Заставляют жениться
Автор
315 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пересмотреть своё отношение к родне. иначе никак. Если у вас проблемы,. это не даёт им таких прав.
Гость
А сестра то права, дело то не во внешности, а в характере, его у вас тупо нет, под маму с сестрой подстраиваетесь. Боже, на мужика оказала давление мама и сестра! Вы себя то слышите? Ну кто за вас пойдет? Ни одной женщине не понравится, если родственники мужа будут им верховодить, а потом еще и залезут в семейную жизнь.
мисп
А сестра то права, дело то не во внешности, а в характере, его у вас тупо нет, под маму с сестрой подстраиваетесь. Боже, на мужика оказала давление мама и сестра! Вы себя то слышите? Ну кто за вас пойдет? Ни одной женщине не понравится, если родственники мужа будут им верховодить, а потом еще и залезут в семейную жизнь.
Да любая баба себе такого мужа хочет! Заметь, не любовника, а мужа! Любая баба знает что нет мужа лучше чем безвольный алень
Гость
Послать всех. Собрать своих женщин и сказать, чтобы шли лесом со своими советами. Ваша жизнь, вам выбирать, вам решать.
Гость
Не хотите не встречайте, скажите не понравилась. Но лучше все таки всетретиться еще раз пообщаться, может она скромная и не умеет сразу раскрываться в общении, может и возникнет симпатия какая, а может у нее будут свободные подруги. А возраст для вас очень даже подходящий. Еще 2 детей родить можно, а 1 уж точно. 25 _ это уже слишком, для 25 летних есть ровестники. Вы еще не повзрослели.
когда кажется - крестятся.
7 лет это действительно плохая разница, маленькая разница.
для счастливого брака и счастливого мужчины, мужчина должен быть минимум на 10, а лучше 12-15 лет старше женщины.
для счастливого брака и счастливого мужчины, мужчина должен быть минимум на 10, а лучше 12-15 лет старше женщины.
Ну, раньше, конечно, 10-15, а то и 20-30 лет разницы между мужем и женой считалось нормой, когда насильно выдавали замуж, женщина не работала, а старые родители уже не в состоянии были ее обеспечивать. Иногда ее выдавали второй женой или третьей. Времена были суровые.
Хотя 7 лет разницы, на самом деле, вообще никак не ощущаются.
Хотя 7 лет разницы, на самом деле, вообще никак не ощущаются.
Помню, когда мне было 25, меня пытались сосватать родственнику 32 лет. И он мне уже старым казался для мужа: целых 7 лет разницы! Особенно по сравнению с однокурсниками (я тогда в магистратуре училась).
Но я к ним сходила пару раз в гости (это потом мне уже сказали, что это были типа как смотрины, хотя изначально зазывали: приходи...давно не виделись...у нас тут торт...поддержим родственные узы и т.п.) В общем, я и понятия не имела, что мне его в женихи прочат и поэтому удивилась его реакции: молодой человек был мрачен, огрызался. Я что-то говорю: он тут же это обесценивает, мол, ему все до одного места и все ерунда и чушь. Я поразилась такой неприязни и грубости.
Вот если автор будет так же вести себя с этой невестой, у нее тут же пропадет желание видеться с ним во второй раз, и проблема рассосется.
Но я к ним сходила пару раз в гости (это потом мне уже сказали, что это были типа как смотрины, хотя изначально зазывали: приходи...давно не виделись...у нас тут торт...поддержим родственные узы и т.п.) В общем, я и понятия не имела, что мне его в женихи прочат и поэтому удивилась его реакции: молодой человек был мрачен, огрызался. Я что-то говорю: он тут же это обесценивает, мол, ему все до одного места и все ерунда и чушь. Я поразилась такой неприязни и грубости.
Вот если автор будет так же вести себя с этой невестой, у нее тут же пропадет желание видеться с ним во второй раз, и проблема рассосется.
