Гость
Статьи
Почему девушки ищут …

Почему девушки ищут только богатых парней?

Почему они хотят на все готовое?
Ответ от звезды
Анна Asti отвечает на вопрос в теме
Автор
1 525 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Бабовразумитель
Не путай баб, которые также пытаются оскорбить и унизить мужчин, за что и получают в ответ с нормальными женщинами и девушками с которыми очень даже приятно общаться.
Я и не путаю ноомальных женщин и подстилок мужицких. Которые подвякивают мужикам, которые оскорбляют весь женский род.
Принцесса-мильонщица
ага, я тоже припухла слегка от сообщения, что ты чем-то там виляешь передо мной. Или я перед тобой, черт его... - короче, наблюдается виляние )))
Она и тут виляет, и в жизни перед знакомыми мужиками. *** блин не знает какие еще термины придумать для унижения женщин, а эта поддакивает, будто сама непонятного пола. Из хорошей семьи, говорит, а в голове токс полнейший. Патология натуральная.
Причем скорее всего думает, что она за развитое общество просто и против паразитизма, за деятельность, за бескорыстие, вот это все. Ага, про шкур-то сплошь развитые пишут и бескорыстные.
Видимо в "хорошей" семье привили, что унидать женщин норма. Иначе зачем она заискивает перед женоненавистниками?!
Гость
ФИО
Как дед может быть сильным самцом? Что ты несешь?! Женщина по природк выбирает того, кто может обеспечить семью, прикрыть тыл. Это эволюция, ей еще детей рожать. Ты сам сказал: выбирать красивых заложено в природе м, я говорю- выбииать сильных и обеспеченных заложено в природе ж. Ну так найди себе старую жируху, пойди против природы, как ты тут девушкам советуешь!!
Вы сами себе противоречите. Для вас сильный - тот у кого деньги. А у старого п*** денег быть не может? Может. Значит по вашему, старый п*** с деньгами - более желанный самец для продолжения рода, чем простой студент. Кстати, вы с Бандеростана? Что, по священному безвизу в Чехию подались? Или в Голландию?
Гость
Она предпочитает не вступать в дискуссию на тему конкретных примеров из жизни, где сильные и богатые мира сего почему-то выбирают ровесниц и далеко не моделей.
Еще раз! Для одаренных! Я писала про типаж, модели- это была другая дискуссия, не меси все в кучу. Если эта Лорен- его типаж. Но это не гарантирует тоо, что он ей не изменяет с теми же моделями. Или что он скоро не разведется.
Бабовразумитель
Принцесса-мильонщица
я выше писала и еще раз повторю - если говорить про кто больше территории отожмет, то у каждого пола правда своя, и "***" женщине - точно не комплимент. Значит, она несет некую несоотв. полу позицию.
Вспомнила, смотрела давай пожженимся, иногда люблю поржать. Там была девушка, модельной наружности, 26 лет, влюбившаяся в женатого водителя автобуса 40+ лет. Преследовала его ужас, один раз притаранила ему букет, он его выкинул в окно, она обиделась, кинулась на него - ее отвели в полицию... писала его жене - типа люблю вашего мужа...
И что же - что-то не оценил он ее любовь. Может, еще что-то надо, кроме женской любви? Вы, наверное, имеете в виду, что вам нужна любовь женщины, которую любите вы? Так это, мил человек, совсем другое дело уже.
Алина несет несоответствующую местным бабам потре б ля дям несоответсвующую позицию, за что ей большое спасибо. Случай про ту женщину, ну бывает, влюбилась, но он женат и отшил ее и что, житейская ситуация. Кстати этот случай как аргумент против теории ФИО, что все мужчины неукоснительно тра ха ют каждую молодуху красотку, только помани она пальчиком.
Гость
Бабовразумитель
Алина несет несоответствующую местным бабам потре б ля дям несоответсвующую позицию, за что ей большое спасибо. Случай про ту женщину, ну бывает, влюбилась, но он женат и отшил ее и что, житейская ситуация. Кстати этот случай как аргумент против теории ФИО, что все мужчины неукоснительно тра ха ют каждую молодуху красотку, только помани она пальчиком.
