Гость
Статьи
Почему девушки ищут …

Почему девушки ищут только богатых парней?

Почему они хотят на все готовое?
Ответ от звезды
Анна Asti отвечает на вопрос в теме
Автор
1 525 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Бабовразумитель
Откуда ты знаешь с каким мужчиной она будет жить?
По ответам ее друзей.
Гость
Потому что они хотят только свои хотелки пропихивать.
Вот и навязывают, что девушки должны якобы хотеть в их понимании.
И после этого еще будут уверять, что богатый диктует свои условия, а вот он, нищий, не будет диктовать)
А он нищий тоже будет. Вообще любому человеку независимо от пола свойственно хотеть для себя лучшее. По этой логике мужчины хотят молодых и красивых, а женщины статусных и богатых. Но им можно хотеть, а женщинам нельзя. Женщина почему-то должна хотеть нищего и туппого))) лллогика!
Гость
Гость
Кто тут нищий, и кто такой инцел? Я такого слова не знаю.
Аааа, простите, совсем забыл что на этом форуме "нищий" - это любой, кто отказывается полностью содержать ленивую паразитку. Ну, тогда я в контексте этого форума - "нищиброт", и очень горжусь этим почетным званием. Ведь в переводе на русский - это адекватный, умный мужчина, не тратящий заработанные деньги на меркантильных бап ))
Да как то пофик.
Об этом надо волноваться бабе, которая тебя выберет.
Гость
Какие рассуждения?
Девушкам парней понравилось, что их парни не прочь ахать шкур на месяцок?
Или им нравятся рассуждения, что они недостойны денег своего парня/мужа?
Боде мой, не хотят они никого ахать, моя твоя не понимать, видимо.
Как раз потому что не хотят и считают позором такие вот «желания» женщины так и сказали. Что в ней, этой женщине, такого, что богатый мужик должен ее содержать, если она его не любит и даже не уважает, раз за деньги спит.
Так и ответили, чтоб указать ущербность подобных мнений женщин, которые считают, что за не любовь и не уважение, могут получать пожизненное обеспечение.
Гость
ФИО
Я не знаю кто где живет, я живу в Европе. Хочешь верь- хочешь не верь, мне абсолютно с р а ть. Ддя меня идеал мужяины -это ноомальный хорошо зарабатывающий мужчина моего возраста, может чуть постарше с хорошим членом. Почему вы считаете, что у вас могут быть предпочтения в женщинах такие как мододая и красивая, а у женщин не могут быть предпочтения богатый?! Где ваш диссонанс?
Так вы ранее писали что он должен быть еще и физически сильным. Что, теперь сильным быть не обязательно, главное бохатым?
Как всегда, все что пишет баба, можно даже не читать )) Через 5 минут она напишет прямо противоположное )))
Бабовразумитель
ФИО
Я написала "выбрать сильного самца" для деторождения. Т.е. обеспеченного и физически сильного, при чем тут дед? Ничего общего у меня с Украиной нет, а в Европе я почти всю жизнь живу. Вы хотите молодую и красивую, почему молодая и красивая не может хотеть богатого?
А почему молодой и красивый не может хотеть молодую красивую и богатую? И в какой стране давно обосновалась?
ФИО
Алине стоит узнать, что кроме потреб ля дей у мужиков есть еще бесплатные да ва лки. И если она думает, что ко второй категории отношение у мужчин лучше, то с точностью до наоборот. Чем больше вложил-тем больше ценит.
ну тут у нас с вами чуть разные позиции - имхо, чем больше ценит, тем больше вкладывает.
Но то, что Алинка там гиенит баб и не допетривает, что при таком мышлении у мужика есть 2 категории - "ууу, ***" и "ооо, я прогнул, халявка" - это печально.
Што там за полная благополучная семья - непонятно, сомнения есть на этот счет.
Гость
Так вы ранее писали что он должен быть еще и физически сильным. Что, теперь сильным быть не обязательно, главное бохатым?
Как всегда, все что пишет баба, можно даже не читать )) Через 5 минут она напишет прямо противоположное )))
Физически сильным тоже. Можешь не читать, я заставляю?
Гость
Alina
Как раз потому что не хотят и считают позором такие вот «желания» женщины так и сказали. Что в ней, этой женщине, такого, что богатый мужик должен ее содержать, если она его не любит и даже не уважает, раз за деньги спит.