Хз, мне 7 лет разницы не кажется много. Я познакомилась со своим будущим мужем, когда мне было 19 лет, а ему 27. Сейчас мне 22 (осенью будет 23), ему скоро 30 будет. Наоборот, я всегда хотела, чтобы мой муж был старше меня, как минимум, лет на 5. Так и надежнее, и доверия больше, и заботы, и можно иногда строить из себя маленькую девочку))). Сверстников своих в 19 лет вообще никак не воспринимала - ну, дружить, ладно, а семью создавать - молодые еще, не готовые к этому. Хотя сейчас, конечно, по-другому их воспринимаю. Но ничуть не жалею о своем выборе
Гость
А я не понимаю, почему в 42(!) года надо что-то объяснять сестре и маме. Детский сад. Поэтому с девушками и не клеится, что не мужик, раз мама с сестрой как телка за ручку водят.
Гость
Можно и 62/24. Дольф Лундгрен, которому 62 женился на 24 летней модели. И это норм.
Но не 42/37. Она старая для парня.
Дольфу Лундгрену - можно. Будет аноним Лундгреном - тогда и видно будет. Анониму лучше, чтоб женщина возраста его мамы была. Так они лучше друг дпуга понимают. Как французский президент
Гость
Я согласен со всеми, что я уже сильно старый, но я и не пытаюсь претендовать на женщин моложе меня. Просто я не знаю как объяснить, что я не хочу жить с чужим человеком при полном отсутствии симпатии (я тут даже не говорю про любовь там какую-нибудь). На что я постоянно слышу, что все так делают, а я мыслю как пятнадцатилетний подросток.
Гость
Мне 36 лет, тоже не женат. Тоже родители раньше на мозги капали, мол когда семья, когда дети, человек не должен быть один. Мы внуков хотим.
Я один раз сказал им, чтоб не вмешивались в мою жизнь, два раза сказал - не понимают.
Пошел жестким путем. Сказал, раз вы меня не уважаете, и с моими желаниями считаться не хотите, то я с вами больше не общаюсь.
И перестал общаться. Телефоны занес в черный список, в гости приходили - дверь не открывал. Потом вообще переехал в другую квартиру и новый адрес им не сказал. По электронной почте присылали мне письма с ругательствами и проклятиями - игнорил.
Пока наконец до них не дошло.
Чернз некоторое время в письмах начали по-другому писать. Прости, что ругались, сынок, приходи в гости, мы скучаем.
Я согласился возобновить общение, но с условием, что о моей личной жизни они больше ни слова не говорят. Или я снова исчезаю на неопределенный срок.
Приняли условие, а что им оставалось.
И теперь больше не капают на мозги. Боятся, что я опять исчезну.
А адрес я им так и не сказал. Ни к чему он им. Я их иногда навещаю, и хватит с них.
Я один раз сказал им, чтоб не вмешивались в мою жизнь, два раза сказал - не понимают.
Пошел жестким путем. Сказал, раз вы меня не уважаете, и с моими желаниями считаться не хотите, то я с вами больше не общаюсь.
И перестал общаться. Телефоны занес в черный список, в гости приходили - дверь не открывал. Потом вообще переехал в другую квартиру и новый адрес им не сказал. По электронной почте присылали мне письма с ругательствами и проклятиями - игнорил.
Пока наконец до них не дошло.
Чернз некоторое время в письмах начали по-другому писать. Прости, что ругались, сынок, приходи в гости, мы скучаем.
Я согласился возобновить общение, но с условием, что о моей личной жизни они больше ни слова не говорят. Или я снова исчезаю на неопределенный срок.
Приняли условие, а что им оставалось.
И теперь больше не капают на мозги. Боятся, что я опять исчезну.
А адрес я им так и не сказал. Ни к чему он им. Я их иногда навещаю, и хватит с них.
Гость
Не хотите не встречайте, скажите не понравилась. Но лучше все таки всетретиться еще раз пообщаться, может она скромная и не умеет сразу раскрываться в общении, может и возникнет симпатия какая, а может у нее будут свободные подруги. А возраст для вас очень даже подходящий. Еще 2 детей родить можно, а 1 уж точно. 25 _ это уже слишком, для 25 летних есть ровестники. Вы еще не повзрослели.