Алина может нести все что угодно.
Это ей жить с мужиком, который будет считать что она недостойна его денег, называть женщин шкурами и рассуждать как он будет ахать этих шкур, если бы у него были деньги.
ФИО
Видимо в "хорошей" семье привили, что унидать женщин норма. Иначе зачем она заискивает перед женоненавистниками?!
100%.
Гость
ФИО
Где вы тут женоненавистников видите? Я очень люблю девушек. Но только честных и добросовестных. Коих к сожалению очень мало на этом форуме.
Гость
Ну, это вы проехали. А другие задумались.
То есть мужикам можно пользоваться женщинами, а женщинам мужиками пользоваться нельзя?
Походу, морализаторство касается только женщин)) Мужикам же можно все)) их такие алинки оправдают) а женщин закидают какашками)
Мда, когда и где я хоть раз писала, что можно использовать друг друга? Я просто в шоке иногда с того, что мне пишут якобы ссылаясь на мои ответы. Я вообще всегда и везде пишу, что главное это любовь и взаимная поддержка и никто никого не имеет морального права использовать.
Вы меня с ФИО перепутали, не нужно чужое мнение мне приписывать.
Вообще лучше следить за тем, что пишет и пропагандирует человеком, к которому вы обращаетесь.
Гость
Вы сами себе противоречите. Для вас сильный - тот у кого деньги. А у старого п*** денег быть не может? Может. Значит по вашему, старый п*** с деньгами - более желанный самец для продолжения рода, чем простой студент. Кстати, вы с Бандеростана? Что, по священному безвизу в Чехию подались? Или в Голландию?
Я написала "выбрать сильного самца" для деторождения. Т.е. обеспеченного и физически сильного, при чем тут дед? Ничего общего у меня с Украиной нет, а в Европе я почти всю жизнь живу. Вы хотите молодую и красивую, почему молодая и красивая не может хотеть богатого?
Гость
Женщины сначала пропускают вот это хамское отношение к другим женщинам, жадность и прочее, а потом ноют, что муж хамит и не дает денег.
А на что она рассчитывала? Что будет ниитакой?
Бабовразумитель
Кто там кого отшил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я прекрасно понимаю с кем общаюсь. И это общение доставляет моему внутреннему троллю 80-го уровня огромное удовольствие. Да и читая посты местных клоунесс, не возникает желания даже открывать башорг и пикабу. Я даже камеди-клаб перестал смотреть с тех пор, как узнал об этом форуме.
Гость
Где вы тут женоненавистников видите? Я очень люблю девушек. Но только честных и добросовестных. Коих к сожалению очень мало на этом форуме.
Вот почитай постами ранее ваш "товарищ" отписался. Если ты любишь невушек, то как минимум странно называть их ш к у р ами за вполне естественное желание выбрать лучшее для себя и будущих детей.
Принцесса-мильонщица
я выше писала и еще раз повторю - если говорить про кто больше территории отожмет, то у каждого пола правда своя, и "***" женщине - точно не комплимент. Значит, она несет некую несоотв. полу позицию.
Вспомнила, смотрела давай пожженимся, иногда люблю поржать. Там была девушка, модельной наружности, 26 лет, влюбившаяся в женатого водителя автобуса 40+ лет. Преследовала его ужас, один раз притаранила ему букет, он его выкинул в окно, она обиделась, кинулась на него - ее отвели в полицию... писала его жене - типа люблю вашего мужа...
И что же - что-то не оценил он ее любовь. Может, еще что-то надо, кроме женской любви? Вы, наверное, имеете в виду, что вам нужна любовь женщины, которую любите вы? Так это, мил человек, совсем другое дело уже.
От дура,смотришь всякую муйню и веришь в правдивые истории из зомбоящика,ты днище)))
Гость
Alina
Мда, когда и где я хоть раз писала, что можно использовать друг друга? Я просто в шоке иногда с того, что мне пишут якобы ссылаясь на мои ответы. Я вообще всегда и везде пишу, что главное это любовь и взаимная поддержка и никто никого не имеет морального права использовать.
Вообще лучше следить за тем, что пишет и пропагандирует человеком, к которому вы обращаетесь.
