Понимаете, на самом деле мне много на что интересно тратить время. Но поскольку в сутках всего лишь 24 часа, приходится расставлять приоритеты, и выходит так, что на многие интересные мне занятия времени не находится - к примеру, на шахматы, игру на гитаре, акробатику, тайский бокс, уроки вождения автомобиля, большой теннис, бадминтон, скалодром, стрельбу из лука, фехтование на шпагах. Конечно, можно легко сказать, раз не занимаюсь всем этим, то не так уж оно мне и интересно, но на самом деле все эти занятия тоже мне очень интересны, но в связи с существованием множества других, ещё более интересных занятий, приходится как то выделять приоритеты, и тратить время только на то, что больше нравится.
В этом случае мне действительно интересно узнать, зачем финансово обеспеченному *** нужен человек противоположного пола, проживающий вместе с асексуалом, и простого и быстрого ответа на этот вопрос я найти не могу, кстати, на гугление даже потратил больше пяти минут и прчитал один из результатов поиска.
Возможно, действительно придётся читать все четыре страницы этой темы, чтобы найти ответ.
Я со своей стороны могу обеспечить комфортную жизнь, есть квартиры, дом, дача, финансы, есть возможность для переезда в столицу.
Я очень брезгливая и не хочу интимной близости, но близкого человека хочу, плюс люблю детей (согласна на усыновление, донор.ЭКО) сама рожать не хочу.
Можно ли найти симпатичного парня, порядочного, с в/о для такой жизни? Согласится ли бедный парень на такую жизнь? Жить семьей для общества, но фактически как брат и сестра, при этом у него будет и комфорт, авто, время на хобби.