Не всем нужны ровесники, более того, возрастной мужчина спокойно может компенсировать внешность деньгами.
Гость
А у женщин не стоит на старых вонючих пердунов. Холеный молодрй жеребец с нормальным размером члена всегда интереанее.
размер члена 15см-16см и у возрастного может быть, и какой тут мужчина старый? Чтобы не пахнуть, надо мыться, а возраст можно компенсировать умением брать ответственность за семью, и своим финансовым статусом.
Гость
Будь мужиком. Скажи свое окончательное слово маме и сестре. Жениться по любви надо.
Василий
Да, парень, трудна твоя дорога. Не осуждай сестру и мать, что они хотят тебя снять со своего довольствия и повесить на кого-то другого. Чуется мне, что-то тобой утаивается. Например, кто приносит деньги в ваш дом, кем работаешь ты, кто готовит еду, какая у вас квартира. Вопрос с женщинами - самый простой. Мужчина не может быть потентным ко всем женщинам, кто-то, как говоришь, цепляет, а кто-то - нет. Но если внешность твоя неприятна, то тут ничего не сделаешь, у женщин тоже есть право выбора. И вполне возможно, что так и умрёшь бобылём. Вариантов мало: или меняй внешность, либо ищи любительниц на то, что есть сам, без вмешательства родни.
Гость
Да, парень, трудна твоя дорога. Не осуждай сестру и мать, что они хотят тебя снять со своего довольствия и повесить на кого-то другого. Чуется мне, что-то тобой утаивается. Например, кто приносит деньги в ваш дом, кем работаешь ты, кто готовит еду, какая у вас квартира. Вопрос с женщинами - самый простой. Мужчина не может быть потентным ко всем женщинам, кто-то, как говоришь, цепляет, а кто-то - нет. Но если внешность твоя неприятна, то тут ничего не сделаешь, у женщин тоже есть право выбора. И вполне возможно, что так и умрёшь бобылём. Вариантов мало: или меняй внешность, либо ищи любительниц на то, что есть сам, без вмешательства родни.
Я работаю и мне на жизнь более чем хватает, живу один, готовлю тоже себе сам, квартиру снимаю. В таком режиме живу лет 20 уже. С девушками все время было туго, но я прекрасно понимал, что никакая нормальная девушка на меня не посмотрит, поэтому никому никогда не навязывал свое общество. А сейчас я уже сильно старый, поэтому смысла особого и нет. Мне говорят, что взрослые люди не должны обращать внимание на взаимную симпатию. Это так сказать подростковые заморочки. Все так живут.
Гость
В 42 года мужик уже старый пень и никому не нужен. Дама с которой вы не захотели встречаться для вас слишком молода. В таком возрасте разница в возрасте между старым мужем и молодой женой чувствуется гораздо сильней, чем скажем в 20 или 30 лет.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, ваша мама и сестра полностью правы. Только невеста вам нужна постарше, намного постарше. Ищите женщину уже со взрослыми детьми, хоть внуков понянчите. В вашем возрасте ровесницу вы вряд ли заинтересуете. Вам 42 года и вы по сути старый дед уже.
Гость
Автор, ваша мама и сестра полностью правы. Только невеста вам нужна постарше, намного постарше. Ищите женщину уже со взрослыми детьми, хоть внуков понянчите. В вашем возрасте ровесницу вы вряд ли заинтересуете. Вам 42 года и вы по сути старый дед уже.
Согласен, что в пожилом возрасте сложнее найти кого-то. Понятно, что человек с возрастом не молодеет. Я ведь писал уже об этом. Я иллюзий не питаю и не пытаюсь никому себя навязывать, особенно молодым. Наверное, буду все время один, так будет лучше. У меня нет желания себя заставлять, даже не смотря на мое дурацкое положение и старческий возраст.