Так и ответили, чтоб указать ущербность подобных мнений женщин, которые считают, что за не любовь и не уважение, могут получать пожизненное обеспечение.
Алина, тут тебе пишут обиженки, одна у вумена снималась, другая несколько лет альфонса содержала.
Бабовразумитель
А почему молодой и красивый не может хотеть молодую красивую и богатую? И в какой стране давно обосновалась?
Может, пусть хочет. Никто не запрещает ему хотеть. В Чехии давно, в Швейцарии не так давно.
Гость
Alina
У меня есть свои деньги и квартира (правда родители купили, не сама заработала) мне не нужно за «деньги и квартиру» выслушивать чьё то хамство. Как раз по этой причине я ищу мужа по любви, а не из корысти.
Плюс. Сколько знаю относительно обеспеченных девушек - никто алегарха не ждет. Хотят плюс-минус ровню.
Ну а из корысти ищут те у кого ничего нет. Ленивые голожопки из "европы, лондона и с мальдив"
Гость
Гость
Плюс. Сколько знаю относительно обеспеченных девушек - никто алегарха не ждет. Хотят плюс-минус ровню.
Ну а из корысти ищут те у кого ничего нет. Ленивые голожопки из "европы, лондона и с мальдив"
Но таких мало)
Гость
ФИО
Физически сильным тоже. Можешь не читать, я заставляю?
Нее, я уж почитаю. Вы одна из самых ярких клоунесс ветки.
Бабовразумитель
с чмошником она будет жить. Который будет ее попрекать копейкой и злобиться по любому поводу.
Гость
Alina
Если бы не хотели, то так бы и сказали - нам такие женщины ни к чему.
А они сказали, что ахали бы их.
Значит, им не зазорно, не стыдно пользоваться такими женщинами.
Мужики так смешно осуждают продажность, но сами не прочь купить, как только появятся деньги))
Кто понял по другому?
Гость
Гость
Ну значит плохо ты знаешь. У меня в универе все мажорки только на мажоров и смотрели, с обычными даже не общались. И замуж их папы тоже выдали за богатых!
Гость
Разница в том что по любви не найдёте
Это не ищут. А корысть можно
Почему по любви не найду? Вы тоже не верите в любовь между людьми?
Гость
Алина, тут тебе пишут обиженки, одна у вумена снималась, другая несколько лет альфонса содержала.
кто что снимался?)) Кого содержал?))
Alina
У меня есть свои деньги и квартира (правда родители купили, не сама заработала) мне не нужно за «деньги и квартиру» выслушивать чьё то хамство. Как раз по этой причине я ищу мужа по любви, а не из корысти.
А представь что у тебя нет ничего, ни денег, ни квартиры...
одна только промежность имеется...
И какую бы ты позицию в данной теме занимала при таком раскладе?
Я просто хочу чтоб ты относилась к другим участницам форума с пониманием
Гость
Гость
Да как то пофик.
Меня бабы не выбирают. Это я выбираю девушку. А та, которую я выбрал, выбирает из Да, и Нет.
Гость
Думаешь, мужик который называет женщин шкурами и хочет их пользовать, не будет хамить?
Это ваши домыслы. Мои друзья и уж точно мой муж такое себе не позволяют. Я общаюсь с людьми, которые мне по духу близки.
Гость
Гость
Да как то пофик.
Вы кстати на вопросы то ответьте:
1. Кто такой нищий?
2. Кто такой инцел?
3. Кто такой жадный?
Уже дубль три. А ответов все нет. Признайте уже что вам нечего ответить )
Гость
Сразу понятен твой круг общения. Ну не будет девушка из обеспеченной семьи встречаться с нищим, не будет!
тонац
девочка Алина просто не знает, что можно не выслушивать хамство вне зависимости от того, богаче твой мужик или нет.
Родители купили ей хату, и Алина теперь думает, что может заплатить за доброту мужика, ведь он ей не дает деньги - значит, не имеет права себя вести плохо.
Это такой тип мышления. при котором всегда все будет плохо. Потому что человек не знает, что может быть хорошо.
Гость
ФИО
Не трать, в отличие от вас я не считаю чужие деньги, кто куда тратит- их личное дело.
Ссылку на пост, где я считаю чужие деньги. Время пошло!!!
Гость
Мужики так смешно осуждают продажность, но сами не прочь купить, как только появятся деньги))
Кто понял по другому?
