Ну то есть за все время единственное что вы сделали - снова пытались переубедить мать и сестру, хотя минимум половина форума вам написала, что их не переубедишь? Так не пойдет. Вам нужно предпринимать активные действия. Представьте, что вы стоите в болоте и оно вас медленно затягивает, но вы пока можете схватиться за какой-нибудь куст, вы сам стоите и только печально говорите "ну как же я вылезу, меня же затягивает", а люди из интернета кричат "хватайся, выползай", они правы, но физически помочь вам не могут. А вот психолог может, но только хороший, а его нужно постараться найти, первые 3-4 вероятно будут полным шлаком. Вот вам первый пункт для действия - ищите хорошего специалиста. Психолог даст вам подробную схему выхода из токсичных отношений и объяснит, как вам не чувствовать себя виноватым за то, в чем вы не виноваты. То есть если психолог говорит "ты просто не бери трубку" - это ***, а не психолог, правильный должен вам объяснить, как это сделать или как выходить конфликта без травм, если совсем не общаться для вас не вариант (я не терапевт, не знаю, что лучше именно для вас). И еще вопрос: неужели та женщина до сих пор в вас заинтересована? Времени прошло много, за это время адекватная женщина уже давно посмеялась бы и забила на неудачное сватовство.
На следующий день началось... со стороны сестры и мамы. Давай встречайся. Это твой последний шанс стать нормальным человеком! Встретились два одиночества! Тебе как раз такая нужна! Ты высокий, а она маленькая и не худая! У вас дети будут нормальные. На тебя никакая нормальная девушка не посмотрит, ты некому не понравишься, это твой последний шанс! Мои протесты не дают никаких результатов. В ответ только слышишь, все так делают. Ты рассуждаешь как подросток! Симпатия появляется потом, после начала семейной жизни! Раз тебе не нравятся женщины, то тебе надо к сексопатологу! Проблема в том, что мне не все женщины нравятся и как это объяснить сестре и маме я не понимаю. Моих доводов они просто не принимают. Это донимание происходит практически каждый день. Я больше так не могу. Я подозреваю, что если я с ней встречусь еще раз, то давление только усилится. Что мне делать я не знаю, тк отказаться от общения с ними я не могу.