Гость
Согласен, что в пожилом возрасте сложнее найти кого-то. Понятно, что человек с возрастом не молодеет. Я ведь писал уже об этом. Я иллюзий не питаю и не пытаюсь никому себя навязывать, особенно молодым. Наверное, буду все время один, так будет лучше. У меня нет желания себя заставлять, даже не смотря на мое дурацкое положение и старческий возраст.
Удивительно, что вы еще и перебираете! Кому вы нужны в вашем возрасте? Попробуйте встречаться не из-за внешности. Ваша родня права, вы рассуждаете как подросток. Какое значение имеет внешность в отношениях? И что значит не зацепила? Молодые фотомодели на вас не посмотрят. С вас и так песок давно уже сыпется. Интерес возникает в процессе общения.
Гость
Слишком поверхностное рассуждение. Мужчина всегда влюбляется в женщину в процессе общения. Цепляет или не цепляет именно общение, а не что-нибудь иное.
Гость
Хз, мне 7 лет разницы не кажется много. Я познакомилась со своим будущим мужем, когда мне было 19 лет, а ему 27. Сейчас мне 22 (осенью будет 23), ему скоро 30 будет. Наоборот, я всегда хотела, чтобы мой муж был старше меня, как минимум, лет на 5. Так и надежнее, и доверия больше, и заботы, и можно иногда строить из себя маленькую девочку))). Сверстников своих в 19 лет вообще никак не воспринимала - ну, дружить, ладно, а семью создавать - молодые еще, не готовые к этому. Хотя сейчас, конечно, по-другому их воспринимаю. Но ничуть не жалею о своем выборе
7 лет это очень много. Подумайте вам захочется ухаживать за старым мужем? Когда вам будет слегка за 30, то он уже будет 40-летним стариканом, а дальше еще хуже.
Гость
Маразм какой-то. Человек сам решает как ему жить. Тем более, в женитьбе сейчас вообще никакого смысла нет, одни проблемы только.
Оля
Детский сад штаны на лямках! И это рассуждения мужика в 42 года! Нормальные люди в этом возрасте уже внуков имеют, а он все от мамкиной сиськи не оторвется. Неудивительно, что женщины от такого с визгом разбегаются
Гость
Автор, заводить семью впервые в 42 года... это уже маловероятно... может и есть шанс, но он минимальный. Молодая вряд ли за Вас пойдет, если Вы не богач конечно. Если Вы до такого возраста не женились, то и не стоит уже об этом беспокоиться. Навыки построения отношений нужно нарабатывать в молодости. Может лучше оставить эту затею и твердо заявить об этом своим родичам? Найти подругу для души и тела и норм. Брак не для Вас, видимо на особо он Вам и нужен. Признайте это и успокойтесь.
Гость
Автор, заводить семью впервые в 42 года... это уже маловероятно... может и есть шанс, но он минимальный. Молодая вряд ли за Вас пойдет, если Вы не богач конечно. Если Вы до такого возраста не женились, то и не стоит уже об этом беспокоиться. Навыки построения отношений нужно нарабатывать в молодости. Может лучше оставить эту затею и твердо заявить об этом своим родичам? Найти подругу для души и тела и норм. Брак не для Вас, видимо на особо он Вам и нужен. Признайте это и успокойтесь.
Да автор-то как раз это приеял и успокоился. Это его мать с сестрой успокоиться не могут и наседают на него. Собственно, это и есть его проблема, а вовсе не то, что он ищет молодую невесту и найти не может.
Гость
Гость
Гость
Пусть Ваша сестра от Вас отстанет.Вы что баран ,которого нужно на веревке водить на случку? 42 года -это молодой мужчина и хорошо что Вы выбираете,а не бежите оставлять свой генофонд с кем попало,меня бы это взбесило,что за разговоры никому не нужен?Ну давайте собирать весь хлам и тащить в дом,не сдавайтесь .Будет и на вашей улице праздник.
42 года это уже далеко не молодой мужчина. Мужчины за 40 даже сверстниц не интересуют. Какой он *** молодой?! Старый пень он! Правильно выше писали, что все его проблемы в излишней разборчивости. В таком возрасте, автор, надо понимать, что женщин нужно выбирать не по внешности.