В том то и дело, что ахнуть то они не прочь)) а потом обозвать. Вот оно Алинкино окружение
2853Гость
Alina
Любовь существует. Это я знаю на собственном опыте. Любящей настоящей любрвью бабе не очень важно ,сколько зарабатывает ее любимый.
Бабовразумитель
Это желание написать мне гадость ради гадости. Я то как раз вообще ни разу ни в чей адрес конкретно не написала «пожелания» личные.
Меня тут уже и в хвост и в гриву. Если вы и в жизни такого всякого желаете, тем кто с вами не согласен, жаль этих людей
Гость
Гость
Меня бабы не выбирают. Это я выбираю девушку. А та, которую я выбрал, выбирает из Да, и Нет.
И че? Ты один что ли выбрал эту девушку?
На нее больше никто из мужиков не польстится?
Бабовразумитель
ФИО
Я не знаю кто где живет, я живу в Европе. Хочешь верь- хочешь не верь, мне абсолютно с р а ть. Ддя меня идеал мужяины -это ноомальный хорошо зарабатывающий мужчина моего возраста, может чуть постарше с хорошим членом. Почему вы считаете, что у вас могут быть предпочтения в женщинах такие как мододая и красивая, а у женщин не могут быть предпочтения богатый?! Где ваш диссонанс?
Почему у мужчины не может быть предпочтений молодая красивая и богатая? Украина це Эвропа тэж. Поточнее пжлста, где обитаешь?
Гость
ФИО
В том то и дело, что ахнуть то они не прочь)) а потом обозвать. Вот оно Алинкино окружение
ФИО а вас не Оля зовут?
Гость
Ссылку на пост, где я считаю чужие деньги. Время пошло!!!
Может не ты конкретно, но твои собратья. Их очень интересует кто кого содержит, почему содержат и за какие заслуги. Вопрос: какое им дело до чужого кошелька и на что мужик какой-то тратит деньги?!
Гость
ФИО а вас не Оля зовут?
Нет
Гость
Принцесса-мильонщица
девочка Алина просто не знает, что можно не выслушивать хамство вне зависимости от того, богаче твой мужик или нет.
Родители купили ей хату, и Алина теперь думает, что может заплатить за доброту мужика, ведь он ей не дает деньги - значит, не имеет права себя вести плохо.
Это такой тип мышления. при котором всегда все будет плохо. Потому что человек не знает, что может быть хорошо.
Это глупо.
Вот у Хьюстон было сколько денег, и что мужик ценил?
А Холли Бэрри? Вроде не бедная, а мужики тоже с кулаками бросались.
Гость
Гость
Ну значит плохо ты знаешь. У меня в универе все мажорки только на мажоров и смотрели, с обычными даже не общались. И замуж их папы тоже выдали за богатых!
Кол с минусом вам по логике!
Мажорке ровня кто? Правильно! Мажор. Бохатые вышли замуж за бохатых, т .е. за ровню. О чем я и писал - обеспеченные ищут не алегархов, а плюс-минус ровню.
А какая там из ваших однокурсниц алегарха ждала? ))
2853Гость
Любовь существует. Это я знаю на собственном опыте. Любящей настоящей любрвью бабе не очень важно ,сколько зарабатывает ее любимый.
я кстати почти согласна, но есть нюанс - психически нормальная женщина не может любить не героя, а они нормально как правило реализованы. Поэтому тут как бы к тому и приходим - если сильный, то у него все норм, а подбитый лох - его и любить-то патология.
Опять нищуки за бортом, что ты будешь делать.
Гость
Принцесса-мильонщица
кто что снимался?)) Кого содержал?))
Которые тут пишут всякие обиженки
Гость
Это глупо.
Вот у Хьюстон было сколько денег, и что мужик ценил?
А Холли Бэрри? Вроде не бедная, а мужики тоже с кулаками бросались.
так я не спорю.
Гость
Которые тут пишут всякие обиженки
мужики, что ли?))
Гость
ФИО
Он развелся с женой ради Лорен, но не сможет развестись с Лорен ради другой?))) Ахахахаххахааэаээа. У меня с логикой беда? Серьезно? А Тарасов, который развелся с женой ради Бузовой, а вскоре развелся с Бузовой ради как ее там?))) Вот ты тупа.
