрит на политические и исторические реалии, а не на бытовуху, как баба. Вот просто так случилось, что ваш ум из-за отсутствия мужчин сформировался в пределах пещеры, как у баб. Просто мужчины вели войны, завоевывали территории и играли роль в геополитике, двигали науку и литературу, а бабы сидели в пещере.
Оленевод Бельдыев
Чуркестанец, да я даже ничего не смотрел. Мне на фиг не надо ваши бабские видео. Вы не мужчины, а бабы. Мышление у вас бабское до мозга костей. У вас все сводится к банальной бабской бытовухе. До ваших женских мозгов дойти не может, что мужской ум работает и мыслит иначе. Мужчина смотрит на политические и исторические реалии, а не на бытовуху, как баба. Вот просто так случилось, что ваш ум из-за отсутствия мужчин сформировался в пределах пещеры, как у баб. Просто мужчины вели войны, завоевывали территории и играли роль в геополитике, двигали науку и литературу, а бабы сидели в пещере.
Да хорош заливать то) и ты посмотри, и другие пусть вспомнят)
Смени внешность или пол, чтобы не узнали)
Гость
Ага, особенно Чеченцы)
Ничего, что чеченская община есть в Польше, в Германии, в США. Ты хочешь сказать, что там чеченки представляются русскими? Или армянки? Или грузинки? Не смеши мои тапочки 😂
Ничего, что чеченская община есть в Польше, в Германии, в США. Ты хочешь сказать, что там чеченки представляются русскими? Или армянки? Или грузинки? Не смеши мои тапочки 😂
Неважно как они представляются, факт в том что их считают русскими, про неких чеченцев ни один американец ни разу не слышал и не знет что это такое. Вам, горцам, даже невдомек что вы никто и звать вас никак в цивилизованных странах.
Гость
Да хорош заливать то) и ты посмотри, и другие пусть вспомнят)
Слушай, а ты случайно не тот чеченский *** джабраилов, о котором документальные фильмы снимает BBC, как и о других горных гомиков? Уж больно ты женоподобен. Ты реально тупой, как баба.
Гость
Неважно как они представляются, факт в том что их считают русскими, про неких чеченцев ни один американец ни разу не слышал и не знет что это такое. Вам, горцам, даже невдомек что вы никто и звать вас никак в цивилизованных странах.
Вот это верно. С ними в большой политике даже разговаривать никто не станет. Точнее станет, но только военный главнокомандующий и только в приказном порядке.
Гость
Поржал.
И ещё с этого
И ещё с этого
Ничего необычного, горный чypка в присутствии копов, зная что не допустят получить ответку распустил руки. Для вас это норма, хорошо что у нас копы не такие мягкотелые, а мигом бы его мордой в асфальт уложили.
Оленевод Бельдыев
Ничего необычного, горный чypка в присутствии копов, зная что не допустят получить ответку распустил руки. Для вас это норма, хорошо что у нас копы не такие мягкотелые, а мигом бы его мордой в асфальт уложили.
Где у вас?
И в чем был не прав Кавказец?
Тот урод должен был следить за базаром. Вот и получил звезды
Гость
Где у вас?
Там, где вас, дикарей, не ждут.
Ну если с психикой траблы, то ничего кроме распускания рук среди копов не остается. Толчок это получение звезды? Мда. Заметил что толпа после этого удерживала русского, а не чypку?
Ну если с психикой траблы, то ничего кроме распускания рук среди копов не остается. Толчок это получение звезды? Мда. Заметил что толпа после этого удерживала русского, а не чypку?
Гость
Где у вас?
Чушка, а кого ты подразумеваешь под кавказскими папуасами? Кавказских автохтонов(осетин и грузин) или умственно отсталых вайнахов, лезгинов, аварцев с их арабо-семитскими генами, которые оставили арабы во время завоевания кавказских гор?
Не ожидала что моя тема станет такой популярной и пробьётся в топ! 😃 Кто здесь только не испражнился, расисты, нацисты, тролли, Мдшники из даже реклама похудения не обошла стороной. Ярых гомофобов не было, но ещё не вечер))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Гость
Да уж, азиатчина очень тупая, посмотри на уровень развития жизни Китая, и на свою страну - бензоколонку)) Так получается, что это вы тупые и у вас руки из ж-о-п-ы, что вы даже своё производство наладить не можете, всё у тех же азиатов тупых покупаете. Так и в Москве работают одни тупые азиаты, уже даже в банках, прорабами, врачами, а умные русские клянчат у государства пособие по безработице, мутят инвалидность, и бухают не просыхая. Почему «русские алкаши» - это уже нарицательное?
Гость
Да уж, азиатчина очень тупая, посмотри на уровень развития жизни Китая, и на свою страну - бензоколонку)) Так получается, что это вы тупые и у вас руки из ж-о-п-ы, что вы даже своё производство наладить не можете, всё у тех же азиатов тупых покупаете. Так и в Москве работают одни тупые азиаты, уже даже в банках, прорабами, врачами, а умные русские клянчат у государства пособие по безработице, мутят инвалидность, и бухают не просыхая. Почему «русские алкаши» - это уже нарицательное?
А ты какой национальности?
Следующая тема
Предыдущая тема