Балалайка
Как отстаять??? Мои доводы никого не интересуют. Я рассуждаю как подросток и эгоист, который боится брать ответственность.
Я же говорю, что я не могу с ними не общаться, хотя живу отдельно уже 20 лет и полностью себя обеспечиваю.
Я же говорю, что я не могу с ними не общаться, хотя живу отдельно уже 20 лет и полностью себя обеспечиваю.
ну, а если вы просто им скажете, что готовы общаться, но не на тему личной жизни. Заводит кто-то из них разговор - говорите прямо, что это обсуждать не будете, но готовы общаться на другие темы. Если обижаются, то можно сказать, что, мол, я тебя (сестра или мама) очень люблю, ты мой близкий человек, но это не значит, что я буду обсуждать эту тему. И всё. Прямо настаивайте на своём, да и всё.
Вряд ли они перестанут прямо с вами общаться. Ну пообижаются немного, ну и что такого?
Проблема в том, что вы как будто боитесь чего-то, например, того, что у вас с сестрой и мамой отношения прекратятся. Но помните, что и вы им нужны также, как и они вам. Тогда общаться просто будет. В моём случае помогает. Я прямо так и говорю, если мной кто-то из родных пытается командовать - я тебя люблю и ценю, но решения только сама принимаю и всё на этом. И прекрасно общаемся.
Вряд ли они перестанут прямо с вами общаться. Ну пообижаются немного, ну и что такого?
Проблема в том, что вы как будто боитесь чего-то, например, того, что у вас с сестрой и мамой отношения прекратятся. Но помните, что и вы им нужны также, как и они вам. Тогда общаться просто будет. В моём случае помогает. Я прямо так и говорю, если мной кто-то из родных пытается командовать - я тебя люблю и ценю, но решения только сама принимаю и всё на этом. И прекрасно общаемся.
Балалайка
Нужно говорить что-то вроде:
Да, вы правы, я эгоист и не хочу брать на себя такую ответственность. Да, останусь один, без жены и без детей. Да, пожалею, а уже поздно будет. Спасибо за заботу.
Только вежливо и спокойным тоном.
Да, вы правы, я эгоист и не хочу брать на себя такую ответственность. Да, останусь один, без жены и без детей. Да, пожалею, а уже поздно будет. Спасибо за заботу.
Только вежливо и спокойным тоном.
да, вот тоже хороший вариант, как отвечать на манипуляции. Можно соглашаться со всеми их доводами, не спорить, но делать так, как надо вам.
Только смысла самому оправдываться и придумывать доводы нет никакого. Будет просто бесконечный спорт.
Только смысла самому оправдываться и придумывать доводы нет никакого. Будет просто бесконечный спорт.
Балалайка
когда кажется - крестятся.
а когда ей будет 35-40, а ему 50-60, то он не против будет её молодых любовников же? Либидо женщины растёт в этом возрасте, а мужчины - падает.
Хотя, в любом случае тупо выбирать по критерию возраста себе партнера. Надо подходящего выбирать, какого бы возраста он не оказался.
Хотя, в любом случае тупо выбирать по критерию возраста себе партнера. Надо подходящего выбирать, какого бы возраста он не оказался.
Гость
ну, а если вы просто им скажете, что готовы общаться, но не на тему личной жизни. Заводит кто-то из них разговор - говорите прямо, что это обсуждать не будете, но готовы общаться на другие темы. Если обижаются, то можно сказать, что, мол, я тебя (сестра или мама) очень люблю, ты мой близкий человек, но это не значит, что я буду обсуждать эту тему. И всё. Прямо настаивайте на своём, да и всё.
Проблема в том, что автор, несмотря на возраст, так и остался маленьким мальчиком, который боится, что его мама будет ругаться.
Тяжелый случай.
Мать с сестрой - токсичные манипуляторши, которые плотно держат его на крючке психологической зависимости. И у него не хватает твердости характера, чтобы с этого крючка слезть. Тут нужна помощь специалиста.
Тяжелый случай.
Мать с сестрой - токсичные манипуляторши, которые плотно держат его на крючке психологической зависимости. И у него не хватает твердости характера, чтобы с этого крючка слезть. Тут нужна помощь специалиста.
Балалайка
Гость
Мой мерзкий характер заключается в том, что я перечу сестре и матери. Если я сделаю так как вы говорите, то это закончится очень большим скандалом, последствия которого будут кипеть очень долго.
Автор, сочувствую вам с вашими проблемами, но многие из комментаторов правильно говорят - не прогибайтесь под родню. Судя по всему они вас не очень-то ценят, манипулируют, унижают. Этот случай сводничества только подсвечивает проблемы с родней. Советую отдалиться от них, прервать контакты на месяц, сказав что-то вроде "мама, сестра, ваше давление мне неприятно, а эта женщина мне не нужна, я подожду, пока вы это поймете" и не отвечаете на звонки. Потом, как пройдет месяц, встречаетесь и если будет продолжаться скандал - пропадаете еще на какое-то время и таким образом дрессируете их до тех пор, пока они не поймут. А на тему одинокого образа жизни рекомендую вам найти увлечение, хобби, влиться в сообщество людей, объединенных общей идеей (любительский спорт, походы, историческая реконструкция, авторская песня - что угодно, что предполагает иногда сборы в оффлайне). Там вы найдете себе друзей, а может даже и женщину, но это не самоцель. Главное помните, что это ваша жизнь, не спускайте ее в унитаз только из-за давления родни и особенностей внешности. И еще почитайте про такое явление как "сепарация" от родителей.
Гость
Мне тут же говорят, что это я ими командую и манипулирую, а они просто мне советуют, тк я все делаю неправильно. Например, сестра очень любит ходить по магазинам, а я не очень. Поэтому я обязан брать ее с собой, когда мне нужно купить обувь или одежду, тк я себе опять неправильную одежду выберу. Поход в магазин оборачивается цирком, тк меня заставляют тратить деньги на покупку ненужных вещей, из серии давят? - растопчишь, ничего с тобой не случится, короткие? - да кто там на тебя будет смотреть? Продавщицы аж подпрыгивают от всего происходящего. Когда я ей говорю ей об этом, она говорит, что их мнение ее не интересует и что я просто капризничаю. Естественно потом я назначаюсь во всем виноватым, тк они мне и так делают одолжение. Это только маленькая доля проблем, бывали скандалы и похуже, особенно если я с чем-то не согласен. Постоянные придирки во всем, я все делаю неправильно, хожу я тоже неправильно, тк я не ставлю ногу на носок сначала и проч. Не общаться не получится, тк все шишки и обвинения падают на меня из-за того, что я веду себя так с родными, а с чужими нормально общаюсь.
Гость
Мне тут же говорят, что это я ими командую и манипулирую, а они просто мне советуют, тк я все делаю неправильно. Например, сестра очень любит ходить по магазинам, а я не очень. Поэтому я обязан брать ее с собой, когда мне нужно купить обувь или одежду, тк я себе опять неправильную одежду выберу. Поход в магазин оборачивается цирком, тк меня заставляют тратить деньги на покупку ненужных вещей, из серии давят? - растопчишь, ничего с тобой не случится, короткие? - да кто там на тебя будет смотреть? Продавщицы аж подпрыгивают от всего происходящего. Когда я ей говорю ей об этом, она говорит, что их мнение ее не интересует и что я просто капризничаю. Естественно потом я назначаюсь во всем виноватым, тк они мне и так делают одолжение. Это только маленькая доля проблем, бывали скандалы и похуже, особенно если я с чем-то не согласен. Постоянные придирки во всем, я все делаю неправильно, хожу я тоже неправильно, тк я не ставлю ногу на носок сначала и проч. Не общаться не получится, тк все шишки и обвинения падают на меня из-за того, что я веду себя так с родными, а с чужими нормально общаюсь.