Да с логикой беда хотя бы потому, что вы глубоко уверены, что он сейчас в период медового месяца(грубо Говоря) ей изменяет. По вашей логике мужчины ни о чем только не думают как найти с кем сексом заняться даже в период когда они влюблены, недавно сделали предложение своей женщине или неважно поженились. Ваш то мужчина сколько женщин кроме вас трахал за последние 3 года как вы думаете? Или вы тоже исключение :)))
Гость
Гость
Кол с минусом вам по логике!
Мажорке ровня кто? Правильно! Мажор. Бохатые вышли замуж за бохатых, т .е. за ровню. О чем я и писал - обеспеченные ищут не алегархов, а плюс-минус ровню.
А какая там из ваших однокурсниц алегарха ждала? ))
Так а я что сказала? Я так и сказала, что мажоры с мажорами, а нищим девушкам нищие не нужны, так как это больше обуза. Если не достанется обеспеченного- лучше одной.
Гость
Да с логикой беда хотя бы потому, что вы глубоко уверены, что он сейчас в период медового месяца(грубо Говоря) ей изменяет. По вашей логике мужчины ни о чем только не думают как найти с кем сексом заняться даже в период когда они влюблены, недавно сделали предложение своей женщине или неважно поженились. Ваш то мужчина сколько женщин кроме вас трахал за последние 3 года как вы думаете? Или вы тоже исключение :)))
Без понятия сколько он там трахал, это не моя проблема, а его
Гость
Кто понял по другому?
Видимо понятие «говорит о чем то от своего лица для удобства» вам не знакомо.
Хотя, может вы там с одной дикой интеллигенцией общаетесь, на Вы и шёпотом, тогда сорри.
Гость
Alina
В нетленных канонах секты свидетельниц святейшего аленя-содержателя, имени равноапостольного алегарха, само понятие "любовь" является страшнейшим грехом. Ведь это дьявольское искушение ведет к избавлению от священного потре6лядства и блаженной меркантильности. Ведь любовь может вспыхнуть и к бедному хорошему парню, что приведет к неминуемому уходу из секты в мир нормальных людей. Поэтому сектантки делают все, чтобы избавиться от любых проявлений любви.
Гость
Принцесса-мильонщица
я кстати почти согласна, но есть нюанс - психически нормальная женщина не может любить не героя, а они нормально как правило реализованы. Поэтому тут как бы к тому и приходим - если сильный, то у него все норм, а подбитый лох - его и любить-то патология.
Опять нищуки за бортом, что ты будешь делать.
Сначала меркантильная отвергает мужиков со средним классом, богатые ее отвергают или сначала состоят в отношениях, потом по тра**ют и выгонит, а потом спустя время, годы думает почему все ещё одинока
Гость
В нетленных канонах секты свидетельниц святейшего аленя-содержателя, имени равноапостольного алегарха, само понятие "любовь" является страшнейшим грехом. Ведь это дьявольское искушение ведет к избавлению от священного потре6лядства и блаженной меркантильности. Ведь любовь может вспыхнуть и к бедному хорошему парню, что приведет к неминуемому уходу из секты в мир нормальных людей. Поэтому сектантки делают все, чтобы избавиться от любых проявлений любви.
Да ты знаешь, все проще: по сторонам посмотришь)) любовь как рукой снимет
Бабовразумитель
ФИО
Может, пусть хочет. Никто не запрещает ему хотеть. В Чехии давно, в Швейцарии не так давно.
Все с тобой понятно. Аленяку твоего жалко.
Гость
Alina
Видимо понятие «говорит о чем то от своего лица для удобства» вам не знакомо.
Хотя, может вы там с одной дикой интеллигенцией общаетесь, на Вы и шёпотом, тогда сорри.
Обычно от своего лица говорят о себе, а не о дяде Коле.
И выражение "Я бы ахал этих шкур месяцок" следует расценивать как "Я бы ахал этих шкур месяцок", а не "дядя Коля ахал бы этих шкур месяцок".
Все просто в русском языке на самом деле.
Гость
Гость
И че? Ты один что ли выбрал эту девушку?
На нее больше никто из мужиков не польстится?
Да без проблем. Пусть выбирает из тех, кто выбрал ее.
тонац
Работала бы и искала мужчину работящего, не альфонса . Хотя и так живу таким образом, работаю и ищу мужчину не альфонса, по любви. Порядочного и ответственного. Ну понятно что выбираю так или иначе из определенного круга в котором общаюсь, тут нет ничего такого странного