Написала.
Могу повторить цитату.
Еще и оправдала своих друзей. Типа мужикам можно ахать и выкидывать шкур) Че здесь такого аморального? не надо морализаторствовать.
Гость
Гость
Женщины сначала пропускают вот это хамское отношение к другим женщинам, жадность и прочее, а потом ноют, что муж хамит и не дает денег.
Меркантильная отвергает мужиков среднего класса, богатые ее отвергают, а потом спустя годы ломает голову почему одинока.
Гость
Alina
Может все таки спросите подружек, будут ли они месяцок использовать альфонсов и выкидывать их?
Или тока мужикам полагается пользовать и выкидывать?
Гость
Написала.
Могу повторить цитату.
Еще и оправдала своих друзей. Типа мужикам можно ахать и выкидывать шкур) Че здесь такого аморального? не надо морализаторствовать.
Ну для Алинки такое отношение к жегщинам видимо норма, от этого она так подсасывает нищим форумным инцелам.
Гость
Гость
Меркантильная отвергает мужиков среднего класса, богатые ее отвергают, а потом спустя годы ломает голову почему одинока.
мамкин фантазер
Секси Котенок
Гость
с нищем Васей она будет делать раз в 100 больше) а тут что-ну полежала под интересным холёным мужиком, а с нищим Васей ещё и думай что бы поесть сегодня и как до работы добраться потому что денег на такси нет........
Согласна. А ещё думать ,, или пожрать на завтра купить? Или ребенку ботинки новые, старые малы..😢,, И что это за жизнь получается ( кто там говорит о любви?) Да никакой любви при таком раскладе уже не остаётся.
Гость
ФИО
Спроси у Безоса, а не у меня. Ты его личный секретарь, уверена, что он этой Лорен не изменяет?) Уверена, что он не разведется через пару лет?!
Могу только представить как этот союз вас раздражает :)) а чата Гейтс и Цукерберга как же? то же разведутся через пару лет? У вас куда ни ткни, то исключение сплошные :)) может просто признать, что мир не черно белый и всех мужчин всегда не стоит под одну гребёнку грести?
Гость
Гость
Может все таки спросите подружек, будут ли они месяцок использовать альфонсов и выкидывать их?
Ну если у вас был альфонс почему сразу не бросили?
Гость
ФИО
Я написала "выбрать сильного самца" для деторождения. Т.е. обеспеченного и физически сильного, при чем тут дед? Ничего общего у меня с Украиной нет, а в Европе я почти всю жизнь живу. Вы хотите молодую и красивую, почему молодая и красивая не может хотеть богатого?
Ой, да тут весь бабский форум живет в европе, в лондоне, на мальдивах и т. п. Этими сказками вы тут никого не впечатлите) И вы снова сами себе противоречите. То вам нужен бохатый, то бохатый и сильный. Т.е. вам получается нужен качок с деньгами?)) Для вас идеал мужчины, получается например Тарзан? Или Михаил Кокляев? Странные у вас вкусы )))
Гость
Это ей жить с мужиком, который будет считать что она недостойна его денег, называть женщин шкурами и рассуждать как он будет ахать этих шкур, если бы у него были деньги.
За меня не переживайте, все у меня хорошо.
А вот те, кто здесь повсеместно вызверяются, если чья то позиция его не соответствует, видимо не все хорошо.
И в обычной жизни такие рассуждения как у меня у кучи женщин. Видимо мы все не такие, мы все виляем, мы все мыши и прочее. Только на Вуман настоящие женщины
Гость
Могу только представить как этот союз вас раздражает :)) а чата Гейтс и Цукерберга как же? то же разведутся через пару лет? У вас куда ни ткни, то исключение сплошные :)) может просто признать, что мир не черно белый и всех мужчин всегда не стоит под одну гребёнку грести?
Меня они вообще никак не трогают. Вы там свечку не держали, я тоже
Гость
Гость
мамкин фантазер
На правду отгрызаешься?
Гость
Гость
Я повторяю вопрос: жадность в чем проявляется? Чем жадный отличается от не жадного?
Бабовразумитель
Алина несет оскорбительную ахинею, в основе которой - финансовый триггер.
И сама в миллиметре от гордого звания потребляди. Потому что общаясь с крокодилом - не надо удивляться, если он тебя укусит, он же мать его крокодил. Ты ему можешь на французском колыбельные петь, он все равно найдет момент и тебя цапнет. Так и она со своими попытками лезть к женоненавистникам.
Алина скорее всего внешне не удалась, ищет дешевой популярности.
Гость
Гость
Я прекрасно понимаю с кем общаюсь. И это общение доставляет моему внутреннему троллю 80-го уровня огромное удовольствие. Да и читая посты местных клоунесс, не возникает желания даже открывать башорг и пикабу. Я даже камеди-клаб перестал смотреть с тех пор, как узнал об этом форуме.
В цирк не ходи, вот он на вумен ру, надо переиначить этот сайт в самоутверждение дешёвых давалок из стран СНГ
Гость
Ой, да тут весь бабский форум живет в европе, в лондоне, на мальдивах и т. п. Этими сказками вы тут никого не впечатлите) И вы снова сами себе противоречите. То вам нужен бохатый, то бохатый и сильный. Т.е. вам получается нужен качок с деньгами?)) Для вас идеал мужчины, получается например Тарзан? Или Михаил Кокляев? Странные у вас вкусы )))
Я не знаю кто где живет, я живу в Европе. Хочешь верь- хочешь не верь, мне абсолютно с р а ть. Ддя меня идеал мужяины -это ноомальный хорошо зарабатывающий мужчина моего возраста, может чуть постарше с хорошим членом. Почему вы считаете, что у вас могут быть предпочтения в женщинах такие как мододая и красивая, а у женщин не могут быть предпочтения богатый?! Где ваш диссонанс?
Гость
Alina
За меня не переживайте, все у меня хорошо.
А вот те, кто здесь повсеместно вызверяются, если чья то позиция его не соответствует, видимо не все хорошо.
И в обычной жизни такие рассуждения как у меня у кучи женщин. Видимо мы все не такие, мы все виляем, мы все мыши и прочее. Только на Вуман настоящие женщины
Какие рассуждения?
Девушкам парней понравилось, что их парни не прочь ахать шкур на месяцок?
Или им нравятся рассуждения, что они недостойны денег своего парня/мужа?
Гость
Гость
Сколько лет ты своего альфонса содержала?
Гость
У меня есть свои деньги и квартира (правда родители купили, не сама заработала) мне не нужно за «деньги и квартиру» выслушивать чьё то хамство. Как раз по этой причине я ищу мужа по любви, а не из корысти.
Принцесса-мильонщица
Алина несет оскорбительную ахинею, в основе которой - финансовый триггер.
И сама в миллиметре от гордого звания потребляди. Потому что общаясь с крокодилом - не надо удивляться, если он тебя укусит, он же мать его крокодил. Ты ему можешь на французском колыбельные петь, он все равно найдет момент и тебя цапнет. Так и она со своими попытками лезть к женоненавистникам.
Алина скорее всего внешне не удалась, ищет дешевой популярности.
Алине стоит узнать, что кроме потреб ля дей у мужиков есть еще бесплатные да ва лки. И если она думает, что ко второй категории отношение у мужчин лучше, то с точностью до наоборот. Чем больше вложил-тем больше ценит.
Гость
Гость
Я повторяю вопрос: жадность в чем проявляется? Чем жадный отличается от не жадного?
Да погугли уже.
Как же ты в детстве свою мамку доставал. Ужасть.
Бабовразумитель
ФИО
Я и не путаю ноомальных женщин и подстилок мужицких. Которые подвякивают мужикам, которые оскорбляют весь женский род.
Без комментариев. Учись усваивать информацию или русский язык подучи, я не про грамматику.
Гость
Гость
Какие рассуждения?
Девушкам парней понравилось, что их парни не прочь ахать шкур на месяцок?
Или им нравятся рассуждения, что они недостойны денег своего парня/мужа?
Меркантильные не достойны пусть сначала сами научатся зарабатывать
Гость
Alina
У меня есть свои деньги и квартира (правда родители купили, не сама заработала) мне не нужно за «деньги и квартиру» выслушивать чьё то хамство. Как раз по этой причине я ищу мужа по любви, а не из корысти.
Разница в том что по любви не найдёте
Это не ищут. А корысть можно
Гость
ФИО
Еще раз! Для одаренных! Я писала про типаж, модели- это была другая дискуссия, не меси все в кучу. Если эта Лорен- его типаж. Но это не гарантирует тоо, что он ей не изменяет с теми же моделями. Или что он скоро не разведется.
Вы настолько далеки от психологии мужчин на практике, что даже не врубаетесь, что на том этапе отношений, на котором находится сейчас Безос и Лорен, пройдя через все, что они прошли с разводом и т.д даже относящиеся спокойно к изменам мужчины практически никогда не изменяют. У вас с логикой беда полная.
Гость
Alina
Думаешь, мужик который называет женщин шкурами и хочет их пользовать, не будет хамить?
Джонеее
ФИО
Автор, чисто из праздного любопытства: напиши мне хоть 1(!) повод в современном мире девушке связаться с нищим. Хотя бв один? Зачем он нужен?) Какую функцию он будет нести в ее жизни))???
Круто трахать, он молодой ниший художник, романтик и т. д.
Гость
Гость
За@изд@елась эта шлюпка в край, из Явропы оно))) умора. Твой Мухосранск не так называется
Гость
ФИО
Ну для Алинки такое отношение к жегщинам видимо норма, от этого она так подсасывает нищим форумным инцелам.
Кто тут нищий, и кто такой инцел? Я такого слова не знаю.
Аааа, простите, совсем забыл что на этом форуме "нищий" - это любой, кто отказывается полностью содержать ленивую паразитку. Ну, тогда я в контексте этого форума - "нищиброт", и очень горжусь этим почетным званием. Ведь в переводе на русский - это адекватный, умный мужчина, не тратящий заработанные деньги на меркантильных бап ))
Гость
Гость
Думаешь, мужик который называет женщин шкурами и хочет их пользовать, не будет хамить?
Он тебя называл шкурой и хамил?
Бабовразумитель
Гость
Откуда ты знаешь с каким мужчиной она будет жить?
Гость
Вы настолько далеки от психологии мужчин на практике, что даже не врубаетесь, что на том этапе отношений, на котором находится сейчас Безос и Лорен, пройдя через все, что они прошли с разводом и т.д даже относящиеся спокойно к изменам мужчины практически никогда не изменяют. У вас с логикой беда полная.
Он развелся с женой ради Лорен, но не сможет развестись с Лорен ради другой?))) Ахахахаххахааэаээа. У меня с логикой беда? Серьезно? А Тарасов, который развелся с женой ради Бузовой, а вскоре развелся с Бузовой ради как ее там?))) Вот ты тупа.
Гость
ФИО
Я не знаю кто где живет, я живу в Европе. Хочешь верь- хочешь не верь, мне абсолютно с р а ть. Ддя меня идеал мужяины -это ноомальный хорошо зарабатывающий мужчина моего возраста, может чуть постарше с хорошим членом. Почему вы считаете, что у вас могут быть предпочтения в женщинах такие как мододая и красивая, а у женщин не могут быть предпочтения богатый?! Где ваш диссонанс?
Потому что они хотят только свои хотелки пропихивать.
Вот и навязывают, что девушки должны якобы хотеть в их понимании.
И после этого еще будут уверять, что богатый диктует свои условия, а вот он, нищий, не будет диктовать)
Бабовразумитель
Гость
Сообщение было удалено
Ага, точно, меня уже сколько раз банили, не нравится им правда.
Гость
Кто тут нищий, и кто такой инцел? Я такого слова не знаю.
Аааа, простите, совсем забыл что на этом форуме "нищий" - это любой, кто отказывается полностью содержать ленивую паразитку. Ну, тогда я в контексте этого форума - "нищиброт", и очень горжусь этим почетным званием. Ведь в переводе на русский - это адекватный, умный мужчина, не тратящий заработанные деньги на меркантильных бап ))
Не трать, в отличие от вас я не считаю чужие деньги, кто куда тратит- их личное дело.