ппц тряпка) в черный список их кинь, епт. нах и маму, и сестру. трусы сам себе купить не можешь. боится, что мама заругает, в 42 года, блин. клоун)
Гость
Можно и 62/24. Дольф Лундгрен, которому 62 женился на 24 летней модели. И это норм.
Сэр,вы себя ,а заодно и автора переоцениваете))) для Дольфа разница, может быть,и не о чем. И для Брюса, и для Жана, и для Арнольда;они могут себе позволить любую разницу в возрасте. Вот только что то мне подсказывает,что вы,сэр,ни разу ни Дольф,ни Брюс и даже не Жан-ни внешне,ни внутренне,ни материально. Не высоковаты ли планку подняли,мистер?)))
Гость
Автор, хватит это терпеть!
Отделяйтесь от них! Прекращайте общение, и неважно, что они будут говорить, и в чем вас обвинять!!!
Они говорят, что это вы ими манипулируете? Да они же все с ног на голову переворачивают, это классический признак токсичных отношений. Они не дадут вам нормально жить, отрывайтесь от них, иначе так и будут вам жизнь отравлять!
Если вам сложно сделать это самому, обратитесь к психологу за помощью. Можно даже не лично на прием идти, а через интернет консультироваться. Не позволяйте родне гробить вашу жизнь!
Отделяйтесь от них! Прекращайте общение, и неважно, что они будут говорить, и в чем вас обвинять!!!
Они говорят, что это вы ими манипулируете? Да они же все с ног на голову переворачивают, это классический признак токсичных отношений. Они не дадут вам нормально жить, отрывайтесь от них, иначе так и будут вам жизнь отравлять!
Если вам сложно сделать это самому, обратитесь к психологу за помощью. Можно даже не лично на прием идти, а через интернет консультироваться. Не позволяйте родне гробить вашу жизнь!
Гость
Оставим отсутствие у вас своего мнения за скобками.
но 42 и 37. Она для вас старая. Минимально допустимая разница в возрасте не менее 10 лет. В вашем случае лучше 12-15 лет.
Т.е., ваша жена должна быть не старше 32, а лучше 25-30 лет.
но 42 и 37. Она для вас старая. Минимально допустимая разница в возрасте не менее 10 лет. В вашем случае лучше 12-15 лет.
Это он старый для 25-32 летних. Даже для 35-летней он староват. Ему 52 если, женщине 42, мужчина в 52-53 увядает, даже если занимается спортом.
Гость
А у женщин не стоит на старых вонючих пердунов. Холеный молодрй жеребец с нормальным размером члена всегда интереанее.
Да, молодые энергичные с нормальной эмоциональной реакцией на женщин, не только с только эрекцией. После 40-50 лет многие мужчины на 50 процентов импотенты, потертые отношениями. Эмоционально они выдохлись в прошлых отношениях, но ждут физической ласки и благодарности как само собой разумеющееся от всех новых партерш.
Майор Мак-Наббс
Оставим отсутствие у вас своего мнения за скобками.
Сэр,отличный коммент!!!!!,полностью поддерживаю, и интересно,а кто это минусует???????,тридцати семилетние девушки,в кол-ве 60 штук))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема
На следующий день началось... со стороны сестры и мамы. Давай встречайся. Это твой последний шанс стать нормальным человеком! Встретились два одиночества! Тебе как раз такая нужна! Ты высокий, а она маленькая и не худая! У вас дети будут нормальные. На тебя никакая нормальная девушка не посмотрит, ты некому не понравишься, это твой последний шанс! Мои протесты не дают никаких результатов. В ответ только слышишь, все так делают. Ты рассуждаешь как подросток! Симпатия появляется потом, после начала семейной жизни! Раз тебе не нравятся женщины, то тебе надо к сексопатологу! Проблема в том, что мне не все женщины нравятся и как это объяснить сестре и маме я не понимаю. Моих доводов они просто не принимают. Это донимание происходит практически каждый день. Я больше так не могу. Я подозреваю, что если я с ней встречусь еще раз, то давление только усилится. Что мне делать я не знаю, тк отказаться от общения с ними я не могу.