Девушки 90 - 92 года
Девушки 90-92 года рождения уже не пригодны для отношений и создания семьи? Решил что лучшая спутница жизни, это ровесница. Да только посмотрел на этих девушек. Это просто нечто. Из милых девушек они превратились в полугоргулий. Красоты уже нет. Столько тараканов в голове. И ты понимаешь, что они уже старые. Как с ними можно что то начать строить я не знаю. Объясните. Можно ли построить взаимную дружбу и отношения, просто так, с девушкой 90 -92 года? Что то уже и не верится. И всё чаще смотрю на девушек 95 99 года. Видимо не судьба, и придется избавиться от своих принципов, и встречаться с молодой.
Автор
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Иди вздpoчни, мечтатель.
Вам лет 15-16, поэтому кажется, что девушки 28-30 лет уже старые, да? Мне тоже в этом возрасте казалось, что, такие взрослые эти 30 летние... в итоге, мне через неделю 24, не за горами и 30 лет.
Но, помните.. когда то и Вам будет целых тридцать лет...
Но, помните.. когда то и Вам будет целых тридцать лет...
Гость
А мы здесь причем?
Гость
95 тоже полным полно РСПпсин
Гость
А Вы сами модельной внешности и на 20 лет выглядите?
Гость
Оу) то чувство, когда ты 94ого года, недавно родила ребенка, встретила несколько человек (приятель из детства - ровесник, одноклассник - ровесник, друг семьи - постарше, "крестный брат" - ему 20) и они все заявляли: "не могу поверить, что у тебя УЖЕ есть ребенок". А для кого-то я качусь в состояние "горгульи" со скоростью света🙄.
Ой да встречайся с кем хочешь
Гость
96 год для парней 96 года, сможеш с ними конкуртровать? Сам потрепанный поди с претензиями
Гость
Уверена, все девушки 90-92 года рождения пойдут и повесятся с горя, когда это прочитают. Такой жених из-носа уплывает! Зато молодые как обрадуются! 30-летний ***, пишущий поста на бабском форуме, это ж мечта любой современной молодой девушки! Эх, где мои 17 лет...
Капитан Очевидность
Сейчас уже 2000г.р. разведенки с детьми есть, так что решай сам )
Гость
Просто 90 92 такие старые кажутся. Я думал смогу принять её как друга, как спутницу жизни.
Гость
Зачем Вам молодая? Ищите дам 60-70-х годов рождения.
Гость
Название темы сбило с толку, оксюморон какой-то. Автор, сложно, что ли, по-человечески написать, 28-30 лет? Встречайся с 25летней, кто ж мешает-то.
Гость
ржу..когда вам будет 40 лет, вам и 30 летние покажутся молодыми...
Лизуха
Вот все вы мужыки такие молодух ищите, а что вы им готовы предоставить? Тебе то получается 30тник уже не за горами
Автор, вам не пригодны, а другим мужчинам пригодны. Вообще даже хорошо, что периодически создаются темы про возраст женщин, сразу для себя понимаю, что для некоторых мужчин только это и имеет значение, по ходу больше ничего.
Мне 24 года, для кого-то тоже уже непригодна, только вот от мужчин которые пишут подобное, нужно держаться подальше девушке в любом возрасте..
Мне 24 года, для кого-то тоже уже непригодна, только вот от мужчин которые пишут подобное, нужно держаться подальше девушке в любом возрасте..
Гость
А 1982 год рождения. Бабушки?
Zombie Cat
Гость
Сообщение было удалено
Медицинский факт? После такого словосочетания я дальше этот опус уже не читала...
Гость
Для тебя и 80 года женщина-молодка и предел мечтаний👆🏻👆🏻👆🏻
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ну спасибо. Иди ***.
Гость
Ахахах, за минуту сразу 2 дизлайка🤡🤡🤡
Гость
Вообще, конечно у автора полностью извращено представление о браке и отношениях. Женщина должна быть гораздо старше мужчины. Старый мужик ни на что не годен, ни в хозяйстве, ни в постели.
Ну почему же мужененавистницы, очень даже любим нормальных, настоящих мужчин,
Ылле-Ут
Попробуйте с Юлией Зиверт (1990 г.р.)
За равно правие
Уже бегу вешаться я как раз 90 года...
Гость
А вы сами какого года? Вообще если говорить честно, то женщины как правило выглядят моложе мужчин своего возраста. Это в 18 девушка выглядит часто постарше 18-летнего парня. Но после 25 происходит наоборот. Сейчас женщины очень следят за собой, а мужчины в основном нет. У меня несколько знакомых, где в паре они ровесники и она выглядит реально намного его моложе. Есть две пары, где она старше на несколько лет мужа. Вот честно - выглядят ровесниками. Ну а там где муж старше разница сразу очевидна. Поэтому если вы сами года 90-ого или 92, то вам идеально подойдёт женщина 85 года. 87.
Гость
А вы сами какого года? Вообще если говорить честно, то женщины как правило выглядят моложе мужчин своего возраста. Это в 18 девушка выглядит часто постарше 18-летнего парня. Но после 25 происходит наоборот. Сейчас женщины очень следят за собой, а мужчины в основном нет. У меня несколько знакомых, где в паре они ровесники и она выглядит реально намного его моложе. Есть две пары, где она старше на несколько лет мужа. Вот честно - выглядят ровесниками. Ну а там где муж старше разница сразу очевидна. Поэтому если вы сами года 90-ого или 92, то вам идеально подойдёт женщина 85 года. 87.
Полностью согласна. Мне 26, выгляжу намного моложе, а ровесники быдлоклассники на вид уже как потрепанная, старая дж/оппа из кустов.
гость
по работе много общаюсь с молодыми девушка 18-20 лет, и никому из них старпер не нужен, все хотят молодого и симпатичного парня-ровесника. на постарше смотрят только те, кто целенаправленно ищет богатого и готов спать за подарки.
лакистрайк
дело в том, что мужчина, следящий за собой, до 35 точно может выбирать из любых...а вот женщина, как бы за собой не следила, не потянет против молодой. а вот молодые девки наоборот на более старших смотрят. увы, так устроено.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господи, какая гадость! 💩
Я 90 г.р и горжусь своими годами. И кстати, скоро выхожу замуж впервые за ровесника. А вы рассматривайте девчонок дальше. Не дай бог им такого! А мы, девушки 90-ых, отлично живем. Бабищи 😂😂😂
Я 90 г.р и горжусь своими годами. И кстати, скоро выхожу замуж впервые за ровесника. А вы рассматривайте девчонок дальше. Не дай бог им такого! А мы, девушки 90-ых, отлично живем. Бабищи 😂😂😂
Гость
Так мужчины стареют раньше и стручок у них рано увядает. 18-летнему мужику ровня 30-летняя, 20-летнему - 35-летняя, 25-летнему - 40-летняя, 30-летнему - 50-летняя. 35-летний отправляется на свалку истории, ну или 70-летняя подберет может чисто из жалости.
Гость
Так мужчины стареют раньше и стручок у них рано увядает. 18-летнему мужику ровня 30-летняя, 20-летнему - 35-летняя, 25-летнему - 40-летняя, 30-летнему - 50-летняя. 35-летний отправляется на свалку истории, ну или 70-летняя подберет может чисто из жалости.
Бздось, иди голову подлечи. 😄 Свихнулась от постоянного теребоньканья своей дырки на вумене совсем.
Воистину, если Бог решает наказать бабу, он лишает ее разума.
Гость
Бздось, иди голову подлечи. 😄 Свихнулась от постоянного теребоньканья своей дырки на вумене совсем.
Вы уже в 30 поете лебединую песню, в 35 никому не нужны. Поэтому с вами и разводятся, а вы называете их *** - от злости. А против правды не попрешь. Женщина будет ценна и в 80 лет, а мужчина природе не нужен особо. Вас не нужно а) много б) надолго.
Поэтому в 35 у вас уже все плачевно по сексуальной части....
Поэтому в 35 у вас уже все плачевно по сексуальной части....
Гость
Россияне от 91 года рождения очень сильно отличаются по уму, по знаниям о народах. Русские 80-го года рождения умнее, они читали русские народные сказки с иллюстрациями и сравнивали их с украинскими народыми сказами. Мы не любили xoxлов. Xoxлы рисовали себя некрасивыми саловолосыми брюнетами с красными рожами.
Гость
дело в том, что мужчина, следящий за собой, до 35 точно может выбирать из любых...а вот женщина, как бы за собой не следила, не потянет против молодой. а вот молодые девки наоборот на более старших смотрят. увы, так устроено.
Молодые девки смотрят не на постарше, а на поуспешнее и побогаче. З0-летний курьер или охранник им нафиг не сдался.
Форум: Семья
Всего: 480 482 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Ребенок после развода13 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?10 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Вы бы развелись?67 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов