Мне тут же говорят, что это я ими командую и манипулирую, а они просто мне советуют, тк я все делаю неправильно. Например, сестра очень любит ходить по магазинам, а я не очень. Поэтому я обязан брать ее с собой, когда мне нужно купить обувь или одежду, тк я себе опять неправильную одежду выберу. Поход в магазин оборачивается цирком, тк меня заставляют тратить деньги на покупку ненужных вещей, из серии давят? - растопчишь, ничего с тобой не случится, короткие? - да кто там на тебя будет смотреть? Продавщицы аж подпрыгивают от всего происходящего. Когда я ей говорю ей об этом, она говорит, что их мнение ее не интересует и что я просто капризничаю. Естественно потом я назначаюсь во всем виноватым, тк они мне и так делают одолжение. Это только маленькая доля проблем, бывали скандалы и похуже, особенно если я с чем-то не согласен. Постоянные придирки во всем, я все делаю неправильно, хожу я тоже неправильно, тк я не ставлю ногу на носок сначала и проч. Не общаться не получится, тк все шишки и обвинения падают на меня из-за того, что я веду себя так с родными, а с чужими нормально общаюсь.
На следующий день началось... со стороны сестры и мамы. Давай встречайся. Это твой последний шанс стать нормальным человеком! Встретились два одиночества! Тебе как раз такая нужна! Ты высокий, а она маленькая и не худая! У вас дети будут нормальные. На тебя никакая нормальная девушка не посмотрит, ты некому не понравишься, это твой последний шанс! Мои протесты не дают никаких результатов. В ответ только слышишь, все так делают. Ты рассуждаешь как подросток! Симпатия появляется потом, после начала семейной жизни! Раз тебе не нравятся женщины, то тебе надо к сексопатологу! Проблема в том, что мне не все женщины нравятся и как это объяснить сестре и маме я не понимаю. Моих доводов они просто не принимают. Это донимание происходит практически каждый день. Я больше так не могу. Я подозреваю, что если я с ней встречусь еще раз, то давление только усилится. Что мне делать я не знаю, тк отказаться от общения с ними я не могу.