Насчёт чужих детей не всё так однозначно. Есть люди обоих полов кому чужой ребёнок категорически не нужен. Но, ни о них речь. Я ненавижу аббревиатуру ***. И вот вам разные случаи: я, свободная, бездетная и ни разу не бывшая замужем молодая женщина тоже никогда бы не вышла замуж за разведённого с ребёнком. Потому, что нормальные не разводятся. Потому, что ребёнок у бывшей жены и муж будет туда ходить и общаться не только с ребёнком. Потому, что бывшая будет настраивать ребёнка в ненависти к отцу и к его новой жене, т.е. мне, особенно. Потому, что будет БЖ манипулировать бывшим мужем и тянуть с него дополнительные деньги (сверх алиментов), ну и т.д. Потому, что бывшая жена будет меня ненавидеть и желать всего наихудшего. Видите сколько минусов??? Захочу я их??? Нет!!!
А вот, что у меня произошло. Я полюбила своего соседа - мужчину-вдовца, 30 лет с ребёнком, девочкой 5,5 лет. Бывшей жены нет на свете, ребёнок её толком не помнит и все минусы, перечисленные выше летят к чертям. В сухом остатке остаётся настоящий мужчина, хороший отец, которого очень люблю и который меня любит и боготворит. И умница, прекрасная девочка, которая полюбила меня, бежит ко мне, как появлюсь и сама стала меня звать мамой и во всём слушается. Вот и поженились и живём уже 4 м-ца. Мы с мужем люди одного круга, с ВО, едиными взглядами на жизнь, оба обеспеченные (2 квартиры-двушки соседние на этаже, у обоих машины, хорошие должности и зарплаты. Плюс у меня ещё % немалого дохода папиного бизнеса, я состоятельная женщина. А вот, нормальный и любящий свободный мужчина, которого бы и я полюбила, НЕ ПОПАДАЛСЯ. Увы! Но, я ни о чём не жалею, всё правильно я сделала и у меня не только любимый муж, но и любимая дочь. Я счастлива!
Есть красивая женщина молодая (женщины могут представить мужчину, соответственно, в расцвете сил), вы его/её любите и все у вас хорошо, но есть одно НО - ребёнок от первого брака.
Давайте немного подумаем. В чем, собственно, виновато дитя и почему его нужно женщине/мужику стесняться, как будто это какое-то позорное заболевание типа сифилиса?? Если любите человека, почему не принять его ребёнка? Он ваш теперь. Если вы реально хороший родитель, какая разница? Почему тот второй "родитель", который счастливо свалил в закат, бросив на второго супруга бремя воспитания, не заслуживает позора, а тот, кто принял на себя ответственность - теперь неполноценный на брачном рынке? И какая разница, кто зачал ребёнка и чьи там гены? В чем он-то виноват, что его родители - ***, не способные предохраняться?
И почему те, кто осуждает ***, так уверены, что сами никогда не окажутся в такой